Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода!!!!

Свобода!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 396

31

Olegator написал(а):
Елизавета написал(а):
#p163479,Olegator написал(а):

Посадил жену на самолет.
Дочка поступила в Москве, полетела оформлять договор.
Свобода на неделю!
Люблю короткое время дома один побыть....

Куда поступила?

Название блин забыл, хотя еще вчера на их сайте лазил %-)
По туризму и гостиничному бизнесу.

Я кстати был против (не активно).
Поступали в Москву только потому, что туда поступил любимый....

Умничка раз поступила. Поздравляю. А почему против?

32

Умничка - хуюмничка.

33

А моя сегодня спала на полу. Дело в том, что приезжал в гости мой родной брат, их положили в большой комнате (спать), а сами в маленькой. Я хотел разложить диван, но там шкаф вплотную стоит. Ночевала на полу моя милая, к тому же строго-настрого наказала мне, чтобы я не говорил об этом своему брату, потому - тот будет неловко себя чувствовать от этого, как будто виноват в этом.

Вот это воспитание!  :cool:
Каждому мужику пожелаю такую жену как у меня - которая ни хера не говорит по-русски и считает меня богом или полубогом (что в общем-то одно и то же)

34

Прикольно. Жена спит на полу, муж на форум чатиться. Брат в соседней комнате.
Вы там переиплись что ли все?

35

Rod написал(а):

Каждому мужику пожелаю такую жену как у меня - которая ни хера не говорит по-русски и считает меня богом или полубогом (что в общем-то одно и то же)

Что значит "ни хера не говорит по-русски", а как вы с ней общаетесь, или ты говоришь по-польски?

36

Turman написал(а):
Olegator написал(а):
Stepashka написал(а):

Гуляй нихочу :music:

Эх! Если бы не животные и не работа....

И что бы тогда? В партию бы вступил, или по бабам?

Это сложный выбор...
Турман, так не честно :angry:

37

Короче ... Олегатор.. Тут дело такое.. Если в загашнике никого... То дуй в Железку.. Там вечера для тех кому за 30...

38

#p163494,Olegator написал(а):

Название блин забыл, хотя еще вчера на их сайте лазил 

Отредактировано Olegator (Сегодня 20:07:25)

У нас туристические агентства разоряются. Но гостиницы пока живехоньки

39

Гандоны не забудь купить. Рекомендую те, которые проверены электроникой. Те, которые проверены кем-то другим -- не рекомендую. Два минуса.

40

#p163522,Stepashka написал(а):

Умничка раз поступила. Поздравляю. А почему против?

Да племяница не так давно из-за любимого в питер поступила...
Правда там он на три года раньше окончил... в результате оба вернулись в Мурманск....
У моей с ееным один год поступления, желаю им счастья, но я пессимист.....

41

#p163543,23 символа написал(а):

Гандоны не забудь купить. Рекомендую те, которые проверены электроником. Те, которые проверены кем-то другим -- не рекомендую. Два минуса.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

42

мотыль написал(а):

Короче ... Олегатор.. Тут дело такое.. Если в загашнике никого... То дуй в Железку.. Там вечера для тех кому за 30...

В "железке" был последний раз лет 6 назад... до знакомства с женой 8-)

43

#p163544,Olegator написал(а):

Правда там он на три года раньше окончил... в результате оба вернулись в Мурманск....

Ну Москва - это здорово, хотя и дорого

44

Елизавета написал(а):
#p163494,Olegator написал(а):

Название блин забыл, хотя еще вчера на их сайте лазил 

Отредактировано Olegator (Сегодня 20:07:25)

У нас туристические агентства разоряются. Но гостиницы пока живехоньки

Дык и я говорил - поступи в педуху дома, получишь высшее, иди на госслужбу.

45

#p163539,мотыль написал(а):

Провокатор ты  :flirt:  все хочу тебе сказать, что зачитываюсь тобой на твс. Ты - супер  :flag:

46

Olegator написал(а):
мотыль написал(а):

Я там поболе не был.. Облико морале... Понимаешь...

47

Елизавета написал(а):

Ненавижу Москву.

48

Елизавета написал(а):
#p163539,мотыль написал(а):

Провокатор ты  :flirt:  все хочу тебе сказать, что зачитываюсь тобой на твс. Ты - супер  :flag:

Спасибо... Не ожидал...

49

#p163553,Olegator написал(а):

Ненавижу Москву.

Зря. Она красивая)  Гиляровского читал?

50

Дело было так.
Я работал в автобусном парке во вторую смену, когда жена родила, работал до 3 часов ночи. Утром просыпаюсь, звоню в роддом. Телефонная трубка отвечает: у вас мальчик, живой, пятьдесят три, четыре-сто. И положили трубку. Я у тёщи спросил - что это значит? Та ответила - это значит, дебил, рост 53 сантиметра, вес 4,1 кг. Он же ей всё порвал!

