Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Читал... Не думал

Читал... Не думал

Сообщений 1 страница 30 из 307

1

Читал темы.. Ну там про бан.. И фтвс ..
Блядь.. Вас самих не заебало говном метаться... Ну ладно бы кирпичами срали... Поносом жидким... Это неэстетично.. И даже не креативно... А уныло... Я вот раньше не понимал термина унылое Говно... Но вы ебонаты( все ... Без исключения в перечисленных темах которые отметились) меня заставили этот термин понять... И только самые распоследние уебаны и всяческие пидорасы розовые и голубые( без учета сексуальной ориентации) тащат на всеобщее осмотрение свои засранные трусы... Короче...
Все что вы пишите по пятьдесят раз по кругу... Никому неинтересно... И уже начинает раздражать... Вы уж паузу возьмите.. Ну наступите на горло своему уебанскому творчеству... И просто помолчите.. Дней так несколько.. Я понимаю... Характер хуевый...но все же... Помолчите...
Не?

2

Ты чо разошелся?

3

#p158803,мотыль написал(а):

*****.. Вас самих не заебало говном метаться... Ну ладно бы кирпичами срали... Поносом жидким... Это неэстетично.. И даже не креативно... А уныло... Я вот раньше не понимал термина унылое Говно... Но вы ебонаты( все ... Без исключения в перечисленных темах которые отметились) меня заставили этот термин понять... И только самые распоследние уебаны и всяческие пидорасы розовые и голубые( без учета сексуальной ориентации) тащат на всеобщее осмотрение свои засранные трусы... Короче...
Все что вы пишите по пятьдесят раз по кругу... Никому неинтересно... И уже начинает раздражать... Вы уж паузу возьмите.. Ну наступите на горло своему уебанскому творчеству... И просто помолчите.. Дней так несколько.. Я понимаю... Характер хуевый...но все же... Помолчите...
Не?

Ты милый мотыль, очень. Хороший, добрый и честный

4

#p158805,Елизавета написал(а):

Ты милый мотыль, очень. Хороший, добрый и честный

Надолго ли?  :crazyfun:

5

#p158809,Peantr написал(а):

Надолго ли?

Навсегда. Он человек. А не сучара, как ты

6

#p158812,Елизавета написал(а):

помнитца, когда-то тульское радио устроило интервью с неким кришнаитом, у которого светское имя - Сергей Васильевич, а духовное имя - Сучара http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

7

Ты бы погодила свои комплименты раздавать!
А то от них, как от путлеровских орденов - хрен отмоешься.

8

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:29:28)

9

#p158932,попкорн написал(а):

Да пшел, хиппарь престарелый

10

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:29:07)

11

#p158938,amici написал(а):

Как пост Лизаветы на ТВС: Грубиян - единственный русский модератор.

И ответ Грубияна: Лизка - главная идиотка на ТВС.

Отвались, пивная бочка

12

попкорн написал(а):

это профессиональная привычка - клиента хвалить... чтоб не скупился..
как деньги получит - обсирать начнет.. :-)

13

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:28:38)

14

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:28:18)

15

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:27:57)

16

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:27:36)

17

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:27:17)

18

мотыль написал(а):

Блядь.. Вас самих не заебало говном метаться... Ну ладно бы кирпичами срали... Поносом жидким... Это неэстетично.. И даже не креативно... А уныло... Я вот раньше не понимал термина унылое Говно... Но вы ебонаты( все ... Без исключения в перечисленных темах которые отметились) меня заставили этот термин понять... И только самые распоследние уебаны и всяческие пидорасы розовые и голубые( без учета сексуальной ориентации) тащат на всеобщее осмотрение свои засранные трусы... Короче...
Не?

А ты блин из каких всяческих будишь? Из трехцветныхс двухглавым питухом?
Чё ты раскудахтался, у нас тут демократия. Решали шо с делать с певчими птицами, которые задолбали своим кукареканьем непрерырвным, дремать мешали под оливками на Агоре...
Тоже был молодец вроде тебя, рот открывал - усе цветы вяли и птички назимь без сознания...
Так шо не звизди, а то наступишь на язык собственный... Шо вы все блин сюда выскакиваете говно изо рта выплюнуть, которое на ТВС за щеками держите? Мишаете пестню слушать...
Кстати, поздравляю с мыдалью фынской - понравился ты шибко тамошним сексуальным иммигранткам!

19

Елизавета написал(а):
#p158938,amici написал(а):

Как пост Лизаветы на ТВС: Грубиян - единственный русский модератор.

И ответ Грубияна: Лизка - главная идиотка на ТВС.

Отвались, пивная бочка

Дайти проехать!!! Вам же хуже будет, если чё, крычал золотарь на тележке с бочкой... обгоняя пожарных с пивом...

20

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:26:52)

21

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:26:31)

22

Какая подлая и низкая травля. На это способны только русофобы.

23

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:26:10)

24

Филипок написал(а):

блин, ты зайоц ишо не знаешь, на шо способен пьяный бендеровец!!!
Так шо, хочишь жыть - хвост у зубы и сто кругов вокруг собственной жопы... бигом! круть!

25

Valery9 написал(а):
Филипок написал(а):

блин, ты зайоц ишо не знаешь, на шо способен пьяный бендеровец!!!
Так шо, хочишь жыть - хвост у зубы и сто кругов вокруг собственной жопы... бигом! круть!

http://files.vkurazhe.ru/gallery/2011/07/12/0.96793800_1310446420.jpg

26

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:25:47)

27

-

Отредактировано amici (23-08-2012 06:25:23)

28

-

Отредактировано amici (23-08-2012 05:34:09)

29

Эххх....  Буржуины......

30

-

Отредактировано amici (23-08-2012 05:34:30)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Читал... Не думал

создать форум