Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » сТУКАЧИ! . АДМИНУ! ( КОЛОНЯТСЯ, КАК БЛЕДНЫЕ СПИРОХЕТЫ!)

сТУКАЧИ! . АДМИНУ! ( КОЛОНЯТСЯ, КАК БЛЕДНЫЕ СПИРОХЕТЫ!)

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

#p162255,rammile написал(а):

я между прочим непью почти,

Вино - не питье. а писча для португалов! - могут не понять, но и заставлять не станут, хотя минералка -дороже.

62

попкорн написал(а):
rammile написал(а):

и кто есть митря7

Самый умный мууддак с ТВСа

далеко не самый

63

rammile написал(а):
#p162254,попкорн написал(а):

Теперь смотри - от Мадрида - до Порто! - цена обхохочишся!
А с сентября еще дешевше.

ну там разберемся. главно границы все перелететь,,.

Думай воопчем.
А готевая всегда готова.( эт там где дверь открыта.)
.
http://s40.radikal.ru/i090/1207/de/da96631963a5.jpg
.
http://s55.radikal.ru/i148/1207/99/c4f7d7b0b851.jpg

.

64

#p162258,попкорн написал(а):

Вино - не питье. а писча для португалов! - могут не понять, но и заставлять не станут, хотя минералка -дороже.

миниралка дороже вина :confused: так все. делаю нафиг наспорт и лечу нафиг, жди меня!!!!!!!!!

65

rammile написал(а):
#p162258,попкорн написал(а):

миниралка дороже вина :confused: так все. делаю нафиг наспорт и лечу нафиг, жди меня!!!!!!!!!

Давай . коль не шутишь.

66

#p162263,попкорн написал(а):

Давай . коль не шутишь.

я серьезен, вот  сраюотай и баблом разберусь, только нужно мне наверняка кзнать что будет там чем занятся и что ты меня на органы и  в рабство не путисш, с этим сложновато

67

попкорн написал(а):
#p162251,Отец Мороз написал(а):

Это ж сколько в бутылях будет эти 16 штук на билет?

В слюне мерить не побывал?

Не побывал, а ты после побы весь мокрый был?

68

Космополит написал(а):
попкорн написал(а):
rammile написал(а):

и кто есть митря7

Самый умный мууддак с ТВСа

далеко не самый

Кос . не лишай лыцаря иллюзий!
Не дай Бог в депресухе апстену репой.....без шлема......

69

rammile написал(а):
#p162263,попкорн написал(а):

Давай . коль не шутишь.

я серьезен, вот  сраюотай и баблом разберусь, только нужно мне наверняка кзнать что будет там чем занятся и что ты меня на органы и  в рабство не путисш, с этим сложновато

Не месте и разберешься.
Человечек тут в начале сентября в Москву едет на недельку. - надумаешь я те его телефончик скину ( в личку) наш чел!

70

#p162267,попкорн написал(а):

Кос . не лишай лыцаря иллюзий!
Не дай Бог в депресухе апстену репой.....без шлема......

да ну.. в депресухе митя апстену не бьеццо
он же все таки муудак вумный, хоть и не самый

так что в депресухе митя пишет трактаты про Цели Общения :crazyfun:

71

#p162269,попкорн написал(а):

Не месте и разберешься.
Человечек тут в начале сентября в Москву едет на недельку. - надумаешь я те его телефончик скину ( в личку) наш чел!

и че мне в маскуву к нему ехать?, и потом если вы преступная грппа, то что мне ес его слов?, люди торгубщие другими людьми себя не склоны обнаруживать в качестве таковых, тем паче перд потенциальным товаром.

72

все в Португалию собрались, а я в Армению поеду. На свадьбу.. да и   давно не был..
в домике моем уже наверно бомжи живут..

Отредактировано flautist (30-07-2012 15:41:15)

73

flautist написал(а):

все в Португалию собрались, а я в Армению поеду. На свадьбу.. да и   давно не был..

Пока только разбираемся - кто тут кого разводит...  :whistle:

74

#p162272,flautist написал(а):

Отредактировано flautist (Сегодня 17:41:15)

ты сними помягче там..

