Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » хмыкалке

хмыкалке

Сообщений 271 страница 300 из 309

271

Vic написал(а):
citizen написал(а):
Vic написал(а):

А что это ты, Турман, называешь мою красавецу жену "фоксой", а уродину-черепашку Таней?)
Совсем что ли охренел?

Ты же говорил, что твоя жена при бабле - т.е.  шибко богатая, а теперь уже и красавицей стала... хотя конечно, за деньги нонче можно и красивой стать...

Я твой, козлина, рот ебал.

Альфонс, за базар ответишь?

272

Vic написал(а):

Молодцы, хомячки. ДержИте тему в топе. А то ведь я сегодня занят. И мне некогда.

Продолжайте.

Ты что не видишь, что тебя здесь все шалыгают как шалудивую псину.
То что ты оттявкиваешься только доказывает твою шалудивость.
Дворняга она и есть дворняга.
Хорошо что ты не попал в руки проф. Преображенского, а то ведь гадостей понаделал бы побольше чем Шариков...

273

citizen написал(а):
Vic написал(а):
citizen написал(а):

Ты же говорил, что твоя жена при бабле - т.е.  шибко богатая, а теперь уже и красавицей стала... хотя конечно, за деньги нонче можно и красивой стать...

так он уже ответил,этой просьбой : :D

Vic написал(а):

давай сри на фокстангу

Отредактировано flautist (19-12-2012 23:54:35)

274

citizen написал(а):
Vic написал(а):
citizen написал(а):

Увы.
Мне с подобными тебе педерастами не положено разговаривать, по статусу.
Даже замечать, кстати.

Разве что, для того, чтобы щёлкнуть тебя по носу. Как авторитет шестёрку, чтобы та знала своё место и не путалась под ногами.

Но я сегодня добрый. Видишь, не только тебя, перхоть ты сетевая, заметил. Но и даже сказал тебе пару слов.

Гордись))

275

Vic написал(а):
citizen написал(а):
Vic написал(а):

Увы.
Мне с подобными тебе педерастами не положено разговаривать, по статусу.
Даже замечать, кстати.

Разве что, для того, чтобы щёлкнуть тебя по носу. Как авторитет шестёрку, чтобы та знала своё место и не путалась под ногами.

Но я сегодня добрый. Видишь, не только тебя, перхоть ты сетевая, заметил. Но и даже сказал тебе пару слов.

Гордись))

Ты не замечал, что ВСЕХ от твоего присутствия блевать тянет?
И как такого Альфонса/Нарцисса бабы содержат?
Небось очко хорошо вылизываешь?

Отредактировано citizen (19-12-2012 23:57:39)

276

citizen написал(а):
Vic написал(а):

Молодцы, хомячки. ДержИте тему в топе. А то ведь я сегодня занят. И мне некогда.

Продолжайте.

Хорошо что ты не попал в руки проф. Преображенского, а то ведь гадостей понаделал бы побольше чем Шариков...

Ещё парочку. Слов.

Пойми, хомячок. Сетевые интернет наезды меня ниразу не колышат. Хоть усрись.

Ведь в реальной, настоящей жизни, ни один из пишущих в адрес моей жены педераст, не сможет приблизиться ко мне ближе, чем на расстояние полёта пули.

Всё. Разговор мой с тобой окончен.

Как и со всеми остальными здешними педерастами.

277

Vic написал(а):
citizen написал(а):
Vic написал(а):

Продолжайте.

Ещё парочку. Слов.

Пойми, хомячок. Сетевые интернет наезды меня ниразу не колышат. Хоть усрись.

Ведь в реальной, настоящей жизни, ни один из пишущих в адрес моей жены педераст, не сможет приблизиться ко мне ближе, чем на расстояние полёта пули.

Всё. Разговор мой с тобой окончен.

Как и со всеми остальными здешними педерастами.

И что от тебя такая вонь исходит... блевать тянет. Фу, мерзость.
(ещё и женой прикрывается...)

