Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Православные ублюдки

Православные ублюдки

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

реальный куул    http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif   Айсберг !

Отредактировано павадок (18-08-2012 21:29:02)

62

http://cs309631.userapi.com/v309631359/493d/34vXH0ksO4E.jpg

63

Этот анекдот(он был про Хрущева) я слышал в 60-х годах прошлого века. Какие-же вы либерасы убогие и примитивные! :rofl:

64

http://cs304512.userapi.com/v304512359/1ee7/DxfwPShqe2I.jpg

65

Сегодняшний день должен стать национальным днем жалости к Владимиру Путину. Таким злопамятным и закомплексованным мудакам очень тяжело жить.

Человек страдает, потому что он закомплексованный мydак. Все остальные - потому что он президент.

Отредактировано Мизантроп (18-08-2012 22:26:56)

66

http://s1.uploads.ru/t/NDXhW.gif

67

http://cs309631.userapi.com/v309631359/315c/UofjDUhaZ_c.jpg

68

#p167183,Fiori написал(а):

Не интересны по старой причине. Потому что уверены, что они как граждане ничего  из себя не представляют и ни на что не влияют. Всё решается за них.

И эта уверенность без всяких страхов прошлого или возрождений оных. Зато с большой долей "жить стало лучше". Вот если спросить того же Флейтиста, как ему живётся, то наверняка окажется что не так уж и плохо.

69

http://cs309631.userapi.com/v309631359/2973/FQCp0Cn1Jec.jpg

70

http://cs307709.userapi.com/v307709837/d30/TtiSyXv0ApE.jpg

71

72

Что больше унижает чувства верующих: песня в храме – или превращение его в бизнес-центр, охраняемый злобными секьюрити, нападающими на людей?

Что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина – или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»?

Что возбуждает религиозную ненависть: владелец корпорации, рассекающий на майбахе за миллион долларов и сверкающий швейцарскими часами за миллион рублей, стыдливо ретушируя их затем фотошопом – или сидящие в стеклянной клетке три простые девушки в наручниках?

А может быть, душевные страдания наносит верующим иеромонах на смертоносном белом гелендвагене? Может быть, угрозой для их чувств является священник, летающий на спорткаре БМВ? Ну или хотя бы элитная квартира в Доме на набережной - что напротив Кремля?

Да ладно, чего уж тут говорить. Всё, что можно – уже сказано давно.

Очень давно:

дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

Уверен: если бы Иисус Христос зашёл сегодня в храм своего имени, то он, первым делом, вновь перевернул бы столы торговцев, а затем, схватив за шиворот ряженного в золото фарисея, вышвырнул бы его на ступени перед храмом.

Не исключено, тогда бы очередной «суд» вновь официально посчитал, что «активная жизненная позиция, отстаивание социальных ценностей, повышенный уровень притязаний, склонность к категоричному выражению своего мнения свидетельствуют о смешанном расстройстве личности».

73

http://ic.pics.livejournal.com/vena45/24671695/137396/original.jpg

74

НТВ & МММ

кто зеленее  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif  ?

говновопрос

всажу мало не покажется

Отредактировано павадок (21-08-2012 18:02:40)

75

#p167074,попкорн написал(а):

amici написал(а):

Завтра  перезвоню.

Опоздаешь, Люча, все звонари срочно скупают парашюты...для начальства.
Завтра начнутся незапланированные полеты попов с колоколен.
Подпись автора

На мётлах.

76

#p167441,Мизантроп написал(а):

Уверен: если бы Иисус Христос зашёл сегодня в храм своего имени, то он, первым делом, вновь перевернул бы столы торговцев, а затем, схватив за шиворот ряженного в золото фарисея, вышвырнул бы его на ступени перед храмом.

Теперь Иисус Володей называется...

77

Гражданка Чикконе, пройдёмте!
21 августа 2012, 16:40
Следственный комитет забросали исками к певице Мадонне.
Уже подано более 150 исков.

