кста, как у Путина дела-с ?
А почему не поздравляем нацлидера??
Сообщений 211 страница 240 из 324
Поделиться21114-10-2012 01:44:50
Поделиться21214-10-2012 01:47:47
Дела идут-с.. контора пишет-с, Ходор сидит-с, пипл хавает-с
Поделиться21314-10-2012 01:51:11
Дела идут-с.. контора пишет-с, Ходор сидит-с, пипл хавает-с
Вот ссуки-с
Поделиться21414-10-2012 01:53:39
На ТВС я несколько раз пыталя поднять разговор на тему: "Для чего нужен форум?". Все разы тема отправлялась в Забор.
А ведь тема не для слабонервных...
Поделиться21514-10-2012 01:57:40
А ведь тема не для слабонервных...
Не говори
Пора их всех на забор-та, подвесить
Отредактировано amici (14-10-2012 01:58:44)
Поделиться21614-10-2012 02:07:22
Как же не отличается, например амеры боятся русских моряков. сцут в штаны пепсиколой. Значит отличаются.
А потом в Москве продают...
Поделиться21714-10-2012 02:09:59
Блин, в баре что ль зависли, вот теперича и переживай
Нет это у них мозги перевели на два часа назад. Спать легли...
Поделиться21814-10-2012 03:22:07
Ой блин, Лена позвонила , сказала что батарейки сели на телефоне.
Звонила с телефона какого-то финна, короч всё нормально, онЕ на дискотеке, около дома.
Слава тебе господь
У меня есть полуфинский рассказик - http://proza.ru/2008/04/02/37. Правда, Вам еще, наверное, рановато...
Поделиться21914-10-2012 15:50:42
Абсолютно всерьез.
Она так приезжала и до Путина. И проблемы подобного рода есть в большинстве стран "третьего мира", нисколько и не помышляющих о том, что с ними считаются. Почитайте про какой-нибудь Бангладеш, например.
типа южной абхазии или борьбы с пуськами.
Внешняя и внутренняя политика будут находиться в ведении любого главы государства. Вместо Абхазии может быть Грузия, вместо пусек какие-нибудь православные хоругвеносцы. Вместо недовольного Космополита будет Иван Иванович. Это нормально и в демократических государствах так и происходит. Зато в демократических государствах элементарному обустройству жизни уделяется первоочередное внимание, в отличие от нашего. Потому что если ты не навёл порядок в своём дворе, как ты можешь навести порядок в государстве?
Пока это условие не выполнено - все ваши прожекты касательно нравственного самосовершенствования иван иванычей не имеют ровным счетом никакого смысла.
А вы расскажите, как при новом - абсолютно демократическом - президенте россияне начнут совершенствоваться.
Доказательствами, майн либе, забит весь инет.
Да где, где? Помнится создавали специальный сайт, где каждый желающий анонимно мог оставить просто комментарий - на таком-то избирательном участке то-то и то-то. Необязательно кстати фальсификация. И что же? Максимум 10.000 комментариев. А участков у нас сколько?
Хтож еще так горячо и сразу поверит в эту самую тырырызьму и так послушно побежит голосовать за мочиловку в сортире?
Или в Кровавую Гебню и побежит голосовать против. На самом деле единственной реальной альтернативой Путину был идейный Зюганов, большинство же у нас аполитично в силу чрезмерной политизированности жизни при СССР и хочет (хотело) только стабильности и чтоб не мешали. Кстати, демократы тоже учавствовали и оказались никому практически не нужны. Как они были не нужны и в 90-х с максимумом в 10%. То есть совершенно демократически иван иванычи выбрали чекиста.
Кстати, в США точно по вашей теории выбрали Буша. Всего-то истерия о терроризме по зомбоящику - и голоса в кармане. И при этом всё очень демократично.
Будет оно выполнено - возможно и найдутся люди с четким и аргументированным планом.
Вишь оно как. Плана у вас нет и неизвестно будет ли. Так какой с вас прок населению? Зачем менять шило на мыло? При демократии, знаете ли, положено дебаты устраивать, доказывать свою позицию, привлекать избирателей. Какой-то у вас недемократичный подход совсем.
Поделиться22014-10-2012 17:37:32
Она так приезжала и до Путина. И проблемы подобного рода есть в большинстве стран "третьего мира", нисколько и не помышляющих о том, что с ними считаются. Почитайте про какой-нибудь Бангладеш, например.
Ну так вы-то не страна третьего мира - вы же на каждом углу вопите дурным голосом, что вы великая держава и с вами, вишь ты, "стали щитаццо".
