Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чего бы захотеть?

Чего бы захотеть?

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

моя фамилия, попкорн, вписана золотыми буквами в историю российского автоспорта.
хотя бы.

вы чем прославились?
ах, да. российский паспорт сожгли.

отрезали бы лучше себе яйца. а золотые пришили.
это ведь гораздо круче.
вы ведь если не ошибаюсь врач?
об этом вашем "бунтарстве" полагаю сняли бы сериал. под названием "золотые яйца попкорна".
сезонов на шесть-на семь.

62

Vic написал(а):

моя фамилия, попкорн, вписана золотыми буквами в историю российского автоспорта.
хотя бы.

вы чем прославились?
ах, да. российский паспорт сожгли.

отрезали бы лучше себе яйца. а золотые пришили.
это ведь гораздо круче.
вы ведь если не ошибаюсь врач?
об этом вашем "бунтарстве" полагаю сняли бы сериал. под названием "золотые яйца попкорна".
сезонов на шесть-на семь.

По моему у вас менечка величия на фоне какого то большого облома.
Мне искренне вас жаль.

63

попкорн написал(а):

Мне искренне вас жаль.

Я тоже именно так подумал...

64

citizen написал(а):
попкорн написал(а):

Мне искренне вас жаль.

подумаешь.

каким-то двум интернет-сумасшедшим меня видите ли жаль.
искренне к тому же.

65

Vic написал(а):
citizen написал(а):
попкорн написал(а):

Мне искренне вас жаль.

подумаешь.

каким-то двум интернет-сумасшедшим меня видите ли жаль.
искренне к тому же.

Вик, завязывайте с этим делом, один ведь останетесь со своими регалиями.

66

#p160107,Vic написал(а):

хотя бы.

- Я артист государственных больших и камерных театров. А на что вам моя фамилия? Она слишком известная, чтобы я вам ее называл. (Милославский)

:mybb:

67

вот именно.

68

Vic написал(а):

хотя бы.

Судя по отдыху на Вуоксе ты Питерский.
Как личности исторической в автоспорте, скажи ка тебе имя Золотов Женя что либо говорит?

Отредактировано citizen (23-07-2012 22:41:50)

69

да. я из санкт-петербурга.

а золотов женя-это надо полагать-ты?
мне это ни о чём не говорит.

70

Атлантическую яхту переименуем в Аврору, прогулочную в Петрушу, а катер в товарища Карла Либкнехта! И отдадим в местный клуб юных нахимовцев. Пока Попкорм в ГУЛАГе на полезного человека из паразита перекуётся.

Отредактировано Филипок (23-07-2012 23:11:10)

71

Если ни о чем не говорит, то понятно какой ты исторический член в автоспорте. Он один из отцов ленинградского автоспорта.
Спортивный автомобиль его конструкции и производства долгое время стоял в холле автотехникума на бухарестской и САлова.

А про Невское кольцо ты когда нибудь слышал?

Отредактировано citizen (23-07-2012 23:11:04)

72

в первый раз. слышу. от тебя-жени золотова.

73

#p160114,Перчаткин написал(а):

- Я артист государственных больших и камерных театров.

больших и малых, академических :D

74

Vic написал(а):

Значит висячий ты член в автоспорте.

75

-Ты кто такой?!
- А ты кто такой?!
http://s1.uploads.ru/i/ACtQ0.jpg

76

citizen написал(а):
Vic написал(а):

Значит висячий ты член в автоспорте.

нет.
мне просто влом переписываться на автоспортивные темы с каким-то виртуальным существом.
с тобой то есть. с женей золотовым.

77

Fiori написал(а):

-Ты кто такой?!
- А ты кто такой?!
http://s1.uploads.ru/i/ACtQ0.jpg

ты чьих будешь?(с)

78

Stepashka написал(а):
flautist написал(а):
Stepashka написал(а):

Ну Попкорн, разрекламировал, не португалия , а рай. 40 евро в сутки со столом, это как дешево.  :confused: А говорят Европа дорогая.

