Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Российский МИД готовит очередной доклад состоянии демократии в Европе

Российский МИД готовит очередной доклад состоянии демократии в Европе

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Кста, чего я про молоко вспомнила.

Когда была в Питере, покупали с Женей молоко в магазине 7-я ( типа семья )

Какой-то народный.

Раньше там была Веста, хороший магазин был, ничего не могу сказать ( рыба свежая всегда там была, даже типа аквариума что-то ) Вообщем его закрыли. Причина неизвестна  8-)

Так вот, этот 7-я, народный,  прославился в Питере , когда там свинюшки дебош устроили, ( но тот в центре был, где дебош)

Вообщем разговор шел, что продукт просрочен, но дешёвый в этих магазинах.

Заведуют там лица кавказской национальности, вплоть до охраны. Продавцы разные.

Купили там молоко как-то ( самое смешное, что срок годности был, вроде ещё 2 дня оставалось)

Открыли, оно кислое.

Ну подумали,  случайность какая-то.

Потом купила я опять молоко там же.

Блин, опять прокисшее.

Мне Женька говорит
- зачем ты его там же купила ?
- Да я просто забыла блин
- отвечаю  :D

У него была мысль,  пойти разобраться, я его отговорила.
Говорю ему
- вот я уеду, иди разбирайся.  :D

62

#p161678,amici написал(а):

А уж на сколько подготовка годна или нет, существует понятия сдачи экзаменов.

Которые может принимать человек, также совершенно не умеющий готовить.

63

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано павадок (28-07-2012 21:37:59)

64

#p161693,Admin написал(а):

Ну не наю. Вот у нас здеся, в Финляндии, когда я училась на курсах, тама был предмет  санитарный.

Так вот, не знаю кто Онищенко, а у нас преподаватель был,  действительно санитар высшей категории.

А уж как экзамены сдавали .... Это вам не Россия, даже не СССР, или ты знаешь предмет, или нет. ( к тому ж по-фински пришлось сдавать)

Меня так обучили, что до сих пор все помню назубок. :D
Здеся,  не профи,  не пройдёт в преподах.  Экзамены,  очень трудные надо сказатьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Конечно моё ИМХО, но я просто наблюдаю этих профи вокруг меня,  по жизни та сазать.

Насчёт приготовления пищи, тож был предмет, тоже учитель профи. Стока всего узнала. Ужс.  :unsure:

Отредактировано amici (28-07-2012 20:55:19)

65

#p161693,Admin написал(а):

Вот судя по твоим репликам, милый Админ , я и думаю тоже, как ты можешь рассуждать об том, которые в России пишут о западной,  противозащитной системе.  :D

Отредактировано amici (28-07-2012 21:07:55)

66

#p161697,amici написал(а):

Так вот, не знаю кто Онищенко

Вот кто :rolleyes:

67

#p161699,amici написал(а):

Вот судя по твоим репликам, милый Алмин , я и думаю тоже, как ты можешь рассуждать об том, которые в России пишут о западной,  противозащитной системе.

Как мы уже с Космополитом выяснили, МИД имеет на это полное право и весомость его оценки никак не меньше оценки какого-нибудь рядового россиянина. Например того же Космополита, если конечно он при этом будет против обыкновения серьёзен.

68

#p161700,Космополит написал(а):

Вот кто

Ну вот я об том же.

В западных демократиях в чем отличие, там человек занимает должность по своему профи.

А в российских демократиях, все сваливается в политику, профи по-моему,  уже и не осталось, по своей специальности.
Может тока Путин, нац. лидер, профи по своей должности - мессии.  :D

Отредактировано amici (28-07-2012 21:12:27)

69

#p161705,Admin написал(а):

Как мы уже с Космополитом выяснили, МИД имеет на это полное право и весомость его оценки никак не меньше оценки какого-нибудь рядового россиянина. Например того же Космополита, если конечно он при этом будет против обыкновения серьёзен.

Дык оценивать МИД России будет наверное запад ? К нему ж обращение ?

Вот например, как может двоечник в демократии оценивать пятёрашника ?

Оценошная планка, пусть будет уровень жизни в этих демократиях ?  Ага ?

70

А вот некоторый оценочный пример:

В Эстонии в субботу на высотах Синимяэ близ эстонско-российской границы проходит слет ветеранов 20-й эстонской дивизии СС.

Здесь собрались бывшие участники боев против наступавшей Советской армии летом 1944 года. На слет прибыли также представители неонацистских организаций Дании, Швеции, Латвии.

В то же время эстонские власти не допустили в страну главу и депортировали в пятницу председателя организации «Финляндия без нацизма» Петри Крона. На площадку, где проходил слет, охранниками не были также допущены лидер Антифашистского комитета Эстонии Андрей Заренков и активист антифашистского движения Максим Рева.

