Шутит Космо, а ответ для Мити, потому как на ФТВС этого не скажешь...
И вообще - на ТВС в последнее время наметилась явная тенденция на злоупотребление властью при стремлении Абрамыча выполнить предназначенное руководством - рыбку съесть и в кресло сесть поудобнее...
С одной стороны вроде бы нужно жаренное обходить десятой дорогой в свете новых требований "где и когда шо говорить" и хочеться ж шоб тех самых посетителей было как можно больше, как тот рекорд 1162 человек чмтают этот форум...
А ведь читают то в основном наш срач, если посмотреть по всем темам и подфорумам!
Так шо приходят на "блошиные бои"... И теперь до меня дошло... Я блоха, токо мне об этом никто не говорил... Кроме Мити...
Мите
Сообщений 31 страница 60 из 183
Поделиться3128-07-2012 11:04:01
Поделиться3228-07-2012 12:14:06
Так шо приходят на "блошиные бои"... И теперь до меня дошло... Я блоха, токо мне об этом никто не говорил... Кроме Мити...
Ну Митя пацан простой.. у него что на уме, то и на языке..
правила ему, вишь ты, мешают как следует развернуцца - вот и орет болезный на каждом углу про какие-то неведомые генеральские удостоверения Цели Общения..
и что еще хуже - нашел-таки митя совершенно нежданную поддержку своему бреду в лице "либерального" Луга
Поделиться3330-07-2012 22:39:55
забавно
а ничего забавного в этом унылом клоуне нету
есть только одно желание
иметь прерогативу на объявление победителя
без проведения самого поединка
теневая узурпация власти__
вывернутые на изнанку кальсоны серого кардинала
власть подковёрного чемпиона ! тьфу
Отредактировано павадок (30-07-2012 22:41:32)
Поделиться3403-08-2012 12:32:53
А у Мити опять Цели Общения чешутца, хихи
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3733617
Поделиться3503-08-2012 14:23:03
Там на ТВС может и когда то был нормальным модером, то и те испортились.
Мне Хмы дала предупреждение да и с повышением за то, что я была недовольна тем, что она обслужила стук Елизаветы, даже совсем из другой темы. У них эти сипы и лизы теперь подручные.
Поделиться3603-08-2012 14:25:57
Вот, например, прелестная темка:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3733351
Поделиться3703-08-2012 14:35:09
Вот, например, прелестная темка:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3733351
веселая темка, ага
впрочем она и тут болтаеццо, Филя уже подсуетилсо:
Слава России!
правда лично у меня дослушать ентого рррусского терпения не хватило
Поделиться3803-08-2012 14:39:02
веселая темка, ага
впрочем она и тут болтаеццо, Филя уже подсуетилсо:
Слава России!правда лично у меня дослушать ентого рррусского терпения не хватило
Я еще с ума не соскочила чтобы в филины темы заглядывать. Поэтому не видела этой фигни.
Поделиться3903-08-2012 14:47:27
Я еще с ума не соскочила чтобы в филины темы заглядывать. Поэтому не видела этой фигни.
Ну в филиных темах не один же Филя пишет..
вот я ему надысь песТню подарил, в теме про коммунизм
Поделиться4003-08-2012 15:15:58
#p163260,Tartila написал(а):Я еще с ума не соскочила чтобы в филины темы заглядывать. Поэтому не видела этой фигни.
Ну в филиных темах не один же Филя пишет..
вот я ему надысь песТню подарил, в теме про коммунизм
Надеюсь заценил подарочек и на время заслушился.
Поделиться4103-08-2012 15:17:05
кстати о Хмыке
митя номер раз
митя номер два
митя номер три
это за три дня, по одной мите в день
если кто скажет, что сие не есть Цели Общения - значит я, видимо, патриот и gosudarstvennick
Поделиться4203-08-2012 15:35:33
кстати о Хмыке
митя номер раз
митя номер два
митя номер триэто за три дня, по одной мите в день
если кто скажет, что сие не есть Цели Общения - значит я, видимо, патриот и gosudarstvennick
При всем моем пофигизме, но в данном случае Хмыка права. Конечно может ты и садомазохист и тебе нравится, когда тебя или твоих родных друзей считает дерьмом, но это разумеется твои проблемы.
