( с завистью) какая красивая, полная приключений, жизнь!
Есть кто желающий автостопом по Европе рвануть?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем Привет Из Биарицц.
попкорн написал(а):ster написал(а):Полагаю, что Попкорн неотразим.
Так чтоб и с папашей пообщаться, и с дочкой полюбиться, и с бойфренда обогатиться - признайся, Попкорн, честно, ты гипнозом владеешь?
Тепрь могу научить как за фингал под глазом. - компенсацию получить.
Ну и как деффку ,из под носа у френда...... стырить......Прячься Попкорн.. Бабализа к тебе выехала..
Куда?
Я сам не знаю где завтра окажусь....
Но вс е равно спасибо!
-Думаешь бить будет ( меня)?
Там морды ни за что ни про что бьют... А потом 3 тыщи вымогают... Я лучше в феврале и в Сочи... Есть желающие?
flautist написал(а):попкорн написал(а):Тепрь могу научить как за фингал под глазом. - компенсацию получить.
Ну и как деффку ,из под носа у френда...... стырить......Прячься Попкорн.. Бабализа к тебе выехала..
Куда?
Я сам не знаю где завтра окажусь....
Но вс е равно спасибо!
-Думаешь бить будет ( меня)?
Короче Попкорн.. Насколько я помню свои моряцкие будни... От тех мест где ты в морду получаешь... Ежели спеша и без задержек... Хода 7-9 дней до Мурманска...
Не! мошт и сгодиться ночью......Франция - дикие любовники.......
- Если тaк обстоят делa, - сухо скaзaл Гудмэн, - я, конечно, вaм мешaть не буду. В конце концов, я цивилизовaнный человек. Я дaю тебе рaзвод.
Он скрестил руки нa груди, смутно сознaвaя, что его решение вызвaно не столько блaгородством, сколько внезaпным острым отврaщением ко всему трaнaйскому.
- У нaс нa Трaнaе нет рaзводов, - скaзaл Рондо.
- Нет? - Гудмэн почувствовaл, кaк по его спине пробежaл холодок.
В руке Рондо появился пистолет.
- Подумaйте, сколько было бы неприятностей, если бы люди вечно обменивaлись пaртнерaми по брaку. Есть лишь один способ изменить супружеское состояние.
- Но это же гнусно! - выпaлил Гудмэн, пятясь нaзaд. - Это просто неприлично!
- Вовсе нет, если только супругa этого желaет. Между прочим, еще однa отличнaя причинa для того, чтобы держaть жену в стaсисе. Ты мне рaзрешaешь, дорогaя?
- Дa. Прости меня, Мaрвин, - скaзaлa Жaннa и зaжмурилa глaзa.
Рондо поднял пистолет. В ту же секунду Гудмэн нырнул головой вперед в ближaйшее окно. Луч из пистолетa Рондо сверкнул нaд ним.
- Послушaйте! - зaкричaл Рондо. - Будьте мужчиной! Где же вaшa хрaбрость?
Гудмэн больно удaрился плечом при пaдении. Он мигом вскочил и пустился нaутек. Второй выстрел Рондо обжег ему руку. Он юркнул зa дом и нa минуту окaзaлся в безопaсности. И не стaл трaтить время, чтобы обдумaть случившееся, a изо всех сил побежaл к космодрому.
ster написал(а):( с завистью) какая красивая, полная приключений, жизнь!
Там морды ни за что ни про что бьют... А потом 3 тыщи вымогают... Я лучше в феврале и в Сочи... Есть желающие?
не будешь девушек воровать - и бить не будут
мотыль написал(а):ster написал(а):( с завистью) какая красивая, полная приключений, жизнь!
Так обычай такой.. Закон гор...
Там морды ни за что ни про что бьют... А потом 3 тыщи вымогают... Я лучше в феврале и в Сочи...
В морду в Сочи получить шансов еще больше. Но без компенсации.
Насколько я помню свои моряцкие будни... От тех мест где ты в морду получаешь... Ежели спеша и без задержек... Хода 7-9 дней до Мурманска...
Щая. Мотыль ,все брошу и поеду соотечественников сотрясами одаривать! - по вашему законодательству - бесплатно инли сразу к Разо, - в Пермь по 58 как -личный враг Путлеера!
ster написал(а):мотыль написал(а):Там морды ни за что ни про что бьют... А потом 3 тыщи вымогают... Я лучше в феврале и в Сочи... Есть желающие?
Так обычай такой.. Закон гор...
лучше рыбу лови!
мотыль написал(а):ster написал(а):( с завистью) какая красивая, полная приключений, жизнь!
