Я бы тоже на твоем месте боялся за пассажиров и не только в самолете.
Угу, я всегда боюсь больше пассажиров, чем лётчиков
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Финасе! Пуссям срок, о монах на свободе!
Я бы тоже на твоем месте боялся за пассажиров и не только в самолете.
Угу, я всегда боюсь больше пассажиров, чем лётчиков
#p167029,23 символа написал(а):Попкорн не может поместить мотор в моторный отсек, потому что мотор у него уже висит.
Хм. А как ты представляешь себе мотор, невисящий ?
![]()
Мне представлять ничего не надо. Я знаю, что не все моторы висят. Только слабомощьные.
Мне представлять ничего не надо. Я знаю, что не все моторы висят. Только слабомощьные.
Ничего себе. У нас мотор жрал 20 литров бензина в час, и висел
Vic написал(а):попкорн написал(а):Вик, ценности путает, - всего делов.
Поймет поздно - хреново мужику будет.
Да и по его "Загноности", плюс постоянные материальные заверения в супер -пупере,, наводят на мысль, что, чел будет упорствовать в доказательствах своего "Щасьтья"
Жаль.
Мужик упертый, но как бы эта упертость ему боком не вышла, а винить ведь опять будет всех кроме себя.
Жаль.вообще говоря, я мог бы вообще ничего не делать все двенадцать месяцев.
в году.
нам с женой вполне хватит средств ею зарабатываемых.но поскольку жена попросила меня присматривать за одним из принадлежащих ей бизнесов
(всего-то, три месяца в году)-я не мог ей отказать))Але, пацан!
Ты внимательно прочитай что тебе взрослые умные люди советуют!
Пусть и в ироничной форме... Ты несешь дешевую куйню...
Проглоти гордыню, опустись на землю пока не сгорел...
citizen , давай оставим парня в покое, ему по моему реально хоеново, - отсюда все нго высеры, на всех!
У меня дядька, родной, - прикинь, 103 года сейчас, жив еще. , так вот он в свое время тусрвался с Мариенгофом, Есениным.
И всегда мне говорил! - Кем бы ты ни был, - близко к Власти российской - ни когда не приближайся......
С ВиКом, по моему нечто подобное, сейчас происходит......
#p167035,23 символа написал(а):Мне представлять ничего не надо. Я знаю, что не все моторы висят. Только слабомощьные.
Ничего себе. У нас мотор жрал 20 литров бензина в час, и висел
Жрать он может еще больше и при этом висеть.
Попкорн, Люча говорит, что ты жирный импотент.
Жрать он может еще больше и при этом висеть.
Юсупов, ну тебя нафиг. Висел мотор и висел. А ты мне загадки загадываешь, типа - он стоял
Даже ежели и стоял, то только для непосвящённых
Меня каждый может обидеть
Кто не видел
#p167038,23 символа написал(а):Жрать он может еще больше и при этом висеть.
Юсупов, ну тебя нафиг. Висел мотор и висел. А ты мне загадки загадываешь, типа - он стоял
![]()
Даже ежели и стоял, то только для непосвящённых
Импотент.
amici написал(а):#p167029,23 символа написал(а):Попкорн не может поместить мотор в моторный отсек, потому что мотор у него уже висит.
Хм. А как ты представляешь себе мотор, невисящий ?
![]()
Юсупрв, на парусные. бортовые шлюпки моторы больше 18 сильных не ставят.
А без шлюпки, ты хрен куда пришвартуешься в открытом море. когда у тебя киль -2 метра.
А ваще Юсупов, успокойся, я страшная жирная свинья, всех вас здеся развожу , что я такая вся из-себя симпатичненькая
#p167039,23 символа написал(а):Попкорн, Люча говорит, что ты жирный импотент.
![]()
Кто не видел
Люча! - Юсупов! - не обращай внимания.
23 символа написал(а):amici написал(а):Хм. А как ты представляешь себе мотор, невисящий ?
![]()
Юсупрв, на парусные. бортовые шлюпки моторы больше 18 сильных не ставят.
А без шлюпки, ты хрен куда пришвартуешься в открытом море. когда у тебя киль -2 метра.
Про 2 метра это ты загнул.
Путинн - Я! - успокойся.
А ваще Юсупов, успокойся, я страшная жирная свинья, всех вас здеся развожу , что я такая вся из-себя симпатичненькая
Т.е. из-за этого мотор висел?
