Реакция на эту информацию на этом форуме - моя цель создания новой темы.
Неймётся социально-активным. Завтра уже этим мартышкам приговор огласят, а этого ещё чёс позавчерашний.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Кто соглашается с беззаконием – тот потворствует ему."
Реакция на эту информацию на этом форуме - моя цель создания новой темы.
Неймётся социально-активным. Завтра уже этим мартышкам приговор огласят, а этого ещё чёс позавчерашний.
Проверенную инфу, всего лишь. Спич не о содержании, а о самом факте события.
а что такое по вашему проверенная инфа ?
факт произошедшего ?
русские сдавайтесь, вы окружены, что ли ?
а если я не хочу ?
ну нежелаю я... и всё тут как с этим быть ?
почему я должен перед вашей инфой гриву склонять, а ?
кстати
у нас... всем всё платится
Отредактировано павадок (16-08-2012 20:12:26)
#p166680,citizen написал(а):"павадок" поймал вирус?
сделай так, чтоб я погнался за тобою... в чём проблема то ?
дай !
В чем смысл твоей МММ атаки? Или это от нефиг делать?
ты должен понять, что я понимаю этого человека
и я ставлю на эту лошадь
#p166678,citizen написал(а):Реакция на эту информацию на этом форуме - моя цель создания новой темы.
Тволрческий и интеллектуальный уровень этих мартышек значительно выше, чем у большинства верующих Homo sapiens.
Вероятно и чем у "Перчаткина" в том числе.
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
ты должен понять, что я понимаю этого человека
и я ставлю на эту лошадь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Мавроди своеобразный но очень умный и свободно мыслящий человек. Его мозги однозначно не зашорены социальными стандартами "а ля красный пиджак". В нормальной стране ему бы нашли достойное применение с пользой для государства и общества. Его потенциал нужно было бы направить за "кардон" в интересах России.
Но зачем на нас то давить?
Отредактировано citizen (16-08-2012 20:15:31)
Его потенциал нужно было бы направить за "кардон" в интересах России.
а ты забавен
это хозяин... и направит он так, как он посчитает нужным
а ты раб
поэтому и не можешь его понять
нету долговых обязательств
у того кто не крал... их просто напросто нету !
Отредактировано павадок (16-08-2012 20:20:12)
Тволрческий и интеллектуальный уровень этих мартышек значительно выше, чем у большинства верующих Homo sapiens.
Вероятно и чем у "Перчаткина" в том числе.
Вот пусть и спляшут в церковке, что в колонии находится.
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
Отредактировано павадок (16-08-2012 21:14:09)
#p166699,citizen написал(а):Его потенциал нужно было бы направить за "кардон" в интересах России.
а ты забавен
это хозяин... и направит он так, как он посчитает нужным
а ты раб
поэтому и не можешь его понять http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
нету долговых обязательств
у того кто не крал... их просто напросто нету !
По моему ты слишком в теме. И вместо предисловия - сразу эпилог.
Может стоит вернуться к началу книги?
#p166695,citizen написал(а):Тволрческий и интеллектуальный уровень этих мартышек значительно выше, чем у большинства верующих Homo sapiens.
Вероятно и чем у "Перчаткина" в том числе.Вот пусть и спляшут в церковке, что в колонии находится.
Ты думаешь, что ты остроумен? Чувство юмора конечно присутствует, но очень примитивное, как впрочем и ум.
Ты думаешь, что ты остроумен? Чувство юмора конечно присутствует, но очень примитивное, как впрочем и ум.
А ты думаешь, что моё остроумие я адресую тебе?
По моему ты слишком в теме. И вместо предисловия - сразу эпилог.
Может стоит вернуться к началу книги?
смешной
а ты не видел как младенец засыпает на руках
ровно в шесть часов вечера ежедневно
как по команде
и просыпается в десять ?
не видел ?
ну и о чём мне тогда стобою препираться ?
а ты знаешь что такое режим на спецблоке ?
не знаешь
ты многого в этой жизни не знаешь
хотя и думаешь, что это не так
Отредактировано павадок (16-08-2012 20:31:57)
#p166709,citizen написал(а):Ты думаешь, что ты остроумен? Чувство юмора конечно присутствует, но очень примитивное, как впрочем и ум.
А ты думаешь, что моё остроумие я адресую тебе?
Конечно нет! Для того чтобы кому то что то адресовать, это что то нужно иметь.
А на нет и суда нет!
#p166708,citizen написал(а):По моему ты слишком в теме. И вместо предисловия - сразу эпилог.
Может стоит вернуться к началу книги?смешной
а ты не видел как младенец засыпает на руках
ровно в шесть часов вечера ежедневно
как по команде
и просыпается в десять ?
не видел ?
ну и о чём мне тогда стобою препираться ?
а ты знаешь что такое режим на спецблоке ?
не знаешь
ты многого в этой жизни не знаешь
хотя и думаешь, что это не так http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Ты одновременно спрашиваешь и сам же отвечаешь...
Зачем тебе форум? Сядь перед зеркалом...
Или у тебя сегодня тоскливый день и ты тоску заливаешь?
А кто тебе сказал, что я не знаю, что многого не знаю?
И про какой ты спецблок говоришь?
Отредактировано citizen (16-08-2012 20:53:19)
Конечно нет! Для того чтобы кому то что то адресовать, это что то нужно иметь.
А на нет и суда нет!
Приблизительно это мы услышим завтра в приговоре этим пидораскам.
В России законно .....беззаконие.
Об этом говорит ВЕСЬ МИР!!!Отредактировано citizen (Сегодня 19:00:47)
Да в рот е бать этот "мир". А деФФок - по всей строгости закона.
