Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Сообщений 631 страница 660 из 874

631

#p180798,ARINA написал(а):

Ну и хорошо, а вы зачем то еще дискутируете? Я для того чтоб самой посмеяться и людей посмешить.

Здрасьте, я ж не отказывалась от дискуссии  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Я об том, что - *поспешишь, людей насмешишь*  в смысле ответов  :flirt:

У нас, офинизированных уроженок Самары, так, надо время для размышления ответов.  :D

Отредактировано amici (03-12-2012 16:31:59)

632

#p180818,ARINA написал(а):

Ах еслиб этого было достаточно..

Ежели недостаточно, то мона при заклинании, остограмиться.  :D

633

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Источники то где?

За источниками мы тут все к Стер обращаемся..Она наш первоисточник..
Очень начитанная, знаете-ли,  дамочка.. Рекомендую..

Спасибо. По каким дням принимает?

по предварительной записи..

634

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):

Где пишут?

635

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Где пишут?

На сайте госуслуги.ру, кажется..

636

amici написал(а):
#p180818,ARINA написал(а):

Ах еслиб этого было достаточно..

Ежели недостаточно, то мона при заклинании, остограмиться.  :D

Вот какраз спиртное самая чтонинаесть веревочка юзверская.
Когда к Стер запишусь первым делом спрошу, почему в эпоху возрождения именно Дионис с Сатаной позиционировался.

637

#p180829,ARINA написал(а):

Когда к Стер запишусь первым делом спрошу

И  она,   будет позиционировать себя в ответе,   как бог, я надеюсь  8-)

638

#p180829,ARINA написал(а):

Вот какраз спиртное самая чтонинаесть веревочка юзверская

Ну не наю, а мне каца,  что нормально  :flirt:

639

Ф ТВС - переполнин врагами народа. Перебежчиками в стан врага во время войны. Что они могут нам рассказать, если они предали Родину и народ среди которого жили? Не надо их воспринимать как-то подругому. Они за колбасу и мать продадут.

Вот их бог -

http://content.foto.mail.ru/community/k__ch/18/i-74.jpg

Отредактировано Филипок (03-12-2012 17:26:16)

640

#p180838,Филипок написал(а):

Ф ТВС - переполнин врагами народа. Перебежчиками в стан врага во время войны. Что они могут нам рассказать, если они предали Родину и народ среди которого жили? Не надо их воспринимать как-то подругому. Они за колбасу и мать продадут.

Вот их бог -

А вот у меня понимание такое:

Все запутинцы ( судя по форумам ) те же антисемиты, ксенофобы, гомофобы и прочие великодержавные.
шовинисты.

Откройте их предыдущие посты, всё так и есть.

Может поентому,  я их,  как и раньше,  терпеть не могла, так и сейчас.

Может и поентому,  от всей этой аудитории, которая путина выбирала, меня и тошнит,  вместе с их нац.лидером путиным.  :flirt:

Отредактировано amici (03-12-2012 17:46:36)

641

amici написал(а):
#p180781,ARINA написал(а):

Неее...какой он здесь нахрен дискуссионный, когда три часа никаких ответов

Зачем спешить-та с ответами ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Поспешишь, людей насмешишь.   :D

Действительно, вот Флейтист с Сорокиным уже насмешили с утречка http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

642

#p180863,Stepashka написал(а):

Действительно, вот Флейтист с Сорокиным уже насмешили с утречка

Спросёнок с огорошком!

643

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):

Вочередь С
))

644

ARINA написал(а):

Можно прямо здесь спросить: Стер, что вот с этим делать и как дальше жить?
[url]http://s019.radikal.ru/i611/1212/5a/c780386aed60.jpg[/url]

По-моему Негерой пошутил так зная вашу мнительность

645

Вона, Арина - Стер в соседней теме лекцию про духовную составляющую читает.. ловите -записывайтесь..

Отредактировано flautist (03-12-2012 19:09:20)

646

#p180870,Stepashka написал(а):

По-моему тоже  :D

Но это не суть, суть в том, что Арина сейчас здесь и с нами  :D

647

Ребята, либералы, не переживайте, я послала тайный смс на твс.

Мы все под колпаком, каким,  не имеет  значения сейчас.

:flirt:

648

Вышедшие замуж по любви за иностранца - не придатели Родины.

649

Филипок написал(а):

Вышедшие замуж по любви за иностранца - не придатели Родины.

