Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять ТВС иопнулся ??

Опять ТВС иопнулся ??

Сообщений 271 страница 300 из 360

271

Нельзя так любить друг друга!

272

#p170882,ster написал(а):

ощущение, что ты не понял, о чем речь

Чегой-то почитала ветку.

Стери, а не ты ли начала всю эту мутатень ?

Отредактировано amici (22-09-2012 13:33:05)

273

amici написал(а):

Чегой-то почитала ветку.

Именно она, неужели сомнения.
Не упустит случая везде накакать. Вот теперь на ТВС. С ума соскочить - скучно дуре.

274

Tartila написал(а):

Топсипутенцы в сборе. Я так и знала, ТВС грохнули, а теперь и здесь начнут топсить. :crazyfun:

275

ster написал(а):
Tartila написал(а):

Топсипутенцы в сборе. Я так и знала, ТВС грохнули, а теперь и здесь начнут топсить. :crazyfun:

Выдернутая ссылка ... она была там именно справедлива и в ней ни злоба, а сатира.
Тебе этого не понять ... ты способна только на сплетни, что собственно и показываешь по полной.

276

Сатира — это занятие одинокое, сугубо личное, ибо никто не может достоверно описать дурака, не заглянув в собственную душу. — Ф. Колби

277

Tartila написал(а):
amici написал(а):

Чегой-то почитала ветку.

Именно она, неужели сомнения.
Не упустит случая везде накакать. Вот теперь на ТВС. С ума соскочить - скучно дуре.

На ТВС оскорблять опасаешься...

278

Tartila написал(а):
ster написал(а):
Tartila написал(а):

Выдернутая ссылка ... она была там именно справедлива и в ней ни злоба, а сатира.
Тебе этого не понять ... ты способна только на сплетни, что собственно и показываешь по полной.

Сатира, это у Райкина... А у тебя нечто другое.

279

#p171129,maikl1292 написал(а):

Tartila написал(а):
На ТВС оскорблять опасаешься...

Просто, там трудно назвать все это своими именами. Я никакого другого оскорбления и не подберу.

