Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мозги-5

мозги-5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Дунай, Дунай
А ну узнай
Где чей подарок

452

Венок.

453

Бубликов умер

454

Бедный не выдержал.

455

мы с лошадью (с)

456

ster написал(а):

мы с лошадью (с)

Путин верхом на России.

457

Сегодняшний день - есть день величайшего торжества! В России есть царь. Он отыскался. Этот царь я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я шеф гебухи. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане. И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря. Сначала я объявил Матвиенке, кто я. Когда она услышала, что перед нею русский царь, то всплеснула руками и чуть не умерла от страха. Она, глупая, еще никогда не видала русского царя. Я, однако же, старался ес успокоить и в милостивых словах старался ее уверить в благосклонности, и что я вовсе не сержусь за то, что она мне иногда дурно чистила сапоги. Ведь это черный народ. Им нельзя говорить о высоких материях. Она испугалась оттого, что находится в уверенности, будто все цари в России похожи на Филиппа II. Но я растолковал ей, что между мною и Филиппом нет никакого сходства и что у меня нет ни одного капуцина... В департамент не ходил... Черт с ним! Нет, приятели, теперь не заманить меня; я не стану переписывать гадких бумаг ваших!

В.В.Путин, Записки в меру умного

458

руки прочь от..... камбоджи вьетнама анджелы дэвис путина!

459

ster написал(а):

руки прочь от..... камбоджи вьетнама анджелы дэвис путина!

- как правильно сказал В.В.Путин на II съезде дзюдоистов-физкультурников.

460

нельзя объять необъятное

461

ster написал(а):

нельзя объять необъятное

-ответил В.В.Путин на вопрос журналиста НГ, о, якобы, его, Путина, несметном богатстве..."но стремиться к этому надо",- с загадочной ухмылкой пошутил он в конце беседы.

462

Не сотвори себе кумира

463

ster написал(а):

Не сотвори себе кумира

,- сказал В.В.Путин на собрании рабочих "Уралвагонзавода"...и густо покраснел.

464

Политическое неравнодушие

465

#p173991,Turman написал(а):

...и густо покраснел.

- Это не хвост, - сказал В.В.Путин волк..

466

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается

467

...ты рассказывал мне сказки...(любимое занятие либерасов).

468

либерализм мнений в отдельно взятой башке

469

Психушка.

470

Желтый дом

471

Лубянские подвалы

472

Лобное место.

473

лобковая вошь