#p20122,flautist написал(а):Да ну. Зачем же макияж портить?
А шо тода ?
Банально смотреть ?
Надо сначала посмотреть, есть ли на что посмотреть.. -
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум дохлый
#p20122,flautist написал(а):Да ну. Зачем же макияж портить?
А шо тода ?
Банально смотреть ?
Надо сначала посмотреть, есть ли на что посмотреть.. -
#p20124,flautist написал(а):Ну высылайте тогда фотку Турману. Ему всякие подходят..
а что вы за Турмана говорите? Может Турману тоже нравятся ненакрашенные умные женщины, способные двигать тренажёры....
Некрашенная и умная у нас с Турманом уже есть, по одной... Зачем нам еще?
Высылайте, не бойтесь..
#p20128,flautist написал(а):Надо сначала посмотреть, есть ли на что посмотреть..
А ежели есть на что ?
Шо дальше ?
Все будет хорошо, Люч. Не беспокойся за Олимпию..
#p20133,flautist написал(а):Все будет хорошо, Люч. Не беспокойся за Олимпию..
Ну ваще-та, насчёт тибя, беспокойства есть.
Ты ж мущина горячай.
Я постараюсь держать себя в руках. Хотя - сначала надо бы взглянуть на фотку..
Отредактировано flautist (06-09-2011 17:33:33)
#p20135,flautist написал(а):Я постараюсь держать себя в руках. Хотя - сначала надо бы взглянуть на фотку..
если постараетесь держать себя в руках, зачем фото просите? )))
смотрите тогда телевизор, соответствующий канал...))
вот это мужики пошли...
А настоящие мужики, по Вашему, это те, кто падают неглядя, только со слов , типа - я вся крашеная и мокрая?
Вспомнил английскую народную поговорку о девушке и Эссексе.
Patologoanatom написал(а):Вспомнил английскую народную поговорку о девушке и Эссексе.
а я вспомнила русскую: Болтуна язык до добра не доведет. Это я про себя, если что...
Так что всё, в этой теме я закончила. Всем пока...
Не дождались фотки таки...
olimpiya написал(а):flautist написал(а):Ладно. Уговорили. Высылайте фотку..
зачем вам моя фотка? я вам сразу скажу, что обладаю субтильным телосложением и тренажёр не смогу подвинуть, даже на колёсиках ))
Ну высылайте тогда фотку Турману. Ему всякие подходят..
Нах-нах. Нюх-нюх. Мне её сисег на ФТВС достаточно.
Отредактировано Turman (06-09-2011 18:56:07)
#p20124,flautist написал(а):Ну высылайте тогда фотку Турману. Ему всякие подходят..
а что вы за Турмана говорите? Может Турману тоже нравятся ненакрашенные умные женщины, способные двигать тренажёры...Вот пусть он сам напишет, нравятся ли ему высокие стройные блондинки, тогда мы с ним и поговорим...
"Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная,
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная" (с)
пысы. Кроме сисег.
maikl1292 написал(а):Надеюсь, про обязанности ты ей напоминаешь, если что...
Э нееее, Майк. Дураков нет..
Права обычно имеют молча. А вот обязанности - всегда оглашаются.
Одно дело, когда твоя жена считает, что имеет право на новую шубу. И совсем другое
- когда она просто обязана тебе об этом напоминать, каждый вечер...
Ну да, ну да... приходится прислушиваться...
А что лучче - супружеский долг или обязанности ?
Главное, чтобы удачно сочеталось приятное с полезным.
Я за кратковременные разводы. На недельку-две, чтобы супруги могли отдохнуть друг от друга.
Но для этого следует уравнять их стартовые права, чтобы не терять время и силя на временную замену...
#p20047,flautist написал(а):Тренажер на колесиках, Мэм. Чтоб придумать таскать на спине то, что имеет колесики, нужно обладать оригинальностью крашеной блондинки..А жена у меня, к счастью, не крашеная блондинка. -
Ах, так он у вас на колёсиках и вам всё равно его впадлу подвинуть, вы тысячу раз просите об этом свою жену...)))
Это еще более мило, чем представлялось...)) Вы, наверно, поклонник женского армрестлинга.А по поводу крашеной блондинки, таки да, я - крашеная блондинка. Представьте себе, я не только крашу волосы, а еще делаю макияж, маникюр с педикюром и много много других приятных вещичек...В вашем понимании, наверно, это приговор уму полный...)) Ваша жена наверняка прямая противоположность мне и очень умная. Поздравляю, вам очень повезло.
Красивая женщина не должна быть слишком умна - это отвлекает внимание.
Марк Жильбер Соважон
#p20099,Turman написал(а):Верность-это не давление, и не уровень масла в двигателе. Её не надо переодически проверять и провоцировать всякими причинами на измену.
верно. Я вот ни за что не поверю в измену. Какие бы доказательства не приводили, хоть видео, скажу- фотошоп. Тем более в технике я не разбираюсь, и подлинность проверить никогда не смогу...))
