Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем Привет Из Биарицц.

Всем Привет Из Биарицц.

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

( с завистью) какая красивая, полная приключений, жизнь!

Есть кто желающий автостопом по Европе рвануть?

152

flautist написал(а):
попкорн написал(а):
ster написал(а):

Полагаю, что Попкорн неотразим.

Так чтоб и с папашей пообщаться, и с дочкой полюбиться, и с бойфренда обогатиться - признайся, Попкорн, честно, ты гипнозом владеешь?

Тепрь могу научить как за фингал под глазом. - компенсацию получить.
Ну и как деффку ,из под носа у френда...... стырить......

Прячься Попкорн.. Бабализа к тебе выехала..

Куда?
Я сам не знаю где завтра окажусь....
Но вс е равно спасибо!
-Думаешь бить будет ( меня)?

153

ster написал(а):

Там морды ни за что ни про что бьют... А потом 3 тыщи вымогают... Я лучше в феврале и в Сочи... Есть желающие?

154

попкорн написал(а):
flautist написал(а):
попкорн написал(а):

Тепрь могу научить как за фингал под глазом. - компенсацию получить.
Ну и как деффку ,из под носа у френда...... стырить......

Прячься Попкорн.. Бабализа к тебе выехала..

Куда?
Я сам не знаю где завтра окажусь....
Но вс е равно спасибо!
-Думаешь бить будет ( меня)?

Короче Попкорн.. Насколько я помню свои моряцкие будни... От тех мест где ты в морду получаешь... Ежели спеша и без задержек... Хода 7-9 дней до Мурманска...

155

ster написал(а):

156

#p164437,попкорн написал(а):

Не! мошт и сгодиться ночью......Франция - дикие любовники.......

- Если тaк обстоят делa, - сухо скaзaл Гудмэн, - я, конечно, вaм мешaть не буду. В конце концов, я цивилизовaнный человек. Я дaю тебе рaзвод.

Он скрестил руки нa груди, смутно сознaвaя, что его решение вызвaно не столько блaгородством, сколько внезaпным острым отврaщением ко всему трaнaйскому.

- У нaс нa Трaнaе нет рaзводов, - скaзaл Рондо.

- Нет? - Гудмэн почувствовaл, кaк по его спине пробежaл холодок.

В руке Рондо появился пистолет.

- Подумaйте, сколько было бы неприятностей, если бы люди вечно обменивaлись пaртнерaми по брaку. Есть лишь один способ изменить супружеское состояние.

- Но это же гнусно! - выпaлил Гудмэн, пятясь нaзaд. - Это просто неприлично!

- Вовсе нет, если только супругa этого желaет. Между прочим, еще однa отличнaя причинa для того, чтобы держaть жену в стaсисе. Ты мне рaзрешaешь, дорогaя?

- Дa. Прости меня, Мaрвин, - скaзaлa Жaннa и зaжмурилa глaзa.

Рондо поднял пистолет. В ту же секунду Гудмэн нырнул головой вперед в ближaйшее окно. Луч из пистолетa Рондо сверкнул нaд ним.

- Послушaйте! - зaкричaл Рондо. - Будьте мужчиной! Где же вaшa хрaбрость?

Гудмэн больно удaрился плечом при пaдении. Он мигом вскочил и пустился нaутек. Второй выстрел Рондо обжег ему руку. Он юркнул зa дом и нa минуту окaзaлся в безопaсности. И не стaл трaтить время, чтобы обдумaть случившееся, a изо всех сил побежaл к космодрому.

http://www.rulit.net/books/bilet-na-pla … 03-11.html

:playful:

157

мотыль написал(а):
ster написал(а):

Там морды ни за что ни про что бьют... А потом 3 тыщи вымогают... Я лучше в феврале и в Сочи... Есть желающие?

не будешь девушек воровать - и бить не будут

158

ster написал(а):
мотыль написал(а):
ster написал(а):

Так обычай такой.. Закон гор...

159

мотыль написал(а):

Там морды ни за что ни про что бьют... А потом 3 тыщи вымогают... Я лучше в феврале и в Сочи...

В морду в Сочи получить шансов еще больше. Но без компенсации.

160

#p164450,мотыль написал(а):

Насколько я помню свои моряцкие будни... От тех мест где ты в морду получаешь... Ежели спеша и без задержек... Хода 7-9 дней до Мурманска...

Щая.  Мотыль ,все брошу и поеду соотечественников сотрясами одаривать! - по вашему законодательству - бесплатно инли сразу  к Разо, -  в Пермь по 58 как -личный враг Путлеера!