когда у тебя киль -2 метра.
У нас помню на паруснике киль был около метра. И то, кода сломалси на середине озера, был полный аншлаг.
Невестке пришлось самой снимать парус ( при плохой погоде ) и добираться до берега на веслах.
С ентой штангой ( без паруса, не помню как она называется ) ужс.
Отредактировано amici (17-08-2012 22:41:41)
Извращенцы.
Т.е. из-за этого мотор висел?
Нет, мотор висит по правилам навигации.
Извращенцы.
Это она извращенец, так же как её муж и его отец, мой супруг.
Свободные онЕ, Что хотели то и делали.
Одно слово. Финны заторможенные.
Про 2 метра это ты загнул.
Мухой! Юсупрв.
Как считается килевая посадка?
-Минута пошла, или засунь себе астролябию в дальномер, без солидола!
Кудрин:
Приговор по делу панк-группы Pussy Riot – не только факт биографии трех молодых женщин. Это очередной удар по судебной системе и, прежде всего, по доверию к ней граждан России.Судебное рассмотрение по делу Pussy Riot откровенно искажает суть их поступка. В светском суде государственный обвинитель закладывает в основу обвинения нарушение только церковных уложений для обоснования уголовного наказания. Но если при этом воспользоваться аргументацией обвинения, совершенное деяние следовало бы квалифицировать как «оскорбление чувства верующих», что предусматривает ответственность по статье 5.26 части 2 КоАП - штраф до 1 тыс. руб.
Как в светском государстве, в России нет и не может быть уголовного наказания за нарушение писаных или неписаных норм церкви.
Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб.
Комитет гражданских инициатив считает своей задачей обеспечение независимости судебной системы, светского характера государства, защиту человеческого достоинства. До конца текущего года мы представим на общественное обсуждение концепцию реформы правоохранительной функции государства.
Ежли уж пошла такая пьянка.
Помню кода у нас гости на дачу приезжали. И с утра было похмелье.
Это для меня был крестец коту.
Муж с утра вытаскивал эту штангу для паруса ( из-под дома )
Вставлял её в лодку-парусник и уходил в море в озеро.
Несколько раз переворачивался, но доплывал в итоге нормально, ежели не считать фермеров, которые приезжали и всю эту мутотень вылавливали.
Зато похмелье как рукой снимало.
Отредактировано amici (17-08-2012 22:53:34)
citizen написал(а):Vic написал(а):вообще говоря, я мог бы вообще ничего не делать все двенадцать месяцев.
в году.
нам с женой вполне хватит средств ею зарабатываемых.но поскольку жена попросила меня присматривать за одним из принадлежащих ей бизнесов
(всего-то, три месяца в году)-я не мог ей отказать))Але, пацан!
Проглоти гордыню, опустись на землю пока не сгорел...citizen , давай оставим парня в покое, ему по моему реально хоеново, - отсюда все нго высеры, на всех!
У меня дядька, родной, - прикинь, 103 года сейчас, жив еще. , так вот он в свое время тусрвался с Мариенгофом, Есениным.
И всегда мне говорил! - Кем бы ты ни был, - близко к Власти российской - ни когда не приближайся......
С ВиКом, по моему нечто подобное, сейчас происходит......
справедливости ради, мои, употребляя вашу терминологию высеры направлены не на всех.
избирательно.
я ебу рты лишь тех форумнотвсных сучечек, имевших наглость позволить себе негативно отзываться о моей жене.
да и то не все. рты. некоторыми сучечками и их ртами я брезгую.
ко всем остальным женского полу юзерам-виртуалам я отношусь скорее индифферентно.
что же касается особей-виртуалов, позиционирующих свой гендер "мужским"-то здесь приблизительно та же картина.
с той лишь разницей, что е.бать их рты для меня, человека традиционной ориентации-противоестественно.
поэтому я просто над этими особями стебусь.
в свободное разумеется время.
причём над ситизеном я даже и не стебусь.
а просто посылаю эту сетевую перхоть на х.уй)
#p167020,Vic написал(а):я мог бы вообще ничего не делать все двенадцать месяцев.
в году.А я вот, Вик. представьте себе, не могу ничего не делать ( хоть речь и не о деньгах), воопчем я. собственно с вами и хотел об этом поговорить......
Но .-Вы человек.... занятой......
Извините если/. что не так.
ну почему же, можно попробовать и поговорить.
