Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять ТВС иопнулся ??


Опять ТВС иопнулся ??

Сообщений 151 страница 180 из 360

151

#p170602,Solo написал(а):

Как суп--наверное бульон с размятым мясом..))
Ну и немного фритюренных овощей в нем..))

С размятым? Я из борща достаю мясо и режу кусочками в кастрюлю, но не мну, оно мягкое)

152

Au написал(а):
Solo написал(а):
Au написал(а):

значит так твоя собственность ? ты и обегай - хошь с пылесосом хошь без ..
у меня тут мой "пент" с трудом за месяц половину обегаю, кто будет мой пент с пылесосом обегать ?

Горничную придется нанимать,да ??
И повариху..
И тебе тренера по фитнессу и визажиста..

чего горничную то  сразу / обижено/ в москве это называетца = муж на час )

а готовить ты вроде сам умеешь, я не прихотлива )) могу и  в сырую погрызть )

вот без последнего точно обойдуся -) а то еще превращусь в платиновую блондинку с вставнуми зубами и линзами цвета моря

тарахой я выход знаю, будем в гости ходить или к себе приглашать ) вот Стер с борщом, Лизу с овощами во фритюре, Тартиллу с черепашьем супом -)

Бабаха с чем он хочет
Флейтиста с шахматами
нуитд

Конечно,пусть все приезжают !!!

Отредактировано Solo (15-09-2012 23:54:15)

153

Solo написал(а):
Au написал(а):
Solo написал(а):

Горничную придется нанимать,да ??
И повариху..
И тебе тренера по фитнессу и визажиста..

чего горничную то  сразу / обижено/ в москве это называетца = муж на час )

а готовить ты вроде сам умеешь, я не прихотлива )) могу и  в сырую погрызть )

вот без последнего точно обойдуся -) а то еще превращусь в платиновую блондинку с вставнуми зубами и линзами цвета моря

тарахой я выход знаю, будем в гости ходить или к себе приглашать ) вот Стер с борщом, Лизу с овощами во фритюре, Тартиллу с черепашьем супом -)

Бабаха с чем он хочет
Флейтиста с шахматами
нуитд

Конечно,пусть все приезжают !!!

где будем принимать ?

154

Елизавета написал(а):
#p170602,Solo написал(а):

Как суп--наверное бульон с размятым мясом..))
Ну и немного фритюренных овощей в нем..))

С размятым? Я из борща достаю мясо и режу кусочками в кастрюлю, но не мну, оно мягкое)

а Я щиплю парой вилок,пока не совсем доварилось..
А потом довариваю уже с овощами..Аот..

155

#p170609,Solo написал(а):

а Я щиплю парой вилок,пока не совсем доварилось..
А потом довариваю уже с овощами..Аот..

Ну да, так. Чтобы пропиталось)

156

Au написал(а):
Solo написал(а):
Au написал(а):

чего горничную то  сразу / обижено/ в москве это называетца = муж на час )

а готовить ты вроде сам умеешь, я не прихотлива )) могу и  в сырую погрызть )

вот без последнего точно обойдуся -) а то еще превращусь в платиновую блондинку с вставнуми зубами и линзами цвета моря

тарахой я выход знаю, будем в гости ходить или к себе приглашать ) вот Стер с борщом, Лизу с овощами во фритюре, Тартиллу с черепашьем супом -)

Бабаха с чем он хочет
Флейтиста с шахматами
нуитд

Конечно,пусть все приезжают !!!

где будем принимать ?

Смотря кто приедет..
Я--за катер !!
Двухпалубный,с каютами,камбузом и гальюном..

157

Елизавета написал(а):
#p170609,Solo написал(а):

а Я щиплю парой вилок,пока не совсем доварилось..
А потом довариваю уже с овощами..Аот..

Ну да, так. Чтобы пропиталось)

И мне обязательно нужно,чтоб остыло..
А потом опять подогреть..
Так мне вкуснее кажется..

Отредактировано Solo (16-09-2012 00:01:16)

158

#p170410,Solo написал(а):

Не войти..
Эксплорер и "лисёнок" не могут отобразить "эту" страницу..

"Лучшее в этой жизни даётся бесплатно - первый вдох, первая любовь.... , профилактика на "Эхо Москвы".
С. Доренко.

159

Solo написал(а):
Au написал(а):
Solo написал(а):

Конечно,пусть все приезжают !!!

где будем принимать ?

Смотря кто приедет..
Я--за катер !!
Двухпалубный,с каютами,камбузом и гальюном..

Всмысле яхту ? )

160

Перчаткин написал(а):
#p170410,Solo написал(а):

Не войти..
Эксплорер и "лисёнок" не могут отобразить "эту" страницу..

"Лучшее в этой жизни даётся бесплатно - первый вдох, первая любовь.... , профилактика на "Эхо Москвы".
С. Доренко.

Спасибо,что Вы пришли и всё-всё объяснили..

161

Au написал(а):
Solo написал(а):
Au написал(а):

где будем принимать ?

Смотря кто приедет..
Я--за катер !!
Двухпалубный,с каютами,камбузом и гальюном..

Всмысле яхту ? )

НЕТ !!
С яхтой я не справлюсь..
Катер..
Леерное ограждение по бортам,выделенная палуба и всё такое..))

162

#p170616,Solo написал(а):

Спасибо,что Вы пришли и всё-всё объяснили..

Форумы на то и существуют, чтобы кто-то один пришёл и всё вам объяснил. :D

163

Яхта--это для двоих.."Водник" "Петродворец" например...
Но оба висим на кабестанах--поворотных блоках..