Что кто порвал кому, я уточнять не стал, но по тону тёщи понял, что это серьёзно.  Поехал в больницу, чтобы разобраться на месте. Моя дорогая лежала на 1 этаже, показала мне сына в окно и прикрепила записку:

Весь в тебя

А у самой на глазах слёзы. Я, не помню как, оказался в палате - почему ты плачешь? Как оказалось, она не понимает по-русски и не смогла понять странную фразу:

ебаться умеете, а кормить ребёнка - нет

Я сказал жене - это хорошо, что ты ничего не поняла. И пошёл в кабинет к главврачу. После нашего с ним бурного разговора он приказал охранникам выдворить меня из из больницы, и больше никогда не пускать. Но окровавленные простыни и бельё тут же поменяли, и вежливо объяснили, как прикладывать к груди младенца, на чистейшем польском языке

Хотите верьте, хотите нет  :dontknow:

51

Olegator написал(а):
Елизавета написал(а):

Ненавижу Москву.

В Москве главное вокзалы и аэрропорты проскочить!!!ну а между ними даже можно и погулять... Но на вокзал все равно приходится возвращаться.. А там штраф вписывают..( раньше просто наличными брали)

52

#p163557,Rod написал(а):

Дело было так.
Я работал в автобусном парке во вторую смену, когда жена родила, работал до 3 часов ночи. Утром просыпаюсь, звоню в роддом. Телефонная трубка отвечает: у вас мальчик, живой, пятьдесят три, четыре-сто. И положили трубку. Я у тёщи спросил - что это значит? Та ответила - это значит, дебил, рост 53 сантиметра, вес 4,1 кг. Он же ей всё порвал!

Что кто порвал кому, я уточнять не стал, но по тону тёщи понял, что это серьёзно.  Поехал в больницу, чтобы разобраться на месте. Моя дорогая лежала на 1 этаже, показала мне сына в окно и прикрепила записку:

А у самой на глазах слёзы. Я, не помню как, оказался в палате - почему ты плачешь? Как оказалось, она не понимает по-русски и не смогла понять странную фразу:

Я сказал жене - это хорошо, что ты ничего не поняла. И пошёл в кабинет к главврачу. После нашего с ним бурного разговора он приказал охранникам выдворить меня из из больницы, и больше никогда не пускать. Но окровавленные простыни и бельё тут же поменяли, и вежливо объяснили, как прикладывать к груди младенца, на чистейшем польском языке

Хотите верьте, хотите нет

Мужик ! ))

53

#p163560,мотыль написал(а):

В Москве главное вокзалы и аэрропорты проскочить!!!ну а между ними даже можно и погулять... Но на вокзал все равно приходится возвращаться.. А там штраф вписывают..( раньше просто наличными брали)

А почему штраф?

54

мотыль написал(а):
Olegator написал(а):
мотыль написал(а):

Я там поболе не был.. Облико морале... Понимаешь...

Такая же фигня.
Почему то некоторые подумали, что моя свобода связана с "погулять".
Я на редкость верный мальчик.

55

мотыль написал(а):
Olegator написал(а):
Елизавета написал(а):

Ненавижу Москву.

Не! На машине я туда даже не сунусь.
Ну на фиг!

56

#p163569,Olegator написал(а):

Такая же фигня.

И правильно . Мой любимый , ныне покойный актер Патрик Свэйзи никогда не изменял жене. Сказал зачем я должен есть какие- то хотдоги , когда у меня дома прекрасный кусок мяса  :question:

Отредактировано Елизавета (04-08-2012 22:14:05)

57

В маскве главное - казлы. Там их родина.

58

Елизавета написал(а):
#p163569,Olegator написал(а):

Такая же фигня.

И правильно . Мой любимый , ныне покойный актер Патрик Свэйзи никогда не изменял жене. Сказал зачем я должен есть какие- то хотдоги , когда у меня дома прекрасный кусок мяса  :question:

Странное отношение к жене, как к куску мяса. Наверняка он был импотент, а жена его резвилась на стороне. Удовлетворялась, так сказать.

59

Елизавета написал(а):

А почему штраф?

Елизавета не поверишь... Все штрафы за одно и то же... И машина здесь вообще не при чем...
Но какая то фигня со мной в последнее время приключилась... Я тут недавно опять на учебу ездил... И компашка подобралась... Учеников... А вот не лезет водка... И все тут.. И любой крепкий напиток поперек горла стоит... Пришлось старые связи возобновлять... А что поделаешь... Тут или одно или другое.. Ну не учиться же в самом деле..

60

мотыль написал(а):
Елизавета написал(а):

А почему штраф?

Елизавета не поверишь... Все штрафы за одно и то же... И машина здесь вообще не при чем...
Но какая то фигня со мной в последнее время приключилась... Я тут недавно опять на учебу ездил... И компашка подобралась... Учеников... А вот не лезет водка... И все тут.. И любой крепкий напиток поперек горла стоит... Пришлось старые связи возобновлять... А что поделаешь... Тут или одно или другое.. Ну не учиться же в самом деле..

жениться тебе надо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода!!!!

создать форум