Православные ублюдки
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться217-08-2012 23:00:24
Мне сегодня соседка анекдот пыталась рассказать.
Но я смысл тока уловила.
Как пришли попы на рок-концерт в рясах и с кадилом.
Короч на них заявили что они всем рок верующим сделали.
Всех попов с кадилом посадили в СИЗО сначала, а потом по 7 лет дали.
Поделиться317-08-2012 23:12:51
Соберись с мыслями, попробуй пересказать анекдот еще раз.
Смысл уловила, неудобно звонить соседке , поздно очень. Завтра перезвоню.
Поделиться417-08-2012 23:20:51
Завтра перезвоню.
Опоздаешь, Люча, все звонари срочно скупают парашюты...для начальства.
Завтра начнутся незапланированные полеты попов с колоколен.
Поделиться517-08-2012 23:23:05
Да ладно. Врёшь небось
Поделиться617-08-2012 23:25:17
а галоши при этом - как новенькие!
Поделиться717-08-2012 23:26:29
#p167074,попкорн написал(а):Опоздаешь, Люча, все звонари срочно скупают парашюты...для начальства.
Завтра начнутся незапланированные полеты попов с колоколен.Да ладно. Врёшь небось
В терминах, и должностях, а также обнаружения пострадавших и их должностей, - могу и ошибаться......
Поделиться817-08-2012 23:27:04
а галоши при этом - как новенькие!
Какой фабрики ?
Поделиться917-08-2012 23:32:48
В терминах, и должностях, а также обнаружения пострадавших и их должностей, - могу и ошибаться......
Думаю что путиноиды во главе с путиным, закручивают гайки (с) финский президент), а вот чем это обойдется , не знаю, честно, но хорошего мало.
Ежели уж финский президент сказал об ентом, думаю холодная война, главное чтоб в горячую не перешла.
Отредактировано amici (30-08-2012 14:12:06)
Поделиться1018-08-2012 00:21:15
Поразительно .Какая рабская секта.
Ни одного священника не нашлось чтобы выступить против власти!
Это же рабы обслуживающие рабов. Ни капли мысли. Ни капли собственного осмысления.
Поделиться1218-08-2012 00:28:37
Поразительно .Какая рабская секта.
Это же рабы обслуживающие рабов. Ни капли мысли. Ни капли собственного осмысления.
Главное, перевели все стрелки не на путю, а на Христа блин. Пиздец.
Поделиться1318-08-2012 00:31:09
Такое впечатление, что путя знает свой конец *кадаффи*, но просто ему не верится, думает что авторитаризм ему поможет.
Думаю не поможет.
Отредактировано amici (30-08-2012 14:13:00)
Поделиться1518-08-2012 00:56:07
-
Отредактировано amici (23-08-2012 17:07:21)
Поделиться1618-08-2012 09:28:08
И даже Иисуса Христа.
Поделиться1718-08-2012 09:31:28
Будете без закона жить дальше, а как – мы скажем... *
И весь народ продолжит жить дальше без закона и как ему сказали. Потому что у него пониженная политическая активность, как у Флейтиста. А может потому что "своя рубашка ближе к телу"?
Поделиться1818-08-2012 10:07:56
А Пархоменко правильно сказал:
*Главное устрашение было направлено к окружающим людям.
Они должны были понимать, что никакого закона вам не будет.
Не рассчитывайте.
Будете без закона жить дальше, а как – мы скажем... *
Что за бред! Наоборот, это "устрашение" направлено на всех, кому кажется, что власть и народ будет и дальше попускать оскорбление национального достоинства и наших святынь.
Два года - курям на смех. Легко отделались. При рецидивах, после освобождения, в лучшем случае они получат уже "семерочку-восьмерочку". а в худшем - я даже не хочу об этом говорить.
Деньгами, положенными на их счета в рижском банке в качестве платы за эту провокацию, эти два года будут распоряжатся их родственники. В принципе, то же способ помогать близким.
Поделиться2018-08-2012 10:40:53
Мне сегодня соседка анекдот пыталась рассказать.
Но я смысл тока уловила.
Как пришли попы на рок-концерт в рясах и с кадилом.
Короч на них заявили что они всем рок верующим сделали.
Всех попов с кадилом посадили в СИЗО сначала, а потом по 7 лет дали.
