Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кому нужен футбол в России?

Кому нужен футбол в России?

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Stepashka написал(а):
Перчаткин написал(а):
#p152247,Иннокентий написал(а):

Бабло пилят- вот на что.

Мы очень жестоко обосрёмся на олимпиаде. После этого ЧЕ надежд практически уже нет.

Моя единственная печаль по СэСэСэРу, спорт был на уровне и даже в футбол выигрывали в какие-то там песятые годы

футбол был лишь крошечной частью, чем мы могли с полным правом гордиться. А Хоккей? А балет?..

32

Какие болваны кругом...футбол уникальная игра...причём тут гордиться-не гордиться?
Наши болельщики никуда не уехали после поражения...Если бы был хоккей или баскетбол давно бы свалили.

Отредактировано perplexed (03-07-2012 19:08:30)

33

perplexed написал(а):

Какие болваны кругом...футбол уникальная игра...причём тут гордиться-не гордиться?
Наши болельщики никуда не уехали после поражения...Если бы был хоккей или баскетбол давно бы свалили.

Только болван может стоять истуканом и не чувствовать в серце ничего, когда забивают гол. Нормальные даже и плачут, не только пляшут и флагами машут...

34

Уникальнейшая игра. Вот посмотрите Спартак играет с Зенитом. На трибуне Миллер, Матвиенко в зенитовских шарфиках. Дурачка Медведева не хватает. Посмотрите на судью. Послушайте комментатора, по голосу можно угадывать когда его анус холопий сжимается. Кстати этот же голос комментировал матч с Грецией на ЧЕ. Три раза(!) сборную Зенитом назвал.

А всё дело в том, что у негра Эминике на локтевом сгибе татуировка "я люблю свою маму". Негр был в шоке.

Теперь, после этого ЧЕ, такие вещи надо вспоминать и спрашивать за них. Ибо провал на ЧЕ - есть результат этого холопства. Президент Медведев болел не за сборную, он болел за Зенит. Кстати, отпидорил Спартак Зенитушку в том матче и без одного игрока.

35

#p152477,Перчаткин написал(а):

Уникальнейшая игра. Вот посмотрите Спартак играет с Зенитом. На трибуне Миллер, Матвиенко в зенитовских шарфиках. Дурачка Медведева не хватает.

Ну дык. При чем тут какие-то спартак с зенитом.. :D

36

Сначала один жулиман Голландский бабла рубанул, откатил и свалил. Теперь вот второй с тем же трюком. Ну первый-то "везунчик", ему Испанцы достались... потому и "смотрелись". Вот и второй жулиман по накатанному пропёр. Не удивлюсь если и третьему свезёт.

37

#p152480,Космополит написал(а):

Ну дык. При чем тут какие-то спартак с зенитом..

При том, что Зенит слишком любит майки золотого цвета. Как говорится, любят не футбол в себе, а себя в футболе. Вот она и сборная такая же получилась.

38

Вот зачем это сейчас показывать? Сцуки, покажите как они готовятся и дайте послушать мнения спецов.

Почти 30 камер зафиксировали масштабный олимпийский танец и пять колец, которые волонтеры сложили для спортсменов на удачу. После громкого открытия в Центре экипировки начнутся будни. За месяц спортсменам и федерациям летних видов спорта выдадут почти 73 тысячи предметов одежды. Для этого понадобится (сотрудники уже подсчитали) почти 47 тысяч часов. Мгновения на победных пьедесталах стоят того.

Я охyеваю, дорогая редакция.

39

#p152503,Перчаткин написал(а):

При том, что Зенит слишком любит майки золотого цвета. Как говорится, любят не футбол в себе, а себя в футболе. Вот она и сборная такая же получилась.

Да эту сбродную хоть из зенита, хоть из спартака, хоть из мясников, хоть из конюшни набирай - один хрен, будут те же яйца, вид сбоку..
даже если отменить путькин "гимн", все равно я сомневаюсь что у них чёнть получитца

но я собссно не о том - я о том, что когда на трибуне какой-нить мутин или педведев, футбол тут уже вааще ни при чем :playful:

40

А из Спартака, занявшего второе место на ЧРФ, в сборной никого нет. Чудеса.

41

жалко Спартака

Отредактировано павадок (06-07-2012 20:16:47)

42

Леони́д Арно́льдович Феду́н (род. 5 апреля 1956 года, Киев, Украинская ССР) — российский предприниматель, вице-президент ОАО «ЛУКойл», основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва). Кандидат философских наук.