А может тебя отмыть можно, а потом и пожалеть?

Отредактировано citizen (20-12-2012 00:05:16)

278

#p186868,citizen написал(а):

Сити, не обращай внимание, скоро приедет его фокса ( из головы проездом ) и будет всем тишина и покой. :D

А пока,  есть такая атипичная вируса на форуме, скоро её прохфессор Админ выведет погулять, в парк.  :D

279

amici написал(а):
#p186868,citizen написал(а):

Сити, не обращай внимание, скоро приедет его фокса ( из головы проездом ) и будет всем тишина и покой. :D

А пока,  есть такая атипичная вируса на форуме, скоро её прохфессор Админ выведет погулять, в парк.  :D

А может попробовать из него человека сделать - отмыть, обогреть, приласкать. 
Он ведь какой то обиженый совсем, огрызается как затравленный щенок... может ему к сучке нужно?

280

#p186877,citizen написал(а):

Он ведь какой то обиженый совсем, огрызается как затравленный щенок... может ему к сучке нужно?

Не, к буйнопомешанным лучшее не приставать. :D

281

amici написал(а):

Не, к буйнопомешанным лучшее не приставать. :D

Тогда укольчик и усе,  - тишина будет.

282

Да, кто его травил?
Начал с похабно-злобных простыней в сторону твсников. Приятно всякие гадости читать? Мы-то тут причем?
Сюда всегда будут приходить забаненные  и раздраженные. Вечнозабаненные тут сидят. Недовольные.
Обогреть невозможно, если человек рад срач развести.

А сучка, она по доброте никогда кому попало не подставит. Только, если признает соответствующий ранг.
Это я как кинолог говорю  :D

283

САЛИМА написал(а):

Да, кто его травил?
Начал с похабно-злобных простыней в сторону твсников. Приятно всякие гадости читать? Мы-то тут причем?
Сюда всегда будут приходить забаненные  и раздраженные. Вечнозабаненные тут сидят. Недовольные.
Обогреть невозможно, если человек рад срач развести.

А сучка, она по доброте никогда кому попало не подставит. Только, если признает соответствующий ранг.
Это я как кинолог говорю  :D

Я не кинолог, но про собак тоже много знаю. Всю жизнь собаки в доме.

Сейчас сучка - бордосс. Никого не приизнает и не слушается, кроме меня. Видно я для неё главный кобель. (она стерилизованная по причине болезни: гнойное воспаление матки)
Умная - жуть. Такое впечатление что речь понимает.
Например: "иди сюда" или "иди домой" "или "иди к Алле (жена)"  исполняет все точно. Даже интонацию не менял проверял.
Все точно исполняет. и так много какие неуставные команды. Но обидчевая и немного трусоватая с хитринкой. Стоит на неё незаслуженно прикрикнуть и все побежала домой на свое место и уже оттуда никакой командой не выманить...

284

#p186889,citizen написал(а):

Я не кинолог, но про собак тоже много знаю. Всю жизнь собаки в доме.

Сейчас сучка - бордосс. Никого не приизнает и не слушается, кроме меня. Видно я для неё главный кобель. (она стерилизованная по причине болезни: гнойное воспаление матки)
Умная - жуть. Такое впечатление что речь понимает.
Например: "иди сюда" или "иди домой" "или "иди к Алле (жена)"  исполняет все точно. Даже интонацию не менял проверял.
Все точно исполняет. и так много какие неуставные команды. Но обидчевая и немного трусоватая с хитринкой. Стоит на неё незаслуженно прикрикнуть и все побежала домой на свое место и уже оттуда никакой командой не выманить...

:love: Люблю молоссов.

Но. С_у_к_а никогда не подпустит лисовина, волчица - кобеля. Только наоборот  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Отредактировано САЛИМА (20-12-2012 00:36:24)

285

Админ, это слово не ругательство, это кинологический термин. Ужыс какой-то.

