В Португалии ценят предметы старины, и любят на них кататься.
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться6209-07-2012 22:25:05
попкорн написал(а):Космополит написал(а):а правда, Админ - нельзя ли вот этого ублюдка по кличке Туск выкинуть с форума к ЕдРене фене?
а то вони от него - как от десятка топсосипов
Присоединяюсь категорически!
Люди, к матерному хамству не привыкшие, в каждом посте этого негодяя , перестают посещать темы или уходят с форума.Ты, скот, привыкай или вали отсюда. Ублюдка, который свою мать не хоронит, а на всех форумах говно из своей мыльницы постит радостный, я буду гнобить очень сильно. Привыкай, тварь.
А ты блин чем лучче - у тебя, шо, на одну ягодицу больше и рога внутрь головы растут???
Или ты Попкорна мать хоронил за свой счет???
Если нет - туши топку слюной не брызкай ...
Поделиться6309-07-2012 22:25:21
А нельзя ли тебя еще разок послать, тупая тварь? А то собралась тут кучка тупорылых ублюдков и форум засирают во всех ветках. Один ублюдок фотками всякого говна все завалил, еще парочка похрюкивает от счастья. Не будете срать во всех ветках - не буду вас трогать.
Дело в том, чурка русская, что вышвырнуть тебя с форума я предлагаю для твоей же пользы.
Пока тебя не поимели здесь во все дыры, как сипулю.
Я на тебя пока что не очень обращал внимание, но твоя вонь достала. Не угомонишься - ну, не обижайся потом.
Понял, тварь?
Поделиться6409-07-2012 22:26:15
Короче, ни хрена там нет чего у нас нет. Португалия - отстой.
Поделиться6509-07-2012 22:28:04
С 15 начинаются корриды, пока тренируют лошадей.
.
.
.
Поделиться6609-07-2012 22:30:04
я видел лица людей смотрящих на небо
срежесировать такое невозможно
Поделиться6709-07-2012 22:30:30
Tusk написал(а):попкорн написал(а):Присоединяюсь категорически!
Люди, к матерному хамству не привыкшие, в каждом посте этого негодяя , перестают посещать темы или уходят с форума.Ты, скот, привыкай или вали отсюда. Ублюдка, который свою мать не хоронит, а на всех форумах говно из своей мыльницы постит радостный, я буду гнобить очень сильно. Привыкай, тварь.
А ты блин чем лучче - у тебя, шо, на одну ягодицу больше и рога внутрь головы растут???
Если нет - туши топку слюной не брызкай ...
Я, блин, своих родителей сам хоронил, памятник им поставил и за могилами ухаживаю. А не срал по форумам, когда матери еще 40 дней нет. Тебе, урюку, этого не понять.
Что-то тебя на ягодицы да на рога тянет. Из-за любви к ягодицам, вижу, рога тебе супруга навесила? Так вам, любителям ягодиц, и надо.
Поделиться6809-07-2012 22:31:27
Европейская нищая помойка. Грязная и вонючая. Как раз для ублюдков, родства не помнящих.
Поделиться6909-07-2012 22:32:06
С 15 начинаются корриды, пока тренируют лошадей.
Муйня какая. А конная ментовская погоня за квадроциклом по лесопарку у вас есть?
Поделиться7009-07-2012 22:33:48
#p154000,Tusk написал(а):А нельзя ли тебя еще разок послать, тупая тварь? А то собралась тут кучка тупорылых ублюдков и форум засирают во всех ветках. Один ублюдок фотками всякого говна все завалил, еще парочка похрюкивает от счастья. Не будете срать во всех ветках - не буду вас трогать.
Дело в том, чурка русская, что вышвырнуть тебя с форума я предлагаю для твоей же пользы.
Пока тебя не поимели здесь во все дыры, как сипулю.
Я на тебя пока что не очень обращал внимание, но твоя вонь достала. Не угомонишься - ну, не обижайся потом.
Понял, тварь?
