Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эй, на Свободном!...

Эй, на Свободном!...

Сообщений 61 страница 73 из 73

Опрос

Дельно?
Да!

70% - 7
Да ну нах!

30% - 3
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

     Есть на разделе «Свободный» следующая пометка - «Тема может быть закрыта по просьбе пользователей.» Может свободу дополнить следующим «По просьбе пользователей можно вытурить пользователя из темы» Я конечно не вкурсе срастётся ли это технически, но давайте прикинем...

61

Космополит » 2012-07-28 в 11:52

можно свежерегенного вытурить из темы, а можно и заслуженного сторожЫла..

     И?... Здесь-то что за дилема? Сторожопил взял зарегился и стал фрэшрегентом, надо таких ушлёпков отсеивать? Надо! Иначе мы вообще ничего не отсеим. Замеченным клонам, что влезли в тему преодолев рубеж, планка повышается до 500 сообщений.

62

Vic » 2012-07-24 в 23:51

неумная если не сказать больше инициатива.

     Не сцыте раньше времени, дождитесь когда по Вам голоснут четверо.

63

Двадцать Пятый написал(а):

Vic » 2012-07-24 в 23:51

неумная если не сказать больше инициатива.

     Не сцыте раньше времени, дождитесь когда по Вам голоснут четверо.

дефицит свободного времени не позволяет не то что читать по-диагонали,
а даже заглядывать в некоторые из форумных тем.
и если бы ваше сообщение не было бы последним-я бы его просто не заметил.

вы меня неправильно поняли. мой сетевой стаж превышает возраст форума твс.
и за это время мне посчастливилось быть свидетелем самых разных "инициатив".
как умных так и не очень.
именно этим обстоятельством обусловлена моя категоричность. а не чем-то иным.

что же касается "всего остального", то меня, принимавшего самое что ни на есть активное участие
в одном мероприятии (в декабре семьдесят девятого) невозможно напугать не то что виртуальной,
но и любой реальной извините туфтой.

кстати по упомянутой выше дате можно определить мой реальный возраст)

64

А что было в 79 ?
Пик гоночной карьеры?

65

#p161906,ster написал(а):

А что было в 79 ?
Пик гоночной карьеры?

полагаю, благодетель наш намекает на свое самое что ни на есть активное участие в "афганской революции" :crazy:

66

Вик... Если честно... Ваше высокомерие сквозь губу... Смотрится смешно... Все мы тут ( без исключения) вписали в какую то деятельность золотые страницы...ну хотя бы потому ... Что прожили более 25 лет... Кто то отрахал вторую половину Питера... Кто то на скутере знатный гоньщик... Ну а кто то просто замечательный человек... А кто то наоборот... Подлец каких Свет не видывал...
Так что само утверждение через форум... Ну бывает конечно и такое... Но смешно... Ей Богу... А склоки с женщинами... Смотрится вообще как то омерзительно.. С таким складом ума и с таким характером половину Питера не оттрахаешь... Какой Вы гонщик.. Я не знаю... Но что Вас женщины не любят... Это видно взглядом невооруженным...

67

Космополит написал(а):
#p161906,ster написал(а):

А что было в 79 ?
Пик гоночной карьеры?

полагаю, благодетель наш намекает на свое самое что ни на есть активное участие в "афганской революции" :crazy:

так было угодно если не богу, то по крайней мере судьбе.
да. намекаю.
хотя бы потому что "кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда(с)".

предположение твоё, слава, верное
(гуглится по "тадж-бек").

для стер.
пик раллийной карьеры пришёлся на конец девяностых.

68

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано павадок (31-07-2012 19:07:51)

69

мотыль написал(а):

Вик... Если честно... Ваше высокомерие сквозь губу... Смотрится смешно... Все мы тут ( без исключения) вписали в какую то деятельность золотые страницы...ну хотя бы потому ... Что прожили более 25 лет... Кто то отрахал вторую половину Питера... Кто то на скутере знатный гоньщик... Ну а кто то просто замечательный человек... А кто то наоборот... Подлец каких Свет не видывал...
Так что само утверждение через форум... Ну бывает конечно и такое... Но смешно... Ей Богу... А склоки с женщинами... Смотрится вообще как то омерзительно.. С таким складом ума и с таким характером половину Питера не оттрахаешь... Какой Вы гонщик.. Я не знаю... Но что Вас женщины не любят... Это видно взглядом невооруженным...

емнип, я писал о "золотых буквах".
в ответ на форумную реплику попкорна, показавшуюся мне слегка обидной.
высокомерно получилось потому, что попкорн-удалил (стёр текст) своё сообщение.
и поскольку я не стал оверквотить попкорново сообщение, то внешне это стало
выглядеть своего рода заявлением.

кстати, редактировать свои сообщения задним числом, а уж тем более-удалять их,
на мой взгляд крайне непорядочно.

склоки с женщинами? о чём вы, товарищ?
сдаётся мне, что вы меня с кем-то путаете. я крайне редко разговариваю на повышенных тонах с женщинами.

или может быть вы имеете ввиду мой стёб над хмыкой или форумнотвсной "олечкой" (olechka)?
так они не женщины.
первая-кусок вонючего извините дерьма.
вторая-сетевая хабалка.

и мне без разницы, какого пола мразь обстёбывать. мужского или женского.
единственный критерий-подлость по отношению к моей жене.
не полощите её имя в грязи, не совершайте по отношению к ней подлостей-и я вас не трону.

я ведь если вы заметили-вообще не реагирую на реплики в мой адрес фиори или допустим валерия девятого.

женщины, мотыль, меня любят. красивые.
потому что чувствуют себя как за каменной стеной.
а что касается мнения некрасивых...мне по правде говоря всё-равно. любят они меня или же напротив-ненавидят.

70

должна ли тряпка

которой протирают стол

лежать на столе всю дорогу, а ? 

или обедать на полу будем  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

http://www.russianamerica.com/cg/f/04jale/vent15.jpg

71

тиот кто задается тааим вопросом обречен на величие или беславие которое поглащает все его существо, неплохо конечно. рамантично, но бухать ради идей это уже не модно, не тренд епт

72

обречённость

она ведь сродни неопределённости

одни ждут аварии... другие играют в лотерею

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

кому что нравится

Отредактировано павадок (31-07-2012 19:18:44)

73

что для полковщдца неопределеность для глупца - будни и рабочиемоменты не имеющие к бесцельным прогулка никакго отношения, как полководец не имеет никакго отношения к процессу призваному обеспечит его победоностное шествие  :unsure:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эй, на Свободном!...

создать форум