если не возражаете, я к этой теме вернусь.
через пару дней. сейчас реально некогда.
#p167039,23 символа написал(а):Попкорн, Люча говорит, что ты жирный импотент.
![]()
Кто не видел
"Гульчатай, открой личико!"
причём над ситизеном я даже и не стебусь.
А вы точно знаете, что такое - СТЕБ!?
Со стороны смотрирится как самодовольный , простите -Высер!
Как то раз а вам говорил. про молодость.....---ошибся ,вообщем, нежелание услышать оппонента, - детскость, с упорством. которой - убивают лягушек, мирно живущих в пруду.
Вик, а вы перечитываете то что пишете, на следующий день ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif
это ещё зачем? я ведь не пишу сообщения будучи нетрезвым.
к тому же даже если бы я и захотел эти сообщения перечитывать-не могу себе этого позволить.
вследствие занятости.
а перечитывать свои сообщения я рекомендую тебе, люся.
наутро. на трезвую голову.
спокойной ночи!
попкорн написал(а):citizen написал(а):Але, пацан!
Проглоти гордыню, опустись на землю пока не сгорел...citizen , давай оставим парня в покое, ему по моему реально хоеново, - отсюда все нго высеры, на всех!
С ВиКом, по моему нечто подобное, сейчас происходит......справедливости ради, мои, употребляя вашу терминологию высеры направлены не на всех.
избирательно.
я ебу рты лишь тех форумнотвсных сучечек, имевших наглость позволить себе негативно отзываться о моей жене.
да и то не все. рты. некоторыми сучечками и их ртами я брезгую.ко всем остальным женского полу юзерам-виртуалам я отношусь скорее индифферентно.
что же касается особей-виртуалов, позиционирующих свой гендер "мужским"-то здесь приблизительно та же картина.
с той лишь разницей, что е.бать их рты для меня, человека традиционной ориентации-противоестественно.
поэтому я просто над этими особями стебусь.
в свободное разумеется время.причём над ситизеном я даже и не стебусь.
а просто посылаю эту сетевую перхоть на х.уй)
Однако ты окуенно глуп. Гордишься тем, что живешь альфонсом. Высокомерен....
Но самое поганое, что не хочешь слушать и понять, что тебе умные и взрослые люди говорят.
А что касаемо про жену, так накуя ты её на помойку тянешь? У тебя, что совсем котелок не варит?
#p167059,Vic написал(а):причём над ситизеном я даже и не стебусь.
А вы точно знаете, что такое - СТЕБ!?
Со стороны смотрирится как самодовольный , простите -Высер!
Как то раз а вам говорил. про молодость.....---ошибся ,вообщем, нежелание услышать оппонента, - детскость, с упорством. которой - убивают лягушек, мирно живущих в пруду.
интернет отличается от настоящей реальной жизни ещё и тем,
что здесь, в отличие например от жизненных реалий, практически невозможно
оградить себя от взаимодействия с подобной ситизену сетевой перхотью.
которая в жизни зассыт приближаться ко мне на расстояние ближе полёта пули.
выкрикивая в мой адрес разного рода гадости с безопасного расстояния.
потому что получит в ебло. моментально.
с другой стороны, я ведь и в жизни не стану связываться с какими-то "ситизенами".
а уж тем более-портить свою обувь. о их зубы.
потому что братва не поймёт. и застебает.
так почему же вы предлагаете мне реагировать на эту сетевую перхоть здесь?))
#p167070,Vic написал(а):amici написал(а):
Вик, а вы перечитываете то что пишете, на следующий день ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoti … 6-nerd.gifэто ещё зачем? я ведь не пишу сообщения будучи нетрезвым.
к тому же даже если бы я и захотел эти сообщения перечитывать-не могу себе этого позволить.
вследствие занятости.
а перечитывать свои сообщения я рекомендую тебе, люся.
наутро. на трезвую голову.
спокойной ночи!
Подпись автораточность-вежливость снайпераА как ты определяешь Вик, кода я трезвая, а кода выпила ?
![]()
По количеству постов за день ?
![]()
А вдруг я из сумасшедшего дома пощу ? Ты как это определишь-та ?
![]()
Вот тебя сразу мона определить. Ты всегда одинаков
это настолько заметно, люся.
что нетрудно определить не только твоё состояние,
но и количество выпитого.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Финасе! Пуссям срок, о монах на свободе!