На хую я видал твое имение, убогий. Вижу, тоже хочешь, чтоб тебя, тварь, в говно твое же потыкали? Не вопрос. До сипули тебе, козлу тупому, как раком до Пекина ползти. Ущучил, му дило?
Обижаться я на тебя, дырявенького не буду. На пидорков не обижаюсь. Так что не ссы.
Отредактировано Tusk (09-07-2012 22:34:05)
Поделиться7109-07-2012 22:36:08
Европейская нищая помойка. Грязная и вонючая. Как раз для ублюдков, родства не помнящих.
Чурка русская, ты уже догнал Португалию?
помнитца, твой национальный шибздик одно время всё егозил ее догнать..
правда давно уже, теперь больше помалкивает и предпочитает не вспоминать про догоняние
Поделиться7209-07-2012 22:36:14
Valery9 написал(а):Tusk написал(а):Ты, скот, привыкай или вали отсюда. Ублюдка, который свою мать не хоронит, а на всех форумах говно из своей мыльницы постит радостный, я буду гнобить очень сильно. Привыкай, тварь.
Если нет - туши топку слюной не брызкай ...Я, блин, своих родителей сам хоронил, памятник им поставил и за могилами ухаживаю. А не срал по форумам, когда матери еще 40 дней нет. Тебе, урюку, этого не понять.
Что-то тебя на ягодицы да на рога тянет. Из-за любви к ягодицам, вижу, рога тебе супруга навесила? Так вам, любителям ягодиц, и надо.
Да блин, ты так и тянешь на ФакТВС №351... Достал уже... Хоть напряги, шо там у тебя под лобом спрятано, та скажи какую нить шютку не из тех, которыми стены сортиров обписаны!
Поделиться7309-07-2012 22:39:43
Ползает жидьё недобитое по рунету.
Поделиться7409-07-2012 22:46:36
Ползает жидьё недобитое по рунету.
точно.. был один приличный русский модератор, да и тот Грубиян
Поделиться7509-07-2012 22:53:07
#p154017,Tusk написал(а):Европейская нищая помойка. Грязная и вонючая. Как раз для ублюдков, родства не помнящих.
Чурка русская, ты уже догнал Португалию?
помнитца, твой национальный шибздик одно время всё егозил ее догнать..
правда давно уже, теперь больше помалкивает и предпочитает не вспоминать про догоняние
Я уже, чурка нерусская, давно ее обогнал, чмо. А заодно и Германию с америкой. Не говоря об Израилке твоей любимой.
Так что соси, нищеёб, не отвлекайся.
Поделиться7609-07-2012 22:54:18
Tusk написал(а):Valery9 написал(а):А ты блин чем лучче - у тебя, шо, на одну ягодицу больше и рога внутрь головы растут???
Если нет - туши топку слюной не брызкай ...Я, блин, своих родителей сам хоронил, памятник им поставил и за могилами ухаживаю. А не срал по форумам, когда матери еще 40 дней нет. Тебе, урюку, этого не понять.
Что-то тебя на ягодицы да на рога тянет. Из-за любви к ягодицам, вижу, рога тебе супруга навесила? Так вам, любителям ягодиц, и надо.Да блин, ты так и тянешь на ФакТВС №351... Достал уже... Хоть напряги, шо там у тебя под лобом спрятано, та скажи какую нить шютку не из тех, которыми стены сортиров обписаны!
Это хорошо, что достал, чурка. То ли еще будет.
Поделиться7709-07-2012 22:54:50
#p154025,Перчаткин написал(а):Ползает жидьё недобитое по рунету.
точно.. был один приличный русский модератор, да и тот Грубиян
Гаврила еще хлещется, что не еврей. Но не верится.
Поделиться7810-07-2012 00:02:20
Я уже, чурка нерусская, давно ее обогнал, чмо. А заодно и Германию с америкой. Не говоря об Израилке твоей любимой.
ух ты, йопть..
а наци-лидерок твой знает, что среди его путькиного быдла есть одно от такоэ чудо, перегнавшее германию с америкой?
