Туск, Вы переходите границы, имхо
Попкорн, снимки интересные
Мне понравился " рыбак"
ощущение, что он на краю пропасти стоит
Границы чего?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Португалии ценят предметы старины, и любят на них кататься.
Туск, Вы переходите границы, имхо
Мне понравился " рыбак"
ощущение, что он на краю пропасти стоит
Границы чего?
А вот таких дорожек только две на Земле( по крайней мере пока известных людям.) - Та на которой авто.
.
ster написал(а):Туск, Вы переходите границы, имхо
Мне понравился " рыбак"
ощущение, что он на краю пропасти стоитГраницы чего?
И правда? Во наивная....
Со снятыми штанами по жизни!!! Сося подарок кормчего на палочке...
Дк .Зачем ей два велика если живет она годенидь здесь.
Ну тогда её путь до идеального женского телосложения в данном спорте будет недолог.
Tusk написал(а):ster написал(а):Туск, Вы переходите границы, имхо
Мне понравился " рыбак"
ощущение, что он на краю пропасти стоитГраницы чего?
И правда? Во наивная....
Со снятыми штанами по жизни!!! Сося подарок кормчего на палочке...
Ну и правильно, гони ее, тугу-печаль!
Но штаны, таки, надень. А подарок, фиг с ним, соси. Любишь, ведь.
#p153895,попкорн написал(а):Дк .Зачем ей два велика если живет она годенидь здесь.
Ну тогда её путь до идеального женского телосложения в данном спорте будет недолог.
http://dduka.users.photofile.ru/photo/dduka/96651704/xlarge/128198405.jpg
Да бог с ним с лисапедом.
Ты про дорожку с авто то, в 3 фотках. че думаешь?
Отредактировано попкорн (09-07-2012 19:30:52)
Этот ублюдок все ветки засрал фотками своей помойки. Да по три штуки спьяну херачит. Нельзя ли приструнить ублюдка?
[url]http://s1.uploads.ru/t/cqevP.jpg[/url]
Пальцы об струны не порежь, выблюдок...
Valery9 написал(а):Tusk написал(а):Границы чего?
И правда? Во наивная....
Со снятыми штанами по жизни!!! Сося подарок кормчего на палочке...Ну и правильно, гони ее, тугу-печаль!
Но штаны, таки, надень. А подарок, фиг с ним, соси. Любишь, ведь.
Малахолненький, штанишки сам оденешь, когда опомнишься...
А чужих подарков нам не надо... твой лидинец...
Ты про дорожку с авто то, в 3 фотках. че думаешь?
Если прикол в покрытии, то ничего прикольного. У нас целые посёлки так мостят.
#p153975,попкорн написал(а):Ты про дорожку с авто то, в 3 фотках. че думаешь?
Если прикол в покрытии, то ничего прикольного. У нас целые посёлки так мостят.
Накаких приколов.
Пост 32, - Машина на спуске?
Этот ублюдок все ветки засрал фотками своей помойки. Да по три штуки спьяну херачит. Нельзя ли приструнить ублюдка?
а правда, Админ - нельзя ли вот этого ублюдка по кличке Туск выкинуть с форума к ЕдРене фене?
а то вони от него - как от десятка топсосипов
Отредактировано Космополит (09-07-2012 20:11:46)
#p153969,Tusk написал(а):Этот ублюдок все ветки засрал фотками своей помойки. Да по три штуки спьяну херачит. Нельзя ли приструнить ублюдка?
а правда, Админ - нельзя ли вот этого ублюдка по кличке Туск выкинуть с форума к ЕдРене фене?
Присоединяюсь категорически!
Люди, к матерному хамству не привыкшие, в каждом посте этого негодяя , перестают посещать темы или уходят с форума.
Пост 32, - Машина на спуске?
Это не понятно. Но никакой необычности в любом случае нет.
#p153982,попкорн написал(а):Пост 32, - Машина на спуске?
Это не понятно. Но никакой необычности в любом случае нет.
Можешь поверить , что это именно спуск.
Вот другой ракурс.
.
Отредактировано попкорн (09-07-2012 21:36:39)
И в чём уникальность?
в голове фотографа ?
Отредактировано павадок (09-07-2012 21:57:33)
И в чём уникальность?
Еще одно такое место есть где то в Ливане.
А фишка в том, что если на уровне второго дорожного знака, машину поставить на нейтралку и отпустить тормоза, - она с ускорением закатывается назад.
Три фотки подряд, из поста 33 если прокрутить на слайд -шоу - будет заметно.