Забросали как физические лица, так и организации.

Оказывается во время концерта Мадонна Мадонна "перешла все рамки - как этические, так и уголовные". Недовольные спать не могут и кушать не получается, поэтому требуют компенсации за моральный ущерб. Там нет только иска, что она ногами поднимала пыль и заразила атипичной аллергией, но он скоро будет, я уверен, ибо есть иски, что она разжигала религиозную ненависть и нарушала российские законы о геях. А еще она нанесла травму маленьким детям – оказывается они были в зале, потому что «родители не знали, что покажет Мадонна». Родители знали, что на вечерние концерты деткам нельзя, но детишек маленьких взяли, бедненьких. Потому что родители думали, что это будет как на концерте Валерии или Ваенги. И теперь денюжка нужна для компенсации морального расстройства детишек.
Однако дело не в гражданах, которые почувствовали кровушку и хотят денежек.

Уникально, что эти иски приняли к рассмотрению!

То есть, СК и российский суд очень серьёзно говорят: "Да, Мадонна дала концерт. Но раз вы подали иск, то мы будем расследовать действия тов. Мадонны". И в её обычном концерте, по требованию наших граждан, может быть найден состав преступления. Либо не найден. Но мы дожили до того, что все понимают - будет суд, будет!

И я расскажу, что будет дальше. Ей направят повестку, чтобы явилась на суд. А когда не явится второй раз и третий, то объявят в розыск через Интерпол. Статья «разжигание, растление, оскорбление», будет серьезная, поэтому Интерпол вынужден будет её в розыск объявить. И она приедет, и будет стоять в Хамовническом суде под улюлюканье и судить её будет судья Сырова.

Почему? Потому что вице-премьер Рогозин пишет: "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей".

Потому что это демократия, говорит государство, у нас все равны перед законом.

Потому что есть список Магницкого, а мы должны на него адекватно ответить и Мадонна – лучший для этого кандидат – не судить же Обаму.

Потому что г-ну Путину нужно показать проклятым либералам – вот вы хотели жить без меня – так это, отныне, и есть ваша жизнь!

Потому что граждане хотят наконец достать эту проклятую Америку, но никак раньше не получалось, а вот теперь тот самый шанс, когда можно достать, и достать до самых гланд! До голосовых связок, вернее.
Я уже писал, что самое печальное - нет рычагов это неуклонное падение страны в яму как-то остановить.
Конечно, рычаг есть - это президент, который должен напоминать гражданам о Конституции.
Но в России нет президента, а есть завхоз и Конституция лежит у него в кабинете не распакованная.

Не являясь вообще-то сторонником позиции "чем хуже, тем лучше", я хотел бы, тем не менее, чтобы суд над Мадонной состоялся. Чтобы это был показательный суд.
Хотел бы слышать: «Гражданка Чикконе, пройдемте!».

Чтобы комнатка была маленькая, а Мадонна сидела за стеклом в наручниках и собака лаяла на неё.
Хотел бы, чтобы свечницы и ключницы рассказывали о моральных травмах, а суровый Лавров требовал от запада немедленно прекратить истерику.

Хотел бы, чтобы наш милостивый президент помиловал Чикконе, но в Россию её въезд навсегда закрыл.
И чтобы в памяти народной на века осталась эта незабываемая победа!
Ведь других-то нет.

Вот что я жажду увидеть.

Потому что любой клинический идиотизм, давно перешедший в издевательство над собственной страной, лучше всего смотрится при его логичном завершении.

78

тошав хозер

79

Антихрист будет евреем, иудеем из колена Данова.

80

А впрочем, нонешняя РПЦ, думаю достойный продолжатель РПЦ 19 века, если это всё правда, что пишут.

Теперь не удивляюсь, что Ленин издал указ, всех священников перевешать, а церкви взорвать или под складские помещения определить  :dontknow:

Шел 1897 год.
В Казани как раз в тот же год состоялся Третий Всероссийский Миссионерский Съезд.
На нем присутствовало 196 делегатов.

