Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жалоба.

Жалоба.

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

#p165058,Turman написал(а):

тем более, игнорить?

А ты что думал, у Елизаветы свои принципы.  8-)

92

#p165058,Turman написал(а):

Да где же ты травлю усмотрела? Четыре года я знаком с Елизаветой, ЦЕЛЫХ 4 года! Сначала, здесь, она мне комплименты делала, феромоны посылала на мою фотку, потом мы поругались, затем помирились, и я вновь учуял ее дразнящий аромат.
Ну попросил, ну отказала, но обзывать то зачем, тем более, игнорить?

У всех были принципы, хотели с ней и хороводы водить, ты не понял одного, она просто тупая, в полном смысле слова.

Вот кода до тебя это дойдёт, то я ставлю тебе пять  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

93

Меня вообще юзеры не колышат.
Но когда определенный юзер, в течении многих лет меня достаёт, извини. :dontknow:

94

Turman написал(а):
Отец Мороз написал(а):
Turman написал(а):

Во как! За одно скромное и невинное желание "придурком" назвала. Безобразие какое-то....

Ну а кто ты? Ты и есть придурок при дураке, который у тебя в трусах. :)

А ты при ком, Отче?  Или, он у тебя умный? А, может еще и говорящий...

Ну вот видишь Тартилла, Турман не обиделся, и стоило ли из-за этого тебе устраивать здесь срач? :)
Ты мы все мужики мудаки и придурки :), правда за это утверждение Луг влепил мне замечание и бан.

95

Tartila написал(а):
#p164977,Отец Мороз написал(а):

Ну вот баблизу довели, а теперь пытаются еще и стриптиз посмотреть в нахаляву :)

Что? Елизавету довели. Да я ее дайджест постов здесь представлю что на твс, что здесь - уши завянут.
Одни оскорбления ... и признания ума у Сипа, ну и тебя зачем то защитить.  :crazyfun:
Вот еще Ежику скажу, что зря взял защищать то, что как то и я тоже однажды пыталась защищать, а потом поняла о своей ошибке.
У этой дамы врожденное презрение к людям, а все эти терки она просто любит, она их специально и вызывает, чтобы тренинг по оскорблениям иметь, чтобы ее заметили.
Даже обсуждать это не желаю. Хоть один содержательный пост без оскорбления найдешь, ну кроме тех я всех больше умею, я всех имею и подобное ... дай ссылку, будем зачитывать его до дыр.

Тартилл, вот ты клеймя позором Елизовету в очередной раз нарываешься на грубость, говоря, что ты не признаешь наличие ума у Сипа.
А у тебя нет врожденного презрения к людям? Вот ты адепт либеральных ценностей, которые, кстати, предполагают уважение чужого мнения. Ну и какое у тебя это уважение ко мне, к Сипу, Елизовете и пр., которые не разделяют твоего мнения и взгляды на жизнь.

96

#p165247,Отец Мороз написал(а):

Тартилл, вот ты клеймя позором Елизовету в очередной раз нарываешься на грубость, говоря, что ты не признаешь наличие ума у Сипа.
А у тебя нет врожденного презрения к людям? Вот ты адепт либеральных ценностей, которые, кстати, предполагают уважение чужого мнения. Ну и какое у тебя это уважение ко мне, к Сипу, Елизовете и пр., которые не разделяют твоего мнения и взгляды на жизнь.

Я в отличии от Елизаветы не нападаю на нее, не называю ее дурой, старухой и еще бог чем - я когда уже терпенье лопнет отвечу и не ругательством, нет. Да, я также пытаюсь ее обидеть. Просто уже не знаю как себя вести, даже год она была у меня в игноре, я ее не замечала. Ну, не искать же мне все, что она вылила на меня. Сюда я тоже не ходила из за нее уже год, пришла и прочти ее приветственный пост. Другие из-за нее и ее срачей перестали ходить вообще.
Слава богу к Сипу у меня таких претензий  нет, есть разногласия во мнениях и я просто не считаю его взгляды на экономику или как он их излагает дилетантством, а он мои. В отличии от елизаветы здесь не вижу особо одаренных или менее, каждый занимает свое место.
У меня нет и не было презрения к людям. Есть случаи, когда мне приходится защищаться - так это этот.
Все ОМ я перестаю обсуждать бессмыслицу, здесь пострадавшая я - а не Лиза. Спроси у Клинген, как Елизавета ходит и ходила за ней по пятам. Она много интересного тебе расскажет, у Клинген нервы покрепче, да и она помоложе.

97

жесть, ген шатаб готовил апалченцев для воины с грузией, путин по ходу уже все, даже слова нет такого..

98

Перечитала. Хорошо посидели   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

99

amici написал(а):

Перечитала. Хорошо посидели   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Ну да, и опять Тартилле досталось :)

100

#p165274,Отец Мороз написал(а):

Ну да, и опять Тартилле досталось

Ну у вас и глаз . .. как алмаз. :flag:

А я чегой-то этого не заметила  :D

101

рабы кругом рабы, тут рабы там рабы, куда податца черт его знает...

102

#p165278,rammile написал(а):

А я прочла сначала не рабы, а рыбы.

Ты меня совсема  закамасутрил :D

103

amici написал(а):
#p165278,rammile написал(а):

А я прочла сначала не рабы, а рыбы.

Ты меня совсема  закамасутрил :D

эх, своетскии человек вы маине либе, все также не можете можете ответить на вопрос...

104

#p165284,rammile написал(а):

эх, своетскии человек вы маине либе, все также не можете можете ответить на вопрос...

Ты знаешь,   мой любимый кролик, я в своё время, когда было действительно страшно, боролась с этим рабством как могла ( чтоб в эту западню не попасть ) рисковала очень своей свободой и пр. .. удовольствиями.

Сейчас,  пожинаю плоды своих рисков  :dontknow:
Так чта, вот так. Каждый должен сам бороться со своим  рабством.  :flirt:

105

боротся с рабством удел рабов,  :smoke:

106

#p165287,rammile написал(а):

боротся с рабством удел рабов,

А что ты предлагаешь ? Чтобы сверху рабовладельцы озаботились ?  8-)

107

Чем мне Финляндия ндра, даже её своей Родиной мачехой считаю, что здесь,  не люди для государства, а государство для людей.

Отредактировано amici (09-08-2012 16:56:33)

108

#p165288,amici написал(а):

А что ты предлагаешь ? Чтобы сверху рабовладельцы озаботились ?

валятцо на диване и не пахать на них, вотони опупеют, когда продавать нечего будет,,

109

#p165292,rammile написал(а):

валятцо на диване и не пахать на них, вотони опупеют, когда продавать нечего будет,,

Хороший перфоманс, я за  :D

110

#p165257,Tartila написал(а):

Я в отличии от Елизаветы не нападаю на нее, не называю ее дурой, старухой и еще бог чем - я когда уже терпенье лопнет отвечу и не ругательством, нет. Да, я также пытаюсь ее обидеть. Просто уже не знаю как себя вести, даже год она была у меня в игноре, я ее не замечала. Ну, не искать же мне все, что она вылила на меня. Сюда я тоже не ходила из за нее уже год, пришла и прочти ее приветственный пост. Другие из-за нее и ее срачей перестали ходить вообще.
Слава богу к Сипу у меня таких претензий  нет, есть разногласия во мнениях и я просто не считаю его взгляды на экономику или как он их излагает дилетантством, а он мои. В отличии от елизаветы здесь не вижу особо одаренных или менее, каждый занимает свое место.
У меня нет и не было презрения к людям. Есть случаи, когда мне приходится защищаться - так это этот.
Все ОМ я перестаю обсуждать бессмыслицу, здесь пострадавшая я - а не Лиза. Спроси у Клинген, как Елизавета ходит и ходила за ней по пятам. Она много интересного тебе расскажет, у Клинген нервы покрепче, да и она помоложе.

Мне лениво , черепаха, собирать твое так называемое творчество насчет меня . Я на тебя нападаю? Да я лишь отвечаю на твои бредни. Так что не строй из себя оскорбленную невинность, никто не поверит, зная твой злобный и склочный характер. Ты обещала не приходить в этот гадюшник. Чего же опять притащилась? Блистать интеллектом? Так это зря

111

#p165315,Елизавета написал(а):

Мне лениво , черепаха, собирать твое так называемое творчество насчет меня . Я на тебя нападаю? Да я лишь отвечаю на твои бредни. Так что не строй из себя оскорбленную невинность, никто не поверит, зная твой злобный и склочный характер. Ты обещала не приходить в этот гадюшник. Чего же опять притащилась? Блистать интеллектом? Так это зря

Гав! Гав!  :D

112

amici написал(а):
#p165315,Елизавета написал(а):

Гав! Гав! :D

Аха... Это называется адекватный ответ?  :tomato:

113

#p165323,Disciple написал(а):

Аха... Это называется адекватный ответ?

А что предлагаешь ? Ответить развёрнуто ?  :D

114

#p165327,amici написал(а):

А что предлагаешь ? Ответить развёрнуто ?

В данной конкретной теме, данный конкретный пост Елизаветы - гораздо миролюбивее предыдущих 3-ёх страниц обсуждения Елизаветы.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Это вообще второй пост в четырёхлистном обсуждении (далеко не хвалебном) её персоны.
А так конечно - она первая начала.  :flag:

115

Я знаю одно, это она начинает постить гадости на юзеров.

Мой тебе пример. Кода я ни сном ни духом,  вдруг получила от неё блевотину.

Так чта я знаю это изначально.

А искать и давать ссылки на всё, это ужО и не требуется ( по крайней мере для меня )

Её никто никогда не гнобил, моё ИМХО - она мазохистка, к тому ж тупая.

116

Вот хошь верь, хошь не верь.

Одна приятельница попросила у меня ссылки, что такое ольга пишет в инете.

Ну я дала.

Поверь мне, самые попавшиеся под руку.

Так вот, она мне потом грит - Что за бред ? К тому ж агрессивный ?

А вот общаться она с ней тоже перестала, в реале, но её заинтересовала то, что она ещё и писАть умеет.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

117

Короч, позорит русскую нацию  :D

118

amici написал(а):

Короч, позорит русскую нацию  :D

:crazyfun:

119

Disciple написал(а):
#p165327,amici написал(а):

А что предлагаешь ? Ответить развёрнуто ?

В данной конкретной теме, данный конкретный пост Елизаветы - гораздо миролюбивее предыдущих 3-ёх страниц обсуждения Елизаветы.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Это вообще второй пост в четырёхлистном обсуждении (далеко не хвалебном) её персоны.
А так конечно - она первая начала.  :flag:

кредитную историю никуда не денешь..

120

#p165355,flautist написал(а):

кредитную историю никуда не денешь..

Да кредитную историю никуда не денешь.

Но ещё находятся люди, кторых она не окакала, в полном смысле слова.

Вот кода обкакает, тода и они забудут кредитную, свою историю . :flirt:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жалоба.

создать форум