Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Параша и быдлоскоты

Параша и быдлоскоты

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

#p153412,Tusk написал(а):

Тебя часто боты посылают, дебилушка?

Дубль – это очень интересная штука. Как правило, это довольно точная копия своего творца. Не хватает, скажем, человеку рук – он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что паять контакты, или таскать тяжести, или писать под диктовку, но зато уж умеющего это делать хорошо. Или нужна человеку модель-антропоид для какого-нибудь эксперимента – он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что ходить по потолку или принимать телепатемы, но зато уж умеющего хорошо. Или самый простой случай. Собирается, скажем, человек получить зарплату, а времени терять ему не хочется, и он посылает вместо себя своего дубля, только и умеющего, что никого без очереди не пропускать, расписываться в ведомости и сосчитать деньги, не отходя от кассы. Конечно, творить дублей умеют не все. Я, например, еще не умел. То, что у меня пока получалось, ничего не умело – даже ходить. И вот стоишь, бывало, в очереди, вроде бы тут и Витька, и Роман, и Володя Почкин, а поговорить не с кем. Стоят как каменные, не мигают, не дышат, с ноги на ногу не переминаются, и сигарету спросить не у кого.
http://www.rusf.ru/abs/books/pnvs09.htm

а тут какой-нить Сурькопф создал себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что любить Родину да срать на головы

152

Космополит написал(а):
#p153412,Tusk написал(а):

Тебя часто боты посылают, дебилушка?

Дубль – это очень интересная штука. Как правило, это довольно точная копия своего творца. Не хватает, скажем, человеку рук – он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что паять контакты, или таскать тяжести, или писать под диктовку, но зато уж умеющего это делать хорошо. Или нужна человеку модель-антропоид для какого-нибудь эксперимента – он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что ходить по потолку или принимать телепатемы, но зато уж умеющего хорошо. Или самый простой случай. Собирается, скажем, человек получить зарплату, а времени терять ему не хочется, и он посылает вместо себя своего дубля, только и умеющего, что никого без очереди не пропускать, расписываться в ведомости и сосчитать деньги, не отходя от кассы. Конечно, творить дублей умеют не все. Я, например, еще не умел. То, что у меня пока получалось, ничего не умело – даже ходить. И вот стоишь, бывало, в очереди, вроде бы тут и Витька, и Роман, и Володя Почкин, а поговорить не с кем. Стоят как каменные, не мигают, не дышат, с ноги на ногу не переминаются, и сигарету спросить не у кого.
http://www.rusf.ru/abs/books/pnvs09.htm

а тут какой-нить Сурькопф создал себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что любить Родину да срать на головы

Тогда это ты дубль немцова. Тупорылый и срущий на страну без перерыва. Сосни у бори очередной раз, может, перепрошьет тебя.

153

А ведь правда, где купить спирт можно? Он используется только для специальных целей, и нигде нет в продаже.

Ну, в советские времена понятно. Батя мой приносил спирт с своего аэродрома. Этим продуктом протирали стёкла бомберов перед вылетом, чтоб не замерзали на высоте, всегда оставалось немного

А теперь чтож?

154

можно заказать 96% чистейший медицинский спирт в 5 литровых пластиковых канистрах

закупитесь.  хранится годами и в хозяйстве всегда пригодится - и для питья и для экстракции и т.п.

а с начаалом беспорядков и анархии вообще незаменимой валютой станет

155

нарисованный ад пугает

но пугает он исключительно тех

для кого он был нарисован

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

156

г-н puss!
зачем вы вообще разговариваете с такими пользуясь вашей же терминологией
быдлоскотами, как "кат" и "гаврила"?
вы ведь надеюсь не станете разговаривать с допустим голубыми активистами?
поскольку это неприлично.
ну а с этими-то-нафига? разговариваете.
они ведь даже не геи. они-п.идоры.

157

г-н Вик, но ведь вопрос можно поставить и по другому:  "А что это я должен молчать?!"

158

да оставьте вы их в покое.
вам-то он зачем нужен, форум абрамыча?

вполне могу понять мотивы "ката"-пиарит свой говносайт
(см. его форумнотвсный ориджин).
гаврила-умничает и самоудовлетворяется игрой в большого начальника.
в реале ведь он ничтожен. и выслушивать его бред никому неинтересно.

но вы-то?

прошу прощения, вынужден попрощаться.
а то все шашлыки съедят)
(мы с компанией-на вуоксе).

159

пс

на тему форумнотвсной в кавычках "элиты".
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=95043

а вы, г-н puss, ткните этих демагогов из твс-администрации их козлиными извините мордами-вот в эту допустим тему
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=95139

мне интересно, что эти козлы вам ответят.

и особенно мне интересна реакция "гаврилы".
назвавшего примерно с месяц тому назад эту пьяную, ужравшуюся до поросячьего визга свинью-хмыкалку,
"талисманом форума твс".

трижды ха)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Параша и быдлоскоты

создать форум