Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мите

Мите

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Лыцарь, говорят вы закрыли меня на 28 дней? Я там не был с субботы, сегодня зашёл - точно так и есть. Говорят, Лыцаря видели и здесь, шестёркой подрабатывает на полставки. На каком основании меня закрыли, позвольте спросить?
На том только основании, что, что я называю вещи своими именами?

Митя, здесь не получится отмолчаться. Потому что здесь ты не модератор, а никто. Мите надо быть или наравне со всеми, или забыть про этот форум и свои полставки.

Отвечай, падло, пока я добрый

2

Что до того самого бана - никакие правила не в состоянии охватить все возможные (и невозможные) высеры. Поэтому, модераторам, при рассмотрении сообщений, надлежит всегда учитывать те Цели Общения, которые указаны в Общем FAQ. В случае неоднократного грубого пренебрежения Целями Общения - возможна любая санкция, вплоть до бессрочной экскоммуникации. И п. 3.8 - подтверждение тому.

Итого, санкция была вынесена вполне корректно, а отмена ее, под давлением и с тыканием ногтями в ПФ - зло. И об этом, кстати, давно и недвусмысленно написано.

Впредь, призываю коллег на подобного рода фигню не вестись, и оспаривание санкций ссылками на ПФ за аргумент не считать.

Обсуждение же, как противоречащее основополагающему документу, продолжать в начатом ключе смысла не вижу.
Тема закрывается по п.2.8 (и - 3.7 и 3.8, разумеется) Правил. С замечанием инициаторам. В дальнейшем, продолжение, если воспоследует, будет (мною, да) переквалифицировано на п.1.3 тех же Правил. Со всеми вытекающими.

Отредактировано л-ыцарь (27-07-2012 20:45:45)

3

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано павадок (28-07-2012 02:50:20)

4

Не верю я шо это Митя собственной персоной!!!
Космо наверное шутит...
А ты Род смотри, сгоряча тельняшку на клочки от треуголки не порви...
А то останутся на память о корсарстве токо кальсоны, выданные старшиной роты РВСН!!! Говорят он дядя любимого тобой Абрамыча!
И духовный наставник Мити... а откуда думаешь "одинаковые портянки всем балеринам" и "партия у нас одна", а вы мне про партию умирающего лебедя, партию прынца...

5

#p161442,Valery9 написал(а):

скажи нам валера

во что ещё ты не веришь  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

или ты до сих пор не понял

в чьих руках куклы ?

а тронешь детей

ответишь перед папой

_

не грызи себя Валера

http://perunica.ru/uploads/posts/2011-09/1316976688_2.jpg

Отредактировано павадок (27-07-2012 18:38:42)

6

павадок написал(а):

скажи нам валера

во что ещё ты не веришь  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

или ты до сих пор не понял

в чьих руках куклы ?

а тронешь детей

ответишь перед папой

_

не грызи себя Валера

Угу... хрум...хрум...угу

7

как хочешь  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

8

Космо наверное шутит...

Не думаю ..., что сознательные и непрекращающиеся провокации персональных разборок пользователем имеют какое-либо право на снисхождение. Да, эмоциональная окрашенность сообщений допустима - однако же, в этом случае содержательная часть просто обязана присутствовать.
На мой непросвещенный взгляд, который я уже неоднократно демонстрировал здесь, на форуме, главное - это соответствие текстов пользователей Целям Общения. Если таковое имеется, можно закрыть глаза и на некоторое несоответствие формальным правилам форума. Но, если поведение пользователя впрямую противоречит Целям Общения, такой пользователь подлежит безусловному ограничению в праве размещать на форуме свои сообщения. равно как и обязан отвечать за собственное недопустимое поведение. Если внутренней дисциплины у пользователя нет, эта дисциплина должна прививаться извне, по возможности жестко и последовательно.
В конце концов, то, что отличало наш форум раньше, это как раз наличие у большинства пользователей этой внутренней дисциплины, не допускавшей превращения площадки общения в канализационный отстойник для сброса внешнего негатива. И вдвойне недопустимо, когда такая недисциплинированность исходит от тех, кто на словах сам ратует за нее, только для других (BTW, именно поэтому, скажем, модераторам надлежит высказываться намного более осторожно, чем пользователям с обычными правами).

