Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Сообщений 271 страница 300 из 874

271

#p173973,ster написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

В нашем селе цены на продукты и ширпотреб такие же, как в Париже, а налоги и цены на дома и землю в 5-10 раз ниже.

а жить когда?

в смысле: не скучно ль ?

А это все зависит от того, какую жизнь назначит себе человек. Моя жизнь - наука, но из-за невозможности практиковать, остается только "теория", размышления, чем я занимаюсь постоянно. И даже работа целыми днями в саду не отвлекает меня от любимого занятия. А в редкие минуты интеренет.

Потребность мыслить - одно из самых азартнейших занятий на свете.

272

В нашем селе цены на продукты и ширпотреб такие же, как в Париже, а налоги и цены на дома и землю в 5-10 раз ниже.

а жить когда?

А это все зависит от того, какую жизнь назначит себе человек. Моя жизнь - наука, но из-за невозможности практиковать, остается только "теория", размышления, чем я занимаюсь постоянно. И даже работа целыми днями в саду не отвлекает меня от любимого занятия. А в редкие минуты интеренет.

Гы-гы. Круглосуточное торчание в интернете-это редкие минуты?! :rofl:

273

mwv написал(а):

Гы-гы. Круглосуточное торчание в интернете-это редкие минуты?! :rofl:

Просто в интернете очень силен " эффект присутствия"

Достаточно повесить пиджак  на стул - и ощущение наличия работника на рабочем  месте сохраняется целый день ( не мое, из какого то юмора)

274

а жить когда?

Даже мыслить нужно с" отдачей"
То есть нужна среда, способная мысль оценить,  критиковать, поддержать, развить, внедрить.

Причем лучше в горячем реальном общении

275

#p174017,Виктор Сорокин написал(а):

Наверное прав.Если башка перестает ДУМАТЬ грош тебе цена.

276

nikola написал(а):

Наверное прав.Если башка
перестает ДУМАТЬ грош тебе цена.

Чтоб башка думала, и руки  работать  должны.
В организме все взаимосвязано

277

#p174035,ster написал(а):

Это закон кибернетики.

Отредактировано Виктор Сорокин (22-10-2012 21:05:08)

278

#p174035,ster написал(а):

Это закон кибернетики.

Это я не в курсе

Знаю только, что чем мельче работа руками ,  тем отточеней  мысли в голове

279

#p174108,ster написал(а):

Вообще, в мире все взаимосвязано.

280

#p173830,ster написал(а):

ты ассимилировалась и стала по духу финкой.
потому что еслиб была россиянкой - к Правителю нашему относилась бы с почтением.

Да уж, правители россиянские и их  опричники ещё те.

Чёт прочла и повеяло 37 годом, ещё и  на сериалы нонешние, российские  похоже, тока в натуре всё,  кошмар какой-то.

Оппозиционера Леонида Развозжаева три дня держали в наручниках
без еды и не давали сходить в туалет
23 октября 2012 | 23:00

Об этом заявил правозащитник Валерий Борщов после встречи в СИЗО с арестованным активистом «Левого фронта».
Развозжаев сообщил, что его похитили в Киеве, затащили в микроавтобус, замотали руки и ноги скотчем и надели шапку, чтобы он ничего не мог видеть.

После этого ему угрожали, что убьют его близких.

По словам Борщова, Развозжаев намерен отказаться от явки с повинной, которая была написана под давлением. Ранее в Следственном комитете заявили, что Развозжаев во всем сознался и написал о том, что беспорядки на Болотной площади финансировались якобы из грузинских источников.

http://www.echo.msk.ru/news/943786-echo.html

Отредактировано amici (23-10-2012 23:39:02)

281

amici написал(а):
#p173830,ster написал(а):

ты ассимилировалась и стала по духу финкой.
потому что еслиб была россиянкой - к Правителю нашему относилась бы с почтением.

Да уж, правители россиянские и их  опричники ещё те.

Чёт прочла и повеяло 37 годом, ещё и  на сериалы нонешние, российские  похоже, тока в натуре всё,  кошмар какой-то.

меньше глупости читай.
когда он успел три дня без еды быть?

282

#p174181,ster написал(а):

меньше глупости читай.
когда он успел три дня без еды быть?

Стер, ты о чем ?

Во всех новостях уже.

Пока его до Москвы везли, (после того, как  в Киеве выкрали), с остановками, тогда.

Ещё и угрожали дураком сделать после сыворотки правды.

На Дожде сейчас передача была, правозащитники,  кого допустили до него в СИЗО все таки, все рассказали.

А Лукин, до этого который был у него в СИЗО, в принципе не соврал, сказал только,  что в СИЗО над ним не издеваются. А до этого что было, не стал говорить.

Отредактировано amici (24-10-2012 00:04:40)

283

Ну сама подумай...
кому он нужен?

и когда его в Киеве видели последний раз?
позавчера?

284

#p174186,ster написал(а):

Ну сама подумай...
кому он нужен?
и когда его в Киеве видели последний раз?
позавчера?