кстати, в чем это ты их всех перегнал - в количестве высираемого на головы гавна? Ты ж ни xepa больше не умеешь, мyдoзвон диванный
Поделиться7910-07-2012 00:35:21
#p154029,Tusk написал(а):Я уже, чурка нерусская, давно ее обогнал, чмо. А заодно и Германию с америкой. Не говоря об Израилке твоей любимой.
ух ты, йопть..
а наци-лидерок твой знает, что среди его путькиного быдла есть одно от такоэ чудо, перегнавшее германию с америкой?
кстати, в чем это ты их всех перегнал - в количестве высираемого на головы гавна? Ты ж ни xepa больше не умеешь, мyдoзвон диванный
Это у тебя, быдла, всякие лидерки. У меня лидерков нет. Так что сосни еще разок у немцова для успокоения.
А перегнал я их во всем, чмо. В первую очередь, в качестве жизни. Кстати, и тебя тоже, нищеёба тупого. Дошло, пенёк тупорылый?
Поделиться8010-07-2012 00:47:41
Это у тебя, быдла, всякие лидерки. У меня лидерков нет.
Ну звиздеть-то не надо, да?
вот он, лидерок твой наци-анальный:
ну и ты там, в чмсле за него голосующих
в чем видимо и состоит качество твоей петушиной жизни
Поделиться8110-07-2012 00:52:01
#p154070,Tusk написал(а):Это у тебя, быдла, всякие лидерки. У меня лидерков нет.
Ну звиздеть-то не надо, да?
вот он, лидерок твой наци-анальный:http://erich-bubbi.ucoz.ru/_fr/3/2368377.jpg
ну и ты там, в чмсле за него голосующих
в чем видимо и состоит качество твоей петушиной жизни
Это у вас, пидорков, лидерок есть. Может, даже этот, мне насрать. А у меня лидерков нет. У меня дел много, пидорок. Некогда мне лидерков заводить. А ты, вижу, пассивный пидорок, раз все про лидерка лопочешь, а?
Поделиться8210-07-2012 00:57:33
У меня дел много, пидорок.
Каких дел, чурка русская? Срать на головы?
так тебе это дело лидерок твой и поручил, вернее его шестерки
а других дел у тебя нет, не звизди
Поделиться8310-07-2012 01:03:03
#p154072,Tusk написал(а):У меня дел много, пидорок.
Каких дел, чурка русская? Срать на головы?
так тебе это дело лидерок твой и поручил, вернее его шестерки
а других дел у тебя нет, не звизди
Надо, ебанат, таким, как ты скотам и на головы посрать.
В перерыве между другими делами.
Поделиться8410-07-2012 01:19:54
Надо, ебанат, таким, как ты скотам и на головы посрать.
В перерыве между другими делами.
да нет у тебя никаких перерывов, с утра до ночи долбоклавишь
сипуля, тот тоже круглые сутки тут болталсо, пока ему по носу не нащёлкали
Поделиться8510-07-2012 01:24:18
#p154077,Tusk написал(а):Надо, ебанат, таким, как ты скотам и на головы посрать.
В перерыве между другими делами.да нет у тебя никаких перерывов, с утра до ночи долбоклавишь
сипуля, тот тоже круглые сутки тут болталсо, пока ему по носу не нащёлкали
Днем я з-анят, вечером свободен, могу тебе подсрачников надавать, все развлечение.
Поделиться8610-07-2012 01:40:22
а где Клаус ?
Отредактировано павадок (10-07-2012 01:50:53)
Поделиться8710-07-2012 01:57:48
а где Клаус ?
Поделиться8810-07-2012 02:34:51
а где Паулс ?
Поделиться8910-07-2012 03:34:43
Паулса хай петушок наш поищет, который зародинузапутина..
Поделиться9010-07-2012 03:42:36
а ты уверен в том, что он ваш
я ведь почему спрашиваю
ты же должен понимать, что если вдруг
он и на самом деле окажется не чужим
то в туалет тебе придётся бегать
исключительно через дорогу
ты этого добиваешься ?
Отредактировано павадок (10-07-2012 03:54:42)