Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День воинской славы России — Полтавская битва (1709)

День воинской славы России — Полтавская битва (1709)

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

lyone12 написал(а):
Tusk написал(а):
lyone12 написал(а):

Если б проиграли , то щас был бы социализьм с человеческим лицом , все на "Вольвах" бы рассекали и вотку в "Тетрапаках" расфасовывали !    :tomato:

Проиграли-не проиграли, но побеждать надо было подождать малость, чтоб вас поменьше было. Недолго подождать совсем. А на "Вольвах" пусть лузеры рассекают голожопые вроде тебя. Надо ли было проигрывать, чтобы на говне рассекать.

Ну а  толку ...
Сами на говне рассекаете , да по говну .
И не научились ничего руками делать , да и ногами, не говоря уже о голове .
За что пращуры кровь свою под Полтавой проливали , скажи , что б потом на эту землю слюни  пускать ?
Вот , хто лузер  , кто удержать своего не способен .   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ты кроме обреза своего можешь что-нибудь удержать-то? Вместе со своей израиловкой, которую Сталин, на которого ты говно льешь ведрами, и создал.
А рассекаю я на хорошей машине по нормальным дорогам. Не то, что ты ездишь на говне (маздой-2 хвастался не ты?) по вонючим улицам, забитым дебилами пейсатыми, трясущими бошками в припадке. Сидел бы уж молча, лузер.

Отредактировано Tusk (15-07-2012 11:29:50)

62

Национальный флаг Польши состоит из двух равновеликих горизонтальных полос, верхняя полоса — белая и нижняя красная. Соотношение сторон флага 5:8 (ширина:длина).

Изначально, в средние века, использовался красный флаг с изображённым на нём белым орлом. Под таким знаменем сражались польские войска короля Владислава Ягайло в битве при Грюнвальде в 1410 г.

Знамя Сигизмунда III Вазы состояло из трёх полос (верхняя и нижняя — красные и белая в середине). Знамёна Владислава IV и Яна II Казимира состояли из четырёх полос (первая и третья сверху — красные, вторая и четвёртая сверху — белые). На знамёнах располагался государственный герб.

В период правления Августа II Сильного белые ленты стали крепиться к шлемам польских уланов. Во время Четырёхлетнего сейма (1788—1792) появились красно-белые ленты.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Flag_of_Poland.svg/250px-Flag_of_Poland.svg.png

Отредактировано Филипок (15-07-2012 11:32:30)

63

Украину основал Карл 12, у нас даже флаги одинаковых цветов!" — говорят шведы.

Флаг Швеции постоянно используется с ноября 1663г. современные цвета утверждены в 1982 году.
      Королевским указом от 1569г. было установленно, что золотой крест должен быть на боевых шведских знаменах. Самые ранние зарегистрированные картины синего флага с желтым крестом датируются концом 16 века. В настоящее время треххвостый флаг используют только королевские семейства и вооруженные силы. Флаг , безусловно, создан под влиянием датского Даннеборга, и его цвета происходят от военных гербов и о существовании тесной связи между Швецией и Данией.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Flag_of_Sweden.svg/250px-Flag_of_Sweden.svg.png

Отредактировано Филипок (15-07-2012 11:47:06)

64

В XVI—XVII веках в Войске Запорожском (Гетманщине) использовали хоругви разных цветов, однако, с XVIII века стали использовать, в основном, жёлто-голубые.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Flag_of_Ukraine.svg/250px-Flag_of_Ukraine.svg.png

Примечательно, что современные цвета украинского флага,  - это цвета флага Швеции . Во время Полтавской битвы казаки Мазепы для отличия от казаков, сохранивших верность Петру I, повязали двуцветные шарфы шведских драгун

Среди флагов славянских стран только украинский и боснийский не имеют красного цвета.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bf/Flag_of_Bosnia_and_Herzegovina.svg/250px-Flag_of_Bosnia_and_Herzegovina.svg.png

Отредактировано Филипок (15-07-2012 11:56:13)

65

http://www.ageofbattles.ru/images/sets/8057.jpg
Шведские драгуны Карла XII
Описание: Именно в шведской армии впервые начали формировать регулярную кавалерию из представителей низших сословий, что обеспечило строжайшую дисциплину, основанную на безоговорочном подчинении командирам.