Таким образом, пользователь Космополит, как поставивший своей целью исключительно негативную эмоциональную саморазрядку в отношении других, традиционно не внимающий ни увещеваниям, ни предупреждениям, игнорирующий все границы допустимости поведения, заслуживает максимально жесткого ограничения. Да, не он один. Однако, чужие нарушения индульгенцией не являются.

Срок бана Космополиту выбран исходя именно из вышеописанной точки зрения.

9

#p161455,л-ыцарь написал(а):

Срок бана Космополиту выбран исходя именно из вышеописанной точки зрения.

Херасе, как прёт чувака

10

#p161455,л-ыцарь написал(а):

... Целям Общения

а вы, как я погляжу, настаиваете ?

11

#p161459,павадок написал(а):

Имманентное.

1. ПФ - не догма. Поскольку главное - заявленные Цели Общения. ПФ же - лишь одно из средств этих Целей достижения. И я уже давно подумываю, что текст ПФ следовало бы и подсократить, особенно, в плане детализации.

2. Если некий объект воздействия модераторов намеренно и постоянно совершает действия, противоречащие тому самому главному (Целям Общения на форуме), несмотря на принимаемые к данному объекту неокончательные меры воздействия, то сей объект, при наличии у него минимальных умственных способностей, вполне в состоянии предположить, что в один прекрасный момент ему "откажут от дома". Окончательно и бесповоротно. Ибо нефиг.

3. И возмущаться этим (естественным) положением вещей можно лишь от недостатка в разумности.

PS: Кстати, пользователь "павадок" - еще один из пока еще многих кандидатов на бессрочную экскоммуникацию. По вышеописанному основанию.

12

#p161461,л-ыцарь написал(а):

Имманентное.

Не, это точно Митя. Другого такого дебила нет во всём Интернете

13

л-ыцарь

а так умеешь ? чучело  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

14

Это - основа. Это же - только производная.
Соответственно, пользователь, сознательно игнорирующий декларированные Цели Общения - в принципе, безусловно заслуживает экскоммуникации.
Применительно к пожизненной экскоммуникации пользователя ВасяВася - решение а) легитимно, поскольку принято в соответствии с регламентом и б) правомерно, поскольку в текстах пользователя соответствия Целям Общения на форуме не просматривается.
Тот факт, что значительное число других пользователей (в том числе, старательно наполняющих данную тему), которых следует экскоммуницировать, продолжает пренебрегать Целями Общения - недоработка Администрации (или же следствие непонимания ныне входящими в Администрацию вышеизложенной идеи).

15

#p161466,л-ыцарь написал(а):

Соответственно, пользователь, сознательно игнорирующий декларированные Цели Общения - в принципе, безусловно заслуживает экскоммуникации.
Применительно к пожизненной экскоммуникации пользователя ВасяВася - решение а) легитимно, поскольку принято в соответствии с регламентом и б) правомерно, поскольку в текстах пользователя соответствия Целям Общения на форуме не просматривается.
Тот факт, что значительное число других пользователей (в том числе, старательно наполняющих данную тему), которых следует экскоммуницировать, продолжает пренебрегать Целями Общения - недоработка Администрации (или же следствие непонимания ныне входящими в Администрацию вышеизложенной идеи).

Говорил же я этому Канту за завтраком - оно может и умнО, но больно непонятно, над вами смеяться будут (с)  :D

16

Космо шутит, но тексты митины

Так что 50/50

17

А что, митя? Когда Хмыкалка называет мою жену дурой, она соответствует Целям Общения? Прикинь, ты назвал свою жену дурой на улице, и это случайно услышал другой посторонний человек и также назвал её дурой. Ты бы дал ему в морду, или рассуждал бы о целях общения на форуме? А если бы (случайно) кто-то увидел, как ты жену трахаешь (пардон за такое сравнение) и залез бы также на неё, ты посчитал бы это нормальным, Митя?

