ну, не скажи
Думаешь наш мопсик от злости тявкает и тапки жует?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись
ну, не скажи
Думаешь наш мопсик от злости тявкает и тапки жует?
вааще одно другому не мешает..
вааще одно другому не мешает..
мопсик еще любит халат Тартилин пожевать..
вот, халат для самоутверждения, а тапки от злости
впрочем хрен с ним, с мопсиком.. я тут на такоэ набрел, шо мопсик от зависти удавиццо:
Пока народ застрял на столбах, на которых надо вешать оппонентов и ожидании халявы, которая польется в жадные ручки, как только они расправятся с оппонентами.
ну, угадайте с трех раз - хто это у нас такой озабоченный, как бы народ не повесил его на столбе?
Ну , коль вешает всех на столбах - то это форумный Нерон -сипуля..
Ну , коль вешает всех на столбах - то это форумный Нерон -сипуля..
Он, родимый
а как дысал, как дысал..
Я то избираю Путина затем, чтобы он имел возможность силой власти повесить мятежников, как это и полагается по закону.
Ну а если рррррррррреволюционеры все-таки попытаются развязать гражданскую войну, то и я пойду их вешать на столбах.
#p175264,flautist написал(а):Ну , коль вешает всех на столбах - то это форумный Нерон -сипуля..
Он, родимый
![]()
а как дысал, как дысал..#p132460,SIP написал(а):Я то избираю Путина затем, чтобы он имел возможность силой власти повесить мятежников, как это и полагается по закону.
Ну а если рррррррррреволюционеры все-таки попытаются развязать гражданскую войну, то и я пойду их вешать на столбах.
мне иногда кажется, что он чуток двинутый..
мне иногда кажется, что он чуток двинутый..
Вот и мне тож.. причем теперь уже - совершенно реально, после его ссаных тряпок..
а этот плакацца побежал.. крокодиловы аллигаторские слёзки проливать..
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3962362
по наводке почитал я там ети страсти-мордасти..
Аушке - респект и восхищение
#p175266,flautist написал(а):мне иногда кажется, что он чуток двинутый..
Вот и мне тож.. причем теперь уже - совершенно реально, после его ссаных тряпок..
а этот плакацца побежал.. крокодиловы аллигаторские слёзки проливать.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3962362по наводке почитал я там ети страсти-мордасти..
Аушке - респект и восхищение
Да. Аушка классная..Всегда.
#p175235,попкорн написал(а):А да и хрен с ними, пока топс в бане. они такие залепухи выкладывают, что даже подбригадники плачут!
А мопсик тут маецца.. троллить некого, никто не ведется, чуть что - сразу в рыло дают
ты ухуел, старый дурак?
кому ты можешь дать в рыло? )
разве что героически погнуть пальцы перед Стер и пожаловаться в 2896 раз как тебя не любит модератор Митя.
Отредактировано boogie (01-11-2012 11:09:47)
Космополит написал(а):ага, пожевал, только не те
![]()
забыл мопсик, хто у нас настоящий стукачок..
а мошт и наоборот - как раз не забыл, потому и полез чужие тапки жевать..
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3949165ващет, мопсики не от злости тявкают, а для самоутверждения.. Порода такая..
потявкают, получат по морде -и обратно под кроватку.. до следующего приступа самоутверждения..
да ладно, ара, не ссы.
Чего влезать в стариковские посиделки и мешать общению вечнообиженного в белой кепке с лицом дебила, суетливого португальского еврея, и забавного пси-фактора из Петербурга.
такшта , извини, ара. ))
Отредактировано boogie (01-11-2012 13:05:17)
#p175232,flautist написал(а):а митя у них модер по вызову, получается?
аха, модер на ночь
правда вызов-то получился, как пук в лужу - митя же в меня влюбленный, а не в какого-то vabsa
Судя по всему это ты очень хочешь понравиться Мите, постоянно дразня и требуя от него повышенного внимания к тебе.
Ой!; каки страсти
Чувствуется мне, что *буги-вуги* (boogie)
- это очередной затротил путиноид, как пить дать!
