#p166585,citizen написал(а):В стране вся информация управляемая и контролируемая властью.
Включая и приведённый вами текст?
И что?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Кто соглашается с беззаконием – тот потворствует ему."
#p166585,citizen написал(а):В стране вся информация управляемая и контролируемая властью.
Включая и приведённый вами текст?
И что?
Проверенную инфу, всего лишь. Спич не о содержании, а о самом факте события.
а что такое по вашему проверенная инфа ?
факт произошедшего ?
русские сдавайтесь, вы окружены, что ли ?
а если я не хочу ?
ну нежелаю я... и всё тут как с этим быть ?
почему я должен перед вашей инфой гриву склонять, а ?
кстати
у нас... всем всё платится
#p166595,citizen написал(а):Меня ничего не настораживает. Потому как я не распостраняю информацию
Да-да... (с)
Портянка про Гергиева на публичном ресурсе - не распространение информации... То, что Вас не настораживает подлинна ли эта информация - укрепляет моё отношение к "продажном журналистам"...
Эта информация очень живо обсуждалась в одном многолюдно месте, где мне посчастливилось поприсутствовать.
Эта информация обсуждается в инете.
Почему бы не узнать, что по этому поводу думают форумчане?
Я не понимаю, в чем проблема?
Я же не утверждаю, что данная информация мной проверена и факт имел место быть.
Я лишь выложил в этой теме, что есть такая информация и мне интересно как на это отреагируют те или иные Пользователи "Дискуссионного клуба", чтобы иметь некий информационный срез о Пользователях этого форума.
Что в этом не так? Это так сказать "профессиональный" интерес к чужому мнению и поведению... Не более.
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
Эта информация очень живо обсуждалась в одном многолюдно месте, где мне посчастливилось поприсутствовать.
Почему бы не узнать, что по этому поводу думают форумчане?Я не понимаю, в чем проблема?
Я лишь выложил в этой теме, что есть такая информация и мне интересно как на это отреагируют те или иные Пользователи "Дискуссионного клуба", чтобы иметь некий информационный срез о Пользователях этого форума.
Что в этом не так? Это так сказать "профессиональный" интерес к чужому мнению и поведению... Не более.
Что бы обсудить PR и узнать мнение софорумчан - необходимо приволочь "липу"???
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
И что?
Ничему не доверять?
#p166623,citizen написал(а):Эта информация очень живо обсуждалась в одном многолюдно месте, где мне посчастливилось поприсутствовать.
Почему бы не узнать, что по этому поводу думают форумчане?Я не понимаю, в чем проблема?
Что в этом не так? Это так сказать "профессиональный" интерес к чужому мнению и поведению... Не более.Что бы обсудить PR и узнать мнение софорумчан - необходимо приволочь "липу"???
Вас зациклило???
В кругах моих знакомых из числа питерского инетсообщества эта тема имела сильный резонансный отголосок.
По вашему нужно было запретить этим людям перемалывать данную "липу"???
Кто имеет право управлять чужим мозгом или сознанием?
По моему мы с вами рассусоливаем ни о чем.
Есть информационный повод, я его предложил в виде отдельной темы. Ваше право его или поддержать, пусть и опровергающей информаццией или не участвовать в теме.
Вот и все!
Отредактировано citizen (16-08-2012 17:41:40)
#p166616,citizen написал(а):И что?
Ничему не доверять?
Доверять или не доверять... личное дело каждого.
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
Отредактировано павадок (16-08-2012 18:19:34)
агентство fognews. Разводка для мудил полных и окончательных
Развели ситизня? Неудивительно
Телеканал "Дождь" : "Сэр Пол Маккартни сделал заявление в поддержку Пусси Райт..."
#p166540,boogie написал(а):агентство fognews. Разводка для мудил полных и окончательных
Развели ситизня? Неудивительно
ВасяВася, ты читать по русски умеешь? Или выполняешь установку?
Тема не про то как меня развели, а про то что:
"Кто соглашается с беззаконием – тот потворствует ему."
Ты с этим не согласен?
В чем же здесь разводка?
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
Обращение Тейво Тейванена по поводу сообщений в российских СМИ
16 августа 2012, 15:31
Финский профессор Тейво Тейванен опровергает, что в Финляндии против него возбудили уголовное дело.
Ранее сообщалось, со ссылкой на правозащитника Йохана Бекмана, что в отношении профессора мировой политики Хельсинского Университета Тейво Тейванена, который пытался повторить акцию Pussy Riot у православного храма в Хельсинки возбудили уголовное дело. Статьи, по которым его могли обвинить: «нарушение неприкосновенности религии» и «препятствование совершению религиозного обряда».
Перевод Евгения Левина
Различные российские СМИ сейчас распространяют новые заявления Йохана Бякмана. По его словам, в отношении меня возбуждено уголовное дело в Финляндии за богохульство или нечто подобное, связанное с перфомансом во время моей Городской прогулки посвящённой мировой политике (World Political City Walk).
Это смешно и является ложью. Добавлю несколько замечаний.
Распространение дезинформации в данном случае является явной попыткой бросить тень на людей (в данном случае меня), задающих критические вопросы о свободе слова и правах человека в России. Подобная стратегия, конечно, не является специфичной только для России, это случалось со многими людьми в разных частях мира.
Мне не сообщалось об уголовных делах, связанных с моей прогулкой. Утверждения, что перфоманс во время Городской прогулки мог нарушать какие-либо законы являются абсурдными.
Если кто-то хочет сообщить что-то о моей прогулке в полицию, он, очевидно, может это сделать. Этот акт будет юридически ничтожным. Эти измышления никогда не приведут к реальной уголовной ответственности в Финляндии. Автор сообщения лжёт и наверняка знает это, и это все о его медиа-стратегии.
