тем более, игнорить?
А ты что думал, у Елизаветы свои принципы.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жалоба.
тем более, игнорить?
А ты что думал, у Елизаветы свои принципы.
Да где же ты травлю усмотрела? Четыре года я знаком с Елизаветой, ЦЕЛЫХ 4 года! Сначала, здесь, она мне комплименты делала, феромоны посылала на мою фотку, потом мы поругались, затем помирились, и я вновь учуял ее дразнящий аромат.
Ну попросил, ну отказала, но обзывать то зачем, тем более, игнорить?
У всех были принципы, хотели с ней и хороводы водить, ты не понял одного, она просто тупая, в полном смысле слова.
Вот кода до тебя это дойдёт, то я ставлю тебе пять
Меня вообще юзеры не колышат.
Но когда определенный юзер, в течении многих лет меня достаёт, извини.
Отец Мороз написал(а):Turman написал(а):Во как! За одно скромное и невинное желание "придурком" назвала. Безобразие какое-то....
Ну а кто ты? Ты и есть придурок при дураке, который у тебя в трусах.
А ты при ком, Отче? Или, он у тебя умный? А, может еще и говорящий...
Ну вот видишь Тартилла, Турман не обиделся, и стоило ли из-за этого тебе устраивать здесь срач?
Ты мы все мужики мудаки и придурки , правда за это утверждение Луг влепил мне замечание и бан.
#p164977,Отец Мороз написал(а):Ну вот баблизу довели, а теперь пытаются еще и стриптиз посмотреть в нахаляву
Что? Елизавету довели. Да я ее дайджест постов здесь представлю что на твс, что здесь - уши завянут.
Одни оскорбления ... и признания ума у Сипа, ну и тебя зачем то защитить.![]()
Вот еще Ежику скажу, что зря взял защищать то, что как то и я тоже однажды пыталась защищать, а потом поняла о своей ошибке.
У этой дамы врожденное презрение к людям, а все эти терки она просто любит, она их специально и вызывает, чтобы тренинг по оскорблениям иметь, чтобы ее заметили.
Даже обсуждать это не желаю. Хоть один содержательный пост без оскорбления найдешь, ну кроме тех я всех больше умею, я всех имею и подобное ... дай ссылку, будем зачитывать его до дыр.
Тартилл, вот ты клеймя позором Елизовету в очередной раз нарываешься на грубость, говоря, что ты не признаешь наличие ума у Сипа.
А у тебя нет врожденного презрения к людям? Вот ты адепт либеральных ценностей, которые, кстати, предполагают уважение чужого мнения. Ну и какое у тебя это уважение ко мне, к Сипу, Елизовете и пр., которые не разделяют твоего мнения и взгляды на жизнь.
Тартилл, вот ты клеймя позором Елизовету в очередной раз нарываешься на грубость, говоря, что ты не признаешь наличие ума у Сипа.
А у тебя нет врожденного презрения к людям? Вот ты адепт либеральных ценностей, которые, кстати, предполагают уважение чужого мнения. Ну и какое у тебя это уважение ко мне, к Сипу, Елизовете и пр., которые не разделяют твоего мнения и взгляды на жизнь.
Я в отличии от Елизаветы не нападаю на нее, не называю ее дурой, старухой и еще бог чем - я когда уже терпенье лопнет отвечу и не ругательством, нет. Да, я также пытаюсь ее обидеть. Просто уже не знаю как себя вести, даже год она была у меня в игноре, я ее не замечала. Ну, не искать же мне все, что она вылила на меня. Сюда я тоже не ходила из за нее уже год, пришла и прочти ее приветственный пост. Другие из-за нее и ее срачей перестали ходить вообще.
Слава богу к Сипу у меня таких претензий нет, есть разногласия во мнениях и я просто не считаю его взгляды на экономику или как он их излагает дилетантством, а он мои. В отличии от елизаветы здесь не вижу особо одаренных или менее, каждый занимает свое место.
У меня нет и не было презрения к людям. Есть случаи, когда мне приходится защищаться - так это этот.
Все ОМ я перестаю обсуждать бессмыслицу, здесь пострадавшая я - а не Лиза. Спроси у Клинген, как Елизавета ходит и ходила за ней по пятам. Она много интересного тебе расскажет, у Клинген нервы покрепче, да и она помоложе.
жесть, ген шатаб готовил апалченцев для воины с грузией, путин по ходу уже все, даже слова нет такого..
Перечитала. Хорошо посидели
Перечитала. Хорошо посидели http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Ну да, и опять Тартилле досталось
Ну да, и опять Тартилле досталось
Ну у вас и глаз . .. как алмаз.
А я чегой-то этого не заметила
рабы кругом рабы, тут рабы там рабы, куда податца черт его знает...
рабы кругом рабы, тут рабы там рабы, куда податца черт его знает...
А я прочла сначала не рабы, а рыбы.
Ты меня совсема закамасутрил
#p165278,rammile написал(а):рабы кругом рабы, тут рабы там рабы, куда податца черт его знает...
А я прочла сначала не рабы, а рыбы.