Дк, я ее кофем приласил угостить! - Всего навсего!
А тут - вишь, грит -Лубоффь!
#p164450,мотыль написал(а):Насколько я помню свои моряцкие будни... От тех мест где ты в морду получаешь... Ежели спеша и без задержек... Хода 7-9 дней до Мурманска...
Щая. Мотыль ,все брошу и поеду соотечественников сотрясами одаривать! - по вашему законодательству - бесплатно инли сразу к Разо, - в Пермь по 58 как -личный враг Путлеера!
Ну зачем в Пермь... Будешь у нас дороги строить... Вот километров 500 проложишь... И с чистой. Совестью..
мотыль написал(а):Там морды ни за что ни про что бьют... А потом 3 тыщи вымогают... Я лучше в феврале и в Сочи...
В морду в Сочи получить шансов еще больше. Но без компенсации.
Это да... Это возможно...
Ну зачем в Пермь... Будешь у нас дороги строить... Вот километров 500 проложишь... И с чистой. Совестью..
Я подумаю над твоим предложением. пока ты карячиться под крылом свой Лады - будешь.
попкорн
Ну вспомните про обязанности, Попкорн!
нельзя плыть по течению страсти
Да-Да-Да! И тут, очень вовремя вставить цитату, оберегающую от безглазия и инвалидности:
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну (Матф.5:29-30).
может еще чего сказал?
От кофе девушки так не возбуждаются
ster написал(а):мотыль написал(а):Там морды ни за что ни про что бьют... А потом 3 тыщи вымогают... Я лучше в феврале и в Сочи... Есть желающие?
Справку спрашивай, чтоб триппера не было.......Любовь с триппером, не любовь, а сплошное лечение...
Справку спрашивай, чтоб триппера не было.......Любовь с триппером, не любовь, а сплошное лечение...
не романтик ты, Турман.
Хотя я тоже с этого увещевания Попкорна начала
Turman написал(а):Справку спрашивай, чтоб триппера не было.......Любовь с триппером, не любовь, а сплошное лечение...
не романтик ты, Турман.
Не романтик...это да. Просто однажды, мне пришлось лечить триппер (гонорею) на Дальнем Востоке. Не........не романтик.
попкорн написал(а):Дк, я ее кофем приласил угостить! - Всего навсего!
А тут - вишь, грит -Лубоффь!может еще чего сказал?
Стер... Я в книжках читал... Харизма какая то есть...так написано... Что ежели кофе с харизмой какой предложить... То все... !!! Страсти египетские забушуют...
ster написал(а):Turman написал(а):Справку спрашивай, чтоб триппера не было.......Любовь с триппером, не любовь, а сплошное лечение...
не романтик ты, Турман.
Не романтик...это да. Просто однажды, мне пришлось лечить триппер (гонорею) на Дальнем Востоке. Не........не романтик.
Это ж надо!!! Пол глобуса обьехать.. Что б триппер поймать.. Уважаю настойчивых людей!!!
Стер... Я в книжках читал... Харизма какая то есть...так написано... Что ежели кофе с харизмой какой предложить... То все... !!! Страсти египетские забушуют...
вот бы и сфотографировал Попкорн свою харизму вместе с фингалом - посмотреть хоть сочетание
мотыль написал(а):Стер... Я в книжках читал... Харизма какая то есть...так написано... Что ежели кофе с харизмой какой предложить... То все... !!! Страсти египетские забушуют...
вот бы и сфотографировал Попкорн свою харизму вместе с фингалом - посмотреть хоть сочетание
Во.. Когда не очень надо... То Попкорн с брусчаткой португальской во всех темах... А когда есть чем похвастаться... То и никак... Скромный...
Ага.. и станешь харизматиком..
лублу я ето словечко
пидерасты засрали тему.
попкорн написал(а):Дк, я ее кофем приласил угостить! - Всего навсего!
Cтер ! - Я ваааще, старый. глухонемой инвалид! - по Баблизе -еще и вонючий. и........ прочия, прочия........
-
ster написал(а):попкорн написал(а):Дк, я ее кофем приласил угостить! - Всего навсего!
От кофе девушки так не возбуждаютсяCтер ! - Я ваааще, старый. глухонемой инвалид! - по Баблизе -еще и вонючий. и........ прочия, прочия........
-
Прикольные откровения.
Прикольные откровения.
Тока для тебя! - Юсупов. ( Зацени!) - Патамушта, все тута - дебилы! - ну акромя тебя ессно!
Приплыло говно откуда не ждали. Заволновался тихий край.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем Привет Из Биарицц.