без разрешения от министерства любви , влюбляться в иностранцев нельзя..

650

#p180594,ARINA написал(а):

Почему то не вижу функции "открыть тему", придется здесь.

Планы мести

Крутились вертелись несколько дней и вдруг иссякли. На форум, конечно не вернусь, но точно знаю, что меня вы прочитаете везде, где бы я не написала, даже если вовсе не стану публиковать. Сознались, что к моему компьютеру есть доступ, а значит мне и думать не о чем.  Можете сто раз узнать обо мне все, включая паспортные данные, но если я не читаю ваш стеб на закрытом разделе форума, то он меня не касается. Скучно выделываться без зрителей, а уж без главного героя вообще признак шизофрении. Я часто думала, что ядро форума как раз в дурдоме и находится, так называемые старожилы. Косвенные подтверждения этому не раз находила, да и прямые тоже. Но зачем сумасшедших пустили в интернет?  Скорей всего зло не имеет рационального объяснения, поэтому его и достают из дурдома. Почти все персонажи форума имеют какой то качественный дефект, то есть ненормальность, искусственность, значит ядро дурдомовское обрастало целенаправленными персонажами, с целью карикатур на представителей разных слоев российского общества. Там были еще и русскоязычные израильтяне и американцы, но то туфта полная, совсем не трудозатратные болванки.
Я изучала веяния этого кадабра, что оно и зачем. Логики оно совсем не выдерживает, каждая плотная дискуссия в интернете (не только на ФТВС) заканчивалась моим банном, ибо ответить нечего, значит изначально все это говно порочно и неправо.
Тролли любят себя котами позиционировать, но это скорее крысы, когда их много сожрут человека и не подавятся. Есть там пара крысенышей Майкл и Салима, очень давно крутятся и с виду приличные, только в экстриме раскрываются. Пародия на российских средних серых людей, но ведут себя как натуральное быдло. Кикимора с самосознанием сведенным к нулю явно израильское произведение, которое за ними и бегает с признаниями в любви, маски шоу.
В общем первая мысль была нарисовать этот крысятник  от руки, фотографировать и выкладывать в одном месте, а потом подумала, с какого перепугу я стану время свое на них тратить? 
Там как то речь зашла про то, что выживают на форуме сильнейшие, типа естественный отбор, а я спросила: Если я вляпалась в кучу говна, потопталась в ней и ушла, то кто победил в естественном отборе, я или куча?
Все, елы палы, мое презрение зашкалило, оно превратилось в стойкое отвращение и на ФТВС больше не вернусь, разве что за картинками.

Хорошо , что ты наконец-то поняла ху из ху. Лучше поздно, чем никогда. А на форум возвращаться надо, не будешь же здесь гнить, в этом болоте. А отомстить можно красиво, аккуратно, не нарываясь на бан. Успехов :flag:

651

#p181275,Елизавета написал(а):

ARINA написал(а):

Почему то не вижу функции "открыть тему", придется здесь.

Планы мести

Крутились вертелись несколько дней и вдруг иссякли. На форум, конечно не вернусь, но точно знаю, что меня вы прочитаете везде, где бы я не написала, даже если вовсе не стану публиковать. Сознались, что к моему компьютеру есть доступ, а значит мне и думать не о чем.  Можете сто раз узнать обо мне все, включая паспортные данные, но если я не читаю ваш стеб на закрытом разделе форума, то он меня не касается. Скучно выделываться без зрителей, а уж без главного героя вообще признак шизофрении. Я часто думала, что ядро форума как раз в дурдоме и находится, так называемые старожилы. Косвенные подтверждения этому не раз находила, да и прямые тоже. Но зачем сумасшедших пустили в интернет?  Скорей всего зло не имеет рационального объяснения, поэтому его и достают из дурдома. Почти все персонажи форума имеют какой то качественный дефект, то есть ненормальность, искусственность, значит ядро дурдомовское обрастало целенаправленными персонажами, с целью карикатур на представителей разных слоев российского общества. Там были еще и русскоязычные израильтяне и американцы, но то туфта полная, совсем не трудозатратные болванки.
Я изучала веяния этого кадабра, что оно и зачем. Логики оно совсем не выдерживает, каждая плотная дискуссия в интернете (не только на ФТВС) заканчивалась моим банном, ибо ответить нечего, значит изначально все это говно порочно и неправо.
Тролли любят себя котами позиционировать, но это скорее крысы, когда их много сожрут человека и не подавятся. Есть там пара крысенышей Майкл и Салима, очень давно крутятся и с виду приличные, только в экстриме раскрываются. Пародия на российских средних серых людей, но ведут себя как натуральное быдло. Кикимора с самосознанием сведенным к нулю явно израильское произведение, которое за ними и бегает с признаниями в любви, маски шоу.
В общем первая мысль была нарисовать этот крысятник  от руки, фотографировать и выкладывать в одном месте, а потом подумала, с какого перепугу я стану время свое на них тратить? 
Там как то речь зашла про то, что выживают на форуме сильнейшие, типа естественный отбор, а я спросила: Если я вляпалась в кучу говна, потопталась в ней и ушла, то кто победил в естественном отборе, я или куча?
Все, елы палы, мое презрение зашкалило, оно превратилось в стойкое отвращение и на ФТВС больше не вернусь, разве что за картинками.