Ты меня совсема закамасутрил
эх, своетскии человек вы маине либе, все также не можете можете ответить на вопрос...
эх, своетскии человек вы маине либе, все также не можете можете ответить на вопрос...
Ты знаешь, мой любимый кролик, я в своё время, когда было действительно страшно, боролась с этим рабством как могла ( чтоб в эту западню не попасть ) рисковала очень своей свободой и пр. .. удовольствиями.
Сейчас, пожинаю плоды своих рисков
Так чта, вот так. Каждый должен сам бороться со своим рабством.
боротся с рабством удел рабов,
боротся с рабством удел рабов,
А что ты предлагаешь ? Чтобы сверху рабовладельцы озаботились ?
Чем мне Финляндия ндра, даже её своей Родиной мачехой считаю, что здесь, не люди для государства, а государство для людей.
Отредактировано amici (09-08-2012 16:56:33)
А что ты предлагаешь ? Чтобы сверху рабовладельцы озаботились ?
валятцо на диване и не пахать на них, вотони опупеют, когда продавать нечего будет,,
валятцо на диване и не пахать на них, вотони опупеют, когда продавать нечего будет,,
Хороший перфоманс, я за
Я в отличии от Елизаветы не нападаю на нее, не называю ее дурой, старухой и еще бог чем - я когда уже терпенье лопнет отвечу и не ругательством, нет. Да, я также пытаюсь ее обидеть. Просто уже не знаю как себя вести, даже год она была у меня в игноре, я ее не замечала. Ну, не искать же мне все, что она вылила на меня. Сюда я тоже не ходила из за нее уже год, пришла и прочти ее приветственный пост. Другие из-за нее и ее срачей перестали ходить вообще.
Слава богу к Сипу у меня таких претензий нет, есть разногласия во мнениях и я просто не считаю его взгляды на экономику или как он их излагает дилетантством, а он мои. В отличии от елизаветы здесь не вижу особо одаренных или менее, каждый занимает свое место.
У меня нет и не было презрения к людям. Есть случаи, когда мне приходится защищаться - так это этот.
Все ОМ я перестаю обсуждать бессмыслицу, здесь пострадавшая я - а не Лиза. Спроси у Клинген, как Елизавета ходит и ходила за ней по пятам. Она много интересного тебе расскажет, у Клинген нервы покрепче, да и она помоложе.
Мне лениво , черепаха, собирать твое так называемое творчество насчет меня . Я на тебя нападаю? Да я лишь отвечаю на твои бредни. Так что не строй из себя оскорбленную невинность, никто не поверит, зная твой злобный и склочный характер. Ты обещала не приходить в этот гадюшник. Чего же опять притащилась? Блистать интеллектом? Так это зря
Мне лениво , черепаха, собирать твое так называемое творчество насчет меня . Я на тебя нападаю? Да я лишь отвечаю на твои бредни. Так что не строй из себя оскорбленную невинность, никто не поверит, зная твой злобный и склочный характер. Ты обещала не приходить в этот гадюшник. Чего же опять притащилась? Блистать интеллектом? Так это зря
Гав! Гав!
#p165315,Елизавета написал(а):Гав! Гав!
Аха... Это называется адекватный ответ?
Аха... Это называется адекватный ответ?
А что предлагаешь ? Ответить развёрнуто ?
А что предлагаешь ? Ответить развёрнуто ?
В данной конкретной теме, данный конкретный пост Елизаветы - гораздо миролюбивее предыдущих 3-ёх страниц обсуждения Елизаветы.
Это вообще второй пост в четырёхлистном обсуждении (далеко не хвалебном) её персоны.
А так конечно - она первая начала.
Я знаю одно, это она начинает постить гадости на юзеров.
Мой тебе пример. Кода я ни сном ни духом, вдруг получила от неё блевотину.
Так чта я знаю это изначально.
А искать и давать ссылки на всё, это ужО и не требуется ( по крайней мере для меня )
Её никто никогда не гнобил, моё ИМХО - она мазохистка, к тому ж тупая.
Вот хошь верь, хошь не верь.
Одна приятельница попросила у меня ссылки, что такое ольга пишет в инете.
Ну я дала.
Поверь мне, самые попавшиеся под руку.
Так вот, она мне потом грит - Что за бред ? К тому ж агрессивный ?
А вот общаться она с ней тоже перестала, в реале, но её заинтересовала то, что она ещё и писАть умеет.
Короч, позорит русскую нацию
Короч, позорит русскую нацию
#p165327,amici написал(а):А что предлагаешь ? Ответить развёрнуто ?
В данной конкретной теме, данный конкретный пост Елизаветы - гораздо миролюбивее предыдущих 3-ёх страниц обсуждения Елизаветы. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Это вообще второй пост в четырёхлистном обсуждении (далеко не хвалебном) её персоны.
А так конечно - она первая начала.
кредитную историю никуда не денешь..
кредитную историю никуда не денешь..
Да кредитную историю никуда не денешь.
Но ещё находятся люди, кторых она не окакала, в полном смысле слова.
Вот кода обкакает, тода и они забудут кредитную, свою историю .
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жалоба.