Как суп--наверное бульон с размятым мясом..))
Ну и немного фритюренных овощей в нем..))
С размятым? Я из борща достаю мясо и режу кусочками в кастрюлю, но не мну, оно мягкое)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять ТВС иопнулся ??
Как суп--наверное бульон с размятым мясом..))
Ну и немного фритюренных овощей в нем..))
С размятым? Я из борща достаю мясо и режу кусочками в кастрюлю, но не мну, оно мягкое)
Solo написал(а):Au написал(а):значит так твоя собственность ? ты и обегай - хошь с пылесосом хошь без ..
у меня тут мой "пент" с трудом за месяц половину обегаю, кто будет мой пент с пылесосом обегать ?Горничную придется нанимать,да ??
И повариху..
И тебе тренера по фитнессу и визажиста..чего горничную то сразу / обижено/ в москве это называетца = муж на час )
а готовить ты вроде сам умеешь, я не прихотлива )) могу и в сырую погрызть )
вот без последнего точно обойдуся -) а то еще превращусь в платиновую блондинку с вставнуми зубами и линзами цвета моря
тарахой я выход знаю, будем в гости ходить или к себе приглашать ) вот Стер с борщом, Лизу с овощами во фритюре, Тартиллу с черепашьем супом -)
Бабаха с чем он хочет
Флейтиста с шахматами
нуитд
Конечно,пусть все приезжают !!!
Отредактировано Solo (15-09-2012 23:54:15)
Au написал(а):Solo написал(а):Горничную придется нанимать,да ??
И повариху..
И тебе тренера по фитнессу и визажиста..чего горничную то сразу / обижено/ в москве это называетца = муж на час )
а готовить ты вроде сам умеешь, я не прихотлива )) могу и в сырую погрызть )
вот без последнего точно обойдуся -) а то еще превращусь в платиновую блондинку с вставнуми зубами и линзами цвета моря
тарахой я выход знаю, будем в гости ходить или к себе приглашать ) вот Стер с борщом, Лизу с овощами во фритюре, Тартиллу с черепашьем супом -)
Бабаха с чем он хочет
Флейтиста с шахматами
нуитдКонечно,пусть все приезжают !!!
где будем принимать ?
#p170602,Solo написал(а):Как суп--наверное бульон с размятым мясом..))
Ну и немного фритюренных овощей в нем..))С размятым? Я из борща достаю мясо и режу кусочками в кастрюлю, но не мну, оно мягкое)
а Я щиплю парой вилок,пока не совсем доварилось..
А потом довариваю уже с овощами..Аот..
а Я щиплю парой вилок,пока не совсем доварилось..
А потом довариваю уже с овощами..Аот..
Ну да, так. Чтобы пропиталось)
Solo написал(а):Au написал(а):чего горничную то сразу / обижено/ в москве это называетца = муж на час )
а готовить ты вроде сам умеешь, я не прихотлива )) могу и в сырую погрызть )
вот без последнего точно обойдуся -) а то еще превращусь в платиновую блондинку с вставнуми зубами и линзами цвета моря
тарахой я выход знаю, будем в гости ходить или к себе приглашать ) вот Стер с борщом, Лизу с овощами во фритюре, Тартиллу с черепашьем супом -)
Бабаха с чем он хочет
Флейтиста с шахматами
нуитдКонечно,пусть все приезжают !!!
где будем принимать ?
Смотря кто приедет..
Я--за катер !!
Двухпалубный,с каютами,камбузом и гальюном..
#p170609,Solo написал(а):а Я щиплю парой вилок,пока не совсем доварилось..
А потом довариваю уже с овощами..Аот..Ну да, так. Чтобы пропиталось)
И мне обязательно нужно,чтоб остыло..
А потом опять подогреть..
Так мне вкуснее кажется..
Отредактировано Solo (16-09-2012 00:01:16)
Не войти..
Эксплорер и "лисёнок" не могут отобразить "эту" страницу..
"Лучшее в этой жизни даётся бесплатно - первый вдох, первая любовь.... , профилактика на "Эхо Москвы".
С. Доренко.
Au написал(а):Solo написал(а):Конечно,пусть все приезжают !!!
где будем принимать ?
Смотря кто приедет..
Я--за катер !!
Двухпалубный,с каютами,камбузом и гальюном..
Всмысле яхту ? )
#p170410,Solo написал(а):Не войти..
Эксплорер и "лисёнок" не могут отобразить "эту" страницу.."Лучшее в этой жизни даётся бесплатно - первый вдох, первая любовь.... , профилактика на "Эхо Москвы".
С. Доренко.
Спасибо,что Вы пришли и всё-всё объяснили..
Solo написал(а):Au написал(а):где будем принимать ?
Смотря кто приедет..
Я--за катер !!
Двухпалубный,с каютами,камбузом и гальюном..Всмысле яхту ? )
НЕТ !!
С яхтой я не справлюсь..
Катер..
Леерное ограждение по бортам,выделенная палуба и всё такое..))
Спасибо,что Вы пришли и всё-всё объяснили..
Форумы на то и существуют, чтобы кто-то один пришёл и всё вам объяснил.
Яхта--это для двоих.."Водник" "Петродворец" например...