майнелибе, не юродствуйте, вы же адекватный человек,,
Поделиться2118-08-2012 11:45:32
Такое впечатление, что путя знает свой конец кадаффи, но просто ему не верится, думает что авторитаризм ему поможет.
Думаю не поможет, этой твари.
Это позорное судилище есть кость брошенная плебсу , перед последующими за этим закланиями священных коров ...
Грядёт финансовый кризис , внешнеполитическое фиаско, падение доходов от торговли ресурсами , а главное крах иллюзии социального государства .
Халява завершается . Остаётся заменить хлеб зрелищами и фокусами совкодрочерства.
Будут ещё скандальные процессы , власть плодит вышинских ....
Поделиться2218-08-2012 11:50:26
amici написал(а):Такое впечатление, что путя знает свой конец кадаффи, но просто ему не верится, думает что авторитаризм ему поможет.
Думаю не поможет, этой твари.Это позорное судилище есть кость брошенная плебсу , перед последующими за этим закланиями священных коров ...
Грядёт финансовый кризис , внешнеполитическое фиаско, падение доходов от торговли ресурсами , а главное крах иллюзии социального государства .
Халява завершается . Остаётся заменить хлеб зрелищами и фокусами совкодрочерства.
Будут ещё скандальные процессы , власть плодит вышинских ....
Не переживай убогий. Все идет как надо. Ссук закрыли и другим будет неповадно делать скотство. Пусть в синагогах срут.
Поделиться2318-08-2012 11:51:35
http://vimeo.com/47652827
Что жидовский ублюдок ты еще не сдох?
Поделиться2418-08-2012 12:04:46
Мизантроп написал(а):http://vimeo.com/47652827
Ты то чего так возбудился? - Визжишь как будто помидоры , дветью прищимили?
А ваапчета, вчера Путлет именно ТЕБЕ нары прописал....если добежать успеешь, - Хреново, вы Бригадники работали, - вишь как Отца народов подставили....на весь мир.
Такшта тебе первая палка, как плохо служащему псу, пойдет.
Поделиться2518-08-2012 12:09:24
Как вас колбасит-то...
Прикольно
Поделиться2618-08-2012 12:17:54
mwv написал(а):Мизантроп написал(а):http://vimeo.com/47652827
А ваапчета, вчера Путлет именно ТЕБЕ нары прописал....если добежать успеешь, - Хреново, вы Бригадники работали, - вишь как Отца народов подставили....на весь мир.
Ошибаешься мудило! Ссуки на нарах, либерасы визжат! Идиллия! Кого ни спроси-все одобряют что ссук посадили. Теперь у вас пылу срать в неположенных местах поубавится. Cрите в синагогах-общественность там срать разрешает.
Поделиться2718-08-2012 12:19:11
Как вас колбасит-то...
Прикольно
Прикалывает их возбуждение! Визжат как опущенные.
Поделиться2818-08-2012 13:00:27
#p167091,Fiori написал(а):Ни одного священника не нашлось чтобы выступить против власти!
И даже Иисуса Христа.
Не понял вашу мысль.
Я например уверен, при скандале в католической церкви нашлись бы священники с собственным мнением. А в РПЦ-секте которая и создана была для одной цели-Помогать тиранам удержать власть на Руси, такие вообще существуют? Люди с собственным мнением?
Отредактировано Fiori (18-08-2012 13:03:43)
Поделиться2918-08-2012 13:06:04
lyone12 написал(а):amici написал(а):Такое впечатление, что путя знает свой конец кадаффи, но просто ему не верится, думает что авторитаризм ему поможет.
Думаю не поможет, этой твари.Это позорное судилище есть кость брошенная плебсу , перед последующими за этим закланиями священных коров ...
Будут ещё скандальные процессы , власть плодит вышинских ....Не переживай убогий. Все идет как надо. Ссук закрыли и другим будет неповадно делать скотство. Пусть в синагогах срут.
Скотство последнее мужикам ссыкух в тюрьму отправлять , удовлетворяя свои никчемные комплексы ...
Поделиться3018-08-2012 13:07:20
Так каждый путиноид уверен, что в лагерях он будет вертухаем с ружьем. Мысль то, что он окажется по другую сторону проволоки, ему неприятна