Кстати.. Похоже Олегатор совсем не телевизор пошел смотреть.. В соседнюю комнату...
Может собаку выгуливает. А вообщет ему на работу затра.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода!!!!
Кстати.. Похоже Олегатор совсем не телевизор пошел смотреть.. В соседнюю комнату...
Вы посмотрели Патрика с Лизой?
За что мне Род нравится - так это за последовательность
Ты мне тоже нравишься, Стер (сам не знаю за что)
Стер... Кто говорил о другой женщине,... Там танцы в той железке... И музыка..... Ну короче дружеское расположение.. И все такое... И центр опять же..... И сирень доцветает,... Можно до мор вокзала догулять... А там и бар есть... Что еще нужно временно одинокому мужчине что бы спокойно дождаться жены...
))))
мотыль написал(а):Кстати.. Похоже Олегатор совсем не телевизор пошел смотреть.. В соседнюю комнату...
В воскресение работает. Занятой человек. Снимается в фильме?
мотыль написал(а):23 символа написал(а):Что значит не гадь в теме?
Ты теперь взял на себя функцию определять, кто гадит, а кто не гадит?
Типичная масковская свинья.Я не в Москве.. Я за Полярным Кругом живу.. Ну а тебе совет... Попробуй просто пообщаться... Будет для тебя много неожиданного и интересного...
Ты дал мне хороший совет. Я последую твоему совету и буду пробывать просто пообщаться. Спасибо , что научил жизни - сенсей. Коаняюсь тебе.
Да не за что... Всегда рад..
Польша - писдуй в Польшу.
мотыль написал(а):Стер... Кто говорил о другой женщине,... Там танцы в той железке... И музыка..... Ну короче дружеское расположение.. И все такое... И центр опять же..... И сирень доцветает,... Можно до мор вокзала догулять... А там и бар есть... Что еще нужно временно одинокому мужчине что бы спокойно дождаться жены...
))))
Вот... У нас сейчас красиво... У вас уже ягоды пошли... А у нас сирень цветет( последние деньки) и что тепеереча Олегатору не по любоваться на красоты...? Видим мы это все в последний раз.. В этом году..
Stepashka написал(а):мотыль написал(а):Кстати.. Похоже Олегатор совсем не телевизор пошел смотреть.. В соседнюю комнату...
Упс ошиблась во времени, думала, что там воскресенье уже
23 символа написал(а):Stepashka написал(а):Может собаку выгуливает. А вообщет ему на работу затра.
У нас время московское...
Блин.. Хоть я и не сторонник с мужиками из инета встречаться... Но может завтра Олегатора пригласить пива выпить.. Как думаете,?
23 символа написал(а):Stepashka написал(а):Может собаку выгуливает. А вообщет ему на работу затра.
Где? Где ты могла подумать, что там уже воскресенье? Где такое место на планете, что там уже воскресенье??
Пипец, до чего москвичи тупые.
Блин.. Хоть я и не сторонник с мужиками из инета встречаться... Но может завтра Олегатора пригласить пива выпить.. Как думаете,?
Когда то надо начинать и с мужиками встречаться.
Один раз - не пидераст.
Женщины же встречаются с мужиками, спят с ними и пиво пьют и ничего в этом такого нет.
мотыль написал(а):Блин.. Хоть я и не сторонник с мужиками из инета встречаться... Но может завтра Олегатора пригласить пива выпить.. Как думаете,?
Один раз - не пидераст.
Женщины же встречаются с мужиками, спят с ними и пиво пьют и ничего в этом такого нет.
Так я с женщинами пиво не пью... Ну что бы на северный проезд пригласить... Пиво такой напиток... Не распологающий к интиму...
Символы неуж то не знал?
23 символа написал(а):мотыль написал(а):Блин.. Хоть я и не сторонник с мужиками из инета встречаться... Но может завтра Олегатора пригласить пива выпить.. Как думаете,?
Один раз - не пидераст.
Женщины же встречаются с мужиками, спят с ними и пиво пьют и ничего в этом такого нет.Так я с женщинами пиво не пью... Ну что бы на северный проезд пригласить... Пиво такой напиток... Не распологающий к интиму...
Символы неуж то не знал?
Пиво не располагает к интиму????
Это отчего?
Не потому ли, что женщина писает после пива?
Пошол он в жопу
[ Пипец, до чего москвичи тупые.
Да уж и не говори кума.
Я за. Хорошая идея ))
мотыль написал(а):23 символа написал(а):Когда то надо начинать и с мужиками встречаться.
Один раз - не пидераст.
