Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мите

Мите

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

Шутит Космо, а ответ для Мити, потому как на ФТВС этого не скажешь...
И вообще - на ТВС в последнее время наметилась явная тенденция на злоупотребление властью при стремлении Абрамыча выполнить предназначенное руководством - рыбку съесть и в кресло сесть поудобнее...
С одной стороны вроде бы нужно жаренное обходить десятой дорогой в свете новых требований "где и когда шо говорить" и хочеться ж шоб тех самых посетителей было как можно больше, как тот рекорд 1162 человек чмтают этот форум...
А ведь читают то в основном наш срач, если посмотреть по всем темам и подфорумам!
Так шо приходят на "блошиные бои"... И теперь до меня дошло... Я блоха, токо мне об этом никто не говорил... Кроме Мити...

32

#p161532,Valery9 написал(а):

Так шо приходят на "блошиные бои"... И теперь до меня дошло... Я блоха, токо мне об этом никто не говорил... Кроме Мити...

Ну Митя пацан простой.. у него что на уме, то и на языке..
правила ему, вишь ты, мешают как следует развернуцца - вот и орет болезный на каждом углу про какие-то неведомые генеральские удостоверения Цели Общения.. :crazy:

и что еще хуже - нашел-таки митя совершенно нежданную поддержку своему бреду в лице "либерального" Луга

33

#p161530,Vic написал(а):

забавно

а ничего забавного в этом унылом клоуне нету

есть только одно желание

иметь прерогативу на объявление победителя

без проведения самого поединка

теневая узурпация власти__

вывернутые на изнанку кальсоны серого кардинала

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

власть подковёрного чемпиона !            тьфу

Отредактировано павадок (30-07-2012 22:41:32)

34

А у Мити опять Цели Общения чешутца, хихи
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3733617

35

Там на ТВС может и когда то был нормальным модером, то и те испортились.
Мне Хмы дала предупреждение да и с повышением за то, что я была недовольна тем, что она обслужила стук Елизаветы, даже совсем из другой темы. У них эти сипы и лизы теперь подручные.

36

Вот, например, прелестная темка:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3733351

37

#p163257,Tartila написал(а):

Вот, например, прелестная темка:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3733351

веселая темка, ага :rofl:
впрочем она и тут болтаеццо, Филя уже подсуетилсо:
Слава России!

правда лично у меня дослушать ентого рррусского терпения не хватило :playful:

38

#p163259,Космополит написал(а):

веселая темка, ага :rofl:
впрочем она и тут болтаеццо, Филя уже подсуетилсо:
Слава России!

правда лично у меня дослушать ентого рррусского терпения не хватило :playful:

Я еще с ума не соскочила чтобы в филины темы заглядывать. Поэтому не видела этой фигни. :D

39

#p163260,Tartila написал(а):

Я еще с ума не соскочила чтобы в филины темы заглядывать. Поэтому не видела этой фигни. :D

Ну в филиных темах не один же Филя пишет..
вот я ему надысь песТню подарил, в теме про коммунизм ;)

40

Космополит написал(а):
#p163260,Tartila написал(а):

Ну в филиных темах не один же Филя пишет..
вот я ему надысь песТню подарил, в теме про коммунизм ;)

Надеюсь заценил подарочек и на время заслушился.

41

кстати о Хмыке

митя номер раз
митя номер два
митя номер три

это за три дня, по одной мите в день
если кто скажет, что сие не есть Цели Общения - значит я, видимо, патриот и gosudarstvennick :crazy:

42

Космополит написал(а):

кстати о Хмыке

митя номер раз
митя номер два
митя номер три

это за три дня, по одной мите в день
если кто скажет, что сие не есть Цели Общения - значит я, видимо, патриот и gosudarstvennick :crazy:

При всем моем пофигизме, но в данном случае Хмыка права. Конечно может ты и садомазохист и тебе нравится, когда тебя или твоих родных друзей считает дерьмом, но это разумеется твои проблемы.

43

#p163268,Отец Мороз написал(а):

При всем моем пофигизме, но в данном случае Хмыка права. Конечно может ты и садомазохист и тебе нравится, когда тебя или твоих родных друзей считает дерьмом, но это разумеется твои проблемы.

а где там про меня или моих родных и друзей? Ни в одной из трех етих мить такого не нашел :dontknow:

44

Космополит написал(а):
#p163268,Отец Мороз написал(а):

а где там про меня или моих родных и друзей? Ни в одной из трех етих мить такого не нашел :dontknow:

А ты хотел бы что бы про тебя персонально сказали, что ты дерьмо? :) Предел цинизма все же надо иметь, когда общаешься с народом. Тот же Сорокин завилял хвостом, когда я предложил ему поменять названия, например вместо "Россия" написать "Израиль", а вместо "русские"-"евреи". Вряд ли бы Сорокин удержался бы на форуме в течении часа, его бы затоптали космополитичные евреи :)

45

#p163272,Отец Мороз написал(а):

А ты хотел бы что бы про тебя персонально сказали, что ты дерьмо? :) Предел цинизма все же надо иметь, когда общаешься с народом. Тот же Сорокин завилял хвостом, когда я предложил ему поменять названия, например вместо "Россия" написать "Израиль", а вместо "русские"-"евреи". Вряд ли бы Сорокин удержался бы на форуме в течении часа, его бы затоптали космополитичные евреи :)

Ну кто мне скажет это персонально, с тем и будем говорить, опять же персонально
для этого я не нуждаюсь в митях
а ежели кто ощущает лично себя частью быдлавеликого абиженного народа, так это его проблемы

и с каких это пор великий народ, победитель фошызма и фсё такоэ прочее - стал нуждатца в защите от каких-то колбасных эмигрантишек?? o.O

46

Космополит написал(а):
#p163272,Отец Мороз написал(а):

Ну кто мне скажет это персонально, с тем и будем говорить, опять же персонально
для этого я не нуждаюсь в митях
а ежели кто ощущает лично себя частью быдлавеликого абиженного народа, так это его проблемы

и с каких это пор великий народ, победитель фошызма и фсё такоэ прочее - стал нуждатца в защите от каких-то колбасных эмигрантишек?? o.O

Ну пригласи сюда колбасника Сорокина, здесь можно с ним погутарить без посредников :) Но ведь он или струсит или дурачком прикинится.

47

#p163276,Отец Мороз написал(а):

Ну пригласи сюда колбасника Сорокина, здесь можно с ним погутарить без посредников :) Но ведь он или струсит или дурачком прикинится.

Он тут зареген - глядишь и появитца теперь, благодаря твсным митям :playful:

48

Сорокин вполне вменяем, ОМ. Тебе в пример.
У тебя шарманка ...  :crazyfun:

49

Tartila написал(а):

Сорокин вполне вменяем, ОМ. Тебе в пример.
У тебя шарманка ...  :crazyfun:

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" (с)
Тартилл, если у тебя такие друзья как Сорокин, то какого ты члена радеешь за Россию без Путина? Или у вас, колбасников, это вместо гондураса свербит и чешется?

50

#p163282,Отец Мороз написал(а):

Или у вас, колбасников, это вместо гондураса свербит и чешется?

Помойму, Отец, свербит и чешется как раз у тебя - это ж тебя колбасник Сорокин типа обозвал дерьмом, а не меня и не Тартилу :hobo:

51

Космополит написал(а):

Помойму, Отец, свербит и чешется как раз у тебя - это ж тебя колбасник Сорокин типа обозвал дерьмом, а не меня и не Тартилу :hobo:

Я тебе и Тартиле в понедельник отвечу, а сейчас мне пора на дачу, сегодня вроде уже тяпница, пора мангал раскочегаривать :) :flag:

52

Отец Мороз написал(а):
Космополит написал(а):

Я тебе и Тартиле в понедельник отвечу, а сейчас мне пора на дачу, сегодня вроде уже тяпница, пора мангал раскочегаривать :) :flag:

У меня все под рукой. До дачи - 7 мин пехом.
Но сейчас я на работе.
Не перегрузись ... чао!

53

#p163285,Отец Мороз написал(а):

Давай.. вкусных шашлычков тебе, не забудь их белым вином поливать в процессе :)

54

митя номер четыре

Цели Общения поперли нипадеццки..
и наверняка сипуля настучал

55

Космополит написал(а):

митя номер четыре

Цели Общения поперли нипадеццки..
и наверняка сипуля настучал

а сипуля с баблизой всегда на вахте..
тандем дятлов.. :-)

56

Господи , уже и придурок черепаха приползала. Тупая , как пробка, а все на форуме хочется резвиться  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

57

#p163318,flautist написал(а):

а сипуля с баблизой всегда на вахте..
тандем дятлов.. :-)

соцсоревнование у них там, чтоли..
за почетное звание "юный друг Администрации" :rofl:

58

л-ыцарь написал(а):

Это - основа. Это же - только производная.
Соответственно, пользователь, сознательно игнорирующий декларированные Цели Общения - в принципе, безусловно заслуживает экскоммуникации.
Применительно к пожизненной экскоммуникации пользователя ВасяВася - решение а) легитимно, поскольку принято в соответствии с регламентом и б) правомерно, поскольку в текстах пользователя соответствия Целям Общения на форуме не просматривается.
Тот факт, что значительное число других пользователей (в том числе, старательно наполняющих данную тему), которых следует экскоммуницировать, продолжает пренебрегать Целями Общения - недоработка Администрации (или же следствие непонимания ныне входящими в Администрацию вышеизложенной идеи).

Каким Целям Общения отвечает вот такая фраза?:

Когда Израиль погрузится в кровь и гной, когда оскотинившееся люди будут убивать друг друга сперва за неправильный разрез глаз, а потом за корку хлеба, когда сосед будет стучать на соседа, а брат на брата, когда никто не будет знать, к какому из окрестных паханов надо бежать за защитой и не поплатишься ли ты за его поддержку, когда его прирежут конкуренты. Тогда все моральные уроды найдут и своего стукача, и своего палача, кто-то раньше, кто-то позже.

59

#p163325,ВасяВася написал(а):

чёта я сильно подозреваю, что в оригинале там был не Израиль.. :no:

60

Космополит написал(а):
#p163325,ВасяВася написал(а):

чёта я сильно подозреваю, что в оригинале там был не Израиль.. :no:

Какая разница? Подскажу - юзер, который выложил эту фразу страшно ей гордился, неоднократно делал на нее ссылки. Хотя на самом деле тупо спер ее в одной из жэжэшечек.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мите

создать форум