280

К вопросу о сплетнях:
То, что, Трава похоже на Стер и я полагаю. Манера изложения общая, прикрытый
цинизм, обожание себя, и желание манипулировать всеми - вот, что я заметила. Люди
из скайпа не все УО и не у всех у них стремления Стер. Это Стер так устроила, что
завлекая всех в Скайп, она же и всех перессорила, используя не лучшие качества
человека. Она сторонников приближала, увлекала настолько, что они в полном смысле
исполняли ее волю. Если, это не происходило, человека унижали и изгоняли, причем она это делала очень осторожно, используя индивидуальный чат, ЛС и форуме. Она
могла устроить травлю по первому классу. Я всегда думаю, для чего. Я не нахожу
ответа. Но видимо здесь страшное одиночество, которое полностью оказалось
подчиненно виртуалом. Это она имеет немыслимое количество постов на всех форумах
и по несколько собеседников в Скайпе. Количество постов тоже очень сходится на Стер.
Она или не она это не важно, важно, что есть в виртуале такое явление, как Стер. Надо быть осторожней и все.
Надо понимать, что только вместе мы можем противостоять этой "силе". http://forum.moemnenie.info/showpost...postcount=1048 ===========================
Уважаемая, Кати! Мне очень понятно твое негодование. Но я хочу пояснить всем
остальным низость поступка, указанных тобою барышень.
Дело в том, что это старый прием "интернетшалавы" Стер! Она никогда не забывает
рассчитаться со своим врагом, и еще раз ему нагадить. Почему я знаю, да по тому, что у
меня был личный опыт общения с ней в Скайпе. Я как раз познакомилась со Стер, когда та организовывала очередную серию нападок на Августу - Кати на ТВС. Я каюсь,
не разобравшись в чем дело, я тоже поучаствовала в этом. Сходу она меня попросила
написать пост для Августы, где бы я назвала бы ее настоящее имя и отчество. Я это
сделала, каюсь. Простите меня, это было, но поверьте я сопротивлялась, недаром я это
хорошо запомнила. В последствии я наблюдала за Стер и Кати и сама уже смогла
сделать собственные вывод, ху есть ху. И я тогда я была вынуждена раскаятся и я написала Кати письмо, вот выдержка:
"Привет, Кати!
.....
Извини меня, пожалуйста, моя доверчивость подвела меня в очередной раз.
Бывает, да? Мне стыдно.
..... Всего тебе наилучшего, Татьяна!" К сведению, такие поручения выполняли и другие ее "друзья кролики" и не один раз.
Так что поверьте - этот пост Дары и Стерши (как мы ее величаем в Скайпе) специально
подготовленный трюк для очернения в очередной раз Кати. А Дару мне хочется предостеречь, что действительно сейчас она имеет дело с
интернетной аферисткой. И если она с ней и встречалась, то это показывает глубину
влияния этой дамы на нас простодушных. Сколько вранья, нестыковок выдает на гора
это горе писательница. А Вы не читали еще это дурновкусье, наполовину списанная
убогость. У кого что стащит, у кого тему, у кого слово. И еще, куда девается ее
даровитость в постах на нашем форуме, которые пусты, изобилуют чушью, междометиями и пустопорожними расчетами. Да, и что может серьезного написать
натуральная стенографистка (посмотрите как легко ей удаются стенограммы из скайпа),
которая якобы имеет семью, пишет романы, строчит в интернете на 3-4 форумах
одновременно (на ТВС она в числе тех, кто много лет на форуме и нельзя назвать их не
активными). Учтите еще скайп, где она любит параллельно общаться в общем чате и
еще капать на мозги в личном чате. Неужели Дара вы так неумелы все это сопоставить. Кати, дорогая плюнь. Ты острая - да, но содержательная и умная. Они специально
возбуждают темы давно минувших дней.
Не принимай мой пост как похвалу, а прими как поддержку
=====================
А что удивляться, он у нас на форуме сидит, и в скайпе у Стерши под ЧЮ прибывает.
Это скайповская атака ЧЮ со Стрельцом, а Чапай, ессно, стерша. http://forum.moemnenie.info/showpost... … stcount=95 ==================== http://forum.moemnenie.info/showpost... … tcount=114 ==============
Ага, Стрелец, здесь на меня никто не нападает, а там Стерша все "обидеть норовит".
Она тебе не позволит меня защищать, а то зачем она вам там голову фуйней морочит.
Врет бессовестно, себя превозносит, только тебе это зачем? Ну, Саня старый поклонник
в прямом и переносном, а твои мотивы. Запоешь, как Пуночка вскоре.
Относительно творчества и у меня есть некоторая инфа, только сейчас футбол смотрю. Некогда. http://forum.moemnenie.info/showpost... … tcount=104 ==============
А где ты видишь склоку? Ты свое мнение за правду держишь, а я, что должна врать? Я
говорю открыто, поэтому и не склока. Ты первый сюда пришел, а я просматривалась, но
когда ЧЮ влезло, стало ясно - посланники по принуждению - любить Стерву.
====================== Мне совсем не интересны твои мотивы. Никто ее здесь не оскорбляет, ее здесь хорошо
знают, это меняет дело. Все это по мотивам, предупрежден.
Дело в том, что судят не по щебетаниям в Скайпе, а по поступкам. Это их право.
Возможно они и учтут твое мнение. Кстати, твое поведение нахожу похвальным.
Но где ты был, когда она меня преследовала и сейчас не забывает на моем форуме,
куда она прибежала трындеть неприкладая мозгов. Смеешь ли ты мне в глаза смотреть? Ты просто не объективен. Про другое и говорить не хочу. http://forum.moemnenie.info/showpost... … tcount=129 ======================
Знаете! Эта Стер вполне может иметь свои пристрастия, пишет она такого рода
рассказы, или зачитывается ими. Но я о другом, мне непонятно ее лицемерие и отсюда
двойная жизнь. Именно поэтому не знаешь, что ждать от этой дамы, с бОльшими
отклонениями.
Вот почитайте ее пассажи о Ксении Собчак. Там постов ее несколько и я ее здесь у Вас не узнаю. http://forum.moemnenie.info/showpost... … tcount=224

281

Тартила, если не трудно предоставь хотя бы одну ссылку от меня в таком же духе на  любом доступном тебе форуме.

Ну хоть одно грубое слово по твоему адресу?!
А?!

Отредактировано ster (23-09-2012 16:10:34)

282

Громче всех " держите вора!" обычно вор кричит

"Стерши (как мы ее величаем в Скайпе)" (с) тартила
:)))))))

Отредактировано ster (23-09-2012 16:17:58)

283

ster написал(а):

Тартила, если не трудно предоставь хотя бы одну ссылку от меня в таком же духе на  любом доступном тебе форуме.
Ну хоть одно грубое слово по твоему адресу?!
А?!

Даже не собираюсь этим заниматься.
Достаточно того, что я имею свое мнение о тебе.
Переписку с тобой вести не желаю. И так много времени посвятила тебе.
Покедова ...