Стер, если ты не в курсе, так и скажи. НЕчего мне тень на плетень наводить. :glasses:

Даже ООН уже  докладывали что он приходил к ним в Киеве,  и просил полит. убежища и сразу же пропал, были крики на улице и свидетели,  как его увезли ( затолкав ) в машину.

Активист "Левого фронта" Леонид Развозжаев отказывается от явки с повинной. Это стало ясно после визита к нему в Лефортовскую тюрьму нескольких правозащитников. Члены ОНК Москвы имеют право беспрепятственного посещения столичных следственных изоляторов. Сам Развозжаев заявил им, что отказывается от своих показаний и требует адвоката.

При этом Развозжаев подтвердил
"Оказывали психологическое давление. Сказали, что он пропадет, если откажется написать явку с повинной. Никто не знает, где он, убьют его детей. Сыворотку правды вколют, навсегда останется дураком", - передает слова Развозжаева Каретникова. После этого активист подписал бумагу о явке с повинной. Кроме того, дал показания на видеокамеру.

http://newsru.com/russia/23oct2012/otkaz.html

Отредактировано amici (24-10-2012 00:13:08)

285

#p174192,amici написал(а):

Стер, если ты не в курсе, так и скажи. НЕчего мне тень на плетень наводить.

чего это не в курсе?
в курсе как раз.

никто правды все равно не узнает
может он двойной агент.

286

#p174194,ster написал(а):

может он двойной агент.

угу. может тройной, на троих  http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif 

Верховный комиссар ООН по делам беженцев уже высказал обеспокоенность в связи с неожиданным исчезновением своего несостоявшегося подопечного из Киева. За это, похоже, отвечать придется украинским властям. "Мы ожидаем, что украинские правоохранительные органы проведут соответствующее расследование этого инцидента", - заявила BFM представитель агентства ООН по делам беженцев Александра Маковская.

http://newsru.com/russia/23oct2012/raz2.html

287

ну если его и правда похитили, это конечно плохо.
но с другой стороны народ раскачивать хорошо?

виноват - пусть отвечает, имхо

288

#p174197,ster написал(а):

виноват - пусть отвечает, имхо

угу и дети пусть его отвечают, а лучше бутылкой его, из-под шампанского.

Какой кошмар творится. ужс.

http://www.echo.msk.ru/blog/may_antiwar/943785-echo/

289

#p174197,ster написал(а):

но с другой стороны народ раскачивать хорошо?

не раскачивайте лодку, крысу тошнит

290

Кста, его вполне могут и убить сейчас, скажут что сам повесился.
Типа не выдержал и свихнулся или вколят что-нить, что станет дебилом.

Им это выгодно будет, явку с повинной написал и дело в шляпе, зачем теперь суд и его отказ от показаний.

Богородица, где ты б л. я.. блин !?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Отредактировано amici (24-10-2012 01:59:50)

291

вот как раз нащот раскачивать.. %-)

Монолог по кругу
22.10.2012 "The New Times"

Нет, нет, нет, даже не уговаривайте. С места не сдвинемся!

Это же все несерьезно: Чирикова, Навальный… Вы еще про Немцова нам расскажите, ха-ха.

За кем идти? Нет, мы бы пошли, но за кем?

Дайте нам настоящего лидера! Прямо сюда, к дивану. Нам нужен безукоризненный, как мы, — тут никаких компромиссов быть не может. Сахарова дайте, Махатму Ганди, Валенсу, на худой конец. Нет Валенсы? Отойдите отсюда со своими глупостями.

И потом: где позитивная программа? Мы требуем позитивной программы, немедленно. Нет позитивной программы? Ступайте прочь, не мешайте лежать.

Что? Где я лежу? Что значит «в дерьме»? Ну да, попахивает, страна такая. Что вы как дети, честное слово! Заладили: «Путин, Путин»… Это менталитет такой, история! Это татаро-монголы насрали, царское правительство и Ульянов-Ленин. А мы теперь лежим тут, думаем, что со всем этим делать. А вы отвлекаете… Отойдите, говорю вам! Не мешайте мыслить историческими категориями!

Что вы пристали со своими выборами? Это же несерьезно! Какие выборы! Во-первых, народ все равно за Путина, он косный, алчный и темный, не то что мы, лежащие во всем блеске интеллекта… А потом, ему же все по фигу, народу — вон же вы выходили, выходили, и ничего у вас не получилось! Так чего зря вставать? Вот когда у вас получится, вы позовите, мы вам дадим уйму ценных советов, а сейчас не маячьте перед диваном, у нас тихий час лет на двадцать…

Да, в запахе, но с перерывами на Антибы и шопинг в Милане, так что жить можно.

И не драматизируйте, тоже мне шахтеры. Жить можно, и скажите спасибо Путину, что выпускает подышать наружу, Андропова на вас нет, суки неблагодарные. Он, конечно, тот еще раб божий, дорогой Владимир Владимирович, птица наша несменяемая, но ведь это все уже присохло, и если не ложиться поперек кортежа, то вроде и ничего. Даже прикольно. Пусть они еще пару саммитов на офшоры порежут и Сочи скоммуниздят, дайте посмотреть это шоу, с нашего дивана так хорошо видно… Она так хорошо поднимается с коленей — все видно, буквально все!

