Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Привет Славяне!

Привет Славяне!

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

amici написал(а):
#p169604,maikl1292 написал(а):

мне лень  куда-то идти... да и деньги ещё за это платить. Тебе нужна спавка? - давай присылай психиатра и пусть он бесплатно поэкспериментирует...

Да лана тебе.
Мне это очень-та нужна.  :D

Просто ты гуляешь, я поняла.

На пенсию ушёл и ляпота, иль я не права-та ?  :D

Я на ней уже гуляю пять лет, если что... (кстати - работаю до сих пор и на той же тяжёлой, грязной и вредной работе...)

92

maikl1292 написал(а):
amici написал(а):
#p169592,maikl1292 написал(а):

Уверен, что на меня лично подобная фигня не действует. Готов к экспериментам.

Дык экспериментируй, кто тобе запретит-та ?  :D

нет экспериментаторв. Все боятся, видимо... понимают, что я прав.

В этот раз, Майкл ты не прав!
Основы гипно транса к сожалению уже успешно используют криминальные структуры и деструктивные секты, кстати  -весьма
успешно.

93

попкорн написал(а):
maikl1292 написал(а):
amici написал(а):

Дык экспериментируй, кто тобе запретит-та ?  :D

нет экспериментаторв. Все боятся, видимо... понимают, что я прав.

В этот раз, Майкл ты не прав!
Основы гипно транса к сожалению уже успешно используют криминальные структуры и деструктивные секты, кстати  -весьма
успешно.

не верю! (с) Повторяю - согласен на эксперименты. (не за мой счёт)

94

#p169616,maikl1292 написал(а):

Так поэкспрементируй, ежели не боишьси,  в Москве многа таких, кто тобя ждёть.  :D

95

amici написал(а):

Так поэкспрементируй, ежели не боишьси,  в Москве многа таких, кто тобя ждёть.  :D

пустые слова и не более...

96

#p169622,maikl1292 написал(а):

пустые слова и не более...

Да лана. Ты просто с этим не сталкивался.

Вот попробуй.
Хотя,  даже пробовать не советую.

97

согласен на эксперименты.

Какой же это эксперимент?
Когда во всех приличных МЕД факультетах , в курсе частной психиатрии включена зачетная дисциплина - "Гипноз и основы гипно терапии" - уже лет 20 с гаком назад.

98

попкорн написал(а):

согласен на эксперименты.

Какой же это эксперимент?
Когда во всех приличных МЕД факультетах , в курсе частной психиатрии включена зачетная дисциплина - "Гипноз и основы гипно терапии" - уже лет 20 с гаком назад.

– В фильмах нередко показывают, как введенному в транс человеку внушают, к примеру, кого-либо убить. Такое возможно?

– Это чистейший вымысел, чтобы впечатлить зрителя. Нет данных, что гипнотерапевт может влиять на пациента так, чтобы тот против своей воли что-либо свершил. Гипнотерапевт не может стопроцентно воздействовать на подсознание, он лишь влияет настолько, насколько влияют друг на друга люди с помощью слов. И если сам человек замыслил совершить преступление, то, выйдя из гипноза, он, конечно, может укрепиться в мысли, что ему действительно стоит сделать задуманное. Но если кто-то не терпит насилия, то, несмотря на гипноз, против натуры и воли никто не заставит его преступить нравственную черту. Конечно, существует сомнамбулический транс, когда сознание пациента полностью отключается. Но такой транс без желания человека просто невозможен. То есть активную роль всегда играет человек.

http://www.kstnews.kz/index.php?a=14475

так я этого и не отрицаю. Человек, ЖЕЛАЮЩИЙ излечения сам ГОТОВ подпадать под лечебное действие гипноза. Я же го ворю о другом - Если я лично НЕ ЖЕЛАЮ подвергнуться чьему-то влиянию со стороны, то НИЧТО меня к этому не принудит.

Отредактировано maikl1292 (04-09-2012 18:59:36)

99

Забанте друг друга, как на ФТВС.

100

#p169628,maikl1292 написал(а):

НЕ ЖЕЛАЮ подвергнуться чьему-то влиянию со стороны, то НИЧТО меня к этому не принудит.

Дело случая. -Не зарекайся!

На лечение, тебя точно никто силком не затащит, а вот под  криминальный гипнотранс попасть можешь легко. Ситуацию подходящую только создать надо, - или тебя, в ней вовремя подцепить. - Всего делов.

101

#p169637,попкорн написал(а):

Всего делов.

Вот и я об том жа.

Мне Надя много чего рассказала.  :smoke:

102

Короче, страшное это дело - вмешательство в чужую психику

103

попкорн написал(а):
#p169628,maikl1292 написал(а):

НЕ ЖЕЛАЮ подвергнуться чьему-то влиянию со стороны, то НИЧТО меня к этому не принудит.

Дело случая. -Не зарекайся!

На лечение, тебя точно никто силком не затащит, а вот под  криминальный гипнотранс попасть можешь легко. Ситуацию подходящую только создать надо, - или тебя, в ней вовремя подцепить. - Всего делов.

