Баба превращается в женщину, когда она перестает хамить.
У тебя забыла спросить, мухомор
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Грибники, а ну-тко сюды!
Виктор Сорокин написал(а):
Их не есть надо, а любоваться ими
Вот вам, любуйтесь.
Около дома разрослись, на березовом пне.
Спасибо! Все кадры превосходны. Похожи на серые копринусы. Если точно они, то это вкуснейшие (на мой вкус) грибы.
Или вот, симпатюльки
Отредактировано amici (Сегодня 11:05:02)
Красотища! А я из них цветочные "клумбы" делаю: http://proza.ru/2009/12/24/2
#p169304,amici написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
Их не есть надо, а любоваться ими
Вот вам, любуйтесь.
Около дома разрослись, на березовом пне.
Спасибо! Все кадры превосходны. Похожи на серые копринусы. Если точно они, то это вкуснейшие (на мой вкус) грибы.
то есть, грибы вы всё-таки едите? ггг
А попробовать мона, пирог с грибами и держать язык за зубами
Отредактировано amici (Сегодня 11:03:59)
Спасибо, но поесть я ленивый... У меня еще прошлогодние зонтики самого высокого качества в морозилке лежат...
Подпись автора
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(с)
Ой, спасибо! Мухомор - это не гнида!
Проснулись, б.л.е.а.т.ь.!
Я уж две недели из леса не вылезаю.
А вот ещё древесный гриб.
Им точно можно любоваться.
Ну правда говорят, что их тоже едят.
Замечательно! "У природы не бывает плохой погоды".
А однажды я под Москвой (севернее Софрино, 43 км) нашел несколько трюфелей...
...Теперь (здесь) грибы другие: цезарский гриб, серо-розовый мухомор, черная лисичка (шантрель)...
Хорошего улова Вам!
Проснулись, б.л.е.а.т.ь.!
Подпись автора
"Самая дешёвая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться." Артур Шопенгауэр
А я восемь лет.
две недели
ггг
А мне сказали, что это поганки, ну не суть, красиво зато растут.
Красотища! А я из них цветочные "клумбы" делаю
Какой креативный подход к прекрасным мухоморам.
...Теперь (здесь) грибы другие: цезарский гриб, серо-розовый мухомор, черная лисичка (шантрель)...
Хорошего улова Вам!
Смотрю, вы тоже любитель поохотиться за грибами.
По моему, это даже большее удовольствие чем их употреблять в пищу.
Хотя вкуснятина , надо отдать должное.
А у нас, пока не наблюдаю грибов.
Вот на этой теме, поставила фотографии прошлого года грибной охоты.
Может ещё появятся и в эту осень.
Отредактировано amici (02-09-2012 17:56:10)
А у нас нет грибов нонче! Нетуть!!!!
А мне сказали, что это поганки, ну не суть, красиво зато растут.
Красотища! А я из них цветочные "клумбы" делаю
Какой креативный подход к прекрасным мухоморам.
Хорошего улова Вам!Смотрю, вы тоже любитель поохотиться за грибами.
По моему, это даже большее удовольствие чем их употреблять в пищу.
Хотя вкуснятина , надо отдать должное.А у нас, пока не наблюдаю грибов.
Вот на этой теме, поставила фотографии прошлого года грибной охоты.
Грибы
Может ещё появятся и в эту осень.
Отредактировано amici (Сегодня 15:56:10)
Прошел по ссылке. Замечательно!
Я люблю грибы в первую очередь потому, что в среднем грибники более интересные и приятные люди, чем не-грибники. Но первой гнидой на моем жизненном пути оказались именно грибники: они отняли у меня в лесу все белые. Было это в пятом классе... А те грибники стали большими начальниками. Белыми и пушистыми...
Я люблю грибы в первую очередь потому, что в среднем грибники более интересные и приятные люди, чем не-грибники
Согласна. Они внимательны и толерантны к людям, как и к грибам.
Хотя, среди них, конечно встречаются * белые и пушистые*
Гриб, таким, за это мстит, прикидываясь белым, а в итоге, оказывается ложным.
Хорошо, когда всё хорошо кончается, для них.
Отредактировано amici (03-09-2012 12:48:15)
На базар грузди по 150 ведро.Купил 2 пошел чистить.
Все засолил,в погреб.И зимой с картошкой!!!