А скорая - как приезжала до путина, так приезжает и при путине. 13 лет фставания с колен и всяческих возрождениев - а про скорую, паимаш, забыли как-то, за всеми теми возрождениями. И про засранные подъезды тоже.
Она кстати так и будет приезжать - по крайней мере до тех пор, пока этот в меру умный мущинка не займет свое место в кремлевской стене. Или в мавзолее, хрен его знает..
Зато в демократических государствах элементарному обустройству жизни уделяется первоочередное внимание, в отличие от нашего.
Ну, и? Какого же, простите, хрена первоочередное внимание в этом вот государстве уделяется не элементарному обустройству жизни, а пуськам и кокойтам? Не говоря уже о перманентной борьбе с тырырызьмом, екстремизьмом, молдавскими винами и отечественным кефиром?
А вы расскажите, как при новом - абсолютно демократическом - президенте россияне начнут совершенствоваться.
А я не знаю, как они начнут совершенствоваться. И начнут ли вообще. Это, мил чел, ваше ноу-хау - привести иван иванычей к путинутому эталону, шоб не срали у вас в подъезде - вот вы и расскажите, каким именно образом вы намереваетесь это сделать, да еще в условиях маразмирующего рейха.
И что же? Максимум 10.000 комментариев. А участков у нас сколько?
Ну и чего проще? Разделите 100 миллионов - или сколько там есть имеющих право голоса - на 10.000 - получите цифру 10 тысяч на участок. Много? Ну я не жадный, можете хоть в 10 раз сократить - будете тешить себя тем, что мухлёж был всего лишь на каждом десятом участке
Или в Кровавую Гебню и побежит голосовать против. На самом деле единственной реальной альтернативой Путину был идейный Зюганов, большинство же у нас аполитично в силу чрезмерной политизированности жизни при СССР и хочет (хотело) только стабильности и чтоб не мешали.
Корявую гебню давайте оставим сэру Трупопатологу, патентованному нашему петросяну - а что касаемо стабильности, так вы ее получили полные штаны. Вот и кушайте теперь стабильность и нюхайте подъезды. Какие к иван иванычам-то претензии??
Вишь оно как. Плана у вас нет и неизвестно будет ли. Так какой с вас прок населению?
А хто это вам сказал, что какому-то там населению, да именно с меня должен быть какой-то прок?? Я же куркуль и эгоист, живу для себя, а вовсе не для населения (нию, ниюм, нием, ниём, ниям). Прок населению - это, да будет вам известно, обязанность как раз государства - включая кстати и лично его главу, как это ни удивительно.
При демократии, между прочим, население для того и нанимает эту челядь (государство то бишь) себе не службу - чтобы оно приносило нанимателям некий прок, а не вбухивало бабки своих хозяев во всякие южные абхазии. И обычно государство, не приносящее прока, долго в своих креслах не засиживается.
Поделиться22114-10-2012 19:49:06
Антересно читать ваши диалоги.
Космик, ты ведешь, Админ проигрывает
Поделиться22214-10-2012 20:19:25
Антересно читать ваши диалоги.
![]()
Иван Иванычи, видать, и тут гадят..
не повезло с ними, сцуками, ни Админу ни нацлидеру
Поделиться22314-10-2012 20:29:47
Она кстати так и будет приезжать - по крайней мере до тех пор, пока этот в меру умный мущинка не займет свое место в кремлевской стене.
А зачем ему там занимать место, если дело не в нём?
Какого же, простите, хрена первоочередное внимание в этом вот государстве уделяется не элементарному обустройству жизни, а пуськам и кокойтам?
Так какого же, простите, хрена ВЫ, гражданин страны, уделяете первоочередное внимание каким-то пуськам и какойтам, а не элементарному обустройству жизни? Как те ребята, которые пели хором вместо подметания улиц.
Показать в телевизоре репортаж про панк-молебен (равно как и устроить сам панк-молебен) проще простого. А как налаживать жизнь в каждом отдельном взятом городе, если дорогие россияне (включая Космополита) только абхазиями, пуссями и Путиным интересуются, а за собой убирать не хотят?
А я не знаю, как они начнут совершенствоваться.
Ну и зачем мне этот демократически избранный президент? Какая-то у вас рабская логика - пусть сидим в дерьме, зато царь настоящий президент демократический. А ведомства будут продолжать отжимать. А телефоны будут прослушиваться. В интересах отдельных чиновников или группировок и без ведома президента.
