-
Отредактировано amici (23-08-2012 05:30:41)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости ФТВС
-
Отредактировано amici (23-08-2012 05:30:41)
Ну что, космо, прогулялся на твс? Просто постить скучно? Надо на орф?
Ну что, космо, прогулялся на твс? Просто постить скучно? Надо на орф?
Ну а то
ты вот как думаешь, Лиз - за что митя так ненавидит Ильфа и Петрова?
Ну а то
ты вот как думаешь, Лиз - за что митя так ненавидит Ильфа и Петрова?
Флуд он не любит
-
Отредактировано amici (23-08-2012 05:31:05)
-
Отредактировано amici (23-08-2012 05:31:27)
Космик, а какой ты ждал ответ-та ?
Ильф и Петров не любят флуда , все дела. ..
Два в одном
как онЕ не любють флуд, эт мы тож проходили..
ОРФ - не место для обсуждения ОРФографии.
А для чего-нибудь оно место? А вообще, я уже не раз предлагал оставить в правилах один следующий пункт:
Цитата
ПФ 3.7. Действия модераторов априори признаются верными, их соответствие Правилам форума не требует специального доказывания.При наличии этого пункта все остальные правила и рекомендации (и нерекомендации) представляют собой чисто фиговый листок.
Сто раз объясняли: на ОРФ общение происходит в режиме вопрос пользователя-ответ модератора. Всякие "выяснялки" "разбиралки" "плюсодинки" - тут неуместны. Дискуссии между пользователями, даже по теме - тоже в личке должны происходить.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … amp;st=225
ну и дальше там - ваще, веселая темка была
вот только при чем тут Илюша с Женей..
Недолго музыка играла, недолго полонез играл...
Митя нашел меня, урод...
И по жалобе...
Оказывается, на ФТВС назвать СИПа СИПулей уже приравнивается к оскорбленим...
Пункт 1.2
И дежурное, 1.3
Писец, блин ну и пес цепной у Абрамыча... Оно конешно комуна на ТВС там слабоватая, шоб потребовать объяснений от Мити. Один раз отбили Негероя, теперь Митя всем участникам мстит по одиночке...
Хотя там одна-две темы тлеют, а остальное так - вспыхнул-погас... Мельчает ТВС, уже даже трупорез не возбуждает публику своими вскрытиями...
Кароче блин где там этот русский бульбаш в треуголке, который Абрамыча страстно любит!? Выходь, буду морду бить от злости! Заместь Абрамыча и его верного холуя Мити Крысоспящего...
Недолго музыка играла, недолго полонез играл...
Митя нашел меня, урод...
И по жалобе...
Пункт 1.2
И дежурное, 1.3
Писец, блин ну и пес цепной у Абрамыча... Оно конешно комуна на ТВС там слабоватая, шоб потребовать объяснений от Мити. Один раз отбили Негероя, теперь Митя всем участникам мстит по одиночке...
Хотя там одна-две темы тлеют, а остальное так - вспыхнул-погас... Мельчает ТВС, уже даже трупорез не возбуждает публику своими вскрытиями...
Кароче блин где там этот русский бульбаш в треуголке, который Абрамыча страстно любит!? Выходь, буду морду бить от злости! Заместь Абрамыча и его верного холуя Мити Крысоспящего...
Не имел он права тебя банить. За искажение ника они договорились наказывать только после жалобы обладателя этого ника. СИП жаловался?
Valery9 написал(а):Недолго музыка играла, недолго полонез играл...
Митя нашел меня, урод...
И по жалобе...
Пункт 1.2
И дежурное, 1.3
Кароче блин где там этот русский бульбаш в треуголке, который Абрамыча страстно любит!? Выходь, буду морду бить от злости! Заместь Абрамыча и его верного холуя Мити Крысоспящего...Не имел он права тебя банить. За искажение ника они договорились наказывать только после жалобы обладателя этого ника. СИП жаловался?
Хрен его знает кто жаловался? Там же стук. Я и подарил СИПу палочки барабанные для стучания, а щетки - для шептания...
Это мне еще Митя припомнил то, шо я сам себя банил, пока Негероя не разбанят и призывал к бунту на корабле...
Ну да хрен с ними, Федя Полев ТВСу не даст заглохнуть...
Не фиг идиотизмом заниматься. Ник пожаловался. Сказал , что терпеть не может жлобье и был прав. Там совсем не в Нике было дело. На всей теме кривлялся
и давно уже:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3576991
ну, и после того:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3599839
(не поленись, пролистай дальше - там много веселого )
от так ысполин наш Сипуля танцует полонез
Отредактировано Космополит (21-07-2012 19:13:08)
Чего листать? Листать надо чубастого. Что не пост, то г. Недаром никнейм сказал. Надоело
Не фиг идиотизмом заниматься. Ник пожаловался. Сказал , что терпеть не может жлобье и был прав. Там совсем не в Нике было дело. На всей теме кривлялся
Да ты шо? Ну палочки подарил, со щеточками... Потом Ник признался шо он стучал... Я перед СИПом пачтизвинился, потребовал палочки назад вернуть...
Это ты называешь кривляться...
А как же называется тот срач, который тут СИПуля устраивает? Лёккий высер писеца?
Шли бы вы судариха да подальше от ведра с дерьмом на голову... А то я шото чуйствую себя невыговорившимся после Мити...
А то могу и пожелать в сраку мерзлую собаку, которая там бы таяла, лаяла, скребла, ибла и то ли суку, то ли сучёнка родила...
Так шо лучче охолонь там у себя в чухонской речке-озере...
Чего листать? Листать надо чубастого. Что не пост, то г. Недаром никнейм сказал. Надоело
Не успокаиваишьси, над моёй лысиной изгаляишьси...
