Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Сообщений 691 страница 720 из 874

691

Disciple написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p181327,ARINA написал(а):

Я с ним нигде ни разу не сталкивалась, с какого перепугу он бы стал мне врать?

Ты думаешь, что ты объект обсуждения на том подфоруме "старожилов"? :)

Если об этом переспросит ещё 3-4 человека, то в эти мифические обсуждения на мифическом подфоруме, поверю даже я...

Да просто невозможно поверить в такую беспредельную человеческую гнусноподлость. Ответ один - они не люди или сильно болеют.

692

Елизавета написал(а):
#p181424,ARINA написал(а):

Да нет, просто тупики.

Я не верю, что тупой тролль под ником негерой сказал правду, успокойся и забудь

Просто так ничего не бывает и тролль не вякнет. Значит команда была ему. От кого и зачем. В общем кому и чего от меня нужно?

693

Я не могу найти ссылку на лукоморье про ворону и Омск. Она мне сейчас нужна очень. Админ давал в какой то из трех тем.

694

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Да нет, просто тупики.

Просто так ничего не бывает и тролль не вякнет. Значит команда была ему. От кого и зачем. В общем кому и чего от меня нужно?

Он просто придурок и команды ему не нужны. Ебанашка по- простому

695

Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Он просто придурок и команды ему не нужны. Ебанашка по- простому

Тем более- ебанушка такое не придумает). Значит его кто то надоумил.

696

#p182169,ARINA написал(а):

Да он и придумывает потому как ебанашка, да еще и либеральная ебанашка, пустая соска

697

Елизавета написал(а):

Да он и придумывает потому как ебанашка, да еще и либеральная ебанашка, пустая соска

Мне показалось (?) что и за флейтиста та же самая ебанушка пишет, а раз так, то значит она кому то нужна. Если бы я стала двоиться или троиться в интернете то меня бы везде забанили по айпи или просто компьютеры сломали.

698

Так и не нашла ссылку про ворону. Поиск не работает, Загнала "Сообщения пользователя Admin" - ответило "ничего не нашлось по вашему запросу.

699

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Мне показалось (?) что и за флейтиста та же самая ебанушка пишет, а раз так, то значит она кому то нужна. Если бы я стала двоиться или троиться в интернете то меня бы везде забанили по айпи или просто компьютеры сломали.

Этот тоже ебанашка, я ему вчера искусственную вагину предложила в домашних условиях, видела? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

700

Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Этот тоже ебанашка, я ему вчера искусственную вагину предложила в домашних условиях, видела? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Не не видела, я в склоки лезть не хочу. Х...ня какая то, мне стало казаться, что все персонажи суть один Автор, глумящийся над людьми. Пора отдохнуть, короче.

701

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Не не видела, я в склоки лезть не хочу. Х...ня какая то, мне стало казаться, что все персонажи суть один Автор, глумящийся над людьми. Пора отдохнуть, короче.

Посмотри, поржешь, я ржала))

702

Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Посмотри, поржешь, я ржала))

Это вряд ли

703

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Да нет, просто тупики.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
напомнило анек про неуловимого индейца джо, которого никто не мог поймать, потому что он никому нах не нужен

704

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
напомнило анек про неуловимого индейца джо, которого никто не мог поймать, потому что он никому нах не нужен

нуну)))

705

#p182406,ARINA написал(а):

нуну)))

Не ищите гэбэ под кроватью.

706

Перчаткин написал(а):

нуну)))

А где?

707

#p182461,ster написал(а):

Перчаткин написал(а):

ARINA написал(а):

нуну)))

А где?

В уме, чести и совести.

708

#p182165,ARINA написал(а):

Вы очень проницательны, Арина Радионовна.
Совершенно верно, была команда. От кого? это пока тайна, открыть её не имею права (иначе последствия могут превысить даже мою  защиту- а про Вашу я вообще молчу).
А вот насчет того, зачем и чего нужно- Вы сами практически догадались.
Всё довольно просто, дело в том, что энергия (пусть и виртуальная) с любым знаком всегда нужна тем, которые

709

которые...?