Разделите 100 миллионов - или сколько там есть имеющих право голоса - на 10.000 - получите цифру 10 тысяч на участок.
Интересная какая математика. 10.000 предположительных нарушений - допустим тысяч 5 собственно фальсификаций из них. То есть на 5.000 участков в стране было по 1 фальсификации на участок. То есть 5.000 бюллетеней в стране было сфальсифицированно. Увеличьте хоть в 10 раз, мне не жалко. ЦИК дал официальную цифру в 2.000-3.000.
Какие к иван иванычам-то претензии??
Дык а к Путину какие претензии? Его Иван Иванычи выбрали. Честно, демократично.
А хто это вам сказал, что какому-то там населению, да именно с меня должен быть какой-то прок??
Ну с нового президента. Разницы-то никакой. Путин вон и то обстоятельно так рассказывает всегда, какие программы по улучшению жизни внедряются и сколько на них денег затрачено.
И обычно государство, не приносящее прока, долго в своих креслах не засиживается.
Демократическим, заметьте, путём. То есть через выборы. Ну или митинги-демонстрации.
Поделиться22414-10-2012 20:30:13
Как у вас с ответами на мои вопросы? Плохо?
Поделиться22514-10-2012 20:31:56
Иван Иванычи, видать, и тут гадят..
не повезло с ними, сцуками, ни Админу ни нацлидеру
Кста, была у меня в гостях девочка Наташа, типа Иван Иваныча короч.
Сначала за Путина была, на следующий день мнение своё изменила.
Грит - почему у вас так чисто ?
Я ответила:
- потому что власть работает.
А вот милый Админ считает, что власть не причём.
Поделиться22614-10-2012 20:33:11
Вот здеся 50 000 вановичей русскоязычных, чегой-то все вписались в жизню финскую и им ндра и не гадят негде.
Кстати, проводили такой эксперимент. В Нидерландах кажется. На велопарковке установили скрытую камеру и всё прибрали. За сутки насорило несколько человек. Потом взяли и раскидали мусор. За следующие сутки насорило большинство, хотя урна рядом стояла.
Поделиться22714-10-2012 20:34:19
Как у вас с ответами на мои вопросы? Плохо?
Да у вас вопросы одни - типа власть не причём.
А зачем тода ваще она ?
Для прикола что ль ?
Поделиться22814-10-2012 20:35:14
Да у вас вопросы одни - типа власть не причём.
Давай ещё раз.
Вот представь - приехал Туркменбаши в какую-нибудь Финляндию. Даже выучил финский. Даже выдвинул свою кандидатуру на выборы. Даже победил. И давай устанавливать свой порядки. Действия финнов?
Поделиться22914-10-2012 20:35:36
Кстати, проводили такой эксперимент. В Нидерландах кажется. На велопарковке установили скрытую камеру и всё прибрали. За сутки насорило несколько человек. Потом взяли и раскидали мусор. За следующие сутки насорило большинство, хотя урна рядом стояла.
И я об том же. Власть должна быть-та.
Поделиться23014-10-2012 20:37:30
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
Поделиться23114-10-2012 20:38:16
Вот представь - приехал Туркменбаши в какую-нибудь Финляндию. Даже выучил финский. Даже выдвинул свою кандидатуру на выборы. Даже победил. И давай устанавливать свой порядки. Действия финнов?
Писец какой-та. Тока тебе может прийти в голову такой мысль.
Здеся, прежде чем кого-то выбирать, должны знать человека и всю его подноготную.
Кста тв и радио ( не говоря уж об инете ) эту инфу предоставляют.
А не глаголят тока день и ночь про альфа самца единственного и неповторимого.
Отредактировано amici (14-10-2012 20:41:20)
Поделиться23214-10-2012 20:39:39
И я об том же. Власть должна быть-та.
То есть это Тарья Халонен должна приказать убрать у тебя во дворе?
Поделиться23314-10-2012 20:41:28
Здеся, прежде чем кого-то выбирать, должны знать человека и всю его подноготную.
А тута всем на это вобщем-то насрать. Как и в Туркмении, я полагаю. Сформировал зомбоящик образ - и все радостно голосуют. Сердцем. А говоришь власть.
Поделиться23414-10-2012 20:41:58
amici написал(а):
И я об том же. Власть должна быть-та.То есть это Тарья Халонен должна приказать убрать у тебя во дворе?
Нет, но она создала систему, кто убирает и не она тока, до неё тож
Отредактировано amici (14-10-2012 20:42:32)
Поделиться23514-10-2012 20:45:05
А тута всем на это вобщем-то насрать. Как и в Туркмении, я полагаю. Сформировал зомбоящик образ - и все радостно голосуют. Сердцем. А говоришь власть.