Для ясности, однако, процитируем фрагмент новости, распространявшейся агентством Интерфакс:
«„Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению (УК 17-11), любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах (УК 17-10). Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов (в Финляндии для этого требуется заранее заявить в полицию)“ — сказал Бекман» (конец цитаты).
Утверждение, что кто-либо мог нарушить ход богослужения, стоя неподалеку церкви через два часа после того, как храм был закрыт, очевидно, неверно.
Никакого унижения чьей-либо веры не происходило.
В соответствии с Уголовным кодексом Финляндии, носить маски находясь на общественных мероприятиях запрещается только тогда, когда существует четкое намерение совершить насилие в отношении какого-либо лица, или повредить имущество. Не существовало ни такого намерения, ни каких-либо заявлений о нём.
Музей современного искусства Киасма, как и положено, заранее информировал полицию о том, что моя прогулка состоится. Я думаю, что они сделали это, потому что они предполагали, что в прогулке примет участие значительное количество людей. Так и оказалось.
Так как для претензий, о которых говорит Бякман, нет никаких правовых оснований, его заявления, очевидно, имеют какие-то другие цели. Например, логика его действий может заключаться в том, что, распространяя ложь такого рода и стараясь, чтобы люди хоть на минуту поверили, что «действия в стиле Pussy Riot» могут привести к судебному процессу и в таких странах, как Финляндия, можно представить судебный процесс в России как «нормальный». Другие мотивы также возможны.
Это лестно, что моя скромная Городская прогулка посвящённая мировой политике получила всё это внимание. Я благодарю всех участников этого продолжительного пешего путешествия-обсуждения. Независимо от ваших намерений, вы сделали прогулку еще более успешной, чем я мог себе представить. Любовь и мир, давайте устраивать прогулки ещё. Пожалуйста, не распространяйте ложь.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/920119-echo/
Ссылка на facebook Тейво Тейванена
http://www.facebook.com/teivo/posts/3872160636461
Отредактировано amici (16-08-2012 18:33:25)
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов (в Финляндии для этого требуется заранее заявить в полицию)“ — сказал Бекман» (конец цитаты).
Кому интересно, что из себя представляет финский адвокат Бекман который распространяет заведома ложную инфо, в российские СМИ.
Можете ознакомиться по ссылке.
Йохан Бекман на Селигере
http://muamuk.livejournal.com/176422.html
.
ВасяВася, ты читать по русски умеешь? Или выполняешь установку?
Тема не про то как меня развели, а про то что:"Кто соглашается с беззаконием – тот потворствует ему."
ДеФФок судят не по закону? По понятиям? Для их плясок в храме придумали специальный закон? Ситизень не тупи. Вот то давление на суд со стороны клоунов и есть попытка беззакония. В той же мелкобритании до шестьдесят какого-то года прошлого столетия гомосеков по суду наказывали. И тогда это было там законным. Во Франции до семидисятых годов прошлого столетия законными были пытки в полиции. В России законно судить за хулиганство.
Доверять или не доверять... личное дело каждого.
С большей долей вероятности не доверять будут вашему голословному утверждению.
.....................................................
................................................................................
В России законно судить за хулиганство.
В России законно .....беззаконие.
Об этом говорит ВЕСЬ МИР!!!
Отредактировано citizen (16-08-2012 19:00:47)
#p166638,citizen написал(а):Доверять или не доверять... личное дело каждого.
С большей долей вероятности не доверять будут вашему голословному утверждению.
Каждый сам решает как ему жить...
На форумах и так НИКТО НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЕТ.
Здесь скорее существует соревновательная атмосфера.
Люди требующие изменений против тех кого нонешнее положение устраивает.
Ну разве я могу ВасеВасе доверять? Ему все одно об чем тема, лишь бы "за" политику партии и правительства.
Это все равно, что бараны защищают интересы волков, или зайцы защищают интересы лис....
Отредактировано citizen (16-08-2012 19:05:58)
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
Вероятно у "павадок" заклинила кнопка на клаве. Не пора ли его "заебанить"? Он уже и в личку свой "проект" отправляет.
Может нужно помочь ему/ей, остановить "павадок" пока не поздно?
С большей долей вероятности не доверять будут вашему голословному утверждению
Да лана. Я вона пример привела,
риа новости доверили адвокату Бекману. И все распространили инфо ложное.
Даже не поинтересовались ни у кого больше.
Я еще удивлялась, что ни в одном СМИ и в новостях финских, не было такой информации.
Вот така вот. А ты говоришь. ...
P.S. Сами ж эту инфу все юзеры и мусолили. Что-то никто не возмутился.
Отредактировано amici (16-08-2012 19:12:44)
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
Вас зациклило???
В кругах моих знакомых из числа питерского инетсообщества эта тема имела сильный резонансный отголосок.
Эта тема - остановка Гергиевым концерта?
факт произошедшего ?
а если я не хочу ?
кстати
#p166637,citizen написал(а):Вас зациклило???
В кругах моих знакомых из числа питерского инетсообщества эта тема имела сильный резонансный отголосок.Эта тема - остановка Гергиевым концерта?
Да! Но для меня главное не то что в этой информации было изложено, а то как мои знакомые отреагировали на эту информацию.
Реакция на эту информацию на этом форуме - моя цель создания новой темы.
"павадок" поймал вирус?
"павадок" поймал вирус?
сделай так, чтоб я погнался за тобою... в чём проблема то ?
дай !
Отредактировано павадок (16-08-2012 19:57:06)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Кто соглашается с беззаконием – тот потворствует ему."