Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода!!!!

Свобода!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 396

91

мотыль написал(а):

Кстати.. Похоже Олегатор совсем не телевизор пошел смотреть.. В соседнюю комнату...

Может собаку выгуливает. А вообщет ему на работу затра.

92

Вы посмотрели Патрика с Лизой?

93

ster написал(а):

За что мне Род нравится - так это за последовательность

Ты мне тоже нравишься, Стер (сам не знаю за что)

94

мотыль написал(а):

Стер... Кто говорил о другой женщине,... Там танцы в той железке... И музыка..... Ну короче дружеское расположение.. И все такое... И центр опять же..... И сирень доцветает,... Можно до мор вокзала догулять... А там и бар есть... Что еще нужно временно одинокому мужчине что бы спокойно дождаться жены...

:)))))

95

Stepashka написал(а):
мотыль написал(а):

Кстати.. Похоже Олегатор совсем не телевизор пошел смотреть.. В соседнюю комнату...

В воскресение работает. Занятой человек. Снимается в фильме?

96

23 символа написал(а):
мотыль написал(а):
23 символа написал(а):

Что значит не гадь в теме?
Ты теперь взял на себя функцию определять, кто гадит, а кто не гадит?
Типичная масковская свинья.

Я не в Москве.. Я за Полярным Кругом живу.. Ну а тебе совет... Попробуй просто пообщаться... Будет для тебя много неожиданного и интересного...

Ты дал мне хороший совет. Я последую твоему совету и буду пробывать просто пообщаться. Спасибо , что научил жизни - сенсей. Коаняюсь тебе.

Да не за что... Всегда рад..

97

Польша - писдуй в Польшу.

98

ster написал(а):
мотыль написал(а):

Стер... Кто говорил о другой женщине,... Там танцы в той железке... И музыка..... Ну короче дружеское расположение.. И все такое... И центр опять же..... И сирень доцветает,... Можно до мор вокзала догулять... А там и бар есть... Что еще нужно временно одинокому мужчине что бы спокойно дождаться жены...

:)))))

Вот... У нас сейчас красиво... У вас уже ягоды пошли... А у нас сирень цветет( последние деньки) и что тепеереча Олегатору не по любоваться на красоты...? Видим мы это все в последний раз.. В этом году..

99

23 символа написал(а):
Stepashka написал(а):
мотыль написал(а):

Упс ошиблась во времени, думала, что там воскресенье уже :unsure:

100

Stepashka написал(а):
23 символа написал(а):
Stepashka написал(а):

У нас время московское...

101

Блин.. Хоть я и не сторонник с мужиками из инета встречаться... Но может завтра Олегатора пригласить пива выпить.. Как думаете,?

102

Stepashka написал(а):
23 символа написал(а):
Stepashka написал(а):

Где? Где ты могла подумать, что там уже воскресенье? Где такое место на планете, что там уже воскресенье??
Пипец, до чего москвичи тупые.

103

мотыль написал(а):

Блин.. Хоть я и не сторонник с мужиками из инета встречаться... Но может завтра Олегатора пригласить пива выпить.. Как думаете,?

Когда то надо начинать и с мужиками встречаться.
Один раз - не пидераст.
Женщины же встречаются с мужиками, спят с ними и пиво пьют и ничего в этом такого нет.

104

23 символа написал(а):
мотыль написал(а):

Один раз - не пидераст.
Женщины же встречаются с мужиками, спят с ними и пиво пьют и ничего в этом такого нет.

Так я с женщинами пиво не пью... Ну что бы на северный проезд пригласить... Пиво такой напиток... Не распологающий к интиму...
Символы неуж то не знал?

105

мотыль написал(а):
23 символа написал(а):
мотыль написал(а):

Один раз - не пидераст.

Так я с женщинами пиво не пью... Ну что бы на северный проезд пригласить... Пиво такой напиток... Не распологающий к интиму...
Символы неуж то не знал?

Пиво не располагает к интиму????
Это отчего?
Не потому ли, что женщина писает после пива?

106

мотыль написал(а):

Пошол он в жопу

107

23 символа написал(а):

[ Пипец, до чего москвичи тупые.

Да уж и не говори кума.