286

#p186903,САЛИМА написал(а):

Админ, это слово не ругательство, это кинологический термин. Ужыс какой-то.

Да енто не Админ, это функция.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А функция,  она не разбираеть, сказала - с у к а, значить - с у к а  :D

287

#p186929,amici написал(а):

Да енто не Админ, это функция. 

А функция,  она не разбираеть, сказала - с у к а, значить - с у к а

Совершенно неграмотная кинологически функция  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

288

#p186941,САЛИМА написал(а):

Совершенно неграмотная кинологически функция

А функция, онЕ такия, как Админ скажеть, так и будет функционировать  :D

289

#p186862,citizen написал(а):

Дед, ты вроде врал, что журналистом был?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif   http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=.   http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=. Хоть бы не лез на форум, да еще и на твс ко мне липнешь, плесень

290

#p186953,amici написал(а):

А функция, онЕ такия, как Админ скажеть, так и будет функционировать

Фунициклировать.

291

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=4071150

О том, как всё было на самом деле.

(1) Часть первая. Предыстория.

Некоторое время тому назад, моя жена, она же пользователь фТВС Fox_tango,
стала невольной жертвой типично "бабской" интриги, организованной модераторшей форума ТВС Хмыкалкой.

На "блистательного Алекса(c)", юзера из "сонечной Калифорнии", с которым (виртуально) дружила Fox_tango,
эта-самая "Хмыкалка" имела отнюдь не виртуальные виды.

Именно в этой связи и была спланирована Хмыкалкой сотоварищи травля Фокс_танги,
распространение о ней невероятных слухов, небылиц и прочих "ужастиков".

В результате которых, Фокс_танго попросила удалить свой аккаунт из форума ТВС.
Но произошло другое.
Её забанили, приписав чужих клонов, а именуемое "блистательным Алексом(c)" форумноТВСное трепло, до сих пор распространяет
о ней, в угоду позиционирующей себя его женой, Хмыкалке, откровенную ложь и гадости.

А Хмыкалка вышла, по её словам, замуж, за блистательного Алекса(c)

(2) Часть вторая. "Лирическо-отсупительная".

Дело в том, что я, муж пользователя фТВС Фокс_танго, никогда не просил, чтобы меня банили или блокировали.
Блокировка аккаунта Vic происходила при следующих обстоятельствах, о которых я, к слову, узнал "постфактум".

Будучи забаненной на 10 дней, фокстанго, без моего на то "разрешения", воспользовалась моим ноутбуком.
И написала аккаунтом Vic своё несогласие с вынесенным ей баном.
Аккаунт Vic был заблокирован Абрамычем. А длительность бана фокстанге-увеличена вдвое.

Я зарегистрировал другой аккаунт. А админ фТВС Абрамыч, неоднократно давал разъяснения интересующимся пользователям форума,
что я не являюсь клоном "фокстанго". И что бан аккаунта Vic на меня не распространяется.

Тем не менее, когда фокстангу заблокировали (по её просьбе), заблокировали и мой аккаунт.

Я обращался за разъяснениями в администрацию фТВС. И мне сказали, что аккаунт мне не разблокируют, потому что не уверены в том,
что этим аккаунтом не воспользуется Фокс_танго.

Обращался я и к Хмыкалке. И по телефону, и в скайпе. Но тоже безрезультатно.

И тогда я попросил знакомого пользователя фТВС поделиться ненужным ему аккаунтом.
Так появился пользователь Renat.

(3) Часть третья. Заключительная.

Должен признаться, что Хмыкалка, с которой я регулярно общался и по телефону, и в скайпе, прекрасно знала
о существовании принадлежности этого аккаунта "ко мне".
Но вчера, закатила мне в скайпе скандал. Из-за того, что я обозвал её "мужа" (блистательного Алекса(c), не перестающего полоскать
в грязи светлое имя моей жены.
Обозвал я Алекса тем, кем он и является - базарной бабой.

За что и был забанен Хмыкалкой.

(4) Постскриптум.