710

Stepashka написал(а):

которые...?

Которые команды раздают

711

Перчаткин написал(а):

нуну)))

Вы меня сильно успокоили. Спасибо.

712

Иннокентий написал(а):
#p182165,ARINA написал(а):

Вы очень проницательны, Арина Радионовна.
Совершенно верно, была команда. От кого? это пока тайна, открыть её не имею права (иначе последствия могут превысить даже мою  защиту- а про Вашу я вообще молчу).
А вот насчет того, зачем и чего нужно- Вы сами практически догадались.
Всё довольно просто, дело в том, что энергия (пусть и виртуальная) с любым знаком всегда нужна тем, которые

Я уже много энергии отдала не пора ли мне на пенсию и в ментальном плане?

713

#p182650,ARINA написал(а):

А вот это решать не Вам.
То есть, конечно, и Вы можете попытаться решить, и даже Вам, возможно покажется, что Вы и решили.
Но это будет ошибкой, заблуждением, в которое искусно ввели Вас Ваши враги.
Так что, уважаемая Арина, наберитесь терпения- и ждите свой Приговор в Глобальном Виртуале.

714

Иннокентий написал(а):
#p182650,ARINA написал(а):

А вот это решать не Вам.
То есть, конечно, и Вы можете попытаться решить, и даже Вам, возможно покажется, что Вы и решили.
Но это будет ошибкой, заблуждением, в которое искусно ввели Вас Ваши враги.
Так что, уважаемая Арина, наберитесь терпения- и ждите свой Приговор в Глобальном Виртуале.

Хорошо, Иннокент, буду ждать. Спасибо.
Так мне что ли на ФТВС вернуться? Там главные враги то. Ну и на Привете, но снова мой блог даже от меня закрыли. Пришли, поговорили, я их в тупик загнала, то есть сказать нечего,так все технически позакрывали.

715

#p183099,ARINA написал(а):

Хорошо, Иннокент, буду ждать. Спасибо.
Так мне что ли на ФТВС вернуться? Там главные враги то. Ну и на Привете, но снова мой блог даже от меня закрыли. Пришли, поговорили, я их в тупик загнала, то есть сказать нечего,так все технически позакрывали.

На ФТВС вернуться можно.
Но необходимо извлечь уроки из того, что произошло там с Вами.
Во первых, не нужно подставляться- малейшее вхождение в роль Жертвы немедленно будет использовано Вашими врагами бригадниками.
Во вторых, не стоит проявлять негативные эмоции слишком сильно. (Так, между делом, вполне допустимо.)
По той же причине.
Ну, и в третьих- иногда следует и самой переходить в атаку, наступление. Это нужно затем, чтобы показать бригадникам, что у Вас имеются зубы и когти, и Вы, потенциально, сможете постоять за себя.
Тогда бригада отправится искать себе другой объект травли, полегче.
Удачи!

716

Иннокентий написал(а):

Ну, и в третьих- иногда следует и самой переходить в атаку, наступление. Это нужно затем, чтобы показать бригадникам, что у Вас имеются зубы и когти, и Вы, потенциально, сможете постоять за себя.

Верно.

Как я, например. Сетевым подонкам следует платить "той же монетой".
А лучше-монетой бОльшего достоинства.

Учить, так сказать, невиртуальной жизни.

717

Вернитесь на ФТВС и приспособтесь к тамошним порядкам

718

Зачем?

719

Может кому-то нравится приспосабливаться. Мне нет.

720

Я не о том. Зачем вообще туда "ходить"?

Нет, я, конечно же, допускаю мысль, что есть люди, которым интересно спорить , неважно о чём. Лишь бы.
)) И которых при этом выделяется "адреналин(c)"

Но я не из таких.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

создать форум