А ну ка сделай насилие над мозгами, собери у списочек посты... или язычёк укороти... А то бог не фраер и зря фингалы не посылает... а фингал как известно из смазливой мордочки делает бизобразную харю... А оно тобе надо?
Да ты шо? Ну палочки подарил, со щеточками... Потом Ник признался шо он стучал... Я перед СИПом пачтизвинился, потребовал палочки назад вернуть...
А как же называется тот срач, который тут СИПуля устраивает? Лёккий высер писеца?
Шли бы вы судариха да подальше от ведра с дерьмом на голову... А то я шото чуйствую себя невыговорившимся после Мити...
А то могу и пожелать в ***** мерзлую собаку, которая там бы таяла, лаяла, скребла, ибла и то ли суку, то ли сучёнка родила...
Так шо лучче охолонь там у себя в чухонской речке-озере...
Да ну? Испугать меня решил, оранжевый? Сип пожаловался на откровенное оскорбление и сказал об этом. Что ж ты кривляться начал, ущербный? Перед кем? Иди на Хохлятские форумы и кривляйся так
шож вы делите. корову чтоле,?,
#p159384,Valery9 написал(а):Оказывается, на ФТВС назвать СИПа СИПулей уже приравнивается к оскорбленим...
и давно уже:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3576991ну, и после того:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3599839(не поленись, пролистай дальше - там много веселого
)
от так ысполин наш Сипуля танцует полонех
Да блин, надо СИПуле палочек барабанных запас побольше - стучит ссучёнок не переставая... От же ж гнусь, и как гнусь, не понимает шо он не орел... но и не жалеет... Среди гнусей тоже есть герои и не очень... Так он наверное самый боевой гнусь, больше всех досаждает, паэтому и хирой...
Не успокаиваишьси, над моёй лысиной изгаляишьси...
А ну ка сделай насилие над мозгами, собери у списочек посты... или язычёк укороти... А то бог не фраер и зря фингалы не посылает... а фингал как известно из смазливой мордочки делает бизобразную харю... А оно тобе надо?
Какие фингалы, мурло?
Да блин, надо СИПуле палочек барабанных запас побольше - стучит ссучёнок не переставая... От же ж гнусь, и как гнусь, не понимает шо он не орел... но и не жалеет... Среди гнусей тоже есть герои и не очень... Так он наверное самый боевой гнусь, больше всех досаждает, паэтому и хирой...
Да ты рядом с ним что из себя представляешь, ась?
Сипуля - ысполин.
Кого с ним рядом поставить?
И сам себе ответил - некого. (мы с А.М. Горьким).
#p159412,Valery9 написал(а):Да блин, надо СИПуле палочек барабанных запас побольше - стучит ссучёнок не переставая... От же ж гнусь, и как гнусь, не понимает шо он не орел... но и не жалеет... Среди гнусей тоже есть герои и не очень... Так он наверное самый боевой гнусь, больше всех досаждает, паэтому и хирой...
Я в отличие от него знаю цену словам, и еще ни одного форумчанина не назвал пидорасом...
А рядом с ним я себя даже в страшном сне не представляю...
Сип пожаловался
это ты Лиз могла и не напоминать..
какой у нас ысполинушко жалистный, мы и сами знаем
#p159409,Valery9 написал(а):Не успокаиваишьси, над моёй лысиной изгаляишьси...
А ну ка сделай насилие над мозгами, собери у списочек посты... или язычёк укороти... А то бог не фраер и зря фингалы не посылает... а фингал как известно из смазливой мордочки делает бизобразную харю... А оно тобе надо?Какие фингалы, мурло?
Ой не гневи боженьку...
Шла, пошатнулась, упала и ... фингал... и ну и харя ж у вас...
#p159408,Valery9 написал(а):Да ты шо? Ну палочки подарил, со щеточками... Потом Ник признался шо он стучал... Я перед СИПом пачтизвинился, потребовал палочки назад вернуть...
А то могу и пожелать в ***** мерзлую собаку, которая там бы таяла, лаяла, скребла, ибла и то ли суку, то ли сучёнка родила...
Так шо лучче охолонь там у себя в чухонской речке-озере...Да ну? Испугать меня решил, оранжевый? Сип пожаловался на откровенное оскорбление и сказал об этом. Что ж ты кривляться начал, ущербный? Перед кем? Иди на Хохлятские форумы и кривляйся так
Ага, значитца жаловался! Тады передай ему пусть палочки со щеточками оставит собе! Пригодятся по его стукаческой жизни...
Токо пусть не забывает вазелином смазывать...
шож вы делите. корову чтоле,?,
Ой, Раммиль, я стоко хотел бы Мите сказать, шо звыняй... Тута его братва огибается, может передаст...
А корова ни при чем...
Тут базар пошел про палочки-стучалочки... и щеточки-шыпталочки... шо то прохвессионалы этого инструмента завелись не по детски... прятайся лучче... цунами говна уже на подходе...
Ага, значитца жаловался! Тады передай ему пусть палочки со щеточками оставит собе! Пригодятся по его стукаческой жизни...
Токо пусть не забывает вазелином смазывать...
Дурак
Я в отличие от него знаю цену словам, и еще ни одного форумчанина не назвал пидорасом...
А рядом с ним я себя даже в страшном сне не представляю...
Да зеро ты рядом с ним, да и не только с ним. Пустышка, с путанной речью и сомнительным образованием
Ой не гневи боженьку...
Шла, пошатнулась, упала и ... фингал... и ну и харя ж у вас...
Мне с какого перепугу шататься? Я не пьянь
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости ФТВС