Ну, если хочешь верить в его романтическую рассеянность и гениальное кликушество - вольному воля...
мне кажется Павадок очень добрый
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Параша и быдлоскоты
Ну, если хочешь верить в его романтическую рассеянность и гениальное кликушество - вольному воля...
Бот третьей краснознаменной бригады имени Достоевского
Ааааа.... Это Вы меня окончательно классифицировали. Понял теперь. А начиналось всё с октавы... Вот что значит в школе "пение" не выучить...
слишком для людей... но не слишком для человека
#p153226,Valery9 написал(а):Бот третьей краснознаменной бригады имени Достоевского
Ааааа.... Это Вы меня окончательно классифицировали. Понял теперь. А начиналось всё с октавы... Вот что значит в школе "пение" не выучить...
Я не классифицировал... Эт ты сам... Отвечал на вопросы и выбирал себе место в рэйтинге... Начиная с октавы и по до яндекса... Знать бы надо, шо Яндекс пользуется базой данных Гугэла, токо при этом тырит личные данные пользователей и навязчиво стучиться у жисть пользователей, даже во время секса, похорон и даже секса на похоронах - риклама, риклама, риклама...
Valery9 написал(а):Ну, если хочешь верить в его романтическую рассеянность и гениальное кликушество - вольному воля...
Последнее дело разубеждать ребенка в судьбе красивой бабочки!
Последнее дело разубеждать ребенка в судьбе красивой бабочки!
черезвычайно глупое занятие
кооператив "Напрасный Труд"
и завтра утром
она проснётся с мыслями о нём !
Отредактировано павадок (06-07-2012 16:09:25)
Знать бы надо, шо Яндекс пользуется базой данных Гугэла
А зачем мне это знать? Мне по-хрен их половые связи, я пользуюсь тем, что мне удобней.
А где там реклама?
#p153252,Valery9 написал(а):Знать бы надо, шо Яндекс пользуется базой данных Гугэла
А зачем мне это знать? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif Мне по-хрен их половые связи, я пользуюсь тем, что мне удобней.
А где там реклама?
Логично!
Варвару удобней руками и ножом, чем вилкой и ножом... Практицизм... билин праклятый... ну куды ты от него...
Логично!
Варвару удобней руками и ножом, чем вилкой и ножом... Практицизм... билин праклятый... ну куды ты от него...
Варвару нужен результат - быстро, удобно, доступно. Пробовал разные поисковики - я.ру, для меня, наиболее подходящ.
Отредактировано Disciple (06-07-2012 17:34:49)
а где неадеквата больше - в реале, или в виртуале? Никто не считал?
делите тех кто делит вас на двое на три и всё будет хорошо
делите тех кто делит вас на двое на три http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif и всё будет хорошо
а почему у вас никак не получается сострить? от слишком сильного желания?
как заострять когда затупляешь
павадок написал(а):делите тех кто делит вас на двое на три http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif и всё будет хорошо
Наверное, на родном говорит ))
и уже точно не чужим для себя людям
flautist написал(а):павадок написал(а):делите тех кто делит вас на двое на три http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif и всё будет хорошо
Красиво ты меня, Степашка..
- нет
- почему ?
- моё мнение такое
а где смайлик
с моим интервью ?
Disciple написал(а):#p153226,Valery9 написал(а):Бот третьей краснознаменной бригады имени Достоевского
Я не классифицировал... Эт ты сам... Отвечал на вопросы и выбирал себе место в рэйтинге... Начиная с октавы и по до яндекса... Знать бы надо, шо Яндекс пользуется базой данных Гугэла, токо при этом тырит личные данные пользователей и навязчиво стучиться у жисть пользователей, даже во время секса, похорон и даже секса на похоронах - риклама, риклама, риклама...
Кто тебе в башку втемяшил эту херню? Ты на ФuсkТВС достал всех своим идиотизмом и здесь мозги пудришь. Тебя во время дрочки, наверно, Яндекс застукал.
Valery9 написал(а):Disciple написал(а):Ааааа.... Это Вы меня окончательно классифицировали. Понял теперь. А начиналось всё с октавы... Вот что значит в школе "пение" не выучить...
Кто тебе в башку втемяшил эту херню? Ты на ФuсkТВС достал всех своим идиотизмом и здесь мозги пудришь. Тебя во время дрочки, наверно, Яндекс застукал.
Ты чё жертва факатвс возбудился? Тибя не трогали, и не шевелился бы... Шо за говно подпрыгивающее и самораспыляющееся - спрингеншайзе...
А Яндекс - жалкая тень Гугла и кастрированное до кириллицы Яху!
мне потребовался спирт
захожу в гос.аптеку - спрашиваю - говорят что нет
спрашиваю "а где есть?" говорят - в отделениях или в коммерческой спросите
спрашиваю там - отвечают что нет, но есть какая-то настойка (вроде боярышника)
а нах-уя мне какой-то боярышник. мне спирт нужен
спрашиваю в хим-магазине. говорят что нет, где достать не знают
причем везде смотрят так как будто я спустился с луны
между прочим в Тае он стоит 50 руб. поллитра и продается на любом углу
там нормальная страна, с нормальными чиновниками и полицией и гордыми гражданами
а эта страна называется Вонючая Параша и населена вонючими скотами и быдляком, выжравшими весь мой спирт
Ну ты, Козел, катись в Таю. Но гордым там никогда не будешь, ты по жизни - вонючая параша.
Tusk написал(а):Valery9 написал(а):Я не классифицировал... Эт ты сам... Отвечал на вопросы и выбирал себе место в рэйтинге... Начиная с октавы и по до яндекса... Знать бы надо, шо Яндекс пользуется базой данных Гугэла, токо при этом тырит личные данные пользователей и навязчиво стучиться у жисть пользователей, даже во время секса, похорон и даже секса на похоронах - риклама, риклама, риклама...
Ты чё жертва факатвс возбудился? Тибя не трогали, и не шевелился бы... Шо за говно подпрыгивающее и самораспыляющееся - спрингеншайзе...
А Яндекс - жалкая тень Гугла и кастрированное до кириллицы Яху!
В жoпу иди, тупая облезлая кошка. Ты бы меня еще трогал, говна кусок. Дрочи тихонько в темном уголке, не будешь на Яндекс обижаться.
Отредактировано Tusk (06-07-2012 22:11:16)
... говно подпрыгивающее и самораспыляющееся...
пацталом!
Отредактировано Puss (06-07-2012 22:45:30)
Шо за говно подпрыгивающее и самораспыляющееся - спрингеншайзе...
Слишком много читал фантастики.
Ну уж если растаскивать на цитаты Валерия Девятого, то вот эта понравилась
Ты чё жертва факатвс возбудился? !
И с чего на ровном месте обмен любезностями пошел?
Сдается мне, что ТУСК - инициатор конфликта
И с чего на ровном месте обмен любезностями пошел?
Какого?
#p153333,Valery9 написал(а):Шо за говно подпрыгивающее и самораспыляющееся - спрингеншайзе...
Слишком много читал фантастики.
Springmine
f воен.
прыгающая шрапнельная мина
по аналогии с
SpringScheiße
а Туск часом не бот?
этот и правда дублеподобный какой-то..
а где неадеквата больше - в реале, или в виртуале? Никто не считал?
Пропорционально. МТК
#p153374,ster написал(а):Сдается мне, что ТУСК - инициатор конфликта
а Туск часом не бот?
этот и правда дублеподобный какой-то..
Тебя часто боты посылают, дебилушка?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Параша и быдлоскоты