Одним из главных докладчиков на Третьем Съезде был митрополит Мелетий, управляющий Рязанской епархией. Именно он предложил вниманию участников Съезда свой чудовищный проект создания специальных концлагерей за полярным кругом для «штундо-баптистов».

Мелетием Рязанским были продуманы условия содержания евангельских христиан в специальных бараках.
Был им продуман и минимальный рацион питания, позволяющий с одной стороны верующему не умереть от голода, но с другой не жить нормальной жизнью.

Этот убеленный сединой «святитель» позаботился и о пулеметных вышках и о рядах колючей проволоки вокруг деревянных бараков для мужчин и женщин.
Христиан евангельских общин предполагалось в этих местах заключения изнемождать непосильным трудом.
Этот чудовищный проект фашиствующего митрополита, лет на тридцать-сорок опередившего время коммунистических и фашистских застенков, был не только внимательно рассмотрен священнослужителями, элитой тогдашней Российской Церкви, но и ЕДИНОГЛАСНО одобрен.

Даже князь Мещерский, издатель довольно консервативного журнала «Гражданин», так и писал в те дни:
«неужели не нашлось ни единого православного человека на казанском съезде, чтобы во имя Христа протестовать против предложения, столь полного отрицания Его заветов любви и милосердия?»

Этот страшный Съезд, при выработке соответствующих предложений о широкомасштабных гонениях на Евангельское движение, перешел всякие границы здравого смысла.

Причем это была вынуждена констатировать даже официальная православная печать.

В «Богословском Вестнике» было помещено письмо, посвященное итогам съезда, в котором говорилось:
«До чего мы дожили, о россияне! До предложения преосвященного Мелетия рязанского посадить сектантов в сибирскую тундру; до предложения отбирать детей и сажать их в приюты, т.е. до второго вифлеемского избиения младенцев...»

(Мельгунов С. Церковь и государство в России в переходное время, с.136).

http://diak-kuraev.livejournal.com/367843.html

Отредактировано amici (30-08-2012 14:25:57)

81

amici написал(а):

А впрочем, нонешняя РПЦ, думаю достойный продолжатель РПЦ 19 века, если это всё правда, что пишут.

*Теперь не удивляюсь, что Ленин издал указ, всех священников перевешать, а церкви взорвать или под складские помещения определить  :dontknow:

Опять русофобией за деньги занимаешься и политической проституцией?

82

#p168803,Филипок написал(а):

Брысь,  параноик-юдофоб  :mad:

83

amici написал(а):
#p168803,Филипок написал(а):

Брысь,  параноик-юдофоб  :mad:

Сколько тебе платит Моссад, за распростанение гадостей о России, хватает шекелей на сладкую жизнь с рулеткой в Ффинляндии?

Отредактировано Филипок (30-08-2012 14:48:02)

84

#p168809,Филипок написал(а):

Сколько тебе платит Моссад, за распростанение гадостей о России, хватает шекелей на сладкую жизнь с рулеткой в Ффинляндии?

Аж заикаться стал  :D

Слушай заяц, тебе дали понять, что я общаться с тобой не желаю.

Чего пристаешь как банный лист ?

Или ты не только параноик, а ещё и кеносистизматик ?  8-)

Последний к тебе посыл от меня.

85

amici написал(а):
#p168809,Филипок написал(а):

Аж заикаться стал  :D

Слушай заяц, тебе дали понять, что я общаться с тобой не желаю.

Чего пристаешь как банный лист ?

Или ты не только параноик, а ещё и кеносистизматик ?  8-)

Последний к тебе посыл от меня.

Это ты больная первая лезешь со своим клоном Хохленко в мои умные темы. Распространяешь грязную ложь и занимаешься клеветой. Я тебя уже за руку ловил и ловить буду.

Отредактировано Филипок (30-08-2012 15:05:13)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Православные ублюдки

создать форум