На базар грузди по 150 ведро.Купил 2 пошел чистить.
Отравишься, Коляныч. Я грибы никогда не покупаю. Потому - неизвестно когда они были собраны. Есжу по трассе - целую неделю там продают одни и те же грибы (я приметил). Это отрава натуральная! Между сбором грибов и их термической переработкой должно быть максимум 3 часа!
Ох, и отвёл я душу сегодня, братцы. Заехал в лес под Столбцами. Я уже третий год в этом лесу грибы собираю. От Столбцов далековато на великах, деревень рядом нет, а с трассы лес беспонтово выглядит, проезжие мимо проезжают. Вот и выходит, что в ентом лесу мало народа даже в сезон, а сейчас вообще никого, один Rod на несколько гектаров леса.
Маслят пропасть, молодые, но 80% червивые. Опята. Лисички. Подосиновик один нашёл, молодые подберёзовики повылазили, подзелёнки... А главное - нехожено, ни один фраер не ходил здесь до меня. Короче говоря, за 2,5 часа набрал 20л ведро. Только недавно закончил перебирать, отварил 5 мин., жена займётся консервированием
А подзеленки - это что?
Рядовка серая, если по-научному
amici
Теперь понятно почему ты всякую хрень на форуме несешь. Ты не те гирбы в прироги запекаешь.
Ножка как у сыроежки
А шляпка больше на " поганскую" смахивает
Никогда таких грибов не собирала
Немудрено, они только в Беларуси и водятся, больше нигде.
Внимание! Рядовка серая (подзелёнок) водится только в Республике Беларусь! Собирать аналоги в России опасно для жизни!
Отредактировано 23 символа (13-10-2012 17:55:27)
Всем грибам - гриб!
Я не лбюлю белый. Потому - много за ним охотников. Всякие фраера дешёвые по лесу шляются, мусорят а лесу. Это не мой сезон. Мой сезон октябрь-месяц, когда все дебилы сьебут с леса, оставив за собой горы мусора, и грибов полным-полно.
ster написал(а):
Всем грибам - гриб!
Я не лбюлю белый. Потому - много за ним охотников. Всякие фраера дешёвые по лесу шляются, мусорят а лесу. Это не мой сезон. Мой сезон октябрь-месяц, когда все дебилы сьебут с леса, оставив за собой горы мусора, и грибов полным-полно.
Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!
Тоже. И по тем же причинам. Да и вообще он не ахти какой вкусный. То ли дело сыроежка! (Кстати, из 35 видов штук пять не съедобны и один-два сильно ядовиты.) Наверное, единственный хрустящий гриб на сковороде.
А белый как резина. Не резиновые - это козляки и полубелый сосновый. И вкусные, и сами в желудок проскакивают...
Тьфу ты! Клеща словил в лесу. Вернее, это он меня словил. Сегодня занёс в поликлинику супостата. Там записали, когда был в лесу, в каком районе, когда удалил клеща. Сказали, что если через 3 дня не позвонят, значит всё нормально.
А если позвонят?
Тьфу ты! Клеща словил в лесу. Вернее, это он меня словил. Сегодня занёс в поликлинику супостата. Там записали, когда был в лесу, в каком районе, когда удалил клеща. Сказали, что если через 3 дня не позвонят, значит всё нормально.
А если позвонят?
Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!
Эка новость!
Я тут на днях дровишки заготавливал у себя на участке. А наутро 17 клещей снял! У нас они крошечные - 0,2 мм, поди разгляди, пока не напьются...
я в детстве жутко не любила жареных маслят
только став взрослой, поняла, что видимо в нашей семье их не так жарили.
да и не жарили даже, а тушили.поэтому они были такие размягшие, как улитки.
Как улитки это самое то - сами проскакивают...
"Тьфу ты! Клеща словил в лесу. Вернее, это он меня словил. Сегодня занёс в поликлинику супостата. Там записали, когда был в лесу, в каком районе, когда удалил клеща. Сказали, что если через 3 дня не позвонят, значит всё нормально.
А если позвонят?" (с) Род.
Во-первых, ты сбрехнул. Клещ активен и присасывается только весной и в начале лета, в во-вторых, Админ-хуже клеща, он отобрал у меня функцию "Ответить".
Отредактировано Turman (17-10-2012 22:13:39)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Грибники, а ну-тко сюды!