Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вот за это вас будут сажать россияне.

Вот за это вас будут сажать россияне.

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

И что Путин сказал мол не надо наказывать строго-это все муйня. У нас судьи независимые и Путину не подчиняются. Впаяют по максимому-по 7 лет!

32

mwv написал(а):

[ Такие бляди у меня по жизни презрение вызывают.

озвучь, что у тебя вызывает уважение.

33

Fiori написал(а):
mwv написал(а):

Ссук-на нары!

Когда твоих дочерей засунут на нары за фигню, тогда до тебя дойдет. Может быть.

Мои дочери такой муйней слава богу не занимаются и с курицами прилюдно не играют и не трахаются в музеях, в отличие от ваших.

34

#p165168,mwv написал(а):

А вытворять то ,что эти ***** вытворяли под всеобщее одобрение-это здоровое общество? На куй такое обчество-лучше быть больным! Ссук-на нары!

А  то что вытворяет ваш лидер, который хочет сидеть и править ?
Это нормально ?
А если есть только такие способы , как его убрать ?
И что ?

Может спросите как он пришел на выборах к престолу своему ?
Так сори, суды не хотят приемлять эту документацию, так как суды его.

Могу ссылку дать, как они, суды, всех н а х послали .

Ещё чего-то хотите ?

Отредактировано amici (09-08-2012 01:10:47)

35

Fiori написал(а):
mwv написал(а):

[ Такие бляди у меня по жизни презрение вызывают.

озвучь, что у тебя вызывает уважение.

Ща бля-еще и про сексуальные пристрастия все доложу! Номер банковского счета тоже сообщить?

36

#p165169,amici написал(а):

За что ?

А это, Люч, у нас от такой простой верующий, оскорбленный пуськами по самую духовность http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

из тех самых, коими так озабочен "милый Админ"

37

Космополит написал(а):
#p165169,amici написал(а):

За что ?

А это, Люч, у нас от такой простой верующий, оскорбленный пуськами по самую духовность http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

из тех самых, коими так озабочен "милый Админ"

Я себя верующим не считаю.

38

amici написал(а):

Мария Алехина:

Этот процесс показателен и красноречив. Не раз ещё власть будет краснеть за него и стыдиться. Каждый его этап – это эссенция беспредела. Как вышло, что наше выступление, будучи изначально не большим и несколько нелепым актом, разрослось до огромной беды. Очевидно, что в здоровом обществе такое не возможно. Россия как государство, давно напоминает насквозь больной организм. И эта болезненность взрывается резонансом, когда задеваешь назревшие нарывы. Эта болезненность сначала долго и публично замалчивается. Но позже всегда находится разрешение через разговор. Смотрите, вот она форма разговора, на который способна наша власть. Этот суд – не просто злая гротескная маска, это лицо разговора с человеком в нашей стране. На общественном уровне для разговора о проблеме, часто нужна ситуация – импульс.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/917223-echo/

P.S. Суки судьи, с у к и  власть, твари. ... Моё ИМХО.

С одной стороны, да, сцуки, но с другой...эти мадамки использовали для своего протеста и самовыражения запрещенные методы. Вы спросите меня, мол, кем запрещенные? Я отвечу тихо и скромно: укладом. Укладом той жизни, которой мы живем в своей не материальной сфере, но духовной. Храм-не место для борьбы с сцукой-властью. Если бы они устроили свой молебен на (допустим) мавзолее покойного вождя, это, ИМХО, было бы не менее креативно и громко, но они выбрали Храм Господний.

Да, Россия, это пока еще больной организм, но, по-моему, не следует вскрывать ее больные нарывы, используя для этого ....ээээээээ...  ржавый скальпель.

И не стоило судить больное общество и сцуку-власть, когда у самих бревна в глазах........и куры в вагинах.

Вообщем, мое окончательное ИМХО, каков молебен, таков и суд с будующим приговором. Шутовской.

Пысы. А девок мне, как мужчине, жалко...симпатичные ( кроме лесбиянки Самуцевич). Ебанутая на всю голову.

39

#p165174,mwv написал(а):

И что Путин сказал мол не надо наказывать строго-это все муйня. У нас судьи независимые и Путину не подчиняются. Впаяют по максимому-по 7 лет

Слущай ты, хотя б не лизоблюдствуй до такой степени.
Тебе что, действительно за это деньги платят ?

40

#p165176,mwv написал(а):

Мои дочери такой муйней слава богу не занимаются и с курицами прилюдно не играют и не трахаются в музеях, в отличие от ваших.

не мое:

Самый глупый заяц - это тот, который думает, что если хорошо себя вести, то волки не посмеют его съесть.
В России две беды: дураки и дороги...?  Социальный эксперимент....

41

В нормальтной стране, никогда правителей не любят, это нормально.
Не может нормальный человек любить своё начальство. Это просто маразм.

Что ж вы, лизоблюды так раскрываетесь, правда что ль за деньги постите, или рабы блин.

42

Скажите мне, что кто-то любит своё начальтство, не поверю, хоть оно золотое.
А вы блин, лизоблюды в натуре что ль ?

43

Fiori написал(а):
mwv написал(а):

Ссук-на нары!

Когда твоих дочерей засунут на нары за фигню, тогда до тебя дойдет. Может быть.

