Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять ТВС иопнулся ??

Опять ТВС иопнулся ??

Сообщений 331 страница 360 из 360

331

ster написал(а):

Во- первых, у нас с тобой разные моральные принципы

это точно.. привычки питерской коммуналки -заглядывать в чужую кастрюлю, у меня нет...
и веко у меня не дергается, от желания подслушать, о чем за перегородкой говорят ..

Но, чтоб хоть как-то успокоить твой птоз, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся..
для того, чтоб о ком-либо говорить, нужно, для начала о нем вспомнить..
в твоем случае, ты не прошла даже первый этап.  :-)

Отредактировано flautist (25-09-2012 01:39:03)

332

flautist написал(а):

.....
для того, чтоб о ком-либо говорить, нужно, для начала о нем вспомнить..
в твоем случае, ты не прошла даже первый этап.  :-)

ты даже не представляешь, как меня порадовал.

Остается только расшифровать , кто скрывается за местоимением "мы" в изречении
"как МЫ ее величаем в Скайпе"

Ну и последнее: скажи мне кто твой собеседник и я скажу тебе,  насколько ты морально чистоплотен
:))))

Спокойной ночи!

333

#p171230,Перчаткин написал(а):

Идиоты. Ничего ещё не знаете.

Коммисуют ли нынче за идиотизм?

334

а его разве ещё не комиссовали?

335

Дело в том, что "избранное" с фтвс вместе с перлами других ресурсов, было подшито в качестве примера к приложению. Приложению к проекту закона о т.н. цензуре в интернете. Движения, последовавшие после, неким образом каснулись толстожопого лодыря Абрамыча, который теперь вынужден или сдать этого дэбила Ситезня, или показать его отсутствие, хотя бы формальное, т.е. прикрыть свою толстую жопу.

336

Этот Абрамыч считает себя крутым борцуном-зорро. Предоставляя трибуну таким либеральным идиотам.
http://s1.uploads.ru/W3ukQ.jpg

337

#p171304,Перчаткин написал(а):

Дело в том, что "избранное" с фтвс вместе с перлами других ресурсов, было подшито в качестве примера к приложению. Приложению к проекту закона о т.н. цензуре в интернете. Движения, последовавшие после, неким образом каснулись толстожопого лодыря Абрамыча, который теперь вынужден или сдать этого дэбила Ситезня, или показать его отсутствие, хотя бы формальное, т.е. прикрыть свою толстую ****.

Идиоты в виде модераторов ФТВС стройными рядами идут к цензуре. Это нормально. Идиотам - идиотская жизнь!

338

#p171340,23 символа написал(а):

Перчаткин написал(а):

Дело в том, что "избранное" с фтвс вместе с перлами других ресурсов, было подшито в качестве примера к приложению. Приложению к проекту закона о т.н. цензуре в интернете. Движения, последовавшие после, неким образом каснулись толстожопого лодыря Абрамыча, который теперь вынужден или сдать этого дэбила Ситезня, или показать его отсутствие, хотя бы формальное, т.е. прикрыть свою толстую ****.

Идиоты в виде модераторов ФТВС стройными рядами идут к цензуре. Это нормально. Идиотам - идиотская жизнь!

Скорее всего они не идиоты, а кремлевские засланцы.
У цензуры много лиц. а) Простая, политическая, б) психо-политическая самоцензура, в) неосознанная психологическая и др.
Главная беда состоит в том, что никого не интересует истина, а люди хотят лишь, чтобы победила их точка зрения. Всем этим людям я говорю: "Вы правы. И до свидания!"...

339

Виктор Сорокин написал(а):
#p171340,23 символа написал(а):

Перчаткин написал(а):

Скорее всего они не идиоты, а кремлевские засланцы.
У цензуры много лиц. а) Простая, политическая, б) психо-политическая самоцензура, в) неосознанная психологическая и др.
Главная беда состоит в том, что никого не интересует истина, а люди хотят лишь, чтобы победила их точка зрения. Всем этим людям я говорю: "Вы правы. И до свидания!"...

Сорокин-ты жертва неосознаной психологической цензуры. Ты прав. И до свидания!

340

Не пойму,что то не открывается.  С Тартилой посоревновался и НА тебе.

341

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу wwwforum-tvs.ru.
Попробуйте:
Обновите страницу
Искать в Google:

342

Веб-страница недоступна.
Сервер wwwforum-tvs.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ к сети может блокировать брандмауэр.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Попробуйте обновить эту страницу позже.
Проверьте подключение к интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и прочие сетевые устройства.
Проверьте настройки DNS. Если вы не знаете, как это сделать, обратитесь к администратору сети.
Попробуйте отключить предварительное определение сети. Для этого выберите меню инструментов > «Настройки» > «Показать дополнительные настройки« и снимите флажок «Предсказывать действия пользователя для ускорения загрузки страниц». Если это не устранит проблему, рекомендуем снова включить этот параметр, чтобы повысить быстродействие браузера.
Добавьте Yandex в список разрешённых приложений в настройках брандмауэра или антивируса. Если Yandex уже в списке, попробуйте удалить его из этого списка и добавить снова.
Проверьте настройки прокси-сервера или обратитесь для этого к администратору сети. Если прокси-сервер использовать необязательно, вы можете его отключить: Выберите меню инструментов > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальных подключений».
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не у

343

Враг не дремлет

344

Поэтому спите больше - изматывайте врага.

345

Че творят,че творят.

346

Что я опять делаю не так?

347

иопнулся он ваащето уже лет сэмь-восэмь как

348

А ... его знает,но потроха свежие. Но начинаю открывать страниуу включается цветомузыка.Свет начинает моргать как при сварке.Ё-моё

349

Вроде зашел.Тему открыл и опять не могу.

350

#p179917,Космополит написал(а):

иопнулся он ваащето уже лет сэмь-восэмь как

Вы реакционер.

351

#p179920,nikola написал(а):

и опять не могу.

Зачем рассказывать нам о ваших интимных проблемах?

352

#p179927,Admin написал(а):

Зачем рассказывать нам о ваших интимных проблемах?

Интим не предлагаю.А комп.-это протез головного мозга.

353

#p179926,Admin написал(а):

Вы реакционер.

И антисемит (помнитца, им я был еще до того как ФТВС иопнулся на здравствуй-ленте)

354

Admin, скажите, ударение в вашем нике как читать правильно?

355

Вроде зашел.НО все спать пора.

356

#p179936,Перчаткин написал(а):

Правильно читать government.

357

Admin написал(а):

Вы ещё обзовитесь invisible government.  :)

358

Admin написал(а):

мент, значит?

359

#p179944,flautist написал(а):

мент, значит?

гувернер-мент :D

360

Космополит написал(а):
#p179944,flautist написал(а):

мент, значит?

гувернер-мент :D

надо Админу нашему, какое-нибудь другое слово подобрать.. без "мента" в конце..
Не годится такому либеральному админу, такое окончание..
Предлагаю итальянский перевод government - GOVERNO. :-)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять ТВС иопнулся ??

создать форум