Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Сообщений 31 страница 60 из 874

31

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Скоро начнешь жрать замороженную рыбу. Это нормально.

Чот имеешь против расколотки и сугутая?

Даже не знаю, что это такое.

32

Мне например не впадлу заегится под ругим ником на фтвс и обнимать голову полудуркам темама согласными с их мировозрением.

33

23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Скоро начнешь жрать замороженную рыбу. Это нормально.

гугль в помощь.

34

извините за ошипки пересел на МАК, а тут другая раскладка клавы. Но МАК круче. Жестами можно странички листать. Но впрочем дорого все это для вас.

35

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):

гугль в помощь.

Лениво. Да и зачем? Русская женщина выбрала фина в секс партнеры, сейчас удовлетворена полностью, о чем есть писменные свидетельства. Пусть жрет что хочет. Это же жратва!

36

#p172992,ВасяВася написал(а):

Лично для меня подобный вариант неприемлим. Все равно что признать правоту митей и люгов.
Кстати, обрати внимание, насколько разных убеждений юзеры меня поддержали.

Ты знаешь, для меня тож неприемлимо,  поддержать правоту иногда всяких модеров путиноидов  :D

Меня тож поддерживали юзеры, разных убеждений, например Стери.  :D

Это не о чем не говорит.

Форум  -  Абрамыча, что он поддерживает, то и будет, в независимости от политориентации юзера.

37

#p172993,23 символа написал(а):

Конечно на финских форумах тебе уютнее. Скоро начнешь жрать замороженную рыбу. Это нормально.

Не.. Здеся рыба охлажденная тока, я её жру с удовольствием.  :D

38

amici написал(а):

Лично для меня подобный вариант неприемлим. Все равно что признать правоту митей и люгов.

Ты знаешь, для меня тож неприемлимо,  поддержать правоту иногда всяких модеров путиноидов  :D

Это не о чем не говорит.

Форум  -  Абрамыча, что он поддерживает, то и будет, в независимости от политориентации юзера.

Нифига. Там написано Форум ТВС. А не форум абрамыча. Заметь, лагерная администрация обосралась с юзерами в той теме дискутировать. Это ж просто праздник какой-то.

39

amici написал(а):
#p172993,23 символа написал(а):

Конечно на финских форумах тебе уютнее. Скоро начнешь жрать замороженную рыбу. Это нормально.

Не.. Здеся рыба охлажденная тока, я её жру с удовольствием.  :D

Несомнавался нискока. Тебе же поxуй от кого рожать, главное, что это твой ребенок. В этом смысле ты недалеко ушла от таджичек. Т.е. не европейка ниxуя.

Отредактировано 23 символа (13-10-2012 09:59:45)

40

#p172995,23 символа написал(а):

Женщина не может от этого устать. Мужчина может, женщина нет.

Бедные мусульманские женщины, они даже и устать не могут ?  :huh:

41

ВасяВася написал(а):
amici написал(а):

Это не о чем не говорит.

Нифига. Там написано Форум ТВС. А не форум абрамыча. Заметь, лагерная администрация обосралась с юзерами в той теме дискутировать. Это ж просто праздник какой-то.

Вывод какой?
Надо продолжать борьбу?

42

#p172998,23 символа написал(а):

Какой-то бессмысленный текст женщины, которая переехала жить в Финляндию и теперь не общается на российских форумах

Ага   :flirt:

43

amici написал(а):
#p172995,23 символа написал(а):

Женщина не может от этого устать. Мужчина может, женщина нет.

Бедные мусульманские женщины, они даже и устать не могут ?  :huh:

похоже, что мусульмане бережно относястя к своим женщинам. вам финкам, которых ипут бесконца этого не понять.

44

23 символа написал(а):

Вывод какой?
Надо продолжать борьбу?

Конечно. Побежденный фюрер абрамыч это ж здорово.

45

amici написал(а):
#p172998,23 символа написал(а):

Какой-то бессмысленный текст женщины, которая переехала жить в Финляндию и теперь не общается на российских форумах

Ага   :flirt:

Тем не менее ты больше похожа на недо>опанную женскую особь, хотя и не хочешь такою казаться.
Именно по этому я предлагаю тебе виртуальный секс с модераторами фтвс. Уверен, что ты будешь удивлена фантазиями абрамыча.