А не дай бог рванет, тут такое будет вместо идей олимпизма, вы своих не узнаете!

Ливию хотите? Так рано еще.

Ливию надо заслужить, Ливия, брат, это сорок два года ничком, а потом сразу бомбометание по благодарному населению и ответный лом в задницу — если, конечно, население отловит благодетеля живым. А наш спаситель, дельтапланерист с черным поясом, всего ничего над нами парит, тринадцать лет только, это еще Тунис, а никакая не Ливия, дайте человеку дозреть, он сам упадет, икарушко ненаглядное…

Нет, нет, никаких потрясений, только эволюция! Не трогайте ничего, отойдите от конструкции, и так все на честном слове держится, вот-вот *банется о Родину всей вертикалью, а вы тут прыгаете и кричите.

Перестаньте раскачивать диван!

Да, запах усиливается, и перерывы между Антибами даются все тяжелее, но мы люди мужественные и запасливые, у многих уже противогазы… Ничего-ничего, прорвемся не вставая — в конце концов, осталось уже не так долго, дотерпим. Кстати, свой запах переносится легче, а у нас тут на диване — уже свой.

И не надо криков — это мы напукали не с перепугу, а из любви к Родине и в знак солидарности с ее запахом и многовековыми традициями. Все по плану, процессы идут, никакой паники, будем дожидаться конца вертикали в горизонтальном состоянии, это наше принципиальное решение!

Нет, не уговаривайте, даже с места не сдвинемся…

http://shender.ru/paper/text/?.file=680

292

:cool:

:D

293

Дайте нам настоящего лидера! Прямо сюда, к дивану.
-------------------
Дадим лидера,а с дивана шендеровича слезет п..ром

http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif

294

#p174250,perplexed написал(а):

Дадим лидера,а с дивана шендеровича слезет п..ром

Поэтому ( воизбежание), нехотя слезая с дивана шендеровича,
члены партии путиноидов perplexed,  приветсвовали своего пидера лидера стоя ..  8-)

http://s019.radikal.ru/i636/1210/83/315ddc72cc6b.gif

295

#p174209,amici написал(а):

Богородица, где ты б л. я.. блин !? 

Скорее бы у тебя детей отняли.

296

#p174179,amici написал(а):

Оппозиционера Леонида Развозжаева три дня держали в наручниках
без еды и не давали сходить в туалет
23 октября 2012 | 23:00

Об этом заявил правозащитник Валерий Борщов после встречи в СИЗО с арестованным активистом «Левого фронта».
Развозжаев сообщил, что его похитили в Киеве, затащили в микроавтобус, замотали руки и ноги скотчем и надели шапку, чтобы он ничего не мог видеть.
После этого ему угрожали, что убьют его близких.
По словам Борщова, Развозжаев намерен отказаться от явки с повинной, которая была написана под давлением. Ранее в Следственном комитете заявили, что Развозжаев во всем сознался и написал о том, что беспорядки на Болотной площади финансировались якобы из грузинских источников.

МОЛВА... ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА...
АРХЕОЛОГИ ОБНАРУЖИЛИ МУМИЮ... В РАСКОПКАХ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА...
ДОЛГО НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧЬЯ...
ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К МОСКВЕ...
ЧЕРЕЗ ДНЯ ТРИ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ:
- РАМЗЕС ВТОРОЙ!
- ????
- САМ ПРИЗНАЛСЯ....

Отредактировано WvPeterhof (24-10-2012 23:21:32)

297

Что в знаете о пытках? Разве вы были в Гуантамома?

298

ЕСТЬ ОБЩЕФИЗИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ... чтоб понятнее... НАИМЕНЬШЕГО ДЕЙСТВИЯ
На нём держится ... вариационная механика...
ЗАКОН СТОИМОСТИ  -  ЭТОТ ПРИНЦИП В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ....
КОРОЧЕ - ЛЕНЬ - ДВИЖИТЕЛЬ ПРОГРЕССА:

ДИФИРАМБ ЛЕНИ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post77829943/

299

#p174276,WvPeterhof написал(а):

ЕСТЬ ОБЩЕФИЗИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ... чтоб понятнее... НАИМЕНЬШЕГО ДЕЙСТВИЯ
На нём держится ... вариационная механика...
ЗАКОН СТОИМОСТИ  -  ЭТОТ ПРИНЦИП В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ....
КОРОЧЕ - ЛЕНЬ - ДВИЖИТЕЛЬ ПРОГРЕССА:

ДИФИРАМБ ЛЕНИ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post77829943/

Но инициативное преодоление лени - двигатель СВЕРХПРОГРЕССА, РАЗВИТИЯ.

300

#p174273,WvPeterhof написал(а):

- САМ ПРИЗНАЛСЯ....

Отредактировано WvPeterhof (Вчера 21:21:32)

Российским государством управляют натурально параноики, в самом кристаллическом виде. Нужно иметь большую волю, чтобы в компании сумасшедших не свихнуться...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

создать форум