43

#p153305,Перчаткин написал(а):

Леони́д Арно́льдович Феду́н (род. 5 апреля 1956 года, Киев, Украинская ССР)

блиннн.. это чмо еще и мой земляк..

44

земляк не родственник  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif  переживёшь как нибудь

45

Почему чмо? Вкладывает деньги в наш футбол. Сторонник уменьшения иностранных легионеров в клубах. Есть лимит присутствия иностранцев на поле. Так вот Зенит лоббирует увеличение этого числа кстати.

46

#p153309,Перчаткин написал(а):

Почему чмо?

оно стало известно во время путькиной зачистки ТВ-6 с помощью лукойла

к спартаку оно присосалось уже потом

47

пока самолёт не купите... не взлетите 

я понимаю

что в это трудно поверить, но это так

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано павадок (06-07-2012 20:49:09)

48

Максим Горький? ;)

49

горький Максим

50

#p153310,Космополит написал(а):

оно стало известно во время путькиной зачистки ТВ-6 с помощью лукойла

к спартаку оно присосалось уже потом

Не знаю о пользе Тв-6, принесённой Российскому футболу. Знаю что Лукойл спортивную академию построил http://www.spartak.com/media/Akademy/

51

#p153314,Перчаткин написал(а):

Лукойл спортивную академию построил

для академиков  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

боюсь что

бюджет России этого не переживёт

да и народ своё спасибо

в вашу кассу не бросит

_

азарт нужно разжигать... тщеславие

а что поделать

затоптать что бы вообще ничего не выросло ?

Отредактировано павадок (06-07-2012 21:02:10)

52

В Тушино стадион Спартак строится.

53

ну и что... а я истребитель купил ? два

аэродром построил

завтра из эмиратов лохи приезжают

на тотализаторе денег оставить

для них гостиннечный комплес отгрохал

права на провидение съёмок

всей этой лабуды... тоже у меня

крышует ВВС РФ   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif какие проблемы

унылый

Отредактировано павадок (06-07-2012 21:09:31)

54

#p153315,павадок написал(а):

да и народ своё спасибо

в вашу кассу не бросит

Народ это я и другие сотни тысяч болельщиков Спартака. Уверяю, сотни тысяч. Это не болотный миф о Великой Толпе борцунов. Спартак занял второе место на ЧРФ, обыграв этого  золотомаечного чемпиона в меньшинстве. Однако, ни одного игрока в сборной нет.

Отредактировано Перчаткин (06-07-2012 21:07:53)

55

да ради всего святого... играй

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

шейхам это не нужно и ты мне не конкурент

желаю удачного завершения сезона

кстати... у меня завтра скачки

Оренбургские казахов драть будут

рубль не хочешь поставить ?

Отредактировано павадок (06-07-2012 21:17:06)

56

А теперь, когда эта питерская камарилья обосралась, они начинают толкать увеличение допуска легионеров. Потому что нет у них своей молодёжи.

57

#p153314,Перчаткин написал(а):

Не знаю о пользе Тв-6, принесённой Российскому футболу. Знаю что Лукойл спортивную академию построил http://www.spartak.com/media/Akademy/

с академиками? Ню-ню :D

у этих газпромов и лукойлов свойство есть, типа как у царя Мидаса - всё, к чему бы они ни прикасались, превращаетца... не в золото, кароч ^^

58

#p153328,Космополит написал(а):

у этих газпромов и лукойлов свойство есть, типа как у царя Мидаса - всё, к чему бы они ни прикасались, превращаетца... не в золото, кароч

проболема не в руках

проблема в голове  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

это желание построить авто

не имея желания на нём ехать

Ё- мобиль... по нашему

Отредактировано павадок (06-07-2012 21:40:10)

59

Не знаю...
Мы в футбол играли район на район, Грязиловка на Заболотье. На колхозном поле. Бывало, председатель пошлёт трактор, снесёт ворота, а мы новые поставим. Так было до трёх раз за одно лето.
Зрителей немного было, но всегда обязательно была та девочка, которая мне больше всех нравилась, и за меня болела.
Натурально, наши грязиловские всегда навешивали заболотным люлей, под горячие аплодисменты немногочисленных, но горячих болельщиков. А чтобы не было конфуза после матча, судьёй был наш участковый, Седуков.

Перед матчем обе команды покупали лимонад, по бутылке на брата, и ставили в реку охладиться. Победившая команда выпивала весь лимонад, побеждённые купались в реке.

Не понимаю, как можно после этого не любить футбол?  :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кому нужен футбол в России?

создать форум