23 символа написал(а):Скоро начнешь жрать замороженную рыбу. Это нормально.
Чот имеешь против расколотки и сугутая?
Даже не знаю, что это такое.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись
23 символа написал(а):Скоро начнешь жрать замороженную рыбу. Это нормально.
Мне например не впадлу заегится под ругим ником на фтвс и обнимать голову полудуркам темама согласными с их мировозрением.
ВасяВася написал(а):23 символа написал(а):Скоро начнешь жрать замороженную рыбу. Это нормально.
гугль в помощь.
извините за ошипки пересел на МАК, а тут другая раскладка клавы. Но МАК круче. Жестами можно странички листать. Но впрочем дорого все это для вас.
23 символа написал(а):ВасяВася написал(а):Чот имеешь против расколотки и сугутая?
гугль в помощь.
Лениво. Да и зачем? Русская женщина выбрала фина в секс партнеры, сейчас удовлетворена полностью, о чем есть писменные свидетельства. Пусть жрет что хочет. Это же жратва!
Лично для меня подобный вариант неприемлим. Все равно что признать правоту митей и люгов.
Кстати, обрати внимание, насколько разных убеждений юзеры меня поддержали.
Ты знаешь, для меня тож неприемлимо, поддержать правоту иногда всяких модеров путиноидов
Меня тож поддерживали юзеры, разных убеждений, например Стери.
Это не о чем не говорит.
Форум - Абрамыча, что он поддерживает, то и будет, в независимости от политориентации юзера.
Конечно на финских форумах тебе уютнее. Скоро начнешь жрать замороженную рыбу. Это нормально.
Не.. Здеся рыба охлажденная тока, я её жру с удовольствием.
#p172992,ВасяВася написал(а):Лично для меня подобный вариант неприемлим. Все равно что признать правоту митей и люгов.
Кстати, обрати внимание, насколько разных убеждений юзеры меня поддержали.Ты знаешь, для меня тож неприемлимо, поддержать правоту иногда всяких модеров путиноидов
![]()
![]()
Это не о чем не говорит.
Форум - Абрамыча, что он поддерживает, то и будет, в независимости от политориентации юзера.
Нифига. Там написано Форум ТВС. А не форум абрамыча. Заметь, лагерная администрация обосралась с юзерами в той теме дискутировать. Это ж просто праздник какой-то.
#p172993,23 символа написал(а):Конечно на финских форумах тебе уютнее. Скоро начнешь жрать замороженную рыбу. Это нормально.
Не.. Здеся рыба охлажденная тока, я её жру с удовольствием.
Несомнавался нискока. Тебе же поxуй от кого рожать, главное, что это твой ребенок. В этом смысле ты недалеко ушла от таджичек. Т.е. не европейка ниxуя.
Отредактировано 23 символа (13-10-2012 09:59:45)
Женщина не может от этого устать. Мужчина может, женщина нет.
Бедные мусульманские женщины, они даже и устать не могут ?
amici написал(а):#p172992,ВасяВася написал(а):Лично для меня подобный вариант неприемлим. Все равно что признать правоту митей и люгов.
Кстати, обрати внимание, насколько разных убеждений юзеры меня поддержали.Ты знаешь, для меня тож неприемлимо, поддержать правоту иногда всяких модеров путиноидов
![]()
![]()
Это не о чем не говорит.
Нифига. Там написано Форум ТВС. А не форум абрамыча. Заметь, лагерная администрация обосралась с юзерами в той теме дискутировать. Это ж просто праздник какой-то.
Вывод какой?
Надо продолжать борьбу?
Какой-то бессмысленный текст женщины, которая переехала жить в Финляндию и теперь не общается на российских форумах
Ага
#p172995,23 символа написал(а):Женщина не может от этого устать. Мужчина может, женщина нет.
Бедные мусульманские женщины, они даже и устать не могут ?
похоже, что мусульмане бережно относястя к своим женщинам. вам финкам, которых ипут бесконца этого не понять.
Вывод какой?
Надо продолжать борьбу?
Конечно. Побежденный фюрер абрамыч это ж здорово.
#p172998,23 символа написал(а):Какой-то бессмысленный текст женщины, которая переехала жить в Финляндию и теперь не общается на российских форумах
Ага
Тем не менее ты больше похожа на недо>опанную женскую особь, хотя и не хочешь такою казаться.