18

#p161470,ster написал(а):

50/50

чушь... митя насильник и будет бит

нещадно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

19

Rod написал(а):

А что, митя? Когда Хмыкалка называет мою жену дурой, она соответствует Целям Общения? Прикинь, ты назвал свою жену дурой на улице, и это случайно услышал другой посторонний человек и также назвал её дурой. Ты бы дал ему в морду, или рассуждал бы о целях общения на форуме? А если бы (случайно) кто-то увидел, как ты жену трахаешь (пардон за такое сравнение) и залез бы также на неё, ты посчитал бы это нормальным, Митя?

Увы. За последние несколько месяцев поменялись и лексикон, и свобода изложения собственного отношения к оппонентам - и добро бы, это хоть немного коррелировало с неудачностью реплик этих оппонентов - а когда я вижу наезд по одному факту неподдерживания мнения наезжающего, я таки буду реагировать - в соответствии с ПФ и учитывая Цели Общения на форуме.

В итоге, даже при отсутствии (или подавлении) демонстративно неразделяющих заявленные Цели Общения людей со стороны, означенные декларации нарушаются (человек - многогранен) самими создателями, рано или поздно...

Да, я понимаю, что зная друг дружку вот уже больше пятилетки, трудно не поиметь личных отношений. Но, даже с учетом этого, какова связь между дискуссионностью (как сопоставлением мнений) и скандальностью (как невоздержанностью в языке) - мне, туповатому, недоступно. Хочешь - объясни. Не хочешь - да хоть поднимай кампанию за мой уход, как ты знаешь, я чужих тем никогда не закрывал и за наезды на себя, любимого, никого, вроде бы, не банил, и, кроме того, абсолютно в любой момент к такому повороту готов.

Что же до "искренности", то не надо путать душевный (или биографический) стриптиз с невраньем. Как и в реале, впрочем.

20

л-узеру оправдания нету

его просто не существует !

http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/2965135/736904/2.jpg

Отредактировано павадок (28-07-2012 02:56:43)

21

#p161499,павадок написал(а):

л-узеру оправдания нету

его просто не существует !

История довольно наглядно показывает, что никакие иные меры воздействия не обеспечивают освобождение форума от текстов, впрямую противоречащих декларированным Целям Общения.
Еще раз: ключевое понятие для адекватной оценки - ответственность. Полная. Каждого.
Здесь не детский сад, не клиника неврозов, и не пьянки в кабаке. Здесь,по крайней мере, в теории - место общения взрослых вменяемых людей, самостоятельно обязанных организовать собственное поведение в соответствии с нормами отечественной письменной культуры. Могут - добро пожаловать. Не могут - вон.
По-моему, так.

Если считающие примененные модераториалы знают (и готовы использовать) действенные меры по предупреждению недопустимого поведения пользователей и - главное - готовы к их применению, я могу отменить наложенную санкцию. Достаточно об этом сказать. Однако, в этом случае, считающие данную санкцию избыточной, по моему мнению, обязаны всю ответственность за недопущение неподобающего поведения взять на себя. И, соответственно, достичь вышеобозначенных целей. В любом ином варианте, не могу счесть возражения обоснованными.

22

молчать... л-узер

http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/2965135/736904/2.jpg

23

#p161501,павадок написал(а):

молчать... л-узер

Не теперь, а непосредственно из-за массового появления недалеких "политически ангажированных" пользователей (т.е., необразованных, неумных и несдержанных), явившихся по ссылке с "Эха". Ну и в связи с нежеланием большей части Администрации пресекать появление подобных персонажей в угоду формальному следованию ПФ и в ущерб декларированным Целям Общения.
"Соцзаказа" же на возможные действия Администрации от вменяемой (казалось бы) части пользователей - не просматривается, с 2007 года, ни разу за все время. А вот регулярно гавкать на наиболее заметных модераторов, либо же понуждать совершенствовать текст мало на что, в данном случае, влияющих ПФ - хоть жуй.