Какой бы то ни было обиды не испытываю.
=====================
(5) АПД. Стебусь. Всего лишь. Над сетевыми сумасшедшими)

292

http://s2.uploads.ru/t/FIlTL.png

293

стала невольной жертвой типично "бабской" интриги, организованной модераторшей форума ТВС Хмыкалкой.

На "блистательного Алекса(c)", юзера из "сонечной Калифорнии", с которым (виртуально) дружила Fox_tango,

Но произошло другое.
Её забанили, приписав чужих клонов, а именуемое "блистательным Алексом(c)" форумноТВСное трепло, до сих пор распространяет
о ней, в угоду позиционирующей себя его женой, Хмыкалке, откровенную ложь и гадости.

Дело в том, что я, муж пользователя фТВС Фокс_танго, никогда не просил, чтобы меня банили или блокировали.
Блокировка аккаунта Vic происходила при следующих обстоятельствах, о которых я, к слову, узнал "постфактум".

Будучи забаненной на 10 дней, фокстанго, без моего на то "разрешения", воспользовалась моим ноутбуком.
Аккаунт Vic был заблокирован Абрамычем. А длительность бана фокстанге-увеличена вдвое.

Я зарегистрировал другой аккаунт. А админ фТВС Абрамыч, неоднократно давал разъяснения интересующимся пользователям форума,
что я не являюсь клоном "фокстанго". И что бан аккаунта Vic на меня не распространяется.

Тем не менее, когда фокстангу заблокировали (по её просьбе), заблокировали и мой аккаунт.

Я обращался за разъяснениями в администрацию фТВС. И мне сказали, что аккаунт мне не разблокируют, потому что не уверены в том,

И тогда я попросил знакомого пользователя фТВС поделиться ненужным ему аккаунтом.

Должен признаться, что Хмыкалка, с которой я регулярно общался и по телефону, и в скайпе, прекрасно знала
Но вчера, закатила мне в скайпе скандал. Из-за того, что я обозвал её "мужа" (блистательного Алекса(c), не перестающего полоскать

(4) Постскриптум.

=====================

294

http://s3.uploads.ru/t/f6W2O.png

295

Но произошло другое.

(4) Постскриптум.

=====================

296

http://s2.uploads.ru/t/NVIfY.png

297

Disciple написал(а):

лизание хмыкалкиной задницы

Слыш, ты, тупица.
Я сейчас позвоню Алле Васильевой, управляющему партнёру принадлежащему госпоже Раутианен, консалтингового агенства.
И сообщу ей пароль от своего аккаунта.
Для того, чтобы Алла Николавна посадила какую-нибудь девочку, чтобы с тобой, тупица, играть.

298

:D а чего Алле Васильевой, гоншык?.. звони сразу Володимиру Володимировичу..
Пусть позакрывает все форумы, где тебя чморят..

Vic написал(а):

давай сри на фокстангу

Отредактировано flautist (20-12-2012 19:19:29)

299

Елизавета написал(а):
#p186862,citizen написал(а):

Дед, ты вроде врал, что журналистом был?  .................... Хоть бы не лез на форум, да еще и на твс ко мне липнешь, плесень

Баба Лиза, ну что ты усё огрызаешься?
Покинула Ородину а других патриотизьму и грамоте учишь? Совсем уже крыша поехала? А вроде ещё не такая и старая...
Климаксный дискамфорт?

Отредактировано citizen (21-12-2012 00:21:20)

300

Vic написал(а):
Disciple написал(а):

лизание хмыкалкиной задницы

Слыш, ты, тупица.
Я сейчас позвоню Алле Васильевой, управляющему партнёру принадлежащему госпоже Раутианен, консалтингового агенства.
И сообщу ей пароль от своего аккаунта.
Для того, чтобы Алла Николавна посадила какую-нибудь девочку, чтобы с тобой, тупица, играть.

А ты Гришку "косого" знаешь? А Сидора "горбатого"?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » хмыкалке

создать форум