Дело было так.
Я работал в автобусном парке во вторую смену, когда жена родила, работал до 3 часов ночи. Утром просыпаюсь, звоню в роддом. Телефонная трубка отвечает: у вас мальчик, живой, пятьдесят три, четыре-сто. И положили трубку. Я у тёщи спросил - что это значит? Та ответила - это значит, дебил, рост 53 сантиметра, вес 4,1 кг. Он же ей всё порвал!
Что кто порвал кому, я уточнять не стал, но по тону тёщи понял, что это серьёзно. Поехал в больницу, чтобы разобраться на месте. Моя дорогая лежала на 1 этаже, показала мне сына в окно и прикрепила записку:
А у самой на глазах слёзы. Я, не помню как, оказался в палате - почему ты плачешь? Как оказалось, она не понимает по-русски и не смогла понять странную фразу:
ебаться умеете, а кормить ребёнка - нет
Я сказал жене - это хорошо, что ты ничего не поняла. И пошёл в кабинет к главврачу. После нашего с ним бурного разговора он приказал охранникам выдворить меня из из больницы, и больше никогда не пускать. Но окровавленные простыни и бельё тут же поменяли, и вежливо объяснили, как прикладывать к груди младенца, на чистейшем польском языке
Хотите верьте, хотите нет