Но оба висим на кабестанах--поворотных блоках..
Яхта--это для двоих.."Водник" "Петродворец" например...
Но оба висим на кабестанах--поворотных блоках..
а рей на катерах точно нет ? ! )
#p170616,Solo написал(а):Спасибо,что Вы пришли и всё-всё объяснили..
Форумы на то и существуют, чтобы кто-то один пришёл и всё вам объяснил.
Мне бы кто всё-всё объяснил !!!
Solo написал(а):Яхта--это для двоих.."Водник" "Петродворец" например...
Но оба висим на кабестанах--поворотных блоках..а рей на катерах точно нет ? ! )
Есть,на подъёмной мачте..
Но её почти никто никогда не поднимает..
За "топовый" сходит "рубочный"..)))
Елизавета написал(а):#p170609,Solo написал(а):а Я щиплю парой вилок,пока не совсем доварилось..
А потом довариваю уже с овощами..Аот..Ну да, так. Чтобы пропиталось)
И мне обязательно нужно,чтоб остыло..
А потом опять подогреть..
Так мне вкуснее кажется..
это щи надо вчерашними разогретыми есть
А борщ прямо из печки
Свежесваренный
Если он со свежей капустой конечно
Solo написал(а):Елизавета написал(а):Ну да, так. Чтобы пропиталось)
И мне обязательно нужно,чтоб остыло..
А потом опять подогреть..
Так мне вкуснее кажется..это щи надо вчерашними разогретыми есть
А борщ прямо из печки
СвежесваренныйЕсли он со свежей капустой конечно
Не знаю,Стер..
По мне--свежесваренный суп--это просто кипяток, который всего накидали..
По мне--оно всё настояться вместе должно..
Мне бы кто всё-всё объяснил !!!
Такое впечатление, что вы на форумах и не бываете.
Спуститесь на землю на форум, и вам всё объяснят.
Не знаю,Стер..
По мне--свежесваренный суп--это просто кипяток, который всего накидали..
По мне--оно всё настояться вместе должно..
А по мне, все супы, это пойло для свиней
Не знаю,Стер..
По мне--свежесваренный суп--это просто кипяток, который всего накидали..
По мне--оно всё настояться вместе должно..
я сегодня по совету Салимы такой суп сварила, что думаю вот: а не съесть ли еще тарелку?
Вкусный до безумия.
Овощной.
Но основная изюминка в плавленном сыре.
Solo написал(а):Яхта--это для двоих.."Водник" "Петродворец" например...
Но оба висим на кабестанах--поворотных блоках..а рей на катерах точно нет ? ! )
Это мне было лет двенадцать наверное..
Катер шпилит по Обводному,под Лермонтовский мост..
Я залезаю на рубку..
Катер проходит под мостом,я прыгаю на мост..
Там,на Балтийской--был здоровский магазин..
Накупаю всякого,обратно на мост,ноги вниз и жду..
Лайба валит..Вижу,готовлюсь..
Проходит оно мост--я шагаю на крышу рубки..))))
Люча, разве не глупо, когда железнодорожник себя за филолога выдает.
И не может![]()
конечно, Люча!
Куда умнее, когда после бухгалтерских курсов метят прямо в кинорежиссеры!)))
Solo написал(а):Не знаю,Стер..
По мне--свежесваренный суп--это просто кипяток, который всего накидали..
По мне--оно всё настояться вместе должно..я сегодня по совету Салимы такой суп сварила, что думаю вот: а не съесть ли еще тарелку?
Вкусный до безумия.
Овощной.
Но основная изюминка в плавленном сыре.
Не знаю..
Если чисто суп--мне нужно,чтоб настоялся хоть немного..
Чтоб ингридиенты друг-дружкой пропитались..))
Может Сольке как раз это то, что надо
конечно, Люча!
Куда умнее, когда после бухгалтерских курсов метят прямо в кинорежиссеры!
)))
По крайней мере, Таня, не учит режиссеров, как и что им писать и снимать.
Отредактировано amici (16-09-2012 00:28:36)
Однажды пошли на "форты"..
Это нежилые острова,на которых когда-то были крепостные укрепления..
Напмлись там !!
Вино называлось "Гратиешты",а закусывали "килькой в масле с овощами"..
Так было здорово !!!!
Не знаю..
Если чисто суп--мне нужно,чтоб настоялся хоть немного..
Чтоб ингридиенты друг-дружкой пропитались..))
ну это и не оспаривается
Конечно любой суп должен настояться
Поэтому после окончания варки не рекомендуется минут десять крышку открывать
Может Сольке как раз это то, что надо
Так ты,АУ,чёрт тебя побери,только скажи--чего ж тебе надо !!!!!!!!
Solo написал(а):Не знаю..
Если чисто суп--мне нужно,чтоб настоялся хоть немного..
Чтоб ингридиенты друг-дружкой пропитались..))ну это и не оспаривается
Конечно любой суп должен настоятьсяПоэтому после окончания варки не рекомендуется минут десять крышку открывать
Я обычно сначала ставлю на подоконник,потом в холодильник..
Раньше чем через сутки не ем..
Нл это уже моё...личное...)))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять ТВС иопнулся ??