Какая разница?
одна дает, другая дразнитца
между Израилем и путькиной рашкой разница ооочень большая, Вася
и выложил эту фразу - даже если он ее и спер - явно не л-ыцарь Митя
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мите
Какая разница?
#p163329,ВасяВася написал(а):Какая разница?
![]()
Друк лыцаря... Соратник мити по говне...
Васятка, приветик!!! Очень скучаю по башням. Не с кем о немцове новгородском погутарить!!!
Буду чаще сюда захаживать ...
кстати о Хмыке
митя номер раз
митя номер два
митя номер триэто за три дня, по одной мите в день
если кто скажет, что сие не есть Цели Общения - значит я, видимо, патриот и gosudarstvennick
насчет " митя номер три" тоже в недоумение впала
Мне показалось Сорокин методом " от противного" написал
А Хмыкалка не вчиталась в дискуссию, а сразу саблей рубанула
Хотела даже на орф тему открыть , а потом подумала: толку-то?
Хотела даже на орф тему открыть , а потом подумала: толку-то?
а надо бы открыть - за такие мити "Дорогую Администрацию" следует долбать нещадно
#p163336,ster написал(а):Хотела даже на орф тему открыть , а потом подумала: толку-то?
а надо бы открыть - за такие мити "Дорогую Администрацию" следует долбать нещадно
жарко у нас
А я с дороги
Почти месяц в интенсивном путешествии
Лень!
Да ведь и толку- то????
Да ведь и толку- то????
тут ведь, Стер, вот какая штука..
Как оно, собссно, и ожидалось - когда л-ыцаря нашего Митю долго не бьют, он опять берется за свои дурные привычки. И начинает гадить своим обидчикам исподтишка, при этом кладет с прибором на все и всяческие "Правила" и их пункты.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3693068
если смотреть ширше - когда подобных людишек не бьют, у них от этого раздуваеццо ЧСВ и они начинают борзеть еще больше
вот и у мити вызрела гениальная идея - раздавать баны не по "правилам" каким-то дурацким, а по прихоти своей левой пятки, каковую пятку он теперь именует "Целями Общения"
Космополит
да ясно все с Найтом
тут другая беда!
вдруг почему-то стало скучно бороться с несправедливостью
ибо... толку?
Васятка, приветик!!! Очень скучаю по башням. Не с кем о немцове новгородском погутарить!!!
![]()
Буду чаще сюда захаживать ...
И тебе привет. Я тута в Финке пару недель отдыхал. А там возле коттеджа с инетом проблемы ((( Вот вернулся. Я теперь на Еноте чаще, но и сюда заглядываю.
#p163361,ster написал(а):Да ведь и толку- то????
тут ведь, Стер, вот какая штука..
Как оно, собссно, и ожидалось - когда л-ыцаря нашего Митю долго не бьют, он опять берется за свои дурные привычки. И начинает гадить своим обидчикам исподтишка, при этом кладет с прибором на все и всяческие "Правила" и их пункты.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3693068если смотреть ширше - когда подобных людишек не бьют, у них от этого раздуваеццо ЧСВ и они начинают борзеть еще больше
+ многа...
вдруг почему-то стало скучно бороться с несправедливостью
ибо... толку?
боротца с несправедливостью мож и не надо.. оно и впрямь частенько бывает скучно..
а вот сдувать надутых индюков - лишним никогда не бывает
что-то дятла сипули не видно.. клюв сточился?
у Вас что, когти отросли?
царапать некого?
Идиот лупоглазый уже и с майклом цепляется , строит из себя умного блеклая вошь. Задолбал всех и вся. Никто на форуме и писать не хочет. Компашка собралась офигенно очаровательная и приятная
Tartila написал(а):Васятка, приветик!!! Очень скучаю по башням. Не с кем о немцове новгородском погутарить!!!
![]()
Буду чаще сюда захаживать ...И тебе привет. Я тута в Финке пару недель отдыхал. А там возле коттеджа с инетом проблемы ((( Вот вернулся. Я теперь на Еноте чаще, но и сюда заглядываю.
Приветик, как отдохнул? Комары не злобствовали?
как это сточился.. наоборот, стучит теперь без устали
как это сточился.. наоборот, стучит теперь без устали
А какое твое дело? Это что запрещено? Кнопка для чего? Кстати, сип всегда сообщает о жалобе. Тартила стучит тоже и призрак стучит как ошалелый. Но больше всего стучат Леня и Лидуся . Так что не расстраивайтесь тут с обезьяной
#p163425,flautist написал(а):что-то дятла сипули не видно.. клюв сточился?
у Вас что, когти отросли?
царапать некого?
нет.. котлет капустных наелся... пучит..
Так что не расстраивайтесь тут
а мы и не расстраиваемся
кстати не надо ля-ля - когда сипуля стучал на меня, он не сообщил об этом ни разу
Отредактировано Космополит (04-08-2012 18:39:49)
Идиот лупоглазый уже и с майклом цепляется , строит из себя умного блеклая вошь. Задолбал всех и вся. Никто на форуме и писать не хочет. Компашка собралась офигенно очаровательная и приятная
баблиз, я с Майклом мы сами разберемся.. без престарелых шалав..
Майк вряд-ли нуждается в протекции списанных прошмандовок..
Отредактировано flautist (04-08-2012 18:41:49)
а мы и не расстраиваемся
кстати не надо ля-ля - когда сипуля стучал на меня, он не сообщил об этом ни разу
Отредактировано Космополит (Сегодня 17:39:49)
Нужен ты ему, стучать на тебя , как собаке пятая нога
баблиз, я с Майклом мы сами разберемся.. без престарелых шалав..
Майк вряд-ли нуждается в протекции списанных прошмандовок..Отредактировано flautist (Сегодня 17:41:49)
А ты отвали , скунс
Форум загребли и загробили уроды. Ну и сидите одни , воняйте между собой, скучные и нудные скунсы
#p163435,flautist написал(а):баблиз, я с Майклом мы сами разберемся.. без престарелых шалав..
Майк вряд-ли нуждается в протекции списанных прошмандовок..Отредактировано flautist (Сегодня 17:41:49)
А ты отвали , скунс
А давай у Майка спросим, баблиз... нуждается он в помощи престарелой шалавы, или нет?
А давай у Майка спросим, баблиз... нуждается он в помощи престарелой шалавы, или нет?
Что ты из себя молодого корчишь обезьяна горная? Парнишка юный и седой
Нужен ты ему, стучать на тебя , как собаке пятая нога
Показать, как я ему был нужен?
Форум загребли и загробили уроды. Ну и сидите одни , воняйте между собой, скучные и нудные скунсы
вы же с сипулей очистить грозились форум.. выгнать всех.. передумали?
#p163442,flautist написал(а):А давай у Майка спросим, баблиз... нуждается он в помощи престарелой шалавы, или нет?
Что ты из себя молодого корчишь обезьяна горная? Парнишка юный и седой
т.е. -с шалавой ты согласна.. осталось уточнить лишь возраст?
Отредактировано flautist (04-08-2012 18:49:38)
вы же с сипулей очистить грозились форум.. выгнать всех.. передумали?
Сидите и воняйте между собой. Уже ушли все, кого можно было читать. Пастухи никого не интересуют лупоглазые
Показать, как я ему был нужен?
Не нужен ты ему
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мите