Причём, это даже и психологи не советуют. Ну какой прок признаться, что изменил? Прости, мол, и всё такое...(фу! - слово какое-то... как на войне -"изменщик", "предатель", "расстрелять"...) Ситуацию не исправишь, а отношения на всю жизнь уже испортишь... Кста, многие так и поступают - знают, но не афишируют. Спокойствие себе дороже. Да и мало ли как в жизни случается...
Отдохнуть от будней каждодневных, просто расслабиться и понять, что ты без него /неё - ничто.
Или что, но по другому ( как-то так )
короч всё индивидуально.
Но скажу одно.
Моё ИМХО, расставания только ближе тебя делают с твоим любимым,
вот я практически никогда не ссорилась, не знаю почему, наверное это тоже повлияло.
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
Мужиг, между прочим, написал, а не какая там-нибудь Барбара Брыльска.
Люча написал(а):Отдохнуть от будней каждодневных, просто расслабиться и понять, что ты без него /неё - ничто.
Или что, но по другому ( как-то так )
короч всё индивидуально.
Но скажу одно.
Моё ИМХО, расставания только ближе тебя делают с твоим любимым,
вот я практически никогда не ссорилась, не знаю почему, наверное это тоже повлияло.С любимыми не расставайтесь,
Когда уходите на миг!Мужиг, между прочим, написал, а не какая там-нибудь Барбара Брыльска.
Интересно, он когда писал мысленно жену видел или любовницу?...
#p20204,Turman написал(а):С любимыми не расставайтесь,
Когда уходите на миг!Наверное обманул, поэтому и написал.
А возврапту неть.Поверь Турман, изменил своей голубке,
возврату никода не будет, тока песни слогать осталось.
Ну да, пошёл за хлебушком, а его рааааз, и КАМаЗ переехал. Изменил голубке. С КАМаЗом.
Моё ИМХО, измена - это смерть! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif
Измена, это-предательство, а за предательство на войне /а брак-это война /, расстреливали перед строем.
А уж когда венчаны........хуже расстрела.
Моё ИМХО, измена - это смерть! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif
Ты рассуждаешь, зак замшелый консерватор консерваторка, консервка... тьфу, чёрт!..
#p20218,maikl1292 написал(а):Ты рассуждаешь, зак замшелый консерватор консерваторка, консервка... тьфу, чёрт!..
Я рассуждаю абсолютно нормально.
Изменил, своей любимой, смерть тебе
нефига дальше изменять и портить жизнь другим и сеять хаос!![]()
Фи!.. Как ты от жизни отстала... Так надо работать над собой, чтобы ты была всегда привлекательней для своего мужа, чем его временные избранницы. Недаром же советуют женщинам в таких случаях красиво одеться, на кухне, понимаешь, в вечернем платье мелькать перед глазами мужа, ну и всё такое... Здесь, как и везде - рынок...
Отредактировано maikl1292 (06-09-2011 20:41:24)
#p20225,maikl1292 написал(а):Недаром же советуют женщинам в таких случаях красиво одеться, на кухне, понимаешь, в вечернем платье мелькать перед глазами мужа, ну и всё такое... Здесь, как и везде - рынок...
Ну тоды и пластику делать постоянно, чтоб всё как он представляет.
Не, лучшее разойтися и пусть он ищет свою, пока ещё порох в порохновице иль деньги есть.А ваще, лучшее за того и замуж не выходить, главное и детей не рожать от такого.
Ну ты даёшь!.. "Знать бы где упасть..." Кто ж те на свадьбе выложит, что, мол - "ты того... не особо там, а то я и на лево могу"...
А детишки они и без лишних слов родятся... Это потом начинаются разные шашни...
Ну и нипрухаааа. Столько моментов запороли.. На месте Семшова, даже наш Старпер бы забил..
#p20234,maikl1292 написал(а):А детишки они и без лишних слов родятся... Это потом начинаются разные шашни...
Майкл, по моему насчёт детишек, давно известно даж школьнику, как не делать аборт.
Мне это не известно...
#p19001,Turman написал(а):Простите великодушно! Я Вас забыл посчитать.....
Не забывай, а то я тибе отомщу! http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
Да чего...Добродушно ж обсуждают.Я,правда,не поняла сначала, про какие очки,потом глянула на себя...
Потом опять глянула - я на Паниковского похожа?!Да, я люблю гуся.Но я его не ем,нету.
А давайте поругаемся как следует.А? Ну в качестве массажа...
Ненавижу Турмана.У меня теперь все чешется...
У Турмана вроде ничего не чешется... Впрочем, я не уверен...
Ненавижу Турмана.У меня теперь все чешется...
На блох себя давно не проверяла, Мрыйя?
У Турмана вроде ничего не чешется... Впрочем, я не уверен...
Майкл, посмотри на мою аватарку....
.
Отредактировано Turman (08-09-2011 20:55:22)
У Турмана вроде ничего не чешется...
...удивительно другое - почему он до сих пор есть не просит?...или он щаз споет?...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум дохлый