284

Зашла, обосралась и свалила спешно.

285

Слилась?
Счастливого плавания в подземном мире нечистот

286

Перчаткин написал(а):

Зашла, обосралась и свалила спешно.

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

287

Типичная жизнь коммуналки. Я вас поздравляю.

288

Вы жили когда - нибудь в коммуналке?
Они все разные

289

Admin написал(а):

Типичная жизнь коммуналки. Я вас поздравляю.

Спасибо, земляк! Ты, наверное, чё-нить принёс в кастрюльку злобной соседке подсыпать... http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

290

ster написал(а):

Вы жили когда - нибудь в коммуналке?
Они все разные

У каждой коммуналки -свои лингвистические тонкости? :-)

291

Флейтист.
Давай по призыву Админа не будем устраивать тут склок

Обсудите  лучше " стершу" в скайпе со своей соратницей периодически повторяя, что она-стер-

Tartila написал(а):

способна только на сплетни.....

Эта фраза должна помочь вам снивелировать некоторую неловкость от того, что ПРИХОДИТСЯ говорить за чьей- то спиной

Ведь в вашем случае это будет называться  не сплетнями, а благородной критикой

Так что жгите!

292

У меня на работе женщины - небольшая группка - целыми днями сидят и болтают без остановки, перемежая это чаями с сластями и изредка собственно работой. И это уже не просто общение с коллегами, это натуральный клуб по интересам. И одновременно иллюзия заполненности жизни - дома хлопоты о насущном, на работе развлечения. И вроде как каждый день получается разнообразен и насыщен, хотя на самом деле происходит замазывание внутренней пустоты яркими красками. Типа как красивый фантик с фигой внутри. Чтобы от фиги не впасть в тоску и депрессию, все стараются дотащиться до своего конца как можно более отстранённей от неё. Многие на полном серьёзе не видят никакого другого смысла в жизни кроме красивой обёртки.

293

А работу они выполняют?

294

Admin написал(а):

У меня на работе женщины - небольшая группка - целыми днями сидят и болтают без остановки, перемежая это чаями с сластями и изредка собственно работой. И это уже не просто общение с коллегами, это натуральный клуб по интересам. И одновременно иллюзия заполненности жизни - дома хлопоты о насущном, на работе развлечения. И вроде как каждый день получается разнообразен и насыщен, хотя на самом деле происходит замазывание внутренней пустоты яркими красками. Типа как красивый фантик с фигой внутри. Чтобы от фиги не впасть в тоску и депрессию, все стараются дотащиться до своего конца как можно более отстранённей от неё. Многие на полном серьёзе не видят никакого другого смысла в жизни кроме красивой обёртки.

какая, однако, глубокая философия...

295

maikl1292 написал(а):

какая, однако, глубокая философия...

слишком фантик толстый
Для веса наверное

Хотя конфетка внутри неплохая
С мятой!
Освежающая

296

ster написал(а):

Флейтист.
Давай по призыву Админа не будем устраивать тут склок

Обсудите  лучше " стершу" в скайпе со своей соратницей периодически повторяя, что она-стер-

Tartila написал(а):

способна только на сплетни.....

Эта фраза должна помочь вам снивелировать некоторую неловкость от того, что ПРИХОДИТСЯ говорить за чьей- то спиной

Ведь в вашем случае это будет называться  не сплетнями, а благородной критикой

Так что жгите!

а если я тебе признаюсь, что я тебя вообще нигде не обсуждаю, у тебя от досады  приступа мигрени не случится? :-)

297

#p171190,Admin написал(а):

И одновременно иллюзия заполненности жизни - дома хлопоты о насущном, на работе развлечения. И вроде как каждый день получается разнообразен и насыщен, хотя на самом деле происходит замазывание внутренней пустоты яркими красками.

Для женщин это нормально. Даже не иллюзия совсем.

298

#p171191,ster написал(а):

А работу они выполняют?

Вполне.

#p171194,ster написал(а):

Хотя конфетка внутри неплохая

"Если вы не поняли моего молчания, сможете ли понять то, что я скажу?" (с)

299

flautist написал(а):

а если я тебе признаюсь, что я тебя вообще нигде не обсуждаю, у тебя от досады  приступа мигрени не случится? :-)

прости, не поверю

300

ster написал(а):
flautist написал(а):

прости, не поверю

а почему не поверишь?  ты вот меня обсуждаешь в разных скайпах?

Отредактировано flautist (24-09-2012 20:43:41)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять ТВС иопнулся ??

создать форум