#p161442,Valery9 написал(а):Не верю я шо это Митя собственной персоной!!!
Космо наверное шутит...
Не думаю ..., что сознательные и непрекращающиеся провокации персональных разборок пользователем имеют какое-либо право на снисхождение. Да, эмоциональная окрашенность сообщений допустима - однако же, в этом случае содержательная часть просто обязана присутствовать.
На мой непросвещенный взгляд, который я уже неоднократно демонстрировал здесь, на форуме, главное - это соответствие текстов пользователей Целям Общения. Если таковое имеется, можно закрыть глаза и на некоторое несоответствие формальным правилам форума. Но, если поведение пользователя впрямую противоречит Целям Общения, такой пользователь подлежит безусловному ограничению в праве размещать на форуме свои сообщения. равно как и обязан отвечать за собственное недопустимое поведение. Если внутренней дисциплины у пользователя нет, эта дисциплина должна прививаться извне, по возможности жестко и последовательно.
В конце концов, то, что отличало наш форум раньше, это как раз наличие у большинства пользователей этой внутренней дисциплины, не допускавшей превращения площадки общения в канализационный отстойник для сброса внешнего негатива. И вдвойне недопустимо, когда такая недисциплинированность исходит от тех, кто на словах сам ратует за нее, только для других (BTW, именно поэтому, скажем, модераторам надлежит высказываться намного более осторожно, чем пользователям с обычными правами).
Таким образом, пользователь Космополит, как поставивший своей целью исключительно негативную эмоциональную саморазрядку в отношении других, традиционно не внимающий ни увещеваниям, ни предупреждениям, игнорирующий все границы допустимости поведения, заслуживает максимально жесткого ограничения. Да, не он один. Однако, чужие нарушения индульгенцией не являются.
Срок бана Космополиту выбран исходя именно из вышеописанной точки зрения.