66

#p156378,Филипок написал(а):

Среди флагов славянских стран только украинский и боснийский не имеют красного цвета.

Мне вот тожа, тока на девках -красное нравицца.

67

попкорн написал(а):
#p156378,Филипок написал(а):

Мне вот тожа, тока на девках -красное нравицца.

Зато твое красное очко нравится пидорам, чмо.

68

Tusk написал(а):
lyone12 написал(а):
Tusk написал(а):

Проиграли-не проиграли, но побеждать надо было подождать малость, чтоб вас поменьше было. Недолго подождать совсем. А на "Вольвах" пусть лузеры рассекают голожопые вроде тебя. Надо ли было проигрывать, чтобы на говне рассекать.

Ну а  толку ...
За что пращуры кровь свою под Полтавой проливали , скажи , что б потом на эту землю слюни  пускать ?
Вот , хто лузер  , кто удержать своего не способен .   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ты кроме обреза своего можешь что-нибудь удержать-то? Вместе со своей израиловкой, которую Сталин, на которого ты говно льешь ведрами, и создал.
А рассекаю я на хорошей машине по нормальным дорогам. Не то, что ты ездишь на говне (маздой-2 хвастался не ты?) по вонючим улицам, забитым дебилами пейсатыми, трясущими бошками в припадке. Сидел бы уж молча, лузер.

Хороших русских машин не бывает в природе .  .
Как и хороших русских дорог . Сказки то не рассказывай , рассекатель . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Да и  нет уже многих бывших российских земель , в том числе и Полтавы .
Пробздели отчизну ,  просрали можно сказать то , что с таким трудом было завоёвано.
За импортные тачки , жратву и шмотки продали , лузеры .

Пётр Первый в могиле пропеллером крутится , глядя на остатки пропитой Родины .

Отредактировано lyone12 (15-07-2012 19:33:38)

69

lyone12 написал(а):
Tusk написал(а):
lyone12 написал(а):

Ну а  толку ...

Хороших русских машин не бывает в природе .  .
Как и хороших русских дорог . Сказки то не рассказывай , рассекатель . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Да и  нет уже многих бывших российских земель , в том числе и Полтавы .
Пробздели отчизну ,  просрали можно сказать то , что с таким трудом было завоёвано.
За импортные тачки , жратву и шмотки продали , лузеры .

Пётр Первый в могиле пропеллером крутится , глядя на остатки пропитой Родины .

Хорощая русская машина Су-27, 33, Т-90, БТР-80, МиГ-29К, Искандер, Воевода и т.д... Грузинцы не жпловались.

70

#p156538,Филипок написал(а):

Хорощая русская машина Су-27, 33, Т-90, БТР-80, МиГ-29К, Искандер, Воевода и т.д...

и ты, Филя, рассекаешь на етих хороших машинах по хорошим дорогам? :D

71

Космополит написал(а):

Хорощая русская машина Су-27, 33, Т-90, БТР-80, МиГ-29К, Искандер, Воевода и т.д...

Он от них уворачивается. как загнанный единственный грузинский заяц, когда те учения выезжают...
И когда ихние боеприпасы горят и рвуться...
Баааиться! Значит и уважает!

72

Космополит написал(а):

Если Родина прикажет, так тебе рассекну, по самые нехочу.

73

#p156116,Космополит написал(а):

**робко так** а может, может.. нафиг и царя, и империю?..

Хм. Слава, а вам то какое дело до царя и империи? О своей жoпе вам надо думать, о жoпе.

74

#p156130,Космополит написал(а):

ну вот Боря в 96 году прищемил хвост бравым защитничкам отечества в Чечне

Славочка, у вас гомосексуальные позывы с 1996 года, когда вам Боря хвост прищемил? А яйца у вас тоже болели? С тех пор только через жoпу?

75

#p156246,Космополит написал(а):

вот товарисч сталин и ждал-ждал

Ну что вам до Сталина? Думайте лучше о своем анусе.