Представители организации «Молодые друзья легиона» вынесли знамена эстонских эсэсовских воинских частей. Здесь же установлен развал с книгами и альбомами, прославляющими «деяния» эстонцев-эсэсовцев, в том числе единственного оставшегося в живых эстонца Харальда Нугисекса, награжденного высшей наградой Рыцарский крест Железного креста, брелоки с нацистской символикой и т.п.

Ветераны возложили венки к памятнику гитлеровским солдатам на Гренадерской горке.

Перед началом слета венки к памятникам обеих воевавших сторон возложили и капелланы Сил обороны Эстонии.

Как заявил представитель делегации Латвии, «мы знаем, где находится наш враг. Он никуда не пропал, он, как Троянский конь, живет в городах и деревнях. Мы должны сказать русским, что мы готовы к борьбе».

Выступавшие заявляли, что Вторая мировая война была «антибольшевистской войной, и так ее и нужно воспринимать в истории».

Официальная часть слета завершилась, его участники угощаются солдатским супом, вспоминают былое. Официально слет завершится в 17.00 (18.00 мск.)

Бои под Синимяэ, где гитлеровская армия пыталась в 1944 году остановить наступавшую Красную армию, были самыми кровопролитными на территории Эстонии. Точных данных о числе павших нет, но, по оценочным данным, здесь погибло около 180 тысяч солдат с обеих сторон.

В Эстонии ветеранов СС рассматривают как «борцов за свободу», они пользуются льготами на государственном уровне, в том числе их мероприятия финансируются за счет бюджета Министерства обороны. Так, 14 июля министр обороны Эстонии Урмас Рейнсалу, выступая на 20-м слете Союза борцов за свободу на эстонском острове Сааремаа, заявил, что признателен эсэсовцам за мужество и вклад в Эстонское государство. По его мнению, вклад «борцов за свободу спас честь эстонского народа и имел решающее значение для Эстонской республики». 19 июля он подчеркнул, что принятым в феврале нынешнего года парламентским решением государство de facto признало их борцами за свободу.

В минувший четверг посольство РФ в Эстонии выступило с комментарием, в котором было сказано, что «В связи с намеченной на конец этой недели сходкой ветеранов 20-й дивизии "Ваффен СС" в Синимяэ посольство России в Эстонии в очередной раз отмечает, что в государстве, являющемся членом Европейского союза, продолжаются попытки прославления нацистов и их пособников, в том числе под видом реализации права на свободу мнения и его свободное выражение».

В ответ МИД Эстонии в своем заявлении расценил осуждение Россией поддержки ветеранов СС как «злонамеренное и неадекватное» и «глубоко оскорбительное для народа Эстонии», передает «Интерфакс».

http://rus.ruvr.ru/2012_07_28/V-JEstoni … -nacistov/

71

А судьи хто ?

72

#p161711,amici написал(а):

Вот например, как может двоечник в демократии оценивать пятёрашника ?

По фактическому материалу.

#p161711,amici написал(а):

Оценошная планка, пусть будет уровень жизни в этих демократиях ?  Ага ?

Демократия (МИД РФ собирается оценивать не демократию вообще, а "состояние дел в сфере защиты прав человека в ряде стран мира") не равняется уровню жизни. Уровень жизни - следствие.

73

#p161706,amici написал(а):

Может тока Путин, нац. лидер, профи по своей должности - мессии.  :D

ну да.. по некоторым слухам, из гебухи его выгнали по профнепригодности, тапереча вот нашел себя дядя в мессиях :D

#p161712,Admin написал(а):

А вот некоторый оценочный пример:

И чё? Надо возмущаццо, или как?.. :dontknow:

74

#p161718,Космополит написал(а):

И чё? Надо возмущаццо, или как?..

Можно высказать своё мнение. Для начала.

75

#p161716,Admin написал(а):

Уровень жизни - следствие.

Странные у тебя понятия милый Админ.

А к чему вообще идёт  демократия и права человека ? Не к уровню ль жизни ?

А в Эстонии,   ещё много будет разбирательств. Их содержал в тюрьме народов,  СССР.

Надо чтоб отошли в мир иной много поколений, чтоб понять всю свою историю.

Это не ко мне.  Я считаю что СССР - это тюрьма народов.

Доказывать и спорить с тобой на эту тему,  не буду.

Для меня это,  истина в моей инстанции. 
Про финнов тож не вспоминай, которые заключили союз с Гитлером.
Лучше про Сталинское время вспомни, но сам про себя, меня в свои умозаключения не втравливай.
Договорились ?  :flirt:

Отредактировано amici (28-07-2012 21:32:37)

76

#p161720,Admin написал(а):

Можно высказать своё мнение. Для начала.

