с понедельника начну работать
Попкорн, а ты используешь гипноз в своей практике ?
А то некоторые считают гипнотерапию и само слово - гипноз,
с представлением о человеке, сверхъестественной силы
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Привет Славяне!
с понедельника начну работать
#p169528,попкорн написал(а):с понедельника начну работать
Любой успешный ( или со стажем частной практики) врач, ( по результатам) - пользуется гипнозом, иногда не подозревая об этом сам.
В медицине правильнее будет использовать термин, - гипнотранс. - То бишь, када пациент даже не подозревает, что его программируют на результат, и не находится в отключке.
( не путать с психоанализом или психологической помощью!)
Любой успешный ( или со стажем частной практики) врач, ( по результатам) - пользуется гипнозом, иногда не подозревая об этом сам.
Это опасный перфоманс, никогда не пойду к психологу,
а тем более к психиатру, пока принудительно не отправят
Хотя, у меня племянница психолог, закончила МГУ с красным дипломом.
Сейчас в Америке легализирует свой диплом, осталось 1 год, практикует в школе.
Надо сказать , ей доверяю, столько со мной своих сеансов провела.
Очень мне после этого комфортно в душе, надо сазать.
Отредактировано amici (04-09-2012 14:29:37)
Это опасный перфоманс,
Это простая физиология подкорки "пациента", плюс практический опыт врача( любого). - И никаких тайн с мистикой.
Это простая физиология подкорки "пациента", плюс практический опыт врача( любого). - И никаких тайн с мистикой.
А вот когда усыпляют и потом записывают весь разговор на диктофон ( особенно когда воспоминания идут из подкорки)
Это натурально, или только из фильмов, художественная часть, та сазать фильмов ?
Отредактировано amici (04-09-2012 15:26:30)
Любой успешный ( или со стажем частной практики) врач, ( по результатам) - пользуется гипнозом
Тебя, попкорн, спросили, почему ты не пользуешся? Ты урод?!
Отредактировано 23 символа (04-09-2012 15:25:15)
#p169538,попкорн написал(а):Это простая физиология подкорки "пациента", плюс практический опыт врача( любого). - И никаких тайн с мистикой.
А вот когда усыпляют и потом записывают весь разговор на диктофон ( особенно когда воспоминание идут из подкорки)
Это натурально или только из фильмов, художественная часть, та сазать фильмов ?
В основном, - из фильмов! -Индивидуальному ( изолированному) гипнозу подвержены 1\1000 челов, что не скажешь про коллективный. там уже присутствует элемент психоза.
Попкорн, ежели ты усыпляешь пациента ( если можешь), ты слушаешь только его речь, или у тебя в голове слышится его речь и без произношения её?
Отредактировано amici (04-09-2012 15:36:32)
плядям лиш бы усыпить клиента.
плядям лиш бы усыпить клиента.
Не гони напраслину, Попкорн ещё не ответил - может он усыплять или нет
В основном, - из фильмов! -Индивидуальному ( изолированному) гипнозу подвержены 1\1000 челов, что не скажешь про коллективный. там уже присутствует элемент психоза.
Ты объективен. Я тож сомневалась в этом.
Но это не исключает коллективный психоз, что не так отрадно
может он усыплять или нет
Усыпить как раз не сложно, не каждого канешна, но вытащить, чтото из подкорки на язык. - маловероятно. -А вот запрограммировать, - легче но малоэффективно, программа может сработать в не подходящий момент. Или вообще не сработать.
Но это не исключает коллективный психоз, что не так отрадно
Ну вот именно для этого и придуманы, так называемые коллективные сеансы "Психотерапии". - Там 50% "Пациентов" - "Подыгрывают".
Или вообще не сработать
А это опасно для пациента ?
Ну вот именно для этого и придуманы, так называемые коллективные сеансы "Психотерапии". - Там 50% "Пациентов" - "Подыгрывают".
А на остальных 50% распространяется ?
Ладно, с ентим всё ясно.
А вот какой шанс, что ежели я попаду к доктору, который обладает внушением, гипнозом ?
Чем мне это грозит ?
Отредактировано amici (04-09-2012 15:51:10)
Ладно, с ентим всё ясно.
А вот какой шанс, что ежели я попаду к доктору, который обладает внушением, гипнозом ?
Чем мне это грозит ?
Смотря зачем, или вернее с чем вы к нему пойдете?
Если , что бы ,что " стереть" из памяти" - Тухляк и сказки.
А в остальном гипнотранс помогает как доп. средство при многих случаях.
А вот, то что врач обладает техникой глубокого гипноза, в его циркуляре он вряд ли напишет или скажет вам сам.