76

#p156276,Космополит написал(а):

Жди меня и я вернусь,
Верный твой гарант,
Вместо памятных "Марусь"
Будет Лада-грант

Еду мстительный как месть,
Грозный как гроза -
Я сумел ее завесть
С пятого раза!!

Просто - КГ/АМ, как и все ваше "ТВОРЧЕСТВО".

77

#p156629,SIP написал(а):

Хм. Слава, а вам то какое дело до царя и империи? О своей жoпе вам надо думать, о жoпе.

#p156631,SIP написал(а):

Ну что вам до Сталина? Думайте лучше о своем анусе.

Именно, сипуля, именно :yep:
у тебя правильные ассоциации на царя, империю, сталина, воинскую славу россии и прочую подобную фуйню.

правда других у тебя и не бывает, ну так ты ж на то и патриот :D  :D

78

#p156666,Космополит написал(а):

Именно, сипуля, именно

Рад, что вы, Славунчик, согласны.

И для начала - купите вазелин. Флейтист на подходе - беспокоюсь за здоровье вашей жoпы.

79

#p156671,SIP написал(а):

Рад, что вы, Славунчик, согласны.

И для начала - купите вазелин. Флейтист на подходе - беспокоюсь за здоровье вашей жoпы.

Да, Сипульчик, да. Вазелин тоже немаловажная часть воинской славы России. Не говоря уже о жoпе. :yep:

80

#p156673,Космополит написал(а):

Вазелин тоже немаловажная часть воинской славы

Я знаю, Славунька, вы все это испытали на себе.

81

Кстати, сипуля, воинская слава тут уже обсосана твоим другом и соратником:

#p154295,Tusk написал(а):

Это точно. Швеция в жопе. А рашка это кто?

82

#p156677,Космополит написал(а):

Кстати, сипуля, воинская слава

Славуня-пидаруня. Ну какая у вас воинская слава?

Ну начистили Мазепе зад, отканифолили. Ну Карла сломался. Вы то какое к этому отношение имеете?

83

#p156679,SIP написал(а):

Вы то какое к этому отношение имеете?

К этому, сипуля, имеет отношение вазелин, жoпа, ишаки и прочие непременные атрибуты русского патриота. Ну вот такого как ты, любимый.

Отредактировано Космополит (16-07-2012 11:16:33)

84

#p156681,Космополит написал(а):

К этому, сипуля, имеет отношение вазелин, жoпа, ишаки

Славчик-пидорасчик, я знаю, что этот запас должен быть у каждого уважающего себя пидора.

Вы себя, Славунь, уважаете? Значит должны обладать столь необходимым вам набором.

Отредактировано SIP (16-07-2012 11:19:08)

85

#p156632,SIP написал(а):

Просто - КГ/АМ, как и все ваше "ТВОРЧЕСТВО".

Ну так как СИП расчитать интеллектуальную составляющею стоимость , в прибавочнй части конечного продукта
А что бы вы не передергивали, сразу оговорюсь, что схема  рсчета интеллектуального труда, отличается от расчета -Творческого.

86

#p156705,попкорн написал(а):

Ну так как СИП расчитать интеллектуальную составляющею стоимость , в прибавочнй части конечного продукта
А что бы вы не передергивали, сразу оговорюсь, что схема  рсчета интеллектуального труда, отличается от расчета -Творческого.

*** Скучно ***

Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется. (с)

Вам для самообразования - перечитайте рассказ Шукшина - "Срезал". Это короткий рассказ, как раз про таких как  вы.

87

SIP написал(а):
#p156705,попкорн написал(а):

*** Скучно ***

Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется. (с)

Вам для самообразования - перечитайте рассказ Шукшина - "Срезал". Это короткий рассказ, как раз про таких как  вы.

Слив засчитан.
Только и вы уж не давайте дурацких советов основанных на собственных убеждениях. Особенно в социо экономике.

88

что, опять сипулю повозюкали мордой по газону? 
айайайай..

89

#p156719,попкорн написал(а):

Слив засчитан.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Прочитали?

90

#p156720,flautist написал(а):

что, опять

Ну, как там ваши ишаки поживают. Оттянулись они на вашей заднице по полной программе.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День воинской славы России — Полтавская битва (1709)

создать форум