164

Solo написал(а):

Яхта--это для двоих.."Водник" "Петродворец" например...
Но оба висим на кабестанах--поворотных блоках..

а рей на катерах точно нет ? ! )

165

amici написал(а):
#p170616,Solo написал(а):

Спасибо,что Вы пришли и всё-всё объяснили..

Форумы на то и существуют, чтобы кто-то один пришёл и всё вам объяснил. :D

Мне бы кто всё-всё объяснил !!!

166

Au написал(а):
Solo написал(а):

Яхта--это для двоих.."Водник" "Петродворец" например...
Но оба висим на кабестанах--поворотных блоках..

а рей на катерах точно нет ? ! )

Есть,на подъёмной мачте..
Но её почти никто никогда не поднимает..
За "топовый" сходит "рубочный"..)))

167

Solo написал(а):
Елизавета написал(а):
#p170609,Solo написал(а):

а Я щиплю парой вилок,пока не совсем доварилось..
А потом довариваю уже с овощами..Аот..

Ну да, так. Чтобы пропиталось)

И мне обязательно нужно,чтоб остыло..
А потом опять подогреть..
Так мне вкуснее кажется..

это щи надо вчерашними разогретыми есть
А борщ прямо из печки
Свежесваренный

Если он со свежей капустой конечно

168

ster написал(а):
Solo написал(а):
Елизавета написал(а):

Ну да, так. Чтобы пропиталось)

И мне обязательно нужно,чтоб остыло..
А потом опять подогреть..
Так мне вкуснее кажется..

это щи надо вчерашними разогретыми есть
А борщ прямо из печки
Свежесваренный

Если он со свежей капустой конечно

Не знаю,Стер..
По мне--свежесваренный суп--это просто кипяток, который всего накидали..
По мне--оно всё настояться вместе должно..

169

#p170621,Solo написал(а):

Мне бы кто всё-всё объяснил !!!

Такое впечатление, что  вы на форумах и не бываете.  :D

Спуститесь на землю на форум, и вам всё объяснят.  :D

170

#p170624,Solo написал(а):

Не знаю,Стер..
По мне--свежесваренный суп--это просто кипяток, который всего накидали..
По мне--оно всё настояться вместе должно..

А по мне, все супы, это пойло для свиней  :D

171

Solo написал(а):

Не знаю,Стер..
По мне--свежесваренный суп--это просто кипяток, который всего накидали..
По мне--оно всё настояться вместе должно..

я сегодня по совету Салимы такой суп сварила, что думаю вот: а не съесть ли еще тарелку?

Вкусный до безумия.
Овощной.
Но основная изюминка в плавленном сыре.

172

Au написал(а):
Solo написал(а):

Яхта--это для двоих.."Водник" "Петродворец" например...
Но оба висим на кабестанах--поворотных блоках..

а рей на катерах точно нет ? ! )

Это мне было лет двенадцать наверное..
Катер шпилит по Обводному,под Лермонтовский мост..
Я залезаю на рубку..
Катер проходит под мостом,я прыгаю на мост..
Там,на Балтийской--был здоровский магазин..
Накупаю всякого,обратно на мост,ноги вниз и жду..
Лайба валит..Вижу,готовлюсь..
Проходит оно мост--я шагаю на крышу рубки..))))

173

Tartila написал(а):

Люча, разве не глупо, когда железнодорожник себя за филолога выдает.
И не может :tomato:  :flag:

конечно, Люча!
Куда умнее, когда после бухгалтерских курсов метят прямо в кинорежиссеры!
:))))

174

ster написал(а):
Solo написал(а):

Не знаю,Стер..
По мне--свежесваренный суп--это просто кипяток, который всего накидали..
По мне--оно всё настояться вместе должно..

я сегодня по совету Салимы такой суп сварила, что думаю вот: а не съесть ли еще тарелку?

Вкусный до безумия.
Овощной.
Но основная изюминка в плавленном сыре.

Не знаю..
Если чисто суп--мне нужно,чтоб настоялся хоть немного..
Чтоб ингридиенты друг-дружкой пропитались..))

175

Может Сольке как раз это то, что надо

176

#p170629,ster написал(а):

конечно, Люча!
Куда умнее, когда после бухгалтерских курсов метят прямо в кинорежиссеры!
)))

По крайней мере, Таня,  не учит режиссеров, как и что им писать и снимать.  :D

Отредактировано amici (16-09-2012 00:28:36)

177

Однажды пошли на "форты"..
Это нежилые острова,на которых когда-то были крепостные укрепления..
Напмлись там !!
Вино называлось "Гратиешты",а закусывали "килькой в масле с овощами"..
Так было здорово !!!!

178

Solo написал(а):

Не знаю..
Если чисто суп--мне нужно,чтоб настоялся хоть немного..
Чтоб ингридиенты друг-дружкой пропитались..))

ну это и не оспаривается
Конечно любой суп должен настояться

Поэтому после окончания варки не рекомендуется минут десять крышку открывать

179

Au написал(а):

Может Сольке как раз это то, что надо

Так ты,АУ,чёрт тебя побери,только скажи--чего ж тебе надо !!!!!!!!

180

ster написал(а):
Solo написал(а):

Не знаю..
Если чисто суп--мне нужно,чтоб настоялся хоть немного..
Чтоб ингридиенты друг-дружкой пропитались..))

ну это и не оспаривается
Конечно любой суп должен настояться

Поэтому после окончания варки не рекомендуется минут десять крышку открывать

Я обычно сначала ставлю на подоконник,потом в холодильник..
Раньше чем через сутки не ем..
Нл это уже моё...личное...)))


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять ТВС иопнулся ??


создать форум