Ну слет.. каких-то ветеранов, каких-то спецслужб.. эти, гляжу, и на них до кучи абиделись..
может, они просто по жизни обиженные такие?.. :dontknow:

Отредактировано Космополит (28-07-2012 21:33:36)

77

#p161723,Космополит написал(а):

Ну слет.. каких-то ветеранов, каких-то спецслужб.. эти и на них до кучи абиделись..

В России тож много слётных, напиши заявку и слетайся, пока ОМОН не разогнал и в кутузку не определил.

Тама много всяких тож,  не тока болотных, пока драться не начинают, нормально все.

Эстонцы ж не пишут на них доносы.  :D

78

#p161722,amici написал(а):

А к чему вообще идёт  демократия и права человека ?

Гораздо интереснее из чего они проистекают.

#p161723,Космополит написал(а):

каких-то ветеранов, каких-то спецслужб..

В то же время эстонские власти не допустили в страну главу и депортировали в пятницу председателя организации «Финляндия без нацизма» Петри Крона. На площадку, где проходил слет, охранниками не были также допущены лидер Антифашистского комитета Эстонии Андрей Заренков и активист антифашистского движения Максим Рева.

Путём логических рассуждений я предполагаю, что антифашисты (в том числе, как мы видим, европейские) считают "каких-то ветеранов, каких-то спецслужб.." нацистами или что-то в этом роде. Чем с демократической точки зрения является нацизм?

79

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано павадок (29-07-2012 00:01:31)

80

#p161726,Admin написал(а):

Гораздо интереснее из чего они проистекают.

Проистекают они думаю из того, чтобы человек жил лучше, не как раб,  в средние  века.

81

Путём логических рассуждений я предполагаю, что антифашисты (в том числе, как мы видим, европейские) считают "каких-то ветеранов, каких-то спецслужб.." нацистами или что-то в этом роде. Чем с демократической точки зрения является нацизм?

Не обобщай, это считают те, кто устроил свой митинг, имеют право.
Не читай российских газет первый канал тв Россия.

Кста, ежели ты уж в курсе, милый Админ  :D , скока тама человек-то было на митинге, в Эстонии ?
И в каком городе это было ?

82

Чем с демократической точки зрения является нацизм?

тем же, чем и коммунизм и фашизм - извращенной моделью общества с приматом государства над личностью

83

#p161734,amici написал(а):

Проистекают они думаю из того, чтобы человек жил лучше, не как раб,  в средние  века.

Жить лучше хотят все. Почему же не у всех это получается?

#p161737,amici написал(а):

Не обобщай, это считают те, кто устроил свой митинг, имеют право.

При желании можно обратиться к итогам Нюрнбергского процесса, признавшего СС преступной организацией.

#p161737,amici написал(а):

Кста, ежели ты уж в курсе, милый Админ  :D , скока тама человек-то было на митинге, в Эстонии ?
И в каком городе это было ?

Не знаю. А что?

84

#p161740,Космополит написал(а):

тем же, чем и коммунизм и фашизм - извращенной моделью общества с приматом государства над личностью

Следовательно те, кто в той, или иной форме служил этой извращенной модели общества с приматом государства над личностью, являются.... кем?

85

#p161746,Admin написал(а):

Следовательно те, кто в той, или иной форме служил этой извращенной модели общества с приматом государства над личностью, являются.... кем?

Кем, кем - кто нацистами, кто коммунистами, кто фашистами
и что?

86

#p161744,Admin написал(а):

Не знаю. А что?

Да так просто, уточни

#p161744,Admin написал(а):

Жить лучше хотят все. Почему же не у всех это получается?

Наверное потому,  что во многих странах управляют страной двоечники.

А слушать отличников не хотят, западло им.  :D

Отредактировано amici (28-07-2012 22:17:48)

87

А ежели серьёзно, то не знаю почему, привыкли к холуйству, барин нам решит все.

Хотя есть уже такие, которые понимают, но их пока меньшинство, за 75 лет  советсякой власти, слава Богу что хоть ещё кто-то есть.

Фашизм долго не продержался, поэтому,  там сейчас нормальных, кто хочет быть не рабом власти,  больше.

88

#p161749,Космополит написал(а):

Кем, кем - кто нацистами, кто коммунистами, кто фашистами
и что?

Ничего. Фактический материал, который вполне может быть использован МИДом - в европейской Эстонии нацисты-коммунисты-фашисты не только открыто заявляют о себе, но и их чуть ли не поддерживает государство.

#p161758,amici написал(а):

Да так просто, уточни

Не написано.

#p161755,amici написал(а):

Наверное потому,  что во многих странах управляют страной двоечники.

Откуда же берутся отличники?

89

#p161769,Admin написал(а):

Откуда же берутся отличники?

От тех, кто думает,  что за него барин все решит и не заморачиваются учёбой.

90

Потому,  что их так родители воспитывали.

Как грится,  раба изжить, это не так просто.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Российский МИД готовит очередной доклад состоянии демократии в Европе

создать форум