Хорошо , что ты наконец-то поняла ху из ху. Лучше поздно, чем никогда. А на форум возвращаться надо, не будешь же здесь гнить, в этом болоте. А отомстить можно красиво, аккуратно, не нарываясь на бан. Успехов

Фиксирую. Чтобы было ясно, кто Арину накручивает, и кто ее под бан подвел.
Уж, больно Аринины совершенно необоснованные нападки напомнили знакомый базарный стиль. Видимо, была проведена обработка в личке.
Бедная Арина, жаль ее нервов, теперь безрогая бодливость ее руками будет счеты сводить.
Хорошо, что тут призналась в своих пакостях.

Отредактировано САЛИМА (05-12-2012 08:36:34)

652

#p180820,ARINA написал(а):

Арина, можно я открытым текстом скажу? :)
Фигней не занимайся и не видись на развод Негероя.

653

САЛИМА написал(а):

Фиксирую. Чтобы было ясно, кто Арину накручивает, и кто ее под бан подвел.
Уж, больно Аринины совершенно необоснованные нападки напомнили знакомый базарный стиль. Видимо, была проведена обработка в личке.
Бедная Арина, жаль ее нервов, теперь безрогая бодливость ее руками будет счеты сводить.
Хорошо, что тут призналась в своих пакостях.

Переведи с козлячьего на человечий. В личке я вообще ни с кем не переписываюсь, публичный и открытый я человек.

654

Отец Мороз написал(а):
#p180820,ARINA написал(а):

Арина, можно я открытым текстом скажу? :)
Фигней не занимайся и не видись на развод Негероя.

Я с ним нигде ни разу не сталкивалась, с какого перепугу он бы стал мне врать?

655

Елизавета написал(а):

...

Хорошо , что ты наконец-то поняла ху из ху. Лучше поздно, чем никогда. А на форум возвращаться надо, не будешь же здесь гнить, в этом болоте. А отомстить можно красиво, аккуратно, не нарываясь на бан. Успехов :flag:

Что то не то везде, Лиза. Не моего уровня игры.

656

Наконец мы узнали всю правду о себе!

657

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

[url]http://s019.radikal.ru/i611/1212/5a/c780386aed60.jpg[/url]

Я с ним едва знакома и не было поводов для таких шуток.

658

Филипок написал(а):

Вы наверное такие тупенькие, чтоб люди в инете не зависали, а шли в реал сражаться? То есть притворяетесь?

659

ARINA написал(а):
Филипок написал(а):

Вы наверное такие тупенькие, чтоб люди в инете не зависали, а шли в реал сражаться? То есть притворяетесь?

Я в борьбе затупился. С либеральными мигрантами.

660

#p181326,ARINA написал(а):

Переведи с козлячьего на человечий. В личке я вообще ни с кем не переписываюсь, публичный и открытый я человек.

Просто в свое время я со стороны пользователя Елизавета подверглась мощной обработке против пользователя Стер.
Тоже пыталась моими руками сводить с ней счеты, а когда не вышло, люто взненавидела меня. Без всякого реального повода.
А вообще, Арин, никто к Вам недобрых намерений не имеет - ни тут, ни на ТВС.
Негерой пошутил неудачно.
И мести никто никакой не боится - это просто смешно. Будете гадости писать? Эка невидаль. Скукотища.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

создать форум