а мои с меня не меньше 100 на человека за день тянут..
Вернуться -скандал устрою..

А где они отдыхают?

где-то в Европах.. Но не в Польше и не в Германии  -точно.. В Польше Стер, а в Германии -Тартила..

79

citizen написал(а):

Если ни о чем не говорит, то понятно какой ты исторический член в автоспорте. Он один из отцов ленинградского автоспорта.
Спортивный автомобиль его конструкции и производства долгое время стоял в холле автотехникума на бухарестской и САлова.

неужто гонщик липовым оказался?
:)))))))

80

ster написал(а):
citizen написал(а):

ну наконец-то!

я правда прогнозировал твоё появление в этой теме парой сообщениями раньше.

конечно же липовым. раз стебусь над виртуальным телепузиком с погоняловом ситизен 2011.
он же женя золотов-он же внучатый племянник самого эдварда георгиевича сингуринди надо полагать)

81

#p160151,Vic написал(а):

конечно же липовым. раз стебусь над виртуальным телепузиком

с которым тем более влом переписыватца :D  :D

82

ты слава невнимательно читаешь.

переписываться-влом.
а вот в удовольствии постебаться над сетевыми хомячками я себе ещё никогда не отказывал.
ггг

83

ster написал(а):
citizen написал(а):

Гонщик то не липовый, но как вся дворня приближенная к приближенным-реально чувствует свою пустоту при смене хозяев. А это -Бесит! ( причем бесит все вокруг и все.) Но самое хреновое для ВИКа, что он не видит своего места в меняющайся ситуации, - Это страх, порождающий озлобленность.
Чел чувствует, что его лицемерный социум( если уже не кинул?)  так кинет, а все мы, для него -быдло, не вписанное золотыми буквами в историю путинской России.
У нашего РОДа хоть профессия есть, а с этим совсем - Бяда!

84

#p160155,Vic написал(а):

а вот в удовольствии постебаться над сетевыми хомячками я себе ещё никогда не отказывал.

Старый синдром. Хомяк который возомнил себя Тигром... Это лечится. Водкой.

85

попкорн написал(а):
#p160086,Valery9 написал(а):

Но на своей яхте могёшь без корочек хоть вокруг света...

ФФсе!
Дальше не будем ладно?
А то придется про службы "Капитаний" рассказывать, порт приписки судна, международное морское право,Классификации яхт по килевой просадке, возрастные цензы для определенных судов, что такое 12 и , и 6 и мильные береговые зоны, обязательные бортовые документы, тип заявок на выход в море..... сколько должно быть взрослых на борту яхты где находится подросток до 14 лет......

По порядку...
1. Порт приписки - регистрируй где хошь налоги платить.
2. В итоге, ты должен в капитании при заходе предъявить техпаспорт на лодку (свидетельство о праве собственности), свидетельство о страховке и судовую роль с перечнем гостей с паспортами, животных с чипами и наркотой в аптечке...
Плюс переписать усю потенциальную контрабанду. И усё с капитанией... слава богу сейчас справку о дератизации не требуют...
3. Классификация. Для турыстов она одна - leisure boat. Длин и тип киля только влияет только на то, насколько круто яхта может идти к ветру в бэйдевинд и где способна причалить... Возрастные цензы и остальная лабуда типа когда перебирался двигатель и скоко лет парусам - это токо при продаже/покупке и страховке...
Шоб выйти в море ты должон только иметь спасательный плот по числу пассажиров, ходовые огни, радиостанцию и голову на плечах... Если ты не зарабатываешь на перевозках людей и грузов!
4. Про заявки на выход - ты не путаешь с СССР и погранцами тадышными?
5. Минимальное количество людей на борту - один человек, который достает до штурвала. Каждый человек имеет богом ему данное право на свободу перемещения - хоть на байдарке, хоть на матрасе надувном, хоть своёй яхте... ОСАГО только имей для плавсредств, которые могут утопить или повредить другое средство...
А 14 летний подросток будет находится на лодке там, где ему не запрещает капитан! или прикажет! ... там и будет...
А некоторые 14 летние вокруг земного шара в одиночку ходят - им родители разрешили!
Кароче, на курсы бы сходить не мешало...

