Вам это не известно, вы это беспочвенно предполагаете.
Известно, мон шер, известно. Включаю утром ящик - а там какая-то Ольга Белова. Не знаю уж, как там щас на подгазпромном НеТВ - есть она, или нет ее - но тогда объявилась именно она. Запомнплось хорошо, не сумлевайтесь. Иначе, кстати, не было бы ни меня на этом форуме, ни вас, ни самого форума.
Если вам не интересна и неизвестна правда об это канале, то с чего вы тогда берётесь что-то про него утверждать?
Мне известна правда об этом канале. И ничуть не интересны поболтушечки на завалинке про ангажирован-барражирован. Этого добра я за десять лет болтания на форумах начитался выше крыши - всевозможных игорей В, посторонних Е и других подобных признанных аффтаритетофф. Не внушаить, знаете ли, как говаривал Х.К.Моржов - если конечно это имя вам о чем-то говорит.
Да ваш, ваш.
Да ну? И цитата канешна будет "моего" аргумента? Ваших-то вон целых две - аж за пуговицу хватали, хорошо еще если не за глотку..
Незабвенный наш Сипуля любил в таких случаях повторять любимое свое изречение - но цитировать сипулю мне брезгливо, мы ж тут интеллигентные, бля буду, люди
Во всяком случае он ни сколько не хуже большинства своих сограждан. Или не лучше.
Вот так-то оно вернее. Встречались мне иногда и похуже, но в единичных экземплярах.
Кста, национальный лидер Великой Германии тоже был пожалуй нисколько не хуже своего арийского большинства.
Да что вы говорите. Во первых, завидовать не хорошо.
Нутк и не завидуйте - хто вас за язык-то тянул, с вашим Зажопинском?..
Во вторых, как всегда никаких доказательств у вас конечно нет.
А то. И ваще, согласно учению св. Августина, никакой Красной Поляны Австралии не существует. Это всё бесовское наваждение. (с) Сами-Знаете-Кто
И в третьих, для первых лиц государства (и для дипломатических приёмов) во многих странах существуют специальные курортные обьекты.
Существуют, существуют. И для первых лиц, и для вторых, и для третьих, далее по списку. И все, знамо дело, в интересах - как бишь ее? - да, национальной безопасности.
А скорая, само собой, едет три часа.
Но рассказ-то на улику всё равно не тянет.
Мдя.. Бедный Шендер - он и вообразить не мог, что его будут пытатца подшить к делу..
Пожалуй надо будет послать ему ваши о нем изречения - глядишь сгодятся, как матерьялец для
Почему Россия не может защищать национальную безопастность, а США могут?
А я не знаю, что там могут США. Зато знаю, как это делают путины с патрушевыми.
Вольно.
Вы наверно в армии лефлейтором служили? Или даже целым младшим сержантом?
Тогда это многое объясняет..
Ну и не набрал ничего, и в выборах не учавствовал - какие проблемы-то?
Ну откуда я знаю, какие проблемы у вашего нацлидера? Может у него просто сфинктер слабый.
Ну около 70% населения судя по выборам.
И эти около 70%, значитца, голосовали за то чтобы их дергали на профилактические беседы? Так вы великий народ, победитель фошызма и прочая и прочая - за совсем уже быдляк держите?? Ну нифигасебе патриот..
И можем выдавать собственные фантазии за реальность?
Ну не буду же я выдавать за реальность фантазии некоего думака, который еще и "в деле"?? С этим-то делом, полагаю, и вы не хуже справитесь.
Путин.
Путька - предатель?? Кого - меня?????
Фсё чудесатее и чудесатее.. Вы у меня слово "предатель" хоть где-то видели?? Или вешать на собеседника своих собственных тараканов - это тоже некая особенность суверенной запутинской логики??
Поэтому первым пунктом должно идти "заинтересовать население".
С этим соглашусь.