Отредактировано л-ыцарь (28-07-2012 03:10:15)

24

тык

пык

http://www.stihi.ru/pics/2011/05/23/1814.jpg

25

#p161503,павадок написал(а):

тык

пык

И "мусор", и "дерьмо на лаптях" - это, не только "пропагандисты" (кстати, всех размеров и сортов), а, в первую очередь, те, кто игнорирует третий раздел Общего FAQ, поскольку их поведение прямо противоречит заявленным Целям Общения.
К моему личному сожалению, понимания в этом я до сих пор не нашел. Нигде.

26

#p161504,л-ыцарь написал(а):

К моему личному сожалению

не плачь... делай что хочешь

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

просто не говори мне - нет

http://s47.radikal.ru/i116/1102/ad/6a7744c70764.jpg

Отредактировано павадок (28-07-2012 03:22:32)

27

Rod написал(а):
#p161466,л-ыцарь написал(а):

Говорил же я этому Канту за завтраком - оно может и умнО, но больно непонятно, над вами смеяться будут (с)  :D

«При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске у него не было обнаружено фотографического аппарата, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой лишь для того, чтобы не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием в том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат…»

С похмелья вахмистр в своем донесении о фотографировании все больше и больше запутывался. Он писал:

«Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нем не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было».

http://bookz.ru/authors/ga6ek-aroslav/s … hveik.html
:crazy:

28

л-ыцарь написал(а):
#p161459,павадок написал(а):

Имманентное.

1. ПФ - не догма. Поскольку главное - заявленные Цели Общения. ПФ же - лишь одно из средств этих Целей достижения. И я уже давно подумываю, что текст ПФ следовало бы и подсократить, особенно, в плане детализации.

2. Если некий объект воздействия модераторов намеренно и постоянно совершает действия, противоречащие тому самому главному (Целям Общения на форуме), несмотря на принимаемые к данному объекту неокончательные меры воздействия, то сей объект, при наличии у него минимальных умственных способностей, вполне в состоянии предположить, что в один прекрасный момент ему "откажут от дома". Окончательно и бесповоротно. Ибо нефиг.

3. И возмущаться этим (естественным) положением вещей можно лишь от недостатка в разумности.

PS: Кстати, пользователь "павадок" - еще один из пока еще многих кандидатов на бессрочную экскоммуникацию. По вышеописанному основанию.

Огласите манифестом ваши "Цели общения"
И еще, только идиот может думать шо у него общие цели со всеми остальными!
И этот идиот считает шо он имеет право затыкать рот любому, на его усмотрение!
И вообще, давай как ду1 на ФТВС и там открой ветку про ВСевышние цели общения и богоизбранность модератора в определении судеб долбоибов-людишек на ближайшие 28 суток!
А то там подобные попытки обсудить действия, цели и смысл в принятии решения модераторов затыкаются мгновенно тлт баном или закрытием темы...
Кароче, пошел ты на нах на своё "небо", где ты себя зевсом мнишь!!! Нехер здесь словами дрочить про недоступное нам!

29

забавно

30

Valery9 написал(а):

Огласите манифестом ваши "Цели общения"

Для дебиловальтернативно одаренных пользователей повторяю еще раз (пока что без стучания по болванкам для головных уборов):

л-ыцарь написал(а):

..надлежит всегда учитывать те Цели Общения, которые указаны в Общем FAQ. В случае неоднократного грубого пренебрежения Целями Общения - возможна любая санкция, вплоть до бессрочной экскоммуникации. И п. 3.8 - подтверждение тому.

л-ыцарь написал(а):

л-ыцарь написал(а):

И "мусор", и "дерьмо на лаптях" - это, не только "пропагандисты" (кстати, всех размеров и сортов), а, в первую очередь, те, кто игнорирует третий раздел Общего FAQ, поскольку их поведение прямо противоречит заявленным Целям Общения.
К моему личному сожалению, понимания в этом я до сих пор не нашел. Нигде.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мите

создать форум