Моск он тебе сожрет . Вырезать ничего не понадобится
да неважно., лиш бы морали не читал, и наливал, бужуйн, у камина пить он будет
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » сТУКАЧИ! . АДМИНУ! ( КОЛОНЯТСЯ, КАК БЛЕДНЫЕ СПИРОХЕТЫ!)
Моск он тебе сожрет . Вырезать ничего не понадобится
да неважно., лиш бы морали не читал, и наливал, бужуйн, у камина пить он будет
#p162330,flautist написал(а):да.. любят там Путьку.. Но не все.. Есть довольно много и западников..
у вас в Украине ведь тоже Путин популярен..
Я вот недавно был в Крыму, там его очень любят..В Крыму любят, а как же.. вся вонь оттуда и проистекает, в основном из "гордости русских морякофф"..
ну и из Донбасса еще, вырастившего урку Бандюковича..впрочем сам этот урка, при всем своем путинолюбии, в объятия старшего братца не спешит - у его хозяев свои антиресы, ложитца под газпромы им вовсе ни к чему
C таким же успехом можно сказать, что в России Путин не популярен, если конечно судить по болотной и пуськам.
В Крыму свои болотные и пуськи, которые работают под чей-то заказ и не всегда их "работа" это их профессия.
Не скажу за весь Крым, но в Одессе скорее больше украинской символики на бытовом уровне, например много автомобилей украшенных украинскими флагами, у нас так приверно "оформляют" свои автомобили георгиевской лентой, а у них флажки с государственной символикой Украины.
C таким же успехом можно сказать, что в России Путин не популярен
ключевое слово популярен !
это именно то к чему стремятся Пуси
а конкуренция жёсткая
люди города жгут
Отредактировано павадок (31-07-2012 12:58:46)
пРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАЛКУ - ПО УБРАТЬ!
ИЛЛЬВОВВСКОГО.
бРБЛИЗУ.сипАА
вАСЮ .
ОДИН ХРЕН, - ТАЩЩУТ СВОИ НЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ТЕМЫ - СЮДА!
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)
Кандидатуры, конечно, не симпатичные, но если их гнать на костер, чем мы лучше гундяпутиных?!
P.S. Когда невинных бьют, я с ними. Гоните и меня, невостребованного.
Отредактировано Виктор Сорокин (03-08-2012 23:31:46)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » сТУКАЧИ! . АДМИНУ! ( КОЛОНЯТСЯ, КАК БЛЕДНЫЕ СПИРОХЕТЫ!)