http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/13033_04.jpg
эт чё, заединский ведмедь назюзюкамшись?
Отредактировано Космополит (24-07-2012 15:35:35)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чего бы захотеть?
эт чё, заединский ведмедь назюзюкамшись?
Отредактировано Космополит (24-07-2012 15:35:35)
захоти ничего не хатеть
и возьмём то, что дадут
павадок точно маниак,
И Филю одолел вирус туска и сипа. Чеж путиноиды такие некультурные?
Филя у нас коммунизд.. впрочем я тех и этих тоже путаю
citizen написал(а):попкорн написал(а):Во! каменщики мою работу заценили, но весь, мной уложенный булыжник переложили заново!
Испугались, что не заплатишь?
Оказывается, что перед укладкой брусчатки нужно сильно утрамбовать песочную подушку, а я типа ЛЕГО в грунте выкладывал
(Воопчем, моя укладка после первого же дождя, пошла бы волной.)
А должно быть так.
.
http://s017.radikal.ru/i422/1110/ec/51563684ba65.jpg
.
У всех португалов от радона должны пятки блестеть. Не замечал такого явления, Поппи?
А это -Бесит!
Есть люди которых ничего не бесит? Не гони волну, Казанова.
Ты когда-нибудь сиюсекундно жизнью рисковал? Так сказать, интересно твоё максимальное приближение к точке невозврата. Думаю, что по своей воле ты на такое не был способен никогда.
пава
док точно маниак
не принципиально
Отредактировано павадок (24-07-2012 19:10:11)
#p160201,попкорн написал(а):А это -Бесит!
Есть люди которых ничего не бесит? Не гони волну, Казанова.
Ты когда-нибудь сиюсекундно жизнью рисковал? Так сказать, интересно твоё максимальное приближение к точке невозврата. Думаю, что по своей воле ты на такое не был способен никогда.
Ну это понятно.. Ты-то, живя у параши, ежесекнудно рискуешь в дыру упасть..
Ну это понятно.. Ты-то, живя у параши, ежесекнудно рискуешь в дыру упасть..
Упал не далее как в воскресение. В наших кругах это явление называется "убрался".
Своей спиной на заднее колесо другого катальца. Погнул колесо под замену. На XC трассе.
кста, это интересный, во всяком случае по словам тех кто перживал подобюное, опыт, побывать на волосок от смерти, люди потом чтото такое осознают, а что сформулировать не могут,,,
В наших кругах это явление называется "убрался".
![]()
.
Не стал бы я такими кругами хвастаться..
Не стал бы я такими кругами хвастаться..
Конечно не буду. В том мире ты инопланетянин.
#p160155,Vic написал(а):а вот в удовольствии постебаться над сетевыми хомячками я себе ещё никогда не отказывал.
Старый синдром. Хомяк который возомнил себя Тигром... Это лечится. Водкой.
расскажу-ка я вам, фиори, одну забавную на мой взгляд историю.
как-то раз одна из моих форумнотвсных vip-знакомых в процессе не помню уже о чём разговора,
заметила:
что дескать небезызвестный юзер саша-алекс вертел на известном месте всех форумнотвсных хомячков.
и что она бы-тоже вертела. если бы у неё было, на чём.
на что я ей ответил-что вертел и сашу алекса и всех остальных её хомячков.
такие вот, как говорит форумнотвсный админ абрамыч, дела.
Ну вот видишь как просто! - Садись в свою яхту и плыви хоть в кругосветку, правда на парусном судне с подростком до 14 лет должно находиться не менее двух взрослых.
Ну, и уведомление маршрута плавания ( если предусматривается пересечение чужих территориальных вод) - Необходимо подать в Капитанию за 10 дней до выхода в море для согласования - если че!
Правила у вас такие же как в Евросоюзе. МАршрут можешь подавать, можешь нет - єто страхуются спасатели.
Документы как везде. Про подростков это уже видать служба защиты детей чё-то придумала.
Я уже отходил, много лет назад свою яхту в Турции продал. Накладно ее иметь живучи за 600 км. от моря.
А правила были самые-самые советские, и то я в Стамбул из Одессы ходил на своей яхте вообще без корочек. В Стамбуле в капитании показали советские корочки рулевого первого класса одного из членов экипажа...
А в яхтенном мире я ойоой какой не последний. Я в нем профи, на нем родемом живу-икру жую последние двадцать лет.
Парашютиста на форуме не хватает.
попкорн написал(а):Ну вот видишь как просто! - Садись в свою яхту и плыви хоть в кругосветку, правда на парусном судне с подростком до 14 лет должно находиться не менее двух взрослых.
Ну, и уведомление маршрута плавания ( если предусматривается пересечение чужих территориальных вод) - Необходимо подать в Капитанию за 10 дней до выхода в море для согласования - если че!Правила у вас такие же как в Евросоюзе. МАршрут можешь подавать, можешь нет - єто страхуются спасатели.
Документы как везде. Про подростков это уже видать служба защиты детей чё-то придумала.
Я уже отходил, много лет назад свою яхту в Турции продал. Накладно ее иметь живучи за 600 км. от моря.
А правила были самые-самые советские, и то я в Стамбул из Одессы ходил на своей яхте вообще без корочек. В Стамбуле в капитании показали советские корочки рулевого первого класса одного из членов экипажа...
А в яхтенном мире я ойоой какой не последний. Я в нем профи, на нем родемом живу-икру жую последние двадцать лет.
Валера, я не подъ..нуть, а ради своего интереса спрашиваю, ( ходили мы в 1989 году в Хельсинки на яхте "Ильма", под руководством некого Роберта Ряйккенена ( он свой полимаран "Спрут-М" рекламировал)), так вот, яхта была крымская....забыл, как капитана звали...Может, вы пересекались?
Если нет, все-равно, чуть позже расскажу, зачем интересуюсь.
Парашютиста-автоматчика
ну я прыгал.. аж два раза
Аквалангиста-перехватчика...
Перчаткин написал(а):Парашютиста на форуме не хватает.
Парашютиста-автоматчика
А есче лучче - парашутыста-камикадзе автогонщика... При аварии который катапультируется прям на ножик...
??????????
Сегодня, с утра, докатился до того, что брусчатку гранитную в саду собственноручно укладывал, аж целых 6 кв. метров.
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)
Оставаться человеком. Остальное приложится.
#p160396,Перчаткин написал(а):Парашютиста на форуме не хватает.
ну я прыгал.. аж два раза
куда?
куда?
Тут ведь, какая штука... Куда б не прыгнуть - вниз лететь.....
куда?
таки вниз, ага.. с 900 метров
#p163332,ster написал(а):куда?
У тебя фотка прикольная в аватарке.
Кепочка.
Йопнуть бы тебе битой, по этой кепочке.
А ведь при СССР бит бейсбольных в магазинах не продавали.
Йопнуть бы тебе битой, по этой кепочке.
А ведь при СССР бит бейсбольных в магазинах не продавали.
а шо, тебя именно кепочка так возбуждает?
Тут ведь, какая штука... Куда б не прыгнуть - вниз лететь..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
гравитация?
( с неприкрытой завистью) Смелый!!!!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чего бы захотеть?