Женщины же встречаются с мужиками, спят с ними и пиво пьют и ничего в этом такого нет.Так я с женщинами пиво не пью... Ну что бы на северный проезд пригласить... Пиво такой напиток... Не распологающий к интиму...
Символы неуж то не знал?Пиво не располагает к интиму????
Это отчего?
Не потому ли, что женщина писает после пива?
Я тебе наверное открою глаза.. Женщина( как и мужчина) питает не только от пива... Но ты свои эротические фантазии держи при себе..
И не успокаивай себя.. Что один раз не пидорас... Пидорас.. И с первого раза...
мотыль написал(а):Блин.. Хоть я и не сторонник с мужиками из инета встречаться... Но может завтра Олегатора пригласить пива выпить.. Как думаете,?
Я за. Хорошая идея ))
Так Олегатор пошел красотами нашими любоваться... Красоты иной раз затягивают ( я в книжках читал) аккурат до приезда жены..
23 символа написал(а):мотыль написал(а):Так я с женщинами пиво не пью... Ну что бы на северный проезд пригласить... Пиво такой напиток... Не распологающий к интиму...
Символы неуж то не знал?Пиво не располагает к интиму????
Это отчего?
Не потому ли, что женщина писает после пива?Я тебе наверное открою глаза.. Женщина( как и мужчина) питает не только от пива... Но ты свои эротические фантазии держи при себе..
И не успокаивай себя.. Что один раз не пидорас... Пидорас.. И с первого раза...
Т.е. ты осознано идешь на встречу с новым?
А моя сегодня спала на полу. Дело в том, что приезжал в гости мой родной брат, их положили в большой комнате (спать), а сами в маленькой. Я хотел разложить диван, но там шкаф вплотную стоит. Ночевала на полу моя милая, к тому же строго-настрого наказала мне, чтобы я не говорил об этом своему брату, потому - тот будет неловко себя чувствовать от этого, как будто виноват в этом.
Вот это воспитание!
![]()
Каждому мужику пожелаю такую жену как у меня - которая ни хера не говорит по-русски и считает меня богом или полубогом (что в общем-то одно и то же)
Твой родной брат умер в прошлом году. Ты забыл?
Где такое место на планете, что там уже воскресенье??
Текущее местное время в г. Владивосток (Vladivostok), Россия (Russia) - часовой пояс, точное время, летнее/зимнее время 2012
Точное время06:08:24, воскресенье 05, август 2012 AM/PM
мотыль написал(а):23 символа написал(а):Пиво не располагает к интиму????
Это отчего?
Не потому ли, что женщина писает после пива?Я тебе наверное открою глаза.. Женщина( как и мужчина) питает не только от пива... Но ты свои эротические фантазии держи при себе..
И не успокаивай себя.. Что один раз не пидорас... Пидорас.. И с первого раза...Т.е. ты осознано идешь на встречу с новым?
Я ж говорил.. И опять повторяю... Свои эротические фантазии при себе держи... Я не твой вариант... И ты не мой вариант...
23 символа написал(а):Где такое место на планете, что там уже воскресенье??
Текущее местное время в г. Владивосток (Vladivostok), Россия (Russia) - часовой пояс, точное время, летнее/зимнее время 2012
Точное время06:08:24, воскресенье 05, август 2012 AM/PM
Умничка - хуюмничка.
Rod написал(а):А моя сегодня спала на полу. Дело в том, что приезжал в гости мой родной брат, их положили в большой комнате (спать), а сами в маленькой. Я хотел разложить диван, но там шкаф вплотную стоит. Ночевала на полу моя милая, к тому же строго-настрого наказала мне, чтобы я не говорил об этом своему брату, потому - тот будет неловко себя чувствовать от этого, как будто виноват в этом.
Вот это воспитание!
![]()
Каждому мужику пожелаю такую жену как у меня - которая ни хера не говорит по-русски и считает меня богом или полубогом (что в общем-то одно и то же)Твой родной брат умер в прошлом году. Ты забыл?
может это другой. брат. но тоже родной.
как там? у матери было три сына...
Твой родной брат умер в прошлом году. Ты забыл?
Вообще охренел? Их было трое
Я не поняла а чего это все лаяться стали?
может это другой. брат. но тоже родной.
как там? у матери было три сына...
У матери и было три, осталось два
23 символа написал(а):Елизавета написал(а):Твою мать! Род остался и прекрасно!!! Не ори
Никто не орет кроме тебя. А Род пусть будет мужиком, а не бабой.
Сказал - сделал.И чего... Род имеет право на ошибку...(неправильно выразился.. Никакая это не ошибка.. А наболело) Больше его для форума никто не сделал..
И у меня наболело.. А тема появилась и интересно стало... И не гадь в теме..
ппкс
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода!!!!