Причем это место знает любой португалец и если есть знакомые приезжие - обязательно их туда отвезет, посмотреть на их реакцию.
Ну удивил ежа голой жопой. Я в Москве два таких места знаю.
На вн. трёшке перед Волгоградкой в горку сам катишься, и на Нахимовском место есть. Тоже мне, феномен.
Tusk написал(а):Этот ублюдок все ветки засрал фотками своей помойки. Да по три штуки спьяну херачит. Нельзя ли приструнить ублюдка?
[url]http://s1.uploads.ru/t/cqevP.jpg[/url]Пальцы об струны не порежь, выблюдок...
Ты еще здесь, чурка нерусская? Сказали же тебе, пшёл, шваль убогая. Иди на какляцкие форумы срать в комментах. Или все у вас в незалежной замечательно? Что тебе здесь, козлу, надо?
Отредактировано Tusk (09-07-2012 22:11:05)
Tusk написал(а):Valery9 написал(а):И правда? Во наивная....
Со снятыми штанами по жизни!!! Сося подарок кормчего на палочке...Ну и правильно, гони ее, тугу-печаль!
Но штаны, таки, надень. А подарок, фиг с ним, соси. Любишь, ведь.Малахолненький, штанишки сам оденешь, когда опомнишься...
А чужих подарков нам не надо... твой лидинец...
Соси, не отвлекайся.
#p153969,Tusk написал(а):Этот ублюдок все ветки засрал фотками своей помойки. Да по три штуки спьяну херачит. Нельзя ли приструнить ублюдка?
А нельзя ли тебя еще разок послать, тупая тварь? А то собралась тут кучка тупорылых ублюдков и форум засирают во всех ветках. Один ублюдок фотками всякого говна все завалил, еще парочка похрюкивает от счастья. Не будете срать во всех ветках - не буду вас трогать.
вынужден вас огорчить Попкорн
но точно такой же спуск есть и в Ирландском Бланшестауне
только с левосторонним порядком движения
Космополит написал(а):#p153969,Tusk написал(а):Этот ублюдок все ветки засрал фотками своей помойки. Да по три штуки спьяну херачит. Нельзя ли приструнить ублюдка?
Присоединяюсь категорически!
Люди, к матерному хамству не привыкшие, в каждом посте этого негодяя , перестают посещать темы или уходят с форума.
Ты, скот, привыкай или вали отсюда. Ублюдка, который свою мать не хоронит, а на всех форумах говно из своей мыльницы постит радостный, я буду гнобить очень сильно. Привыкай, тварь.
#p153994,попкорн написал(а):Еще одно такое место есть где то в Ливане.
Спасибо запомню.
Valery9 написал(а):Tusk написал(а):Этот ублюдок все ветки засрал фотками своей помойки. Да по три штуки спьяну херачит. Нельзя ли приструнить ублюдка?
[url]http://s1.uploads.ru/t/cqevP.jpg[/url]Пальцы об струны не порежь, выблюдок...
Ты еще здесь, чурка нерусская? Сказали же тебе, пшёл, шваль убогая. Иди на какляцкие форумы срать в комментах. Или все у вас в незалежной замечательно? Что тебе здесь, козлу, надо?
Я ж тебе уже говорил - не посылай, не будешь бегать... Да как горох ап стенку...
А за казла можно жопного прокоя лишиться надолго! Ты б язычёк тренировал из жопки выглядывать поосторожней...
Вот и думаю - ты или молодой-нетронутый ищо, или отмороженный по гребешок до конца житейского пути...
павадок написал(а):#p153994,попкорн написал(а):Еще одно такое место есть где то в Ливане.
Спасибо запомню.
Запомни.
Спасибо запомню.
жуткое неудобство... особено на подъёме
Tusk написал(а):Valery9 написал(а):Пальцы об струны не порежь, выблюдок...
Я ж тебе уже говорил - не посылай, не будешь бегать... Да как горох ап стенку...
А за казла можно жопного прокоя лишиться надолго! Ты б язычёк тренировал из жопки выглядывать поосторожней...Вот и думаю - ты или молодой-нетронутый ищо, или отмороженный по гребешок до конца житейского пути...
Сказал, соси, не отвлекайся, урюк.
Жопный прокой это твое развальцованное москалями очко? Или что на твоей мове это значит?
Дальше про то, что ты "думаешь" можно не читать, ибба думать тебе нечем, судя по всему.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Португалии ценят предметы старины, и любят на них кататься.