Судя по всему это ты очень хочешь понравиться Мите, постоянно дразня и требуя от него повышенного внимания к тебе.
дык я у мити первая лубофф, так что хотеть мне без надобности
митя у нас однолюб
Чувствуется мне, что *буги-вуги* (boogie)
- это очередной затротил путиноид, как пить дать!
да мопсик это, мопсик
слог-то топсиный не пропьешь, не говоря уже про запах
дык я у мити первая лубофф, так что хотеть мне без надобности
митя у нас однолюб
И долго ты еще будешь из себя целку строить?
И долго ты еще будешь из себя целку строить?
это уже не ко мне, это к мите - он видать не потерял еще надежду на взаимную лубофф
чиста друг детства Коля Остен-Бакен
да мопсик это, мопсик
слог-то топсиный не пропьешь, не говоря уже про запах
Моё ИМХО, это не мопсик а ко-сто.
Хотя, одно поле ягода.
Отредактировано amici (01-11-2012 15:36:15)
#p175308,Отец Мороз написал(а):И долго ты еще будешь из себя целку строить?
это уже не ко мне, это к мите - он видать не потерял еще надежду на взаимную лубофф
чиста друг детства Коля Остен-Бакен
Да ладно тебе кокетничать то, ты на форуме ТВС появляешься только ради лубфы к Мите, Делла там Путина страстно в засос любит, а ты Митю
Отец Мороз, а ты хто - путиноид ?
Моё ИМХО, это не мопсик а ко-сто.
Хотя, одно поле ягода.
ко-сто вроде уже позже там завелось, чем ето здесь..
Да ладно тебе кокетничать то, ты на форуме ТВС появляешься только ради лубфы к Мите, Делла там Путина страстно в засос любит, а ты Митю
ну от не надо ля-ля - покажи мне, где я там поминал митю, пока оно само о себе не стало напоминать
#p175304,Космополит написал(а):да мопсик это, мопсик
слог-то топсиный не пропьешь, не говоря уже про запахМоё ИМХО, это не мопсик а ко-сто.
Хотя, одно поле ягода.
Милая
Космик, я всё отслеживаю, ко-сто зарегилося здеся как раз тода, кода его забанили на ТВСе.
И стал буги-вуги выдавать, сейчас, просто продолжение следуеть.
Зуб даю, Бейбарса
Кста, Ренат, на форуме ТВС, это Vik
Отредактировано amici (01-11-2012 15:56:32)
#p175318,amici написал(а):Моё ИМХО, это не мопсик а ко-сто.
Хотя, одно поле ягода.
#p175320,Отец Мороз написал(а):Да ладно тебе кокетничать то, ты на форуме ТВС появляешься только ради лубфы к Мите, Делла там Путина страстно в засос любит, а ты Митю
ну от не надо ля-ля - покажи мне, где я там поминал митю, пока оно само о себе не стало напоминать
Да фигли мне чего-то показывать, ты постоянно ошиваешься на ОРФе в поиске любовных утех с Митей, на "Основной" ты давно уже болт забил, потому как там Митя редко появляется.
Кста, Ренат, на форуме ТВС, это ВИК
ага, у мну тоже такая мыслЯ была
Отец Мороз, а ты хто - путиноид ?
Да я и сам не знаю, кто я.
потому как там Митя редко появляется.
Митя, уже появляца тока на ОРФ, Космика хачапуртить, более, ему на ТВС ужо дел неть!
Отредактировано amici (01-11-2012 16:00:47)
Да я и сам не знаю, кто я.
Ужс.
Да фигли мне чего-то показывать, ты постоянно ошиваешься на ОРФе в поиске любовных утех с Митей, на "Основной" ты давно уже болт забил, потому как там Митя редко появляется.
да ланна, можешь посмотреть мои постинги
впрочем, одну любовную утеху я тебе и сам могу показать, она мне аж самому понравилась:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3915401
#p175330,Отец Мороз написал(а):потому как там Митя редко появляется.
Митя, уже появляца тока на ОРФ, Космика хачапуртить, более, ему на ТВС ужо дел неть!
Ну теперь Митя долго будет отдыхать от ОРФ.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись