Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ты чьих холоп будешь?

Ты чьих холоп будешь?

Сообщений 31 страница 60 из 161

Опрос

Кто на вас постоянно давит по жизни?
Сцуко начальник

0% - 0
Путин

0% - 0
Все

37% - 3
Семья

12% - 1
Давит, но не знаю кто

12% - 1
Никто.

25% - 2
Дед Пыхто

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

31

amici написал(а):

.....

Вижу человеческое сострадание .

P.S. Это не умоляет твоего виденья  :dontknow:  ( каждому своё )

это явное человеческое участие с утра ей подсунул ее " пиарщик"
Причем сразу со словами
Ни девушек, ни их проблемы, ни вообще российских реалий, думаю, в голове Мадонны нет

Выучила, сказала, забыла

32

Лючик, здесь важно еще, как о нас думают другие. Раз уж тема про холопов.
А теперь она Мадонна высказалась о нас не сильно хорошо.
Теперь все нас будут знать как о мракобесах и душегубах, потомственных холопах.  :dontknow:

Отредактировано Tartila (08-08-2012 10:52:54)

33

#p164873,ster написал(а):

Выучила, сказала, забыла

Ну почему ж, готовилась  она.  :huh:
У неё программа  концерта, думается мне, не с бухты-барахты. :D

Королева поп-музыки Мадонна выступила в Москве с грандиозным технологичным шоу, во время которого продемонстрировала верность своим принципам и вновь высказалась за право человека открыто выражать свои эмоции и убеждения.

* Она исполнила в "Олимпийском" один из своих главных хитов "Like а Virgin", надев черную маску с прорезями для глаз, а прямо на ее теле черным фломастером было написано - "Pussy Riot", передает*

И к любому своему концерту относится ответственно, думаю всё,  что высказывает, это ею выстрадано.

Такая уж она, под рамки уравниловки, чтоб как все,  не подходит.   :dontknow:

А сторонников  у неё  много в мире ( судя по полным стадионам зрителей ) и Россия не отстает.

Отредактировано amici (08-08-2012 11:19:06)

34

#p164875,Tartila написал(а):

Теперь все нас будут знать как о мракобесах и душегубах, потомственных холопах

Аудитория,  в 20 000 человек,  овациями ведь встретила её высказывания про девочек.
Значить ( ИМХО ) ещё не все потеряно, есть ещё люди в наще время.  :flag:

:flirt:

Отредактировано amici (08-08-2012 11:06:52)

35

amici написал(а):
#p164875,Tartila написал(а):

Теперь все нас будут знать как о мракобесах и душегубах, потомственных холопах

Аудитория,  в 20 000 человек,  овациями ведь встретила её высказывания про девочек.
Значить ( ИМХО ) ещё не все потеряно, есть ещё люди в наще время.  :flag:

:flirt:

Это, конечно, ободряет, но все же, у нас довели все это до мракобесия.
Суд идет и девочки будут сидеть. Грустно, други или как ты там говоришь товери.  :dontknow:

36

#p164878,Tartila написал(а):

Грустно, други или как ты там говоришь товери

Я вот тоже переживаю. Давит (с) ежели по теме.  :smoke:

37

#p164867,Tartila написал(а):

и она разбудит в них то, что волнует многих. Сейчас мир все тесней и тесней общается друг с другом
и может влиять даже одна личность может обратиться к многим.

Согласна.

Вот наш милый Админ,  задаётся этим вопросом. Что делать ? Кто виноват?

Надо ему побольше выступать как Мадонна,
может и сознание народа быстрее будет просыпаться и не будет его категорического - Нет не пора (с) Админ  8-)

Типа,  россияне не созрели для  демократии.

Ждите *светлого будущего*, как при сов. власти нам вдалбливали.

А люди вообще-то,  хотят жить сейчас нормально, а не ждать  этого, светлого будущего,  тока для своих потомков.

Вот интересно, в Финляндии официально живут где-то около 50 000 тыс. русскоязычных,  со всего бывшего СССР.

Ведь интегрировались в это общество, без всяких заморочек , что онЕ ещё не созрели.

И ндра им здесь и от финнов практически ничем не отличаются.

Значит многое зависит просто от того, какое государство и какие у него законы.

А не от того, что  народ не созрел для  ценностей демократии.

Моё ИМХО, кучка постсовдеповских клерикалов узурпировала власть.

А как с ними бороться, я не знаю.  :(

Отредактировано amici (08-08-2012 13:59:07)

38

#p164863,ster написал(а):

Мадонне не стоило наверное не в свои дела лезть

Скотство властей - чьих бы то ни было - не бывает "не своими делами"

39

#p164877,amici написал(а):

Значить ( ИМХО ) ещё не все потеряно, есть ещё люди в наще время.

Неужели Вы никогда не были на подобных концертах? Она могла выдать фразу на языке антарктических пингвинов, выдав в конце "Е???" (главное с подбадривающе-вопросительной интонацией) и все 20000 в один голос подхватят "Е!!!!!!!!" - только уже с восхищённо-подтверждающей...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

40

#p164899,Космополит написал(а):

Скотство властей - чьих бы то ни было - не бывает "не своими делами"

А многие считают, что их дела - как надо.
Например: всяческие узурпаторы и тоталитаристы.

Главное,  чтоб народ дружно голосовал за их тоталитарную власть ( а как это дружность достигается на  выборах, это вторично )  8-)

Отредактировано amici (08-08-2012 14:10:55)

41

#p164904,amici написал(а):

А многие считают, что их дела - как надо.

Ну нащот "не своих дел" мы давненько уже проходили..
никиткин "ответ чемберленам" 2000 года, по поводу путькиного перформанса в Чечне

в числе подписантов сей писульки, акромя своеобычных кобзонов-михалковых, оказались также некие Герман и Шахназаров

42

#p164902,Disciple написал(а):

Неужели Вы никогда не были на подобных концертах? Она могла выдать фразу на языке антарктических пингвинов, выдав в конце "Е???" (главное с подбадривающе-вопросительной интонацией) и все 20000 в один голос подхватят "Е!!!!!!!!" - только уже с восхищённо-подтверждающей...

Была на концертах, шла туда,  по собственной инциативе, кто мне нравится и чьё мнение мне не безралично.

Думаю (ИМХО) таких как я,  большинство, кто на концерты ходит.

Кста, если уж говорить о концертах, как о митингах, то вы Дисципле,  не в ту степь.

Давайте тода о тех,  кого  на митинги сгоняли, автобусами  :flirt:

Отредактировано amici (08-08-2012 14:19:05)

43

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано павадок (08-08-2012 14:24:00)

44

#p164905,Космополит написал(а):

перформанса в Чечне

Перфоманс в Чечне, это и есть перфоманс путинской власти. ИМХО.

Может,  кода-нить,  тоже будет за это суд, Путину.

Отредактировано amici (08-08-2012 14:24:20)

45

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано павадок (08-08-2012 18:20:21)

46

#p164906,amici написал(а):

Была на концертах, шла туда,  по собственной инциативе, кто мне нравится и чьё мнение мне не безралично.

Думаю (ИМХО) таких как я,  большинство, кто на концерты ходит.

Кста, если уж говорить о концертах, как о митингах, то вы Дисципле,  не в ту степь.

Давайте тода о тех,  кого  на митинги сгоняли, автобусами  :flirt:

Мы о концертах, а не о митингах. Что там говорят со сцены пришлые гости, понимают далеко не все зрители. И если с аглицким ещё туда-сюда, то на том же Раммштайне - что льётся со сцены между песнями, не понимает подавляющее кол-во, находящихся в зале (я про здесь). Только не надо говорить, что на Раммштайн ходит быдляк, а на Мадонну суперинтеллектуалы.

Кста, про выверенность концертной программы - про подсудимых Мадонна узнала корреспондента НТВ (интервью показывали неделю назад). Возможно ошибаюсь, но думаю. что это единственная информация, которая дошла до Мадонны о данной проблеме.

47

#p164910,amici написал(а):

Перфоманс в Чечне, это и есть перфоманс путинской власти. ИМХО.

Может,  кода-нить,  тоже будет за это суд, Путину.

Суд скорее всего уже не понадобитца
потому как национальный лидер к тому времени или сам откинет копыта, или ему соратнички по партии помогут это сделать

да дело собссно и не в путьке и даже не в его перфомансе - просто вот это холопское "нефиг вам лезть не в свое дело" хорошо запомнилось еще с тех пор

48

#p164913,Disciple написал(а):

Кста, про выверенность концертной программы - про подсудимых Мадонна узнала корреспондента НТВ (интервью показывали неделю назад). Возможно ошибаюсь, но думаю. что это единственная информация, которая дошла до Мадонны о данной проблеме.

Ну и что, информация может дойти и за пять минут.
Главное,  как её воспринять.

А то,  что творится с судами и иже с ними,  в России, думаю не надо иметь семи пядей во лбу.
Вона в Финляндии,  даже профессора известные,  исторические ( не говоря об джазистах,  столь любимых, в народе ) и то знают,  что творится в СССР в России.

И вообще, сейчас известные популярные люди, во всем мире,  стараются как-то высказать своё мнение, зная,  что аудитория у них большая, даже не побоюсь этого слова и в России это происходит.
А как ещё бороться с тоталитаризмом и мракобесием.  :dontknow:

А уж известным мировым артистам и тем паче.
Или думаете,  они только бабки сшибают здесь, с откатами.
Нет Дисциплей, вы не правы.

Отредактировано amici (08-08-2012 14:42:14)

49

#p164914,Космополит написал(а):

да дело собссно и не в путьке и даже не в его перфомансе - просто вот это холопское "нефиг вам лезть не в свое дело" хорошо запомнилось еще с тех пор

Это да. * нефиг лезть не в своё дело* это ещё осталось в некоторых царствах-государствах.
Но слава богу,  их все меньше и меньше.  :flirt:

50

Самое интересное, эти так называемые страны ( которые хотят чтоб к ним не лезли ) интегрируются в мировое сообщество и их суды.
Нафига ? Спрашивается ?  :dontknow:

51

#p164911,павадок написал(а):

Ссылка

веселая темка, ага :crazy:

правда посылать к этому народу докторов требовалось гораздо раньше, году еще этак в 93-м
сичас, боюсь, уже поздно

52

#p164916,amici написал(а):

Или думаете,  они только бабки сшибают здесь, с откатами.

Про откаты - не в курсе. А едут они за баблом, не творите себе кумиров...

53

#p164918,amici написал(а):

Самое интересное, эти так называемые страны ( которые хотят чтоб к ним не лезли ) интегрируются в мировое сообщество и их суды.
Нафига ? Спрашивается ?  :dontknow:

Ну дык и национальный лидер Великой Германии тоже интегрировался..
даже Олимпиаду принимал в 36 году..
а в каком-то еще лохматом году был даже признан человеком года..

54

#p164923,Disciple написал(а):

Про откаты - не в курсе. А едут они за баблом, не творите себе кумиров...

Я лично не творю себе кумиров.  :dontknow:
У меня есть,  приятные мне люди, с которыми я соглашаюсь в своем мировоззрении,
или мне нравится их музыка, песни, фильмы с их участием, постановкой.. ..
Или я не приемлю. ...

А за баблом,  не все гоняются, ИМХО конечно, но это так.
У многих,  этого бабла и так длостаточно,  а вот поверьте, что люди с баблом вдруг поняли, что это бабло может играть и другую роль, не только  для своего бОльшего  обогащения.
А к примеру,  для сострадания ближним своим, людЯм.

Вот кода поверите. Что такое ещё есть,  в нашем мире челобреков, тогда  сразу,  все встанет на свои места.  :flirt:

P.S. А ваще,  на своё мнение,  в последней инстанции,  не претендую. :flirt:

Отредактировано amici (08-08-2012 15:50:26)

55

#p164924,Космополит написал(а):

а в каком-то еще лохматом году был даже признан человеком года..

Ну вот такия лицемеры, плохо кончают и народ за собой тянут заодно.

А народ, вернее его пастухи,  потом рассуждают, просто не созрел ещё народ  в то время для демократии.  8-)

Хотя,   столько истории прошло уже через этот народ, не знаю, но верю,  что здравомыслящего народа в России больше. чем  тоталитарных пастухов, которые узурпировали власть.

Бум посмотреть  :smoke:

56

#p164930,amici написал(а):

А ваще

Да я не отнимаю у них право не на своё мнение, не на бескорыстие. И у Вас - на симпатии и антипатии...
Я к тому, что единовременный возглас 20000 зрителей на слова Мадонны - не правильно однозначно трактовать, как одобрение вложенного в них смысла.

57

Disciple написал(а):
#p164930,amici написал(а):

А ваще

Да я не отнимаю у них право не на своё мнение, не на бескорыстие. И у Вас - на симпатии и антипатии...
Я к тому, что единовременный возглас 20000 зрителей на слова Мадонны - не правильно однозначно трактовать, как одобрение вложенного в них смысла.

Речь не идет о трактовке. Не думаю, что Мадонна что то буквально хотела вложить в уста слушателей.
Она сказала свое мнение и это нормально. Это здесь принято, но в России вызывает вопросы даже, казалось бы, у продвинутых личностей.

58

#p164935,Disciple написал(а):

возглас 20000 зрителей на слова Мадонны - не правильно однозначно трактовать, как одобрение вложенного в них смысла.

Я може и соглашусь, так же как и с выборами в России.

В КНДРе,  ваще все плачуть.  :(

P.S. Ну вот мне,  сегодня, с утрась,  даже ИМХуя  себя здравомыслящей, чегой-та слёзы навернулись.
Наверное я тож,   как плачущий КНДРовец. ( совковость просто так не проходит )  :D

Отредактировано amici (08-08-2012 16:28:33)

59

#p164939,Tartila написал(а):

Речь не идет о трактовке. Не думаю, что Мадонна что то буквально хотела вложить в уста слушателей.
Она сказала свое мнение и это нормально. Это здесь принято, но в России вызывает вопросы даже, казалось бы, у продвинутых личностей.

Не, не так... Мадонна услышала, что "они танцевали в храме и пели песни против власти и теперь они в тюрьме.." (с) (по памяти). В такой трактовке - все поголовно будут за их немедленное освобождение.
И она высказала своё мнение - это тоже понятно. И это не вызывает ни у кого вопросов. Я про другое - записывать всех прокричавших тогда зрителей в сторонников немедленного и безоговорочного освобождение PR - не верно.

60

#p164940,amici написал(а):

Ну вот мне,  сегодня, с утрась,  даже ИМХуя  себя здравомыслящей, чегой-та слёзы навернулись.

Эмммм... Что я такое пропустил???  :blush:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ты чьих холоп будешь?

создать форум