46

#p173008,23 символа написал(а):

Несомнавался нискока. Тебе же поxуй от кого рожать, главное, что это твой ребенок. В этом смысле ты недалеко ушла от таджичек. Т.е. не европейка ниxуя.

Твой пост называется - пиздец коту  :D

47

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Вывод какой?
Надо продолжать борьбу?

Давай предствим себе побежденного абрамыча.
Как по твоему будет выглядеть побежденный абрамыч?
Какие признаки укажут на то, что абрамыч побежден.
сможешь сформулировать?

48

23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Вывод какой?
Надо продолжать борьбу?

сможешь сформулировать?

Разбан ВасиВаси с извинениями.

49

И ваще Юсупов. не много ль ты на себя берёшь, говоря за всех ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

50

amici написал(а):
#p173008,23 символа написал(а):

Твой пост называется - пиздец коту  :D

Похоже ты хочешь публичного сексу.

51

amici написал(а):

И ваще Юсупов. не много ль ты на себя берёшь, говоря за всех ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Ты бы смогла заниматься сексом у всех на виду?

52

Юсупов, флуди где нить в другой теме.

53

#p173014,23 символа написал(а):

Тем не менее ты больше похожа на недо>опанную женскую особь, хотя и не хочешь такою казаться.
Именно по этому я предлагаю тебе виртуальный секс с модераторами фтвс. Уверен, что ты будешь удивлена фантазиями абрамыча.

Ну да, а ты похож на дрочиловскую мужскую особь в виртуале, хотя так себя и предподносишь.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А  насчёт сексу с модераторами, так ты развивай дальше, свой опыт, мне это,  не к чему  :D

54

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):

сможешь сформулировать?

Разбан ВасиВаси с извинениями.

Достойный итог. Надо подумать над этим.
Да! В принципе это возможно. Да-да.
Ситуация сложная, но не безнадежная.
Давай вместе подумаем, как добиться этого итога.
У меня уже есть пару идей. Начать надо с того, что изменить мировозрение абрамыча и в результате получить глубокое изменение личности, когда он будет воспринимать ранее не воспринимемое.
План мне кажется хорошим. Есть у тебя какие-то замечния?

55

#p173019,23 символа написал(а):

Похоже ты хочешь публичного сексу

А по моему ты сам себя выпорол и выебал, и не впервой.  ( Мазохист что ль ? )  8-)

56

#p173020,23 символа написал(а):

Ты бы смогла заниматься сексом у всех на виду?

А ты ?  :question:

57

#p173012,23 символа написал(а):

похоже, что мусульмане бережно относястя к своим женщинам. вам финкам, которых ипут бесконца этого не понять.

Аллах Акбар  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Отредактировано amici (13-10-2012 10:22:05)

58

#p172966,amici написал(а):

Вот мне лично пофиг, могу там в принципе писать.
Но чегой-то лень.
Вообще,  редкость теперича, писать с удовольствием  на форумах.

Не то что раньше.

Видать запал прошёл.

Да, были люди в наше время! Почти всех покосили... Кстати, процесс очень похож на историю СССР. Закон кибернетики...

59

amici написал(а):
#p173014,23 символа написал(а):

Ну да, а ты похож на дрочиловскую мужскую особь в виртуале, хотя так себя и предподносишь.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А  насчёт сексу с модераторами, так ты развивай дальше, свой опыт, мне это,  не к чему  :D

ты сама не знаешь, что тебе надо. только жирный негр с брылами и волосатми ногами тебе поможет осознать свою сущность.

60

#p172971,ВасяВася написал(а):

Rod написал(а):

Да уж, пожарник попал под раздачу. ВасяВася, а за что тебя забанили, я нипонял. Только за портянки, или был другой какой грех?

Решением Тройки. Втихаря и без объяснения причин. ИМХО за то что видных форумных либерастов регулярно в лужу усаживал.

Так Вы сами из них! Ну и чего же плакать?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

создать форум