Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня - Всесоюзный День Железнодорожника!

Сегодня - Всесоюзный День Железнодорожника!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

#p163747,мотыль написал(а):

Ты чего несешь?

Ты в зоопарке был? Верблюд видел?
На карту глянь, если что. Через Смоленск только одна дорога - на Москву. А в Орше все дороги пересекаются

32

Rod написал(а):
#p163747,мотыль написал(а):

Ты чего несешь?

Ты в зоопарке был? Верблюд видел?
На карту глянь, если что. Через Смоленск только одна дорога - на Москву. А в Орше все дороги пересекаются

Ну так может и многополосный тот путь...

33

Я вообщето на газопроводе работал. Насосные станции работают через одну. Например, оршанская, минская и вязьменская работают, крупская и смоленская стоят. Профилактика, ремонт... Через полгода включаются оршанская, минская и вязьменская, крупская и смоленская станции останавливаются на профилактику. Газ, туды его в качель...

34

#p163712,Филипок написал(а):

Прадед машинст, я учился только, но не стал.

У меня дед был)

35

Елизавета написал(а):

У меня дед был)

36

Два деда, отец, мать, сестра.
Спасибо, Филя.
Это я в металлургическую сторону свернул.

37

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/Steam_locomotive_scheme_new.png

38

Г.А. Зюганов поздравил железнодорожников с профессиональным праздником
2012-08-05 01:01
Пресс-служба ЦК КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил железнодорожников и ветеранов-железнодорожников с профессиональным праздником.

http://kprf.ru/f/styles/large/public/field/image/1_1886.jpg

Дорогие труженики стальных магистралей!

Сто семьдесят пять лет назад, с линии Царское Село – Санкт-Петербург, начиналась богатая и славная история Российских железных дорог. А в Советское время стальные нити магистралей крепко связали воедино необъятное пространство нашей Родины. Железная дорога не только прирастала линиями, но и увеличивала мощность сети и повышала её эффективность.

Особо важную роль сыграли Советские железнодорожники в годы Великой Отечественной. В начале войны две с половиной тысячи заводов и фабрик были оперативно эвакуированы за Урал, и это позволило нашей стране в кратчайшие сроки восстановить военный и промышленный потенциал. За годы огненного лихолетья железнодорожники перевезли более 20 миллионов вагонов с солдатами и боевой техникой, совершили беспримерный трудовой подвиг, внесли огромный вклад в Великую Победу.

Сейчас, в мирное время, по железной дороге доставляются необходимые грузы, осуществляются экспортные поставки продукции. А пассажирский железнодорожный транспорт и сегодня, в 21 веке, остается доступным и массовым средством сообщения населения. И в любых путешествиях нас сопровождают удивительные люди – те, кто посвятил себя железной дороге и не представляет своей жизни без стука колёс.

От души благодарю Вас за созидательный труд, за самоотверженное отношение к делу. Поздравляя с профессиональным праздником, желаю Вам крепкого здоровья, семейного уюта, успехов в нелёгкой, но такой важной работе, и продолжения славных традиций российских, советских железнодорожников.

С уважением

Руководитель фракции КПРФ

в Государственной Думе РФ,

Председатель ЦК КПРФ                                                                                                           Г.А. Зюганов

39

Елизавета написал(а):

У меня дед был)

"Желнзнодорожнойводы"
АнтонгПалыч про него писал....как тот гайки тырил!
Знатный   дедушка был!

40

#p164247,попкорн написал(а):

"Желнзнодорожнойводы"
АнтонгПалыч про него писал....как тот гайки тырил!
Знатный   дедушка был!

Придурок , как всегда высрал

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня - Всесоюзный День Железнодорожника!

создать форум