Именно по этому я предлагаю тебе виртуальный секс с модераторами фтвс. Уверен, что ты будешь удивлена фантазиями абрамыча.
Несомнавался нискока. Тебе же поxуй от кого рожать, главное, что это твой ребенок. В этом смысле ты недалеко ушла от таджичек. Т.е. не европейка ниxуя.
Твой пост называется - пиздец коту
23 символа написал(а):Вывод какой?
Надо продолжать борьбу?Конечно. Побежденный фюрер абрамыч это ж здорово.
Давай предствим себе побежденного абрамыча.
Как по твоему будет выглядеть побежденный абрамыч?
Какие признаки укажут на то, что абрамыч побежден.
сможешь сформулировать?
ВасяВася написал(а):23 символа написал(а):Вывод какой?
Надо продолжать борьбу?Конечно. Побежденный фюрер абрамыч это ж здорово.
сможешь сформулировать?
Разбан ВасиВаси с извинениями.
И ваще Юсупов. не много ль ты на себя берёшь, говоря за всех ?
#p173008,23 символа написал(а):Несомнавался нискока. Тебе же поxуй от кого рожать, главное, что это твой ребенок. В этом смысле ты недалеко ушла от таджичек. Т.е. не европейка ниxуя.
Твой пост называется - пиздец коту
Похоже ты хочешь публичного сексу.
И ваще Юсупов. не много ль ты на себя берёшь, говоря за всех ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Ты бы смогла заниматься сексом у всех на виду?
Юсупов, флуди где нить в другой теме.
Тем не менее ты больше похожа на недо>опанную женскую особь, хотя и не хочешь такою казаться.
Именно по этому я предлагаю тебе виртуальный секс с модераторами фтвс. Уверен, что ты будешь удивлена фантазиями абрамыча.
Ну да, а ты похож на дрочиловскую мужскую особь в виртуале, хотя так себя и предподносишь.
А насчёт сексу с модераторами, так ты развивай дальше, свой опыт, мне это, не к чему
23 символа написал(а):ВасяВася написал(а):Конечно. Побежденный фюрер абрамыч это ж здорово.
сможешь сформулировать?Разбан ВасиВаси с извинениями.
Достойный итог. Надо подумать над этим.
Да! В принципе это возможно. Да-да.
Ситуация сложная, но не безнадежная.
Давай вместе подумаем, как добиться этого итога.
У меня уже есть пару идей. Начать надо с того, что изменить мировозрение абрамыча и в результате получить глубокое изменение личности, когда он будет воспринимать ранее не воспринимемое.
План мне кажется хорошим. Есть у тебя какие-то замечния?
Похоже ты хочешь публичного сексу
А по моему ты сам себя выпорол и выебал, и не впервой. ( Мазохист что ль ? )
Ты бы смогла заниматься сексом у всех на виду?
А ты ?
похоже, что мусульмане бережно относястя к своим женщинам. вам финкам, которых ипут бесконца этого не понять.
Аллах Акбар
Отредактировано amici (13-10-2012 10:22:05)
Вот мне лично пофиг, могу там в принципе писать.
Но чегой-то лень.
Вообще, редкость теперича, писать с удовольствием на форумах.Не то что раньше.
Видать запал прошёл.
Да, были люди в наше время! Почти всех покосили... Кстати, процесс очень похож на историю СССР. Закон кибернетики...
#p173014,23 символа написал(а):Тем не менее ты больше похожа на недо>опанную женскую особь, хотя и не хочешь такою казаться.
Именно по этому я предлагаю тебе виртуальный секс с модераторами фтвс. Уверен, что ты будешь удивлена фантазиями абрамыча.Ну да, а ты похож на дрочиловскую мужскую особь в виртуале, хотя так себя и предподносишь. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А насчёт сексу с модераторами, так ты развивай дальше, свой опыт, мне это, не к чему
ты сама не знаешь, что тебе надо. только жирный негр с брылами и волосатми ногами тебе поможет осознать свою сущность.
Rod написал(а):
Да уж, пожарник попал под раздачу. ВасяВася, а за что тебя забанили, я нипонял. Только за портянки, или был другой какой грех?
Решением Тройки. Втихаря и без объяснения причин. ИМХО за то что видных форумных либерастов регулярно в лужу усаживал.
Так Вы сами из них! Ну и чего же плакать?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись