Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вот за это вас будут сажать россияне.

Вот за это вас будут сажать россияне.

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Мария Алехина:

Этот процесс показателен и красноречив. Не раз ещё власть будет краснеть за него и стыдиться. Каждый его этап – это эссенция беспредела. Как вышло, что наше выступление, будучи изначально не большим и несколько нелепым актом, разрослось до огромной беды. Очевидно, что в здоровом обществе такое не возможно. Россия как государство, давно напоминает насквозь больной организм. И эта болезненность взрывается резонансом, когда задеваешь назревшие нарывы. Эта болезненность сначала долго и публично замалчивается. Но позже всегда находится разрешение через разговор. Смотрите, вот она форма разговора, на который способна наша власть. Этот суд – не просто злая гротескная маска, это лицо разговора с человеком в нашей стране. На общественном уровне для разговора о проблеме, часто нужна ситуация – импульс.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/917223-echo/

P.S. Суки судьи, с у к и  власть, твари. ... Моё ИМХО.

Отредактировано amici (08-08-2012 23:40:56)

2

Молодцы девчонки!

3

Хоть так борются, а то милый Админ всё спрашивает,  блин

4

Здравомыслящие люди рождаются просто, и их есть, а откуда они взялись, это вопрос риторический
Слава богу что взялись откуда-то, не все ж как ты, дебил ( милый Админ )  :flirt:

Отредактировано amici (08-08-2012 23:50:14)

5

#p165124,amici написал(а):

Хоть так борются, а то милый Админ всё спрашивает,  блин

А чё это он милый вдруг? :'(

6

не богохульсвуите маинелибе, отченаш си на ненеси, небиси его,

7

#p165130,Fiori написал(а):

А чё это он милый вдруг?

Да так просто

8

Сегодня с подружкой разговаривали.

Она мне грит
- Люча, ты чего так переживаешь ?
- Мы опять все из себя
- живем как при сов. власти тода.
- все нам завидуют.

- меня чуть не стошнило
- но ответила что да, живучие мы.

Сколько можно издеваться над гражданами российскими, когда этому будет конец ?

9

никогда,

10

суки

11

#p165141,amici написал(а):

Сколько можно издеваться над гражданами российскими, когда этому будет конец ?

а им нравицца
вот, пожалста, навскидку:

#p165038,Перчаткин написал(а):

Естественно, это карательная система. Её должны бояться.

и этот вроде еще не самый холоп..

12

Я помню когда в 1987 году делала постоянное жительство в Финляндии.
З а е б а л и блин.
Пришлось иметь конфед. разговор с консулом.
Грит - а почему вы хотите остаться здесь жить ?
Я грю - потому что мой муж здесь живет, любимый.
А он грит - это не ответ  :D

Я грю - а что вы хочите услышать ?

- Он грит - вы не отвечаете на вопрос  :D

Так и разошлися.

Но постоянное жительство мне дали, видать ему кто-то позвонил ( мне так кацца )

Х  у й н я кака-то. Вот так жили при СССР.

Отредактировано amici (09-08-2012 00:19:52)

13

#p165149,гоша написал(а):

Так кто ж над вами издевается все таки, непонятно...

Сейчас никто, 25 лет живу себе без издевательств.

14

#p165149,гоша написал(а):

Так кто ж над вами издевается все таки, непонятно...

Гоша, это ж кааца именно ты ощутил небывалый прилив национальной гордости великороссов, когда тебе в телевизере показали путьку перед солдатнёй?

15

Ты знаешь Слав, это надо почувствовать на своей шкуре, чтоб понять все  эти издевательства.

Поверь.

16

А издевательства, Гоша, они тогда, когда на тебя смотрят,  как на потенциального преступника и вопросы задают.

Вот это натуральные издевательства тоталитарной системы. Дай бог чтоб ты это не пережил.

17

#p165153,гоша написал(а):

Да. А  какое отношение это имеет к данной теме, теме издевательств над amici?

Прямое

18

#p165155,гоша написал(а):

Так что же издевательства продолжаются или вам уже полегче стало, в Финляндии то или где вы там?

Продолжаются,  ещё как  :flirt:

19

Это пуськи издеваются над тупорылой властью..
Полностью обкакались в информационной войне, даже с девками, с подмоченной курами репутацией..
Это же надо быть такими идиотами..

Отредактировано flautist (09-08-2012 00:35:22)

20

#p165153,гоша написал(а):

Да. А  какое отношение это имеет к данной теме, теме издевательств над amici?

Это имеет отношение к твоему появлению именно в этой теме
ну и к разжиганию межнациональной розни пожалуй тоже имеет :crazyfun:

21

Например, когда я меняю паспорт, это полный писдец, мало того, что мою фамилию так и не могут написать нормально, говорят что у них в компе перевод такой, это ваще отдельтная история.

Дык ишо и говорят что моя фамилия русская ( которая, моя фамилия немецкая по мужу ближе, так ставят с граматической а, типа Петрова., это ваще маразум. ) вот так я борюсь 25 лет с российским посольством, как поставить правильно мою фамилию.  :D

22

#p165159,гоша написал(а):

Так это все издевательства которые пришлось пережить или еще что было? А то меня как то не впечатлило, честно говоря. Может еще хотя бы дым от беломора в лицо выпускали или на "ты" называли?

Да нафиг ты кому сдался здесь, Гоша.

Но твоя аватарка,   идёт на блевотину ( ИМХО)  :dontknow:

23

#p165158,flautist написал(а):

Это пуськи издеваются над тупорылой властью..
Полностью обкакались в информационной войне, даже с девками, с подмоченной курами репутацией..
Это же надо быть такими идиотами

Я тебя целую  :flirt:

24

#p165159,гоша написал(а):

Так это все издевательства которые пришлось пережить или еще что было? А то меня как то не впечатлило, честно говоря. Может еще хотя бы дым от беломора в лицо выпускали или на "ты" называли?

А тебе то что ?
Может и так,  как ты здесь постишишь, уёбок.

Отредактировано amici (09-08-2012 00:54:34)

25

amici написал(а):

Мария Алехина:

Этот процесс показателен и красноречив. Не раз ещё власть будет краснеть за него и стыдиться. Каждый его этап – это эссенция беспредела. Как вышло, что наше выступление, будучи изначально не большим и несколько нелепым актом, разрослось до огромной беды. Очевидно, что в здоровом обществе такое не возможно. Россия как государство, давно напоминает насквозь больной организм. И эта болезненность взрывается резонансом, когда задеваешь назревшие нарывы. Эта болезненность сначала долго и публично замалчивается. Но позже всегда находится разрешение через разговор. Смотрите, вот она форма разговора, на который способна наша власть. Этот суд – не просто злая гротескная маска, это лицо разговора с человеком в нашей стране. На общественном уровне для разговора о проблеме, часто нужна ситуация – импульс.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/917223-echo/

P.S. Суки судьи, с у к и  власть, твари. ... Моё ИМХО.

А вытворять то ,что эти бляди вытворяли под всеобщее одобрение-это здоровое общество? На куй такое обчество-лучше быть больным! Ссук-на нары!

26

#p165168,mwv написал(а):

А вытворять то ,что эти ***** вытворяли под всеобщее одобрение-это здоровое общество? На куй такое обчество-лучше быть больным! Ссук-на нары!

За что ?

27

amici написал(а):
#p165168,mwv написал(а):

А вытворять то ,что эти ***** вытворяли под всеобщее одобрение-это здоровое общество? На куй такое обчество-лучше быть больным! Ссук-на нары!

За что ?

Не за что-а для чего. Для того, что если сейчас все это распоясовшееся дерьмо не остановить ,то скоро будут срать на Красной площади, называя это акцией протеста и вытворять другие мерзости. Такие бляди у меня по жизни презрение вызывают.

28

А давайте за то,  что вытворяют эти псевдоклерикалы их тоже на нары ?

Чегой-то у вас выборочно, танцуют  на этом , много, а девчонки,   которые показали кто лицемеры,  это наказуемо.

Отредактировано amici (09-08-2012 01:02:25)

29

Може вам дать ютуб, как там танцуют за деньги, вы ж не судья, которая отвергает такие свидетелдьства ?

Отредактировано amici (09-08-2012 01:04:00)

30

mwv написал(а):

Ссук-на нары!

Когда твоих дочерей засунут на нары за фигню, тогда до тебя дойдет. Может быть.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вот за это вас будут сажать россияне.

создать форум