меня сложно зацепить, потому как я трезво оцениваю ситуацию и ВСЕГДА отвечаю за свои слова.

104

Поентому,  никогда по собственной воле к чужому доктору не пойду.

Только принудительно-с  :smoke:

105

#p169646,maikl1292 написал(а):

меня сложно зацепить, потому как я трезво оцениваю ситуацию и ВСЕГДА отвечаю за свои слова.

Тебе это  только  кажется.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Отредактировано amici (04-09-2012 19:53:33)

106

amici написал(а):

Тебе это  только это кажется.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

отчего же? Меня пытались "зацепить" и на зоне и на химии. Увы (для них) - вполне безуспешно.

Отредактировано maikl1292 (04-09-2012 19:27:58)

107

Обосци монитор и буть уверен, что на другом конце это почувствуют.

108

Ты хотя б можешь понять Майкл, что принудительная психиатрия присуствует, она вообще есть.

А на сколько ты к ней будешь причастен или нет, это зависит от государства.  :dontknow:

109

#p169653,maikl1292 написал(а):

отчего же? Меня пытались "зацепить" и на зоне и на химии. Увы (для них) - вполне безуспешно

Расскажи как ? Ты что,  сопротивлялся  своему обвинению ?

110

amici написал(а):

Ты хотя б можешь понять Майкл, что принудительная психиатрия присуствует, она вообще есть.

А на сколько ты к ней будешь причастен или нет, это зависит от государства.  :dontknow:

Это ты не можешь понять. И не можешь или не хочешь понять того, что под принудительной психиатрией понимается НАСИЛЬНОе действие. Вполне осязаемое и реальное. Как медикаментами, так и связанное с физическим насилием. почитай наших диссидентов и тогда просветишься...

Отредактировано maikl1292 (04-09-2012 19:32:42)

111

#p169655,23 символа написал(а):

Обосци монитор и буть уверен, что на другом конце это почувствуют.

Вероятно ты это прочувствовал, ежели с таким упорством это доносишь до нас . :question:

112

#p169658,maikl1292 написал(а):

Это ты не можешь понять. И не можешь или не хочешь понять того, что под принудительной психиатрией понимается НАСИЛЬНОе действие. Вполне осязаемое и реальное. Как медикаментами, так и связанное с физическим насилием. почитай наших диссидентов и тогда просветишься...

Странно, как я этого не могу понять, ежели я об этом и говорю, пишу.
Майкл, ты чегой-то не в ту степь ...

113

amici написал(а):

я тебе ответил совершенно конкретно, а ты отделываешься пустыми общими фразами. Это же - чистая болтология!..

114

#p169661,maikl1292 написал(а):

я тебе ответил совершенно конкретно, а ты отделываешься пустыми общими фразами. Это же - чистая болтология!..

В чём-с ? Болтология ?

Я спрашиваю конкретно у Попкорна насчёт гипноза.

Что ещё я болтологила ?

115

amici написал(а):
#p169661,maikl1292 написал(а):

В чём-с ? Болтология ?

Я спрашиваю конкретно у Попкорна насчёт гипноза.

Что ещё я болтологила ?

Я тебе чётко ответил:

под принудительной психиатрией понимается НАСИЛЬНОе действие. Вполне осязаемое и реальное. Как медикаментами, так и связанное с физическим насилием.

А ты мне, вместо того, чтобы противоречить и не просто словами, а фактами, ссмылками и т.д. - ответила пустой фразой:

116

maikl1292 написал(а):
amici написал(а):

Майкл, психотронику уже используют в торговых сетях особенно в супермаркетах.
Никогда не приходилось сталкиваться, как человек заходит в шопинг, с твендой уверенностью, что сегодня он точна ничего не купит, а выходит с покупкой.?
Даже меркетологам на серьезных курсах приподают эту технику, особенно дилерских автосалонах, используется даже запах нового авто.
А тебя подцепить уже можно, т. к. твоя уверенность в себе, уже слабое место. достаточно грамотно на ней сыграть.

117

Писху - психово!

118

попкорн написал(а):
maikl1292 написал(а):
amici написал(а):

Майкл, психотронику уже используют в торговых сетях особенно в супермаркетах.
Никогда не приходилось сталкиваться, как человек заходит в шопинг, с твендой уверенностью, что сегодня он точна ничего не купит, а выходит с покупкой.?
Даже меркетологам на серьезных курсах приподают эту технику, особенно дилерских автосалонах, используется даже запах нового авто.
А тебя подцепить уже можно, т. к. твоя уверенность в себе, уже слабое место. достаточно грамотно на ней сыграть.

Я сплю и вижу, чтобы на мне так сыграли. Повторяю - я готов!.. И готов на спор.

119

Масквичей никакая психотехника не берет, по этому они вискас не жрут.

120

#p169667,maikl1292 написал(а):

Абсолютно не понимаю твой ответ, насчёт моего рассуждения.

Переведи .  :dontknow:

Начни сначала,  где ты ответил.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Привет Славяне!

создать форум