Тут вот ведь какая фигня, уважаемый м-р Иствуд... Клинт Иствуд. Если я когда-нибудь узнаю, что моя дочь замышляет что-то подобное, то ей кутузка раем покажется, по сравнению с тем наказанием, которое она огребет от меня, любимого папы.

44

amici написал(а):
#p165174,mwv написал(а):

И что Путин сказал мол не надо наказывать строго-это все муйня. У нас судьи независимые и Путину не подчиняются. Впаяют по максимому-по 7 лет

Слущай ты, хотя б не лизоблюдствуй до такой степени.
Тебе что, действительно за это деньги платят ?

А как-же! Даром что-ли я с вами придурками тут общаться буду?! :rofl:

45

#p165187,Turman написал(а):

Если я когда-нибудь узнаю, что моя дочь замышляет что-то подобное, то ей кутузка раем покажется, по сравнению с тем наказанием, которое она огребет от меня, любимого папы.

Ай да папаша, истинно православный..

46

Тут вот ведь какая фигня, уважаемый м-р Иствуд... Клинт Иствуд. Если я когда-нибудь узнаю, что моя дочь замышляет что-то подобное, то ей кутузка раем покажется, по сравнению с тем наказанием, которое она огребет от меня, любимого папы.

Вот так бывает.

А мой папа,  был других точек зрения, чтоб я не совершила, он был за меня.
Любил очень, я ж была его.

Отредактировано amici (09-08-2012 01:27:56)

47

А тем временем, Наталья Антюх не запихивает кур по пездам, а завоевывает для России  одиннадцатую золотую медаль на ОИ в беге на 400 м с препятствиями...
Разницу видите, либералы?

48

Ты не представляешь что такое было для моего папы, когда я полюбила Эркки, это тебе, поверь не пусси кэт, это полный писдес коту.

Но папа меня понял.

49

mwv написал(а):

Мои дочери такой муйней слава богу не занимаются и с курицами прилюдно не играют и не трахаются в музеях, .

Подозреваю,что они вообще в музей не ходят

50

#p165192,Turman написал(а):

А тем временем, Наталья Антюх не запихивает кур по пездам, а завоевывает для России  одиннадцатую золотую медаль на ОИ в беге на 400 м с препятствиями...

Я не вижу. Я просто на всё смотрю со своей точки зрения и точка эта нормальная, в отличии от тупой.

51

amici написал(а):

Вот так бывает.

И я люблю, она ж моя...Вот поэтому и накажу. А было бы пофиг, как папе и мужу Толоконниковой, забил бы. Не в смысле забил до смерти, а забил...положил бы. Не в смысле, положил бы на стол и забил розгами, а пофиг...

52

Слава богу что у меня отец был человек с большой буквы.

53

Космополит написал(а):

Если я когда-нибудь узнаю, что моя дочь замышляет что-то подобное, то ей кутузка раем покажется, по сравнению с тем наказанием, которое она огребет от меня, любимого папы.

Ай да папаша, истинно православный..

А ты кто есть такой, хуепупель в кепченке?

54

Turman написал(а):

Видел вчера как бразилианкам курицы российские проипали. Имея 6(!!!) матч болов

55

да хуй с ним .. мы итак в тюрьме, свободный человек афганистана давно бы отстрелил всю эту гниль

56

amici написал(а):

Вот так бывает.

Мороженную курицу в манду засовывала? Прилюдно в общественных местах под объективы видеокамер трахалась? А папа знал? :rofl:

57

Au написал(а):

да хуй с ним .. мы итак в тюрьме, свободный человек афганистана давно бы отстрелил всю эту гниль

Вам откуда знать о людях с афганистана? Из фильма Феди бондарчука?

58

amici написал(а):

Ты не представляешь что такое было для моего папы, когда я полюбила Эркки, это тебе, поверь не пусси кэт, это полный писдес коту.

Но папа меня понял.

Да, папы иногда тяжело переживают любовь своих дочерей к другим мужчинам....может быть, ревнуют. Я- так точно ревновал, когда моя старшая ( от первой жены) замуж выходила...Прошло. Да и зать нормальный, не Верзилов-уебок.

59

#p165201,mwv написал(а):

Мороженную курицу в манду засовывала? Прилюдно в общественных местах под объективы видеокамер трахалась? А папа знал?

Ты знаешь, там другой был перфоманс.

Когда отец был в плену, 3 месяца в поле, умерли все, кто не бегал за очистками картошки.
Он бегал.

Травили собаками, похоронил он 5-х друзей своих, ел травку, до сих пор знаю какая трава годная для еды, научил папа.

Освободили его американцы в Копенгагене, дальше была ещё страшнее история.
Как-нить раскажу.

Насчёт моего отца и меня, не флуди с у к а. Это всё , что я хотела тебе сказать.

Отредактировано amici (09-08-2012 01:44:44)

60

amici написал(а):
#p165192,Turman написал(а):

Я не вижу. Я просто на всё смотрю со своей точки зрения и точка эта нормальная, в отличии от тупой.

Разница проста, как  3 2 копейки, Люча. Родину и себя в ней, можно любить по-разному. Совсем не обязательно через жопу и через лизание ее же генералам от власти. Просто любить, не смотря на.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вот за это вас будут сажать россияне.

создать форум