"А почему не поздравляем нацлидера??"
?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А почему не поздравляем нацлидера??
?
да, кстати - где гоша? где Админ?????
да, кстати - где гоша? где Админ????? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
где, где... в кремле..
Кстати, к очередной дате предлагаю историческую загадку...
Два правителя России, говоря о своём месте в истории, сравнивали его с галерой.
Кто эти правители, какому из этих правителей принадлежит какая фраза:
1."Не сам я взял то место, на котором сижу, его дал мне Бог. Оно не лучше галер, но я защищал бы его до последней степени" .
2. «Я пахал как раб на галерах с утра до ночи.»
?
Да, помним, в этот день убили Политковскую.
Кстати, к очередной дате предлагаю историческую загадку...
Два правителя России, говоря о своём месте в истории, сравнивали его с галерой.
Кто эти правители, какому из этих правителей принадлежит какая фраза:
1."Не сам я взял то место, на котором сижу, его дал мне Бог. Оно не лучше [b]галер, но я защищал бы его до последней степени[[/b]/i]" .
2. «[i]Я пахал как раб на галерах с утра до ночи.»
Начал царствование с подавления восстания декабристов. В период его правления проведена кодификация законодательства; при этом происходило подавление инакомыслия, ужесточение цензуры, усиление политического сыска. Были жестоко подавлены польское восстание и революция в Венгрии. Велась кровопролитная война на Кавказе. В результате войн с Персией и Турцией к России отошло устье Дуная, черноморское побережье Кавказа и Закавказье. Умер во время потерь русской армии в Крымской войне.
При схожести биографий, какой разный слог!
При схожести биографий, какой разный слог!
Да - слог разный и, главное, смысл в своё правление они вкладывали разный.
И "галеры"у них были разные....
Маша Гессен, журналист:
Сегодня день рождения убийцы. Он, конечно, еще жулик и вор, но это вторично. Если бы я была человеком верующим, я бы пожелала ем гореть в аду. А так — желаю поскорее потерять власть и предстать перед судом. К сожалению, в такой исход я тоже не верю.
Маша Гессен, журналист:
Сегодня день рождения убийцы. Он, конечно, еще жулик и вор, но это вторично. Если бы я была человеком верующим, я бы пожелала ем гореть в аду. А так — желаю поскорее потерять власть и предстать перед судом. К сожалению, в такой исход я тоже не верю.
Как же она счастлива в своей ненависти.
Как же она счастлива в своей ненависти.
По себе судишь ? Ты вероятно счастлив, в своей.
По себе судишь ? Ты вероятно счастлив, в своей.
Пытаюсь найти смысл..... извини, не могу.
Пытаюсь найти смысл..... извини, не могу.
Какой смысл ? Поделись
Какой смысл ? Поделись
Что смешного-та ?
Пытаюсь найти смысл.....
Кста, ты цельный народ авродя ненавидишь, вот и счастлив и свою счастливость меряешь на других людей. Не ?
Пытаюсь найти за тебя смысл
Что смешного-та ?
смешное в другой путькиной поздравлялке -
Сомнения есть всегда только у лохов.
На то они и лохи.
Сомнения есть всегда только у лохов.
На то они и лохи.
Это типа того, что дурачки-шизофренники всегда довольны, без сомнений, ага, круто
Да - слог разный и, главное, смысл в своё правление они вкладывали разный.
И "галеры"у них были разные....
а еще есть Марат Гельман, галерист..
а салют будет?
а салют будет?
Не, будет - пустая Москва, бой курантов и минута молчания
Всероссийский центр опроса общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги опроса, приуроченного ко дню рождения президента России Владимира Путина. Респонденты рассказали, какие качества ценят в главе государства больше всего, а также сообщили об эволюции российского лидера.
По мнению 65% россиян, за последние годы В.Путин стал дальновиднее и мудрее, 64% респондентов обратили внимание на его волю и целеустремленность, 63% опрошенных вспомнили о бодрости и энергичности главы государства. Однако 58% россиян уверены, что стиль управления В.Путина стал более жестким и авторитарным.
65% россиян считают, что президент стал более требовательным к себе и своему окружению в вопросах нравственности, честности и законопослушности. Более половины респондентов (57%) отметили, что В.Путин вызывает больше интереса к себе и к своим действиям, чем прежде. Еще 59% считают, что президент сегодня больше делает для страны и народа в целом. Ровно половина россиян уверены, что В.Путин стал ближе к народу. Доверяют главе государства те же 50% респондентов.
Россияне коснулись и злободневной ныне темы международных отношений. 67% опрошенных считают, что в последние годы В.Путин получил больше веса в мировой политике. В то же время все меньше россиян рассчитывают на поддержку В.Путина: 56% респондентов рассказали, что раньше надеялись на президента, теперь это позволяют себе только 32% опрошенных.
Кроме того, россияне рассказали, как изменилась страна при В.Путине. Если раньше наше государство было нестабильным (18%), бедным (10%), но при этом возрождающимся (10%), то теперь Россия - крепкая и сильная держава (16%), которая меняется в лучшую сторону (10%).
Напомним, сегодня В.Путин отмечает день рождения: ему исполнился 61 год. Политик находится в верховном руководстве страны с 2000г., он занимал должности президента и премьер-министра.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/10/2013/880855.shtml
http://top.rbc.ru/politics/07/10/2013/880855.shtml
Отредактировано nikola (07-10-2013 21:17:14)
Всероссийский центр опроса общественного мнения (ВЦИОМ)
ВЦИОМ - это голова, да ..
ВЦИОМ - это голова, да ..
..им палец в рот не клади..
..им палец в рот не клади..
Кормление опоросом пираний
Я бы не стала умиляться
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А почему не поздравляем нацлидера??