Вообщем, - в лучшем случае - поможет ,в худшем - без результата.
Вообщем, - в лучшем случае - поможет ,в худшем - без результата.
Думаю в худшем случае, затуманит мне мозги
Не. ... не пойду.
Тока к своей племяннице, которая меня любит
#p169562,попкорн написал(а):Вообщем, - в лучшем случае - поможет ,в худшем - без результата.
Думаю в худшем случае, затуманит мне мозги
![]()
Не. ... не пойду.
Тока к своей племяннице, которая меня любит
А вы в курсе . что по Деонтологическому кодексу врачей. ваша племянница не должна вас лечить?
Ей как врачу получившей лицензию это может "Боком" выйти.А без лицензии , и того хуже, - незаконная медицинская практика!
А вы в курсе . что по Деонтологическому кодексу врачей. ваша племянница не должна вас лечить?
Ей как врачу получившей лицензию это может "Боком" выйти.А без лицензии , и того хуже, - незаконная медицинская практика!
Она ж меня не лечит, просто приезжает раз в год ( проездом в Москву )
и мы с ней разговоры ведём, долгими ночными вечерами.
После этих разговоров, я прямо на год заряжаюсь позитивом.
P.S. В этом году она не приезжала, у меня настроение даже не то, что раньше.
Но держуся, до следующего года
Дык у неё есть лицензия Российская, американской нет, пока, но скоро будет
Попкорн, так ты мне не сказал, есть у тебя навыки к гипнотрансу, или нет ?
Помню мне Надя ( моя племянница ) рассказывала, что они проходили специальный курс, к этим навыкам.
Не всем было дано сдать зачёт .
Отредактировано amici (04-09-2012 17:10:01)
Попкорн, так ты мне не сказал, есть у тебя навыки к гипнотрансу, или нет ?
Помню мне Надя ( моя племянница ) рассказывала, что они проходили специальный курс, к этим навыкам.
Не все было дано сдать зачёт .
Гипно трансом я пользуюсь, если пациент " по теме".
Курс по гипнотерапии существует, но не факт, что врач или психолог сдав зачет научится им пользоваться. - Только опыт работы не менее лет 5 -8 !
Курс по гипнотерапии существует, но не факт, что врач или психолог сдав зачет научится им пользоваться. - Только опыт работы не менее лет 5 -8 !
А мне кажется, что дело не в опыте работы, а в человеке.
Обладает ли он внушением от природы своей.
Многие обладают, но не все, проходящие такой курс. ИМХО конечно.
#p169585,попкорн написал(а):Курс по гипнотерапии существует, но не факт, что врач или психолог сдав зачет научится им пользоваться. - Только опыт работы не менее лет 5 -8 !
А мне кажется, что дело не в опыте работы, а в человеке.
Обладает ли он внушением от природы своей.
Многие обладают, но не все, проходящие такой курс. ИМХО конечно.
Уверен, что на меня лично подобная фигня не действует. Готов к экспериментам.
Уверен, что на меня лично подобная фигня не действует. Готов к экспериментам.
Дык экспериментируй, кто тобе запретит-та ?
#p169592,maikl1292 написал(а):Уверен, что на меня лично подобная фигня не действует. Готов к экспериментам.
Дык экспериментируй, кто тобе запретит-та ?
нет экспериментаторв. Все боятся, видимо... понимают, что я прав.
нет экспериментаторв. Все боятся, видимо... понимают, что я прав.
Здрасьте. Ты сначала обратись к психиатору ( хотя б к Попкорну )
Или на своём районом уровне, потом нам справку дашь, чтоб по чесноку, без обид-та
#p169597,maikl1292 написал(а):нет экспериментаторв. Все боятся, видимо... понимают, что я прав.
Здрасьте. Ты сначала обратись к психиатору ( хотя б к Попкорну )
![]()
Или на своём районом уровне, потом нам справку дашь, чтоб по чесноку, без обид-та
мне лень куда-то идти... да и деньги ещё за это платить. Тебе нужна спавка? - давай присылай психиатра и пусть он бесплатно поэкспериментирует...
мне лень куда-то идти... да и деньги ещё за это платить. Тебе нужна спавка? - давай присылай психиатра и пусть он бесплатно поэкспериментирует...
Да лана тебе.
Мне это очень-та нужна.
Просто ты гуляешь, я поняла.
На пенсию ушёл и ляпота, иль я не права-та ?
А я теперича тебя буду доставать, чтоб карась-та не дремал.
Отредактировано amici (04-09-2012 18:36:59)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Привет Славяне!