161

мотыль написал(а):
ster написал(а):
мотыль написал(а):

Так обычай такой.. Закон гор...

лучше рыбу лови!
;)

162

ster написал(а):
мотыль написал(а):
ster написал(а):

Дк, я ее кофем приласил угостить! - Всего навсего!
А тут - вишь, грит  -Лубоффь!

163

попкорн написал(а):
#p164450,мотыль написал(а):

Насколько я помню свои моряцкие будни... От тех мест где ты в морду получаешь... Ежели спеша и без задержек... Хода 7-9 дней до Мурманска...

Щая.  Мотыль ,все брошу и поеду соотечественников сотрясами одаривать! - по вашему законодательству - бесплатно инли сразу  к Разо, -  в Пермь по 58 как -личный враг Путлеера!

Ну зачем в Пермь... Будешь у нас дороги строить... Вот километров 500 проложишь... И с чистой. Совестью..

164

Fiori написал(а):
мотыль написал(а):

Там морды ни за что ни про что бьют... А потом 3 тыщи вымогают... Я лучше в феврале и в Сочи...

В морду в Сочи получить шансов еще больше. Но без компенсации.

Это да... Это возможно...

165

#p164476,мотыль написал(а):

Ну зачем в Пермь... Будешь у нас дороги строить... Вот километров 500 проложишь... И с чистой. Совестью..

Я подумаю над твоим предложением. пока ты карячиться под крылом свой Лады - будешь.

166

ster написал(а):

попкорн
Ну вспомните про обязанности, Попкорн!
нельзя плыть по течению страсти

Да-Да-Да! И тут, очень вовремя вставить цитату, оберегающую от безглазия и инвалидности:

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну (Матф.5:29-30).

167

попкорн написал(а):

может еще чего сказал?
От кофе девушки так не возбуждаются

168

попкорн написал(а):
ster написал(а):
мотыль написал(а):

Справку спрашивай, чтоб триппера не было.......Любовь с триппером, не любовь, а сплошное лечение...

169

Turman написал(а):

Справку спрашивай, чтоб триппера не было.......Любовь с триппером, не любовь, а сплошное лечение...

не романтик ты, Турман.

Хотя я тоже с этого увещевания  Попкорна начала
:(

170

ster написал(а):
Turman написал(а):

не романтик ты, Турман.

Не романтик...это да. Просто однажды, мне пришлось лечить триппер (гонорею) на Дальнем Востоке. Не........не романтик.

171

ster написал(а):
попкорн написал(а):

может еще чего сказал?

Стер... Я в книжках читал... Харизма какая то есть...так написано... Что ежели кофе с харизмой какой предложить... То все... !!!  Страсти египетские забушуют...

172

Turman написал(а):
ster написал(а):
Turman написал(а):

не романтик ты, Турман.

Не романтик...это да. Просто однажды, мне пришлось лечить триппер (гонорею) на Дальнем Востоке. Не........не романтик.

Это ж надо!!! Пол глобуса обьехать.. Что б триппер поймать.. Уважаю настойчивых людей!!!

173

мотыль написал(а):

Стер... Я в книжках читал... Харизма какая то есть...так написано... Что ежели кофе с харизмой какой предложить... То все... !!!  Страсти египетские забушуют...

вот бы и сфотографировал Попкорн свою харизму вместе с фингалом - посмотреть хоть  сочетание

174

ster написал(а):
мотыль написал(а):

вот бы и сфотографировал Попкорн свою харизму вместе с фингалом - посмотреть хоть  сочетание

Во.. Когда не очень надо... То Попкорн с брусчаткой португальской во всех темах... А когда есть чем похвастаться... То и никак... Скромный...

175

#p164491,мотыль написал(а):

Ага.. и станешь харизматиком..
лублу я ето словечко :D

176

пидерасты засрали тему.

177

ster написал(а):
попкорн написал(а):

может еще чего сказал?

Cтер ! - Я ваааще, старый. глухонемой инвалид! - по Баблизе -еще и вонючий. и........ прочия, прочия........
-

178

попкорн написал(а):
ster написал(а):
попкорн написал(а):

может еще чего сказал?

Cтер ! - Я ваааще, старый. глухонемой инвалид! - по Баблизе -еще и вонючий. и........ прочия, прочия........
-

Прикольные откровения.

179

#p164566,23 символа написал(а):

Прикольные откровения.

Тока для тебя! - Юсупов. ( Зацени!) - Патамушта, все тута - дебилы! - ну акромя тебя ессно!

180

Приплыло говно откуда не ждали. Заволновался тихий край.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем Привет Из Биарицц.

создать форум