86

Филипок написал(а):

Атлантическую яхту переименуем в Аврору, прогулочную в Петрушу, а катер в товарища Карла Либкнехта! И отдадим в местный клуб юных нахимовцев. Пока Попкорм в ГУЛАГе на полезного человека из паразита перекуётся.

Ни в коим разе юным нахимовцам!!!
Загадять смазкой от торпед и рогаточным вазилином... милитаристы юнные...
Лучче опчеству любителей кормления рыбок...

87

#p160205,Fiori написал(а):

Хомяк который возомнил себя Тигром.

Гораздо хуже- семейная принадлежность при базнесвумен, переставшая баловать чела дорогими бибиками.

88

Valery9 написал(а):
попкорн написал(а):
#p160086,Valery9 написал(а):

Но на своей яхте могёшь без корочек хоть вокруг света...

ФФсе!
Дальше не будем ладно?
А то придется про службы "Капитаний" рассказывать, порт приписки судна, международное морское право,Классификации яхт по килевой просадке, возрастные цензы для определенных судов, что такое 12 и , и 6 и мильные береговые зоны, обязательные бортовые документы, тип заявок на выход в море..... сколько должно быть взрослых на борту яхты где находится подросток до 14 лет......

По порядку...
1. Порт приписки - регистрируй где хошь налоги платить.
2. В итоге, ты должен в капитании при заходе предъявить техпаспорт на лодку (свидетельство о праве собственности), свидетельство о страховке и судовую роль с перечнем гостей с паспортами, животных с чипами и наркотой в аптечке...
Плюс переписать усю потенциальную контрабанду. И усё с капитанией... слава богу сейчас справку о дератизации не требуют...
3. Классификация. Для турыстов она одна - leisure boat. Длин и тип киля только влияет только на то, насколько круто яхта может идти к ветру в бэйдевинд и где способна причалить... Возрастные цензы и остальная лабуда типа когда перебирался двигатель и скоко лет парусам - это токо при продаже/покупке и страховке...
Шоб выйти в море ты должон только иметь спасательный плот по числу пассажиров, ходовые огни, радиостанцию и голову на плечах... Если ты не зарабатываешь на перевозках людей и грузов!
4. Про заявки на выход - ты не путаешь с СССР и погранцами тадышными?
5. Минимальное количество людей на борту - один человек, который достает до штурвала. Каждый человек имеет богом ему данное право на свободу перемещения - хоть на байдарке, хоть на матрасе надувном, хоть своёй яхте... ОСАГО только имей для плавсредств, которые могут утопить или повредить другое средство...
А 14 летний подросток будет находится на лодке там, где ему не запрещает капитан! или прикажет! ... там и будет...
А некоторые 14 летние вокруг земного шара в одиночку ходят - им родители разрешили!
Кароче, на курсы бы сходить не мешало...

Ну вот видишь как просто! - Садись в свою яхту и плыви хоть в кругосветку, правда на парусном судне с подростком до 14 лет должно находиться не менее двух взрослых.
Ну, и  уведомление маршрута плавания ( если предусматривается пересечение чужих территориальных вод) - Необходимо подать в Капитанию за 10 дней до выхода в море для согласования - если че!

89

#p160206,Valery9 написал(а):

слава богу сейчас справку о дератизации не требуют...

это о крысах?
Ну и прально, шо не требуют.. крыса на корабле животная полезная.. индикатор, типа :hobo:

90

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/13033_04.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чего бы захотеть?

создать форум