Ну и борись, хотя б как пуськи борятся.
А то всё свалили на оппозицию, типа бороться не умеют.
Поделиться23614-10-2012 21:04:02
Кста, это элементарно при нормальных выборах.
Человек у власти, создаёт некую систему ( у него есть партия )
После этого люди, которые голосуют, видят, кто он и что за система.
Ежели система плохая, за неё не голосуют.
Отредактировано amici (17-10-2012 12:54:41)
Поделиться23714-10-2012 21:27:54
А зачем ему там занимать место, если дело не в нём?
Не надо? Нутк оставь надежду всяк сюда входящий - скорая быстрее приезжать не будет, у нацлидера и его хозяев есть дела поважнее чем какая-то скорая. Южная абхазия и пуськи, например.
Так какого же, простите, хрена ВЫ, гражданин страны, уделяете первоочередное внимание каким-то пуськам и какойтам, а не элементарному обустройству жизни? Как те ребята, которые пели хором вместо подметания улиц.
У меня, дорогой Админ, работа есть. И работаю я не дворником, ежели вы не в курсе.
И первоочередное внимание внимание я уделяю сначала своей работе - а потом уже той вони, котора наблюдаетца в окружающей среде. Или по-вашему это я развязал войну с Грузией и истерику вокруг "кощунства" пусек? Нет, не я - это сделало ваше государство и лично его наци-лидер. Или вонять на весь мир - это ИХ, типа, суверенное право, а вот обустраивать жизнь в отдельно взятом городе - это МОЯ, типа, почетная обязанность?.. Однако антиресная у вас логика, тов. Админ. Суверенная, не иначе как
Ну и зачем мне этот демократически избранный президент?
Не нужен? Ну так нюхайте подъезды - какие еще проблемы, и какие еще претензии? И к кому?
А ведомства будут продолжать отжимать. А телефоны будут прослушиваться. В интересах отдельных чиновников или группировок и без ведома президента.
Что там БУДЕТ - это пока что бла-бла-бла. А то, что ЕСТЬ - это объективная реальность.
13 лет в меру упитанныйумный мущинка поднимает за волосы страну с колен - а сидим-то, как теперь выясняетца, в дерьме. (Замечено причем вами, а не мной). Зато фсяких разных возрождениев хоть жoпoй жуй - например люди вновь, как в добрые старые времена, боятся говорить по телефону. Что в "лихие" 90-е было попросту немыслимо.
То есть 5.000 бюллетеней в стране было сфальсифицированно.
А, ню-ню. Знамо дело, на каждом участке вбрасывают строго по 1 (одному) чуровскому бюллетеню
Дык а к Путину какие претензии? Его Иван Иванычи выбрали. Честно, демократично.
Да никаких - путину нужны иван иванычи, иван иванычам нужен путин, фсе довольны, сидим в дерьме. Всё культурненько, всё пристойненько, исключительная благодать. Стабильность то есть
Ну с нового президента. Разницы-то никакой. Путин вон и то обстоятельно так рассказывает всегда, какие программы по улучшению жизни внедряются и сколько на них денег затрачено.
Таки рассказывает? Ну и чё он там улучшил? До подъезда-то вашего засранного очередь когда уже дойдет наконец??
(помнитца, дорогой Леонид Ильич тоже любит такие байки обстоятельно рассказывать - при этом добавлял "Чего же вы не аплодируете?")
Демократическим, заметьте, путём. То есть через выборы. Ну или митинги-демонстрации.
Угу. Именно через выборы. А не через "выборы" по политтехнологиям им. путина - чурова.
Отредактировано Космополит (14-10-2012 21:50:02)
Поделиться23814-10-2012 21:31:50
Люча, ты не хошь там в Финляндии проголосовать за Туркменбаши?
Отредактировано Космополит (14-10-2012 21:32:05)
Поделиться23914-10-2012 21:38:41
Люча, ты не хошь там в Финляндии проголосовать за Туркменбаши
Здеся таких нетуть,
Отредактировано amici (17-10-2012 12:55:16)
Поделиться24014-10-2012 21:42:03
Здеся таких нетуть, вот думаю, расскажи я финнам про путина,
у них точно будет писец в мозгах.
а вот представь себе - приехал в Финляндию Туркменбаши и победил там на выборах
можешь?
Отредактировано Космополит (14-10-2012 21:43:13)