108

мотыль написал(а):

Я за. Хорошая идея ))

109

23 символа написал(а):
мотыль написал(а):
23 символа написал(а):

Один раз - не пидераст.

Символы неуж то не знал?

Это отчего?

Я тебе наверное открою глаза.. Женщина( как и мужчина) питает не только от пива... Но ты свои эротические фантазии держи при себе..
И не успокаивай себя..  Что один раз не пидорас... Пидорас.. И с первого раза...

110

Stepashka написал(а):
мотыль написал(а):

Я за. Хорошая идея ))

Так Олегатор пошел красотами нашими любоваться... Красоты иной раз затягивают ( я в книжках читал) аккурат до приезда жены..

111

мотыль написал(а):
23 символа написал(а):
мотыль написал(а):

Символы неуж то не знал?

Это отчего?

Я тебе наверное открою глаза.. Женщина( как и мужчина) питает не только от пива... Но ты свои эротические фантазии держи при себе..
И не успокаивай себя..  Что один раз не пидорас... Пидорас.. И с первого раза...

Т.е. ты осознано идешь на встречу с новым?

112

Rod написал(а):

А моя сегодня спала на полу. Дело в том, что приезжал в гости мой родной брат, их положили в большой комнате (спать), а сами в маленькой. Я хотел разложить диван, но там шкаф вплотную стоит. Ночевала на полу моя милая, к тому же строго-настрого наказала мне, чтобы я не говорил об этом своему брату, потому - тот будет неловко себя чувствовать от этого, как будто виноват в этом.

Вот это воспитание!  :cool:
Каждому мужику пожелаю такую жену как у меня - которая ни хера не говорит по-русски и считает меня богом или полубогом (что в общем-то одно и то же)

Твой родной брат умер в прошлом году. Ты забыл?

113

23 символа написал(а):

Где такое место на планете, что там уже воскресенье??

Текущее местное время в г. Владивосток (Vladivostok), Россия (Russia) - часовой пояс, точное время, летнее/зимнее время 2012
Точное время06:08:24, воскресенье 05, август 2012    AM/PM

114

23 символа написал(а):
мотыль написал(а):
23 символа написал(а):

Это отчего?

Т.е. ты осознано идешь на встречу с новым?

Я ж говорил.. И опять повторяю... Свои эротические фантазии при себе держи... Я не твой вариант... И ты не мой вариант...

115

Stepashka написал(а):
23 символа написал(а):

Где такое место на планете, что там уже воскресенье??

Текущее местное время в г. Владивосток (Vladivostok), Россия (Russia) - часовой пояс, точное время, летнее/зимнее время 2012
Точное время06:08:24, воскресенье 05, август 2012    AM/PM

Умничка - хуюмничка.

116

Turman написал(а):
Rod написал(а):

А моя сегодня спала на полу. Дело в том, что приезжал в гости мой родной брат, их положили в большой комнате (спать), а сами в маленькой. Я хотел разложить диван, но там шкаф вплотную стоит. Ночевала на полу моя милая, к тому же строго-настрого наказала мне, чтобы я не говорил об этом своему брату, потому - тот будет неловко себя чувствовать от этого, как будто виноват в этом.

Вот это воспитание!  :cool:
Каждому мужику пожелаю такую жену как у меня - которая ни хера не говорит по-русски и считает меня богом или полубогом (что в общем-то одно и то же)

может это другой. брат. но тоже родной.
как там? у матери было три сына...

117

#p163684,Turman написал(а):

Вообще охренел? Их было трое

118

Я не поняла а чего это все лаяться стали?

119

#p163691,Vic написал(а):

может это другой. брат. но тоже родной.
как там? у матери было три сына...

У матери и было три, осталось два

120

мотыль написал(а):
23 символа написал(а):
Елизавета написал(а):

Твою мать! Род остался и прекрасно!!! Не ори

Никто не орет кроме тебя. А Род пусть будет мужиком, а не бабой.
Сказал - сделал.

И чего... Род имеет право на ошибку...(неправильно выразился.. Никакая это не ошибка.. А наболело) Больше его для форума никто не сделал..
И у меня наболело.. А тема появилась и интересно стало... И не гадь в теме..

ппкс

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода!!!!

создать форум