Не понял.Что то форум замер.
Скончался. Аминь.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Был ли Иисус Христос беден?
Скончался. Аминь.
ЭТеперь все святые вопросы надо задавать Пуси Райт. Они знают. Они ответят.
#p170007,Rod написал(а):Люча, поверь мне на слово, гораздо больше терпения надо, чтобы читать твои посты.
Не поверю, мои посты читаются легко. Мне об этом говорили товарищи
![]()
А вот не верю что ты библию прочитал, ещё и несколько раз, даже твои товарищи не поверят
Может проверить товарисча "на вшивость"? У меня Библия - настольная книга. В смысле лежит на столе у компьютера.
amici написал(а):#p170007,Rod написал(а):Люча, поверь мне на слово, гораздо больше терпения надо, чтобы читать твои посты.
Не поверю, мои посты читаются легко. Мне об этом говорили товарищи
![]()
А вот не верю что ты библию прочитал, ещё и несколько раз, даже твои товарищи не поверят
Может проверить товарисча "на вшивость"? У меня Библия - настольная книга. В смысле лежит на столе у компьютера.
Как справочный материал.Согласен.У меня тоже. А изучать смысла нет. Евреи что хотели то и писали.
Дык, каникулы кончились - дети делом занялись. Домашка, зубрёжка, все дела...
Да в поисковиках инета, найдёт все ответы на вопросы, так чта, не проверишь жулика.
По теме:
Иисус Назаретянин, был беден как церковная крыса.
Всему свое время (с)
Для чтения Библии нужен определенный моральный багаж
Созреть надо
Имею ввиду чтение по душе, а не по обязанности
Всему свое время (с)
Созреть надоИмею ввиду чтение по душе, а не по обязанности
созреть нужно для понимания того, что её чтение - пустая трата времени...
ster написал(а):Всему свое время (с)
не богохульствуй
Почему то Русские сказки не признают.Индийские веды изучают.А библия -ИСТИНА. ?????????
maikl1292 написал(а):ster написал(а):Всему свое время (с)
не богохульствуй
Муда.кам можно.
maikl1292 написал(а):ster написал(а):Всему свое время (с)
не богохульствуй
Вам всем пора завязывать с опием. Ещё Маркс предупреждал.
Это пять!
nikola написал(а):Не понял.Что то форум замер.
В жопу все эти дела, со всеми делателями вместе! Из-за них мы с женой не можем съездить в сентябре в тур в Европу-не набираются группы! Я-на заслуженном отдыхе и чхать на все дела хотел!
......жопу все эти дела, со всеми делателями вместе! Из-за них мы с женой не можем съездить в сентябре в тур в Европу-не набираются группы! Я-на заслуженном отдыхе и чхать на все дела хотел!
индивидуально поезжайте
Зачем вам группы?
mwv написал(а):......жопу все эти дела, со всеми делателями вместе! Из-за них мы с женой не можем съездить в сентябре в тур в Европу-не набираются группы! Я-на заслуженном отдыхе и чхать на все дела хотел!
индивидуально поезжайте
Зачем вам группы?
Не хочу заморачиваться. Лет десять назад езил на своей машине туда. А так-откроют визу, отвезут-поселят-привезут.
Не хочу заморачиваться. Лет десять назад езил на своей машине туда. А так-откроют визу, отвезут-поселят-привезут.
тоже правильно
Где ж Вы живете, что группу не собрать?
На корабле не хотите?
mwv написал(а):Не хочу заморачиваться. Лет десять назад езил на своей машине туда. А так-откроют визу, отвезут-поселят-привезут.
тоже правильно
Где ж Вы живете, что группу не собрать?На корабле не хотите?
В Калининграде. Во всех турагенствах говорят одно и то-же что межсезонье и все стабилизируется только к ноябрю. А пока ездят в Польшу-на день-два и то группы едва набираются.
В Калининграде. Во всех турагенствах говорят одно и то-же что межсезонье и все стабилизируется только к ноябрю. А пока ездят в Польшу-на день-два и то группы едва набираются.
так тем более!
Через Польшу поезжайте
Тут горящих путевок полно
И дешевле
Поискать Вам ссылку?
mwv написал(а):В Калининграде. Во всех турагенствах говорят одно и то-же что межсезонье и все стабилизируется только к ноябрю. А пока ездят в Польшу-на день-два и то группы едва набираются.
так тем более!
Через Польшу поезжайте
И дешевлеПоискать Вам ссылку?
Ссылок мне не надо-я сам могу их накидать сколь угодно-всем этим поинтересовался. Мне нужен конкретно автобусный тур в Амстердам на неделю.Другие варианты меня не устраивают.
ster написал(а):mwv написал(а):В Калининграде. Во всех турагенствах говорят одно и то-же что межсезонье и все стабилизируется только к ноябрю. А пока ездят в Польшу-на день-два и то группы едва набираются.
так тем более!
Через Польшу поезжайте
Ссылок мне не надо-я сам могу их накидать сколь угодно-всем этим поинтересовался. Мне нужен конкретно автобусный тур в Амстердам на неделю.Другие варианты меня не устраивают.
Вы так любезны, что хочется все бросить и найти Вам этот тур)))
mwv написал(а):ster написал(а):так тем более!
Через Польшу поезжайте
Вы так любезны, что хочется все бросить и найти Вам этот тур
)))
не будете ли вы так любезны?..
ster написал(а):mwv написал(а):Ссылок мне не надо-я сам могу их накидать сколь угодно-всем этим поинтересовался. Мне нужен конкретно автобусный тур в Амстердам на неделю.Другие варианты меня не устраивают.
Вы так любезны, что хочется все бросить и найти Вам этот тур
)))
Вам тоже в Амстердам?
maikl1292 написал(а):ster написал(а):Вы так любезны, что хочется все бросить и найти Вам этот тур
)))
Вам тоже в Амстердам?
Вот ещё - к наркоманам в гости... Что я - луку наелся?
Ссылка Вот они-конкретно из Калининграда. Ни на один ближайший тур на сентябрь не набирается желающих. В октябре-под вопросом, а в ноябре и далее-пожалуйста.
ster написал(а):maikl1292 написал(а):не будете ли вы так любезны?..
Вам тоже в Амстердам?
Вот ещё - к наркоманам в гости... Что я - луку наелся?
Каждый ищет свое. В Амстердаме есть что посмотреть и где побывать. А наркоманы все достанут никуда не выезжая.
Мы с женой там были в 2008 проездом из Парижа.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Был ли Иисус Христос беден?