В США 11-летний мальчик получил пожизненное заключение
Джордан Браун из Пенсильвании стал самым молодым заключенным в Америке, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Его судили за двойное убийство. Два года назад, в возрасте 11 лет, мальчик застрелил находящуюся на 8-м месяце беременности невесту своего отца. Мать двоих детей 26-летняя Кензи Хоук скончалась на месте, спасти жизнь ее третьего, еще неродившегося, ребенка врачам тоже не удалось. Это произошло в феврале 2009 года.
Судебное разбирательство длилось почти два года. За это время у малолетнего преступника появилось немало защитников настаивающих на мягком приговоре для подростка, который не ведал что творит. Но судья решил, что за свое преступление мальчик должен отвечать по-взрослому и вынес ему приговор по всей строгости законов штата Пенсильвания, которые позволяют привлекать к уголовной ответственности детей начиная с 10-летнего возраста.
Суровый приговор суда вызвал негодование у правозащитников из «Международной амнистии». Как сообщает wwwrawstory.com, представитель этой организации выступил с заявлением, что подобное решение в стране, которая считает себя эталоном в плане защиты прав человека, просто шокирует и напомнил, что только две страны в мире - США и Сомали отказались ратифицировать Конвенцию ООН о правах ребенка.
Родственники мальчика с приговором судьи согласились и не намерены его обжаловать. Лишь отец в интервью прессе заявил, что его сын был слишком мал, чтобы осознавать все последствии своего поступка.
Отредактировано ВасяВася (16-08-2012 21:05:52)
#p166713,citizen написал(а):Конечно нет! Для того чтобы кому то что то адресовать, это что то нужно иметь.
А на нет и суда нет!Приблизительно это мы услышим завтра в приговоре этим пидораскам.
В морально политическом плане это будет приговор не девкам, а РФ и Путину лично...
Готовы жертвовать авторитетом страны ради самовластия одного человека, - да флаг в руки...
В морально политическом плане это будет приговор не девкам, а РФ и Путину лично...
Готовы жертвовать авторитетом страны ради самовластия одного человека, - да флаг в руки...
Это прошмандовка ельцин за авторитетом гонялся. Как шелудивая псина в глаза западных млядей заглядывая...
#p166656,citizen написал(а):В России законно .....беззаконие.
Об этом говорит ВЕСЬ МИР!!!Отредактировано citizen (Сегодня 19:00:47)
Да в рот е бать этот "мир".
А деФФок - по всей строгости закона.
Без ответа и комментариев...
#p166717,citizen написал(а):В морально политическом плане это будет приговор не девкам, а РФ и Путину лично...
Готовы жертвовать авторитетом страны ради самовластия одного человека, - да флаг в руки...Это прошмандовка ельцин за авторитетом гонялся. Как шелудивая псина в глаза западных млядей заглядывая...
ВасяВася подыми себе веки, или попроси кого нибудь чтобы помогли. Ты же делаешь вид, что ничего не видишь...
Да нет, дружок. дадут по годишке как банальным хулиганам. И остануться они хулиганками, как бы ты их не назвал. Гундяевы, Путины приходят и уходят, а вера остаётся. И припёрлись эти дефки не к Гундяеву под окно и не в студию с декорациями. Впёрлись они в Храм, за это и посадят.
ВасяВася написал(а):#p166717,citizen написал(а):В морально политическом плане это будет приговор не девкам, а РФ и Путину лично...
Готовы жертвовать авторитетом страны ради самовластия одного человека, - да флаг в руки...Это прошмандовка ельцин за авторитетом гонялся. Как шелудивая псина в глаза западных млядей заглядывая...
ВасяВася подыми себе веки, или попроси кого нибудь чтобы помогли. Ты же делаешь вид, что ничего не видишь...
Ситизень, ты готов заступиться за тех мальчишек, которые синагогу символом солнцеворота разрисовали? Им кстати по 5-6 лет лагерей дали.
#p166717,citizen написал(а):В морально политическом плане это будет приговор не девкам, а РФ и Путину лично...
Готовы жертвовать авторитетом страны ради самовластия одного человека, - да флаг в руки...Да нет, дружок. дадут по годишке как банальным хулиганам. И остануться они хулиганками, как бы ты их не назвал. Гундяевы, Путины приходят и уходят, а вера остаётся. И припёрлись эти дефки не к Гундяеву под окно и не в студию с декорациями. Впёрлись они в Храм, за это и посадят.
+ многа!
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
Готовы жертвовать авторитетом страны ради самовластия одного человека, - да флаг в руки...Да нет, дружок. дадут по годишке как банальным хулиганам. И остануться они хулиганками, как бы ты их не назвал. Гундяевы, Путины приходят и уходят, а вера остаётся. И припёрлись эти дефки не к Гундяеву под окно и не в студию с декорациями. Впёрлись они в Храм, за это и посадят.
Уж сколько писано и переписано, что это не храм а торгово развлекательный центр. Где за деньги можно и по амвону под руку в попом ходить... и петь, что и сделал Филя.
citizen написал(а):ВасяВася написал(а):Это прошмандовка ельцин за авторитетом гонялся. Как шелудивая псина в глаза западных млядей заглядывая...
Ситизень, ты готов заступиться за тех мальчишек, которые синагогу символом солнцеворота разрисовали? Им кстати по 5-6 лет лагерей дали.
Я не знаю про эту историю.
И мне похрен синагога это в Питере или торгово-развлекательный центр ХХС в Москве.
Кстати в синагогу просто запросто не войти. Там охрана на входе на территорию стоит. А культурный центр построен так, что его от улицы толстенная стена отделяет.
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Кто соглашается с беззаконием – тот потворствует ему."