75

rammile написал(а):
#p162272,flautist написал(а):

Отредактировано flautist (Сегодня 17:41:15)

ты сними помягче там..

с кем?  с бомжами?

Отредактировано flautist (30-07-2012 15:46:38)

76

#p162276,flautist написал(а):

с кем?

с бомжами,,

77

в Армении коньяк, зато в Португалии портвейн..
и борьбы с екстремизьмой там не густо ;)

78

Космополит написал(а):

в Армении коньяк, зато в Португалии портвейн..
и борьбы с екстремизьмой там не густо ;)

Ну а фигли в этой Португалии делать тогда? Коньяка нет, с борьбой не густо.... Если что разве Попкорну морду набить, раз там никакого екстрима нет, так создадим для местных аборигенов.

79

flautist написал(а):

А у нас армяне строительством промышляют, ща ж\д пешеходный переход городят. Кстати, не плохие строители армяне, платформы булыжниками вымостили лет десять назад, а все еще держится, ни одной трещины, хотя местные землетрясения случаются каждый раз когда поезда проходят.

80

#p162279,Отец Мороз написал(а):

Ну а фигли в этой Португалии делать тогда? Коньяка нет, с борьбой не густо.... Если что разве Попкорну морду набить, раз там никакого екстрима нет, так создадим для местных аборигенов.

Скучный ты какой-то, Отец.. всё б тебе морду набить да екстремизьму создать..
ты б еще наци-анального лидера в Португалию завез :crazy:

81

Космополит написал(а):
#p162279,Отец Мороз написал(а):

Скучный ты какой-то, Отец.. всё б тебе морду набить да екстремизьму создать..
ты б еще наци-анального лидера в Португалию завез :crazy:

Так я же должен имидж варвара поддерживать, а то кто же поверит, что русские морды не бьют и водку не пьянствуют в заграницах? Ты то небось заграницей ведешь себя как примерный пионэр, все честь отдаешь.

82

Disciple написал(а):
flautist написал(а):

Пока вы тут разбираетесь, мне с какого то бодуна опять, ток што, пароль сменили - второй раз -между прочим -за неделю!?

83

попкорн написал(а):
Disciple написал(а):
flautist написал(а):

Пока вы тут разбираетесь, мне с какого то бодуна опять, ток што, пароль сменили - второй раз -между прочим -за неделю!?

Где тебе пароль сменили?

84

Все! - отпускные сотрудникам раздал как с куста - пора и отходную Санграпию - санграпить.
Есче вернусь сегодня ...на посл.....посошок!

85

#p162285,попкорн написал(а):

В каком месте то?

86

#p162283,Отец Мороз написал(а):

Так я же должен имидж варвара поддерживать, а то кто же поверит, что русские морды не бьют и водку не пьянствуют в заграницах? Ты то небось заграницей ведешь себя как примерный пионэр, все честь отдаешь.

Дык я себя и не за границей так веду.. буду я еще про какой-то имидж дурацкий думать..
я ж не сипуля какая, шоб тут по яйцам, а там танцевать полонез :playful:

87

Disciple написал(а):

В каком месте то?

Када ответ раммилю писал, где он спрашивал зачем ему мой московский чел.
-Ответ написал, ткнул, - отправь! - А мне! - "Забыли пароль? Гость!? на зеленом фоне.....

88

пишы исче, уменя ухи обратно не пришиваются

89

попкорн написал(а):
Disciple написал(а):

В каком месте то?

-Ответ написал, ткнул, - отправь! - А мне! - "Забыли пароль? Гость!? на зеленом фоне.....

Так не поменяли пароль, а соединение сбросили, наверное?

Отредактировано Disciple (30-07-2012 16:33:26)

90

Disciple написал(а):
попкорн написал(а):
Disciple написал(а):

В каком месте то?

Так не поменяли пароль, а соединение сбросили, наверное?

Сбросили.....с новым паролем. Но сначала " мыло" затребовали подтвердить..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » сТУКАЧИ! . АДМИНУ! ( КОЛОНЯТСЯ, КАК БЛЕДНЫЕ СПИРОХЕТЫ!)

создать форум