Поделиться4303-08-2012 15:38:47
При всем моем пофигизме, но в данном случае Хмыка права. Конечно может ты и садомазохист и тебе нравится, когда тебя или твоих родных друзей считает дерьмом, но это разумеется твои проблемы.
а где там про меня или моих родных и друзей? Ни в одной из трех етих мить такого не нашел
Поделиться4403-08-2012 15:51:23
#p163268,Отец Мороз написал(а):При всем моем пофигизме, но в данном случае Хмыка права. Конечно может ты и садомазохист и тебе нравится, когда тебя или твоих родных друзей считает дерьмом, но это разумеется твои проблемы.
а где там про меня или моих родных и друзей? Ни в одной из трех етих мить такого не нашел
А ты хотел бы что бы про тебя персонально сказали, что ты дерьмо? Предел цинизма все же надо иметь, когда общаешься с народом. Тот же Сорокин завилял хвостом, когда я предложил ему поменять названия, например вместо "Россия" написать "Израиль", а вместо "русские"-"евреи". Вряд ли бы Сорокин удержался бы на форуме в течении часа, его бы затоптали космополитичные евреи
Поделиться4503-08-2012 15:58:43
А ты хотел бы что бы про тебя персонально сказали, что ты дерьмо?
Предел цинизма все же надо иметь, когда общаешься с народом. Тот же Сорокин завилял хвостом, когда я предложил ему поменять названия, например вместо "Россия" написать "Израиль", а вместо "русские"-"евреи". Вряд ли бы Сорокин удержался бы на форуме в течении часа, его бы затоптали космополитичные евреи
Ну кто мне скажет это персонально, с тем и будем говорить, опять же персонально
для этого я не нуждаюсь в митях
а ежели кто ощущает лично себя частью быдлавеликого абиженного народа, так это его проблемы
и с каких это пор великий народ, победитель фошызма и фсё такоэ прочее - стал нуждатца в защите от каких-то колбасных эмигрантишек??
Поделиться4603-08-2012 16:02:43
#p163272,Отец Мороз написал(а):А ты хотел бы что бы про тебя персонально сказали, что ты дерьмо?
Предел цинизма все же надо иметь, когда общаешься с народом. Тот же Сорокин завилял хвостом, когда я предложил ему поменять названия, например вместо "Россия" написать "Израиль", а вместо "русские"-"евреи". Вряд ли бы Сорокин удержался бы на форуме в течении часа, его бы затоптали космополитичные евреи
Ну кто мне скажет это персонально, с тем и будем говорить, опять же персонально
для этого я не нуждаюсь в митях
а ежели кто ощущает лично себя частьюбыдлавеликого абиженного народа, так это его проблемыи с каких это пор великий народ, победитель фошызма и фсё такоэ прочее - стал нуждатца в защите от каких-то колбасных эмигрантишек??
Ну пригласи сюда колбасника Сорокина, здесь можно с ним погутарить без посредников Но ведь он или струсит или дурачком прикинится.
Поделиться4703-08-2012 16:07:28
Ну пригласи сюда колбасника Сорокина, здесь можно с ним погутарить без посредников
Но ведь он или струсит или дурачком прикинится.
Он тут зареген - глядишь и появитца теперь, благодаря твсным митям
Поделиться4803-08-2012 16:11:57
Сорокин вполне вменяем, ОМ. Тебе в пример.
У тебя шарманка ...
Поделиться4903-08-2012 16:15:19
Сорокин вполне вменяем, ОМ. Тебе в пример.
У тебя шарманка ...
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" (с)
Тартилл, если у тебя такие друзья как Сорокин, то какого ты члена радеешь за Россию без Путина? Или у вас, колбасников, это вместо гондураса свербит и чешется?
Поделиться5003-08-2012 16:17:41
Или у вас, колбасников, это вместо гондураса свербит и чешется?
Помойму, Отец, свербит и чешется как раз у тебя - это ж тебя колбасник Сорокин типа обозвал дерьмом, а не меня и не Тартилу
Поделиться5103-08-2012 16:20:18
#p163282,Отец Мороз написал(а):Или у вас, колбасников, это вместо гондураса свербит и чешется?
Помойму, Отец, свербит и чешется как раз у тебя - это ж тебя колбасник Сорокин типа обозвал дерьмом, а не меня и не Тартилу
Я тебе и Тартиле в понедельник отвечу, а сейчас мне пора на дачу, сегодня вроде уже тяпница, пора мангал раскочегаривать
Поделиться5203-08-2012 16:22:20
Космополит написал(а):#p163282,Отец Мороз написал(а):Или у вас, колбасников, это вместо гондураса свербит и чешется?
Я тебе и Тартиле в понедельник отвечу, а сейчас мне пора на дачу, сегодня вроде уже тяпница, пора мангал раскочегаривать
![]()
У меня все под рукой. До дачи - 7 мин пехом.
Но сейчас я на работе.
Не перегрузись ... чао!
Поделиться5303-08-2012 16:23:25
![]()
Давай.. вкусных шашлычков тебе, не забудь их белым вином поливать в процессе
Поделиться5404-08-2012 01:15:30
Цели Общения поперли нипадеццки..
и наверняка сипуля настучал
Поделиться5504-08-2012 03:32:45
Цели Общения поперли нипадеццки..
и наверняка сипуля настучал
а сипуля с баблизой всегда на вахте..
тандем дятлов..
Поделиться5604-08-2012 08:30:31
Господи , уже и придурок черепаха приползала. Тупая , как пробка, а все на форуме хочется резвиться
Поделиться5704-08-2012 09:35:10
а сипуля с баблизой всегда на вахте..
тандем дятлов..
соцсоревнование у них там, чтоли..
за почетное звание "юный друг Администрации"
Поделиться5804-08-2012 10:11:42
Это - основа. Это же - только производная.
Соответственно, пользователь, сознательно игнорирующий декларированные Цели Общения - в принципе, безусловно заслуживает экскоммуникации.
Применительно к пожизненной экскоммуникации пользователя ВасяВася - решение а) легитимно, поскольку принято в соответствии с регламентом и б) правомерно, поскольку в текстах пользователя соответствия Целям Общения на форуме не просматривается.
Тот факт, что значительное число других пользователей (в том числе, старательно наполняющих данную тему), которых следует экскоммуницировать, продолжает пренебрегать Целями Общения - недоработка Администрации (или же следствие непонимания ныне входящими в Администрацию вышеизложенной идеи).
Каким Целям Общения отвечает вот такая фраза?:
Когда Израиль погрузится в кровь и гной, когда оскотинившееся люди будут убивать друг друга сперва за неправильный разрез глаз, а потом за корку хлеба, когда сосед будет стучать на соседа, а брат на брата, когда никто не будет знать, к какому из окрестных паханов надо бежать за защитой и не поплатишься ли ты за его поддержку, когда его прирежут конкуренты. Тогда все моральные уроды найдут и своего стукача, и своего палача, кто-то раньше, кто-то позже.
Поделиться5904-08-2012 11:24:29
Каким Целям Общения отвечает вот такая фраза?:
чёта я сильно подозреваю, что в оригинале там был не Израиль..
Поделиться6004-08-2012 11:25:47
#p163325,ВасяВася написал(а):Каким Целям Общения отвечает вот такая фраза?:
чёта я сильно подозреваю, что в оригинале там был не Израиль..
Какая разница? Подскажу - юзер, который выложил эту фразу страшно ей гордился, неоднократно делал на нее ссылки. Хотя на самом деле тупо спер ее в одной из жэжэшечек.