Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода!!!!

Свобода!!!!

Сообщений 391 страница 396 из 396

391

#p166517,citizen написал(а):

"Елизавета"

Щас. Разве я похожа на старого, сварливого пенсионера?

392

#p166800,Елизавета написал(а):

Разве я похожа на старого, сварливого пенсионера?

Ты похожа на старую сварливую бабу, которую хе.рачит муж.

393

#p166674,citizen написал(а):

1. На деятельность структуры ОВО МВД РФ у меня есть своё гражданское мнение и оно таково, что не должно быть коммерческой охранной структуры в МВД... Либо бюджет и никакой частной охранной деятельности, либо вон из МВД...
2. Церковь отделена от светского государства.
Если храм это не территория государства, то флаг в руки... судите инквизиционным/шериатским/церковным судом.
Если это территория РФ, то не может быть никакого амвона нахождение женщины на котором попадает под УК РФ, а церковь это не более чем клуб.
Верующие и атеисты одинаковы перед светскими Законами. Если утверждение, что "религия это опиум для народа и мракобесие" оскорбляют чувства верующих, то и религиозные догмы типа "рабы божьи" оскорбляют чувства атеистов.
Давайте судить за оскорбления чувств атеистов...

1. Всё, что делается отделами ВО МВД - всё делается в рамках ЗоМ.
"Всё, что прописывается лечащим врачом - всё делается бесплатно." (с) Здесь - то же самое.
Почему Вас не возмущает, что граждане ставят квартиры на охрану в территориальных ОМ, а "давит" только такая же деятельность ОВО?

2. Вернёмся к этой беседе, когда на отпевании, кого-нибудь из небезразличных Вам людей (пусть все они живут долго), подобные "художники" начнут борьбу с режимом, танцую вокруг гроба...

394

citizen написал(а):

2. Церковь отделена от светского государства.
Если храм это не территория государства, то флаг в руки... судите инквизиционным/шериатским/церковным судом.
Если это территория РФ, то не может быть никакого амвона нахождение женщины на котором попадает под УК РФ, а церковь это не более чем клуб.
Верующие и атеисты одинаковы перед светскими Законами. Если утверждение, что "религия это опиум для народа и мракобесие" оскорбляют чувства верующих, то и религиозные догмы типа "рабы божьи" оскорбляют чувства атеистов.
Давайте судить за оскорбления чувств атеистов...

то есть, вы не расцениваете действия так называемых "девушек" как банальную двести тринадцатую статью ук?
между тем, их действия-грубое нарушение общественного порядка.
то есть, это действия, нарушающие сложившуюся в обществе систему отношений между людьми,
правил взаимного поведения и общежития, установленных действующим законодательством.
обычаями и традициями. а также нравственными нормами.
как минимум.
следовательно, сесть они должны в любом случае.

что же касается вашего примера...
как считаете, если какой-либо "индивидуум", проникнув допустим в генкольсульство сша в петербурге, что на фурштадской 15,
начнёт совершать там действия, подпадающие под двести тринадцатую статью ук рф , то этого "индивидуума"
(после того, как "упакуют") не осудят по хулиганке?
более того, шансы, что его осудят, ничуть не уменьшатся, если он ("индивидуум") начнёт хулиганить
не в генконсульстве, а в любом как вы изволили выразиться "общественном клубе".
сша происхождения. на территории рф.

по образованию я не юрист, поэтому не могу утверждать, что действия "девушек" подпадают под какую-то другую,
более серьёзную статью (не хулиганку).
но считаю их поступок беспрецедентным надругательством над верой людей.
в данном случае-православной.

395

#p166812,Peantr написал(а):

Ты похожа на старую сварливую бабу, которую хе.рачит муж.

Пошел в жопу, красномордое чмо, навсегда

396

#p163479,Olegator написал(а):

Посадил жену на самолет.
Дочка поступила в Москве, полетела оформлять договор.
Свобода на неделю!
Люблю короткое время дома один побыть....
Подпись автора

нитаниягудолженуйти!
Мы почти забыли, что до изобретения интернета людям приходилось иногда получать в морду за свои слова.

Короткое - это если делать нечего.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода!!!!

создать форум