Лиз, а там ты как - тоже танцуешь полонез, как сипуля?
Там хоть разговаривать есть с кем. Тварь дрожащая вонючка с Арарата у меня в игноре. Срать на то, что он там гнилозубый воняет
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну хоть кто? пожелает мене возвроащенеия из.....
Лиз, а там ты как - тоже танцуешь полонез, как сипуля?
Там хоть разговаривать есть с кем. Тварь дрожащая вонючка с Арарата у меня в игноре. Срать на то, что он там гнилозубый воняет
#p162453,Космополит написал(а):Лиз, а там ты как - тоже танцуешь полонез, как сипуля?
а ты свои зубы уже сделала, баблиз? клиенты не жалуются больше?
Отредактировано flautist (31-07-2012 02:59:18)
а ты свои зубы уже сделала, баблиз? клиенты не жалуются больше?
Отредактировано flautist (Сегодня 01:59:18)
Не твое дело, ушлепок. Занимайся своими яйцами и дошираком
#p162457,flautist написал(а):а ты свои зубы уже сделала, баблиз? клиенты не жалуются больше?
Отредактировано flautist (Сегодня 01:59:18)
Не твое дело, ушлепок. Занимайся своими яйцами и дошираком
что с яйцами сделать, баблиз? покрасить?
что с яйцами сделать, баблиз? покрасить?
Перекатывай их из угла в угол и чеши. Все равно нечего с ними делать. С набухшими яйцами импотента
#p162393,Turman написал(а):Лизавет, а что случилось? Что произошло? Меня не было, просто, он тебя чего, биля..дью назвал?
Отредактировано Turman (Сегодня 21:19:42)
так почитай за что его в бан на месяц отправили
Поппи ушел в кругосветку, повторять подвиг Конюхова, а не в бан.
Елизавета написал(а):#p162393,Turman написал(а):Лизавет, а что случилось? Что произошло? Меня не было, просто, он тебя чего, биля..дью назвал?
Отредактировано Turman (Сегодня 21:19:42)
так почитай за что его в бан на месяц отправили
Далеко же послали Поппи, аж в кругосветку.
В бан ушел на твс, на 28 дней.
#p162485,Turman написал(а):Поппи ушел в кругосветку, повторять подвиг Конюхова, а не в бан.
Эвона как....Ну ничего, вернется из кругосветки совершенно другим человеком. Перековавшимся.
#p162485,Turman написал(а):Поппи ушел в кругосветку, повторять подвиг Конюхова, а не в бан.
А ведь как красиво Попкорн впервые появился на форуме ТВС, этакий борец за права ребенка, весь такой правильный и ... превратился в забулдыгу, спивается потихоньку, вот до чего доводит заграница.
Эвона как....Ну ничего, вернется из кругосветки совершенно другим человеком. Перековавшимся.
Не верю
А ведь как красиво Попкорн впервые появился на форуме ТВС, этакий борец за права ребенка, весь такой правильный и ... превратился в забулдыгу, спивается потихоньку, вот до чего доводит заграница.
Ты уже когда вернешься, свет очей моих я вообще не помню прихода кукурузника
Как же! - Ушел! Мать его иитить! - При трехметровой бортовой волне, из бухты на двухсотсильным , маневровом Меркури на свободную воду - без паруса не выйтить! - Размажет о волнорез как медузу.
Завтра с восходом снова попробую, к вечеру должОн буду уже швартануться в Бискайской Биариц.
Такшта, сегодня я тута. ( на радость Бабелизе!)
Отредактировано попкорн (31-07-2012 12:05:37)
Как же! - Ушел! Мать его иитить!
Я так понял - не вкруголя, всё же. Маршрут то какой? А то здесь мнения очень разные - от бана на 28 дней, до кругосветки и на йух...
#p162497,попкорн написал(а):Как же! - Ушел! Мать его иитить!
Я так понял - не вкруголя, всё же. Маршрут то какой? А то здесь мнения очень разные - от бана на 28 дней, до кругосветки и на йух...
До Амстера, там дня 4 с друганом потусуюсь. и взад.
Дома один хрен делать нечего, жена с тещей на Азорские пляжи позавчера сдулись. - Тесть-не пьет как назло.
В Амстере хоть книгами затарюсь.
Disciple написал(а):#p162497,попкорн написал(а):Как же! - Ушел! Мать его иитить!
Дома один хрен делать нечего, жена с тещей на Азорские пляжи позавчера сдулись. - Тесть-не пьет как назло.
В Амстере хоть книгами затарюсь.
Гы-гы. В кафешопах затаришься?
Как же! - Ушел! Мать его иитить! - При трехметровой бортовой волне, из бухты на двухсотсильным , маневровом Меркури на свободную воду - без паруса не выйтить! - Размажет о волнорез как медузу.
Завтра с восходом снова попробую, к вечеру должОн буду уже швартануться в Бискайской Биариц.
Такшта, сегодня я тута. ( на радость Бабелизе!)
Дааааааааа, не спокойно синее море. А Пенелопа то дождеца?
Классно.
В кафешопах затаришься?
Книгами... и читать-читать-читать........
Пока не отпустит...
Гы-гы. В кафешопах затаришься?
Зря Гыгыкаешь! - В Амстере и Ротердаме сейчас одни из лучших русские букинистические лавки - у вас воопчем такое тока в музеях под стеклом показывают......за умеренную плату.
А Исче я там пару военных антикваров знаю - в прошлый раз прикупил медальку" 20 лет РККА" - Завидуй!
Отредактировано попкорн (31-07-2012 12:36:03)
А Пенелопа то дождеца?
А Пенелопа то дождеца?
А куда она денецца? Турмыч. -Я ж долго выбирал,.... -тещу!
А та - зверюга католическая! - За то в гости ко мне не ходит. - По идейно религиозным соображениям. - Прикинь какой кайф?!
..осознавшим Цели Общения на форуме ТВС
Дааааааааа, не спокойно синее море.
Я заметил определённую закономерность при принятии серьёзных решений у этого человека.
весело тебе... Перчаткин, а
#p162459,flautist написал(а):что с яйцами сделать, баблиз? покрасить?
Перекатывай их из угла в угол и чеши. Все равно нечего с ними делать. С набухшими яйцами импотента
Откуда такие знания о набухших яйцах импотента, баблиз?
Ты с ними в обнимку всю жизнь прожила?
Отредактировано flautist (31-07-2012 16:39:05)
весело тебе... Перчаткин, а
безопасно, не
а ты не знаешь в чём состоит основное отличие ирландца
от англичанина ? не знаешь
а я тебе скажу
ему приказ с верху не нужен... это люди никогда не имевшие царя
захотел и сделал чувствуешь разницу ?
нет... они конечно учатся, но не становятся
Отредактировано павадок (31-07-2012 16:52:42)
Кафешопы вроде закрыли в Амстере. Разве нет?
а почему ты первый, а ?
просто скажи мне - нет !
Отредактировано павадок (31-07-2012 17:36:40)
Царь в голове должен быть. Если в голове царь есть, то не особо важно есть